Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

#16 Ой, всё

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

The Alien Queen написал(а):

Лучше бы "Денди" и танчики.
И Марио! хд

Сега была. А Денди... Не знаю, Сегу я больше любила)

*зависла на теме "Какую из четырех"*

да хоть всеми сразу. Только без рукоприкладства хд

Огнемет и эмблему Колониальной морской пехоты? хд
Или череп Королевы?

нет, обойдемся без пехоты хддд их слишком быстро разбрасывают хд еще Севастополь предложи мне набить ахаха
ну Королеву я пока не встречала)

Лососните фэйсхаггера, как вариант хдд

ну теоретически одно и тоже, только быстрее произносится хддд
Kenzi
Кеееенз)

0

122

Allison Argent
ноуп ;D

0

123

Jack Mitchell
отдыхай. Выпьешь? хд

0

124

Gideon написал(а):

У меня слабость на рогатых и хвостатых.

А, теперь понятно хд

Gideon написал(а):

Ты знаешь у нас будут дети... и дальше по тексту хДД

Рипли будет радость с ними сидеть хд

Allison Argent написал(а):

Катька так, миролюбивая

Ни хрена себе миролюбивая.
Если бы ради шкурного вопроса надо было сбросить на МФ самолет с кучей пассажиров - она бы это сделала хд

Allison Argent написал(а):

крепись, рисковая женщина, крепись хд

Я-то креплюсь, а вот остальные разболтаются, если доставать будут хд

0

125

Kenzi написал(а):

В ТОП РПГ ВСЕ ТКНУЛИ БЫРО, БЫРО!))

http://risovach.ru/upload/2012/03/templ_1331405284_small_ffffff.jpg

Gideon написал(а):

Ну я большой любитель фэнтези и фантастики, поэтому думаю хотя бы ознакомится с этим делом стоит ХД

возможно)
я ещё читала книги по масс эффекту) все, кроме той, где главный герой - Кай Лэнг... я слишком сильно его не люблю ( даже несмотря на голос Троя ) чтобы с ним книгу читать.
и в  принципе все ничего так тоже))
а вообще я Пехова люблю))

Gideon написал(а):

Женщину, по секрету: мы все неадекваты, ага хД

о нееееет!  http://s2.uploads.ru/TKJsv.gif  http://i64.fastpic.ru/big/2014/0626/3e/8c88096432b95b315fee5c002b6a9f3e.gif

Amanda Ripley написал(а):

у меня все началось с мувика по седьмой финалки. А потом все пошло по наклонной. Самая любимая будет 13, я жду 15ю, хотя бы чтобы увидеть ее на ютубе Т_Т но выпускают ее уже 6 лет лол. Типикал Скваровцы
если что, можешь плакать, я не запрещаю хд
обязательно будет. Я ради этого только и хочу на работу пойти ахахах. Чтобы покупать себе приставки, игры (лицензию) и радоваться жизни хддд
да я тоже была рада. Они по своему прекрасны) например с ними можно ходить в универ и убивать время х) и держалась моя псп достаточно долго оО на моря всегда ее брала, в дороге время пролетало очень быстро)

оу, я вообще практически не знакома с этим огромным количеством фантазий xD
ахха не, я пока не буду х)
Да... у меня она не долго прожила потом(( старенькая была - на тот момент уже давно вышли всякие слимы и т.п. а моя толстушка была старенькая и сильно подержанная * вспоминает * всё равно была лучше всех
ахахха)) да, работа того стоит xD

я не стану тебе переубеждать, что ты) это даже приятно хд

а чего переубеждать, когда я знаю, что я права? О_о

Ладно-ладно хд
*зажала всеми четырьмя конечностями и тискает до хруста*

* покосилась на конечности *
эээммммм
а ладно  http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif
* сильнее обняла *
всё будет хорошо!

+1

126

отдыхай. Выпьешь? хд

еще спрашиваешь xdd

0

127

Kenzi
*улыбаясь, позволила себя потащить в ванную* я вообще не планировала там задерживаться, но придётся, похоже *ухмыляется*

+1

128

А, теперь понятно хд

Да вот такой за мной косяк водится хД

Рипли будет радость с ними сидеть хд

Нянечка-Рипли хДД

Ilona написал(а):

возможно)
я ещё читала книги по масс эффекту) все, кроме той, где главный герой - Кай Лэнг... я слишком сильно его не люблю ( даже несмотря на голос Троя ) чтобы с ним книгу читать.
и в  принципе все ничего так тоже))
а вообще я Пехова люблю))

Женщина, ты только что, подписала себе приговор.
Если ты мне сейчас еще скажешь, Что читала все циклы Пехова и Пересмешника, ( Я уже не беру в расчет мелкие повестушки типо "Песка, крыска и хомяска") я тебя просто заебу разговорами на тему ХД

0

129

Ilona написал(а):

оу, я вообще практически не знакома с этим огромным количеством фантазий xD
ахха не, я пока не буду х)
Да... у меня она не долго прожила потом(( старенькая была - на тот момент уже давно вышли всякие слимы и т.п. а моя толстушка была старенькая и сильно подержанная * вспоминает * всё равно была лучше всех
ахахха)) да, работа того стоит xD

а жаль) есть в ней что то цепляющее на самом деле. А графика в 15 сейчас просто конфетка Т_Т
эх, это печально. Но вот если честно никогда не гонялась за новыми вариантами всяких девайсов и приставок. Даже если я беру простую, она живет дольше чем все продвинутые и вообще самой любимой становится хддд
Работа для того только и нужна! По крайней мере теперь в ней есть смысл хддд

Ilona написал(а):

а чего переубеждать, когда я знаю, что я права? О_о

так я и не буду хд
Jack Mitchell
*вручила ему бутылку этанола* выпьем тогда *взяла себе другую*
хм.. будем разбавлять? хддд

0

130

Gideon написал(а):

Женщина, ты только что, подписала себе приговор.
Если ты мне сейчас еще скажешь, Что читала все циклы Пехова и Пересмешника, ( Я уже не беру в расчет мелкие повестушки типо "Песка, крыска и хомяска") я тебя просто заебу разговорами на тему ХД

ахахах)))
я не все читала)))
я читала: Хроники Сиалы, Ветер и искры, стража, ну и читала первую книгу про заклинателей ( до второй не добралась пока ) и ещё про ловцов удачи ( и мелкие рассказы, какие - не помню )
к сожалению Киндрет я не смогла себя пересилить и прочитать медленное начало, а Пересмешник тоже - я начала, но засыпалась на придуманных им вещах - и почему-то не было словаря с пояснениями, поэтому я поняла, что нифига не понимаю - и не стала читать ( я знаю, да, меня уже за это загнобили xDDD )
планирую прочитать вторых заклинателей и третьего стража))

а жаль) есть в ней что то цепляющее на самом деле. А графика в 15 сейчас просто конфетка Т_Т
эх, это печально. Но вот если честно никогда не гонялась за новыми вариантами всяких девайсов и приставок. Даже если я беру простую, она живет дольше чем все продвинутые и вообще самой любимой становится хддд
Работа для того только и нужна! По крайней мере теперь в ней есть смысл хддд

нуууу я люблю разные гаджеты и конечнов сгеда хочется какие-то новые
а та, она просто мне уже досталась такой, поэтому и прожила не долго - да и потом, на неё просто перестали же игры выпускать - все пошли на другие и на моей просто не шли... поэтому - печаль беда.. я скучаю по ней(
ахахах)) да уж))

так я и не буду хд

всё, договорились)))

0

131

Ilona написал(а):

ахахах)))
я не все читала)))
я читала: Хроники Сиалы, Ветер и искры, стража, ну и читала первую книгу про заклинателей ( до второй не добралась пока ) и ещё про ловцов удачи ( и мелкие рассказы, какие - не помню )
к сожалению Киндрет я не смогла себя пересилить и прочитать медленное начало, а Пересмешник тоже - я начала, но засыпалась на придуманных им вещах - и почему-то не было словаря с пояснениями, поэтому я поняла, что нифига не понимаю - и не стала читать ( я знаю, да, меня уже за это загнобили xDDD )
планирую прочитать вторых заклинателей и третьего стража))

Человек читавший хронники сиалы *Обнимашит* Женщина я тебя уже люблю хДД
Под знаком мантикоры читала? А Последний завет?

0

132

Ilona написал(а):

нуууу я люблю разные гаджеты и конечнов сгеда хочется какие-то новые
а та, она просто мне уже досталась такой, поэтому и прожила не долго - да и потом, на неё просто перестали же игры выпускать - все пошли на другие и на моей просто не шли... поэтому - печаль беда.. я скучаю по ней(
ахахах)) да уж))

ну, если так подумать, я их тоже люблю. Но когда речь заходит уже именно о покупке, я покупаю долгоиграющую технику и пофигу на все эти мимими которые большинство людей испытывают из-за того же Айфона или Самсунг Галакси хддд
но на самом деле я хочу себе мощный комп куда больше, чем соньку или бокс. Ибо на этих платформах я поиграю исключительно в 15 финалку. Ну может КоД пройду или Изоляцию. Но на этом все. Да и последние два можно пройти и на ПК, так что мой выбор очевиден хддд
а новой не появилось?

0

133

Gideon написал(а):

Человек читавший хронники сиалы *Обнимашит* Женщина я тебя уже люблю хДД
Под знаком мантикоры читала? А Последний завет?

ахах)) я их читала сразу после Гаррета))
Под знаком мантикоры - знакомое что-то, но нет, я не читала это его произведение О_о странно, как оно мимо меня прошло))
Оу, про завет вообще не слышала
да как же так, я одно время им учитывалась и читала всёёёё подряд, а эти книги как-то мимо прошли(

ну, если так подумать, я их тоже люблю. Но когда речь заходит уже именно о покупке, я покупаю долгоиграющую технику и пофигу на все эти мимими которые большинство людей испытывают из-за того же Айфона или Самсунг Галакси хддд

Айфон - отстой
за такие деньги есть тефоны - куда круче как по дизайну, так и по начинке
а вот на счёт самсунга ты не права) Телефон хороший, особенно последние) а у них сейчас ещё выходит гэлакси альфа - блин, он по начинке не очень, но по дизайну.... просто сказка, идеал *_*
а у меня у самой лыжа - Lg l90 - отличный телефон, не понимаю, нафиг нужен афйон)

но на самом деле я хочу себе мощный комп куда больше, чем соньку или бокс. Ибо на этих платформах я поиграю исключительно в 15 финалку. Ну может КоД пройду или Изоляцию. Но на этом все. Да и последние два можно пройти и на ПК, так что мой выбор очевиден хддд
а новой не появилось?

нууу мощный комп, да.. ну я не знаю, зачем мне приставка, если честно О_о
просто когда началась борьба между первым иксбоксом и 4й сонькой - я так посмотрела и внезапно влючилась в соню.... пипец, мне так её хотелось) но 20 касарей - ребята, простите, но это маразм)) ради чего? я в шутеры на приставке всё ранво играть не могу, клава и мышка - ван лав. А ради рпг, гонок и фифы...? легче купить геймпад и к компу подключить
новой.. в смысле приставки? нет, у меня только псп была ( ну и денди в детсве ) всё(

0

134

Ilona написал(а):

Айфон - отстой
за такие деньги есть тефоны - куда круче как по дизайну, так и по начинке
а вот на счёт самсунга ты не права) Телефон хороший, особенно последние) а у них сейчас ещё выходит гэлакси альфа - блин, он по начинке не очень, но по дизайну.... просто сказка, идеал *_*
а у меня у самой лыжа - Lg l90 - отличный телефон, не понимаю, нафиг нужен афйон)

Просто вот выразила мое мнение на счет Айфона. Я не понимаю почему народ так ссыт кипятком от радости из-за этого телефона. Он же даже хуже андроида...
Ну а так я всегда любила чисто Нокию и сейчас перешла на Соньку) последняя меня весьма устраивает и мне ее хватает с головой, она прекрасна) ибо вокруг меня у многих у кого были другие телефоны они быстро ломались хддд а мои жили долго очень.

Ilona написал(а):

нууу мощный комп, да.. ну я не знаю, зачем мне приставка, если честно О_о
просто когда началась борьба между первым иксбоксом и 4й сонькой - я так посмотрела и внезапно влючилась в соню.... пипец, мне так её хотелось) но 20 касарей - ребята, простите, но это маразм)) ради чего? я в шутеры на приставке всё ранво играть не могу, клава и мышка - ван лав. А ради рпг, гонок и фифы...? легче купить геймпад и к компу подключить
новой.. в смысле приставки? нет, у меня только псп была ( ну и денди в детсве ) всё(

ну вот да, я тоже как такового смысла не вижу. Но вот единственная игра которая на ней меня может заинтересовать - это финалка. Хотя смотря как Скваровцы активно начали на ПК перевыпускать 13 часть, я уже хорошо задумалась, а может и вовсе нахер сдалось ее брать, когда ради сюжета я могу глянуть Ютуб хддд а подождешь еще пару лет - явно выпустят на ПК лол хддд 6 лет игру ждем уже, еще пару лет подождать не беда хд

0

135

Amanda Ripley
1) ну я о том же)) у меня тоже до этого с первого курса была нокиа и вот сейчас на др мне подарили лыжу, хотя нокиа еще не сломалась, просто устарела ( я уж 5й курс же ) так было жалко с ней рассьаваться(((
2) вот если бы они были дешевле - другой разговор)) и да, сейчас стали распространены временные договоры - проходит оговоренная дата и игра выходит на комп))

0

136

Ilona написал(а):

ахах)) я их читала сразу после Гаррета))
Под знаком мантикоры - знакомое что-то, но нет, я не читала это его произведение О_о странно, как оно мимо меня прошло))
Оу, про завет вообще не слышала
да как же так, я одно время им учитывалась и читала всёёёё подряд, а эти книги как-то мимо прошли(

я просто всего пехова читал. и его новую вещь тоже хд У меня трепетная любовь к этому автору хДД

0

137

Gideon
Могу тебя понять))
Я Гаррета вообще по ночам читала взахлеб)))

0

138

Ilona
Гаррет шикарен хД
Несс с Лаэн тоже лапочки хД

0

139

Gideon
Дооо, но мне так было обидно, что в самом подземелье, скажем так, он пробыл совсем не долго... в смысле размера книги - как мне помнится это было даже меньше половины книги =/ т Миралиссу жутко жаль(
А про Ветер и искры, поворот с Митифой - для меня был жутко неожиданным, вот жешь хитрая жопа оказалась))

0

140

Gideon
У меня помоему Тиф была любимой героиней))

0

141

Ilona
потому приставки почти не нужны ахахах

ладно, пошла я) может позже вернусь х)

0

142

Amanda Ripley
Эээхх удачи, пока))

0

143

Название флуда божественно хд
Всем хаюшке, котаны)) Что-то я по вам соскучился пиздец как о.о

0

144

Deadpool
http://savepic.org/6550639.gif
привет. И это, извини если я вчера тебя чем-то обидела оо я не хотела.

0

145

Amanda Ripley
Привет, прелесть х) *заобнимашил, чтобы своим присутствием выгнать всякие странные мыслишки* Забей, у меня просто сложный период в жизни, паранойя обострилась на этой почве. Сам срываюсь больше, чем позволяет логика... если она есть у меня хд

0

146

Deadpool
ну, мне совесть не позволяет сидеть и ничего не делать х) так что извиниться надо было) *обнимашит в ответ* что там у тебя такое? Все еще напрягают?

0

147

Deadpool
Вечерочка)

0

148

Amanda Ripley
Ну, заказчики по мою душу больше не лезут, но зверье убивает мои нервы с завидным постоянством. А тут еще вдруг одиночество накатило. Понял вдруг, что в коллектив я не вписываюсь, в эпизоды меня не зовут, даже до аськи ни с кем знакомство не дошло, и пиздец обидно стало) *потерся о её плечо* А ты как тут?)

0

149

Ilona
Приуэт) Всё еще тискаешь ниггера на авочке? :3

0

150

/пытаясь остаться незамеченным, пихает что-то под диван/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно