Gideon написал(а):Человек читавший хронники сиалы *Обнимашит* Женщина я тебя уже люблю хДД
Под знаком мантикоры читала? А Последний завет?
ахах)) я их читала сразу после Гаррета))
Под знаком мантикоры - знакомое что-то, но нет, я не читала это его произведение О_о странно, как оно мимо меня прошло))
Оу, про завет вообще не слышала
да как же так, я одно время им учитывалась и читала всёёёё подряд, а эти книги как-то мимо прошли(
Amanda Ripley написал(а):ну, если так подумать, я их тоже люблю. Но когда речь заходит уже именно о покупке, я покупаю долгоиграющую технику и пофигу на все эти мимими которые большинство людей испытывают из-за того же Айфона или Самсунг Галакси хддд
Айфон - отстой
за такие деньги есть тефоны - куда круче как по дизайну, так и по начинке
а вот на счёт самсунга ты не права) Телефон хороший, особенно последние) а у них сейчас ещё выходит гэлакси альфа - блин, он по начинке не очень, но по дизайну.... просто сказка, идеал *_*
а у меня у самой лыжа - Lg l90 - отличный телефон, не понимаю, нафиг нужен афйон)
Amanda Ripley написал(а):но на самом деле я хочу себе мощный комп куда больше, чем соньку или бокс. Ибо на этих платформах я поиграю исключительно в 15 финалку. Ну может КоД пройду или Изоляцию. Но на этом все. Да и последние два можно пройти и на ПК, так что мой выбор очевиден хддд
а новой не появилось?
нууу мощный комп, да.. ну я не знаю, зачем мне приставка, если честно О_о
просто когда началась борьба между первым иксбоксом и 4й сонькой - я так посмотрела и внезапно влючилась в соню.... пипец, мне так её хотелось) но 20 касарей - ребята, простите, но это маразм)) ради чего? я в шутеры на приставке всё ранво играть не могу, клава и мышка - ван лав. А ради рпг, гонок и фифы...? легче купить геймпад и к компу подключить
новой.. в смысле приставки? нет, у меня только псп была ( ну и денди в детсве ) всё(