Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

#16 Ой, всё

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Deadpool
Ну я люблю часто менять аватарки, но не так, как Рипли х))
Как ты?)

0

152

Deadpool
ну это хорошо. А зверь что? Все никак не утихомирится?) в коллектив ты вписываешься, во флуде с тобой интересно общаться, так что не надо параноить) а на счет эпизодов, то тут уже каждому свое. Просто далеко не все хорошо ориентируются в комиксах и не знают как себя вклинить в игру с персонажем. Боятся накосячить что ли) а вообще шатай всех кого увидишь в поиске партнера - так быстрее находишь обычно) я тебе обещала эпизод (с тобой лично или с тобой и Апшером), просто у меня и так щас их куча хд дайте мне освободиться и сыграю со всеми, кто хочет) поэтому не переживай, все хорошо *погладила по голове* у меня день тоже не особо задался. Сейчас вот хочу серию сериала доглядеть и пойти попробовать уснуть. Завтра может пораньше встану и все будет лучше)

0

153

Stiles Stilinski
Стилински!

Ilona написал(а):

но не так, как Рипли х))

ну эй хддд

0

154

Amanda Ripley
/подпрыгнул и отскочил от дивана, аки ошпаренный/ Я! О_О

0

155

Amanda Ripley
Дорогая, но ты каждый день меняешь аватарку))) ты побила мой рекорд)) я одно время на своем форуме меняла раз в несколько дней - неделю))

0

156

Ilona
Мне вот интересно, с тобой или со мной больше годных авиков сотворить можно? *крепко задумался* Я... ну... моё настроение скачет, как бешеное. Часа в четыре я готов был проглотить гранату без чеки, чтоб уж наверняка. А сейчас вот адекватен хд
А ты чо там как?)

0

157

Stiles Stilinski
У тебя почти получилось. Последнее сообщение на предыдущей странице - заебца ход хд *фейспалм*

0

158

Deadpool
Да вот в этом и проблема) мне просто не из чего делать авы))
Оу.. даже не буду расспрашивать) забей на всех и все)) мы с тобой))
Норм)) весь день в универе, но норм)

0

159

Stiles Stilinski
чего это ты там прячешь? *любопытно*
Ilona
а я просто пока определиться с аватарой не могу) но сейчас мне сделали ав и я более чем довольно) а так я ставлю гифки в зависимости от настрояния или какой-нибудь упоротости) поэтому я и хотела найти себе внешку реальную подходящую хддд

0

160

Deadpool написал(а):

проглотить гранату без чеки

Я предлагал Кензи в честь твоего дня рождения взорвать тебя nn-ое количество раз. Ю ноу, на дни рождения принято причинять боль, тягая за уши... хддд
А ещё я предлагал придумать nn оригинальные смерти. хд Она, кажется, даже согласилась. хд

Deadpool написал(а):

У тебя почти получилось. Последнее сообщение на предыдущей странице - заебца ход хд *фейспалм*

Меня всё равно заметили г___г

Amanda Ripley
Я? Где? хддд

0

161

Stiles Stilinski
там *философски*

0

162

Amanda Ripley
Там ничего нет! Тебе показалось С:

0

163

Amanda Ripley
Зверь во сне писается. В 8 утра я ездил и отвозил эту чудо-жидкость на анализ, хер знает, смогут они там понять чего. Я надеюсь, что это не от старости или МКБ, а просто из-за травмы. Но в целом нормально, завтра дренаж можно срезать к черту. И я так и не приноровился колоть в ногу -_-
Да тут и не надо ориентироваться. Я сам персонажа не знал даже когда анкету ему катал. Мельком почитал био и всё, остальное из пары видюшек понял) Но вот это и тупняк на деле. Персонаж другим людям кажется слишком странным, и никто даже не догадывается, что он может быть спокоен или не упорот в конец. А многие вообще понятия не имеют,кто это, и наверняка видят в нём кого-то пафосного или скучного типа Зеленого фонаря или Супермена какого.
В теме все так зафлуживается, что пздц. Я обычно по флудам вычисляю, с кем поиграть бы хотелось, но тут дальше "надо бы!" пока не заходило)
У тебя дохера эпизодов, это я заметил))
Какой сериал?)

0

164

Stiles Stilinski
мне крайне редко что-то кажется хд
да лааадно. Я никому ничего не скажу хд

0

165

Amanda Ripley
Ты никому ничего не скажешь, потому что ничего не видела! хд

0

166

Deadpool написал(а):

Я обычно по флудам вычисляю, с кем поиграть бы хотелось, но тут дальше "надо бы!" пока не заходило)

*пришёл, отвесил подзатыльник, ушёл*

0

167

Deadpool
хм, ну если ему там что-то делали, то это вполне может быть из-за этого реакция такая пошла. Но тут и правда лучше дождаться анализов, ибо вещь неопределенная.
ну, я более-менее знакома с Дедпулом и могу сказать, что его странность одна из вещей что делает его оригинальным) остальных скорее больше отпугивает бессмертие и убойность персонажа) ну или это элементарная проблема всех кроссов - некоторые фандомы сталкивать лучше только в альтернативе, иначе один канон может нарушить другой. Поэтому беда.
Да я сама офигеваю и часто не успеваю многим отвечать =/ но лучше бы мои разговоры не выливались в эпизод, я скоро под ними загнусь тут хддд
я больная, да?))
Никита. Оттуда моя девушка на внешке) решила посмотреть на нее в действии так сказать)

0

168

Stiles Stilinski
ой да ладно. Ты же не трупец там прячешь? А если трупец, то я таких много видела хд

0

169

Ilona
С тобой каток мало?(
Фак еа! Это радует, что со мной, а то одиночество выгрызает разум. Я уже почти не слышу голоса в своей голове. Это реально неправильно.
Субботний универ - это ж пиздец. :с А ща чё творишь?)

Stiles Stilinski
Пхах, если успеете сделать это раньше меня, коварные засранцы хд
Да и вообще, какого хера про мою днюшку знает всё больше народа? Я даже не уверен, что появлюсь в поле зрения в этот день. Да, он уже начался, но йопт, я дневной суслик, рожденный почти в полдень хд
Кароч. У меня тут грустнявочки, один противный оборотень, самзнаешькто, запрятал меня в саааамый тёмный и страшный уголок сознания. Вот, сижу тут, домашний арест, все дела. Зато не крошу в капусту всех и каждого)

0

170

Bobby Finstock написал(а):

*пришёл, отвесил подзатыльник, ушёл*

О_О *охуел от того, на какой высоте всё произошло, и даже забыл выстрелить вслед, растерялся хд*

0

171

Amanda Ripley
Он стал писаться за день до того, как вскрылась рана. Если всё пройдет, а писаться продолжит, я точно тронусь умом -_-
А чем пугать бессмертие может? Скорее уж неадекватность и массовые убийства, глобальность разрушений, без которых никак... Ну и то, что серьезного отыгрыша может не получиться. Но бляяя... стрёмно быть тем, кого избегают хд
Ты в норме хд У меня на ориджинал-ролках было по восемь штук, и еще по 5 в очереди ждали. Был нарасхват у людей. Вот что значит Его Величество Повелитель Шлюх хд *любовно погладил сутенерскую курточку от старой роли хд*
Оу, понимаю, недавно смотрел в действии на своё, родное)

0

172

ночь
время приучать соседей с музыке на полную громкость xdd

0

173

Amanda Ripley
Я не убиваю людей! Я хороший хдд

Deadpool написал(а):

Пхах, если успеете сделать это раньше меня, коварные засранцы хд
Да и вообще, какого хера про мою днюшку знает всё больше народа? Я даже не уверен, что появлюсь в поле зрения в этот день. Да, он уже начался, но йопт, я дневной суслик, рожденный почти в полдень хд
Кароч. У меня тут грустнявочки, один противный оборотень, самзнаешькто, запрятал меня в саааамый тёмный и страшный уголок сознания. Вот, сижу тут, домашний арест, все дела. Зато не крошу в капусту всех и каждого)

/пихнул ногой куль поглубже под диван/
Ну, я вк увидел. х)
ПЕТЯ ОТСТАНЬ ОТ ПУЛА. ВЕРНИ ПУЛА(((

0

174

Jack Mitchell
Пральна, сон для слабаков! хд
Чего им там приходится выносить, поведай?)

0

175

Deadpool
все будет хорошо) это по крайней мере уже не так страшно.
ну просто по форумам уже давно ходит сложившиеся мнение, что бессмертный = манчер. Поэтому большинство тупо даже не пытаются вникнуть в историю персонажа дабы зацепиться за какой-то интересный момент или деталь. И это слегка печально.
ахахах нормально хд ну у меня запланированных тоже хватает, но я держу себя в узде и не позволяю им создаваться, ибо я точно загнусь под таким напором долгов.
Ты играл сутенера?))
я вот тоже не могла сдержаться и не глянуть хд

0

176

Deadpool написал(а):

Пральна, сон для слабаков! хд
Чего им там приходится выносить, поведай?)

чо значит выносить?
The Heavy хорошие ребята

0

177

Jack Mitchell
ты жесток)
Stiles Stilinski
а кого убиваешь? хд

0

178

Amanda Ripley написал(а):

а я просто пока определиться с аватарой не могу) но сейчас мне сделали ав и я более чем довольно) а так я ставлю гифки в зависимости от настрояния или какой-нибудь упоротости) поэтому я и хотела найти себе внешку реальную подходящую хддд

да я понимаю))
но видать у тебя настроение меняется быстрее моего))
а вообще я ничгео такого и не говорю)) даже одобряю в большей степени))

Deadpool написал(а):

С тобой каток мало?(

ну да
Илона - по сути она никто в Коде
так, второстепенный персонаж, который просто делает вид, что гг не один. Самый главный - Митчелл. Потом Гидеон - он его напарник, почти все задания с ним выполняет. А Илона - мелькает в одной кат сцене, где она допрашивает мужика 5 секунд и Митчелл за кадром говорит, что она в этом хороша. Потом одна миссия, где она с тобой как бы бегает а в самом начале сидит, пьёт кофе с тобой ( ну с Митчеллом ) в кафе на улице, пока тот выслеживает одного мужика. Ну и вот с Кормаком... мелькает там ещё в тюрьме, но это всё не существенно

Deadpool написал(а):

Фак еа! Это радует, что со мной, а то одиночество выгрызает разум. Я уже почти не слышу голоса в своей голове. Это реально неправильно.

ну... прости, я просто пытаюсь как-то тебя поддержать

Deadpool написал(а):

Субботний универ - это ж пиздец. :с А ща чё творишь?)

ага, если пары с 12 и заканчиваются в 19..... у нас сегодня так и было
да ничего особенного

0

179

Stiles Stilinski
*уставился в сторону дивана, как кошак, который вроде заинтересован, готов проверить, что там такое, но слишком ленивый и тупой, чтобы это сделать хддд*
Да я так и понял, больше ж негде спалить, в принципе)
Он заблокировал мои голоса :с *жалуется откуда-то из темноты, почти заглушенный зловеще-хитрым "Нет", произнесенным волчарой*

0

180

Amanda Ripley
Дерека. Своей логикой хдд

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно