Preussen
Хорошо, а то мы немного спим Х) Как день?)
Clara Oswald
Как ты, Клара?)

Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #16 Ой, всё
Preussen
Хорошо, а то мы немного спим Х) Как день?)
Clara Oswald
Как ты, Клара?)
KenziЛевелапнулся до королевства, поделил Речь Посполитую, отбил Шлезвиг и Голштейн. Бытовуха
Только что с дополнительных занятий по литературе .-. у нас песец просто, а не погода
Kenzi
весьма неплохо...
Kenzi
у тебя как дела?
Clara Oswald
*обняла* не грусти
Preussen
хех не завидую)) у нас сухо, но прохладно)
Kenzi
у нас снег и -15Сибирь прям
Kenzi
Прекрасно, а мне значит не надо? *в мгновение рассыпалась стаей бабочек, уходя из захвата, и, перелетев за диван, материализовалась с Лошадкой-на-палке в руках* Хоть бы раз моим мужиком побыла... *поняла, что опять выходит из роли, но решила пока плюнуть на это дело и просто попользоваться "шкуркой" персонажа* ...так нет же - всегда я отдувайся!
Preussen
Доброго вечера. *кивнула на столик, на котором все так же стоит блюдо с пресловутыми печеницами "Съешь меня"* Угощайтесь печеньем, пожалуйста. )
Kenzi
ахах...как это мило)
Ооо просто не то слово. Х)
Alice Liddell
ага, чтобы потом вырасти? :д
Мне бы для территории печенек таких *вздохнул*
Вечера))
Kenzi
*обнимает* я стараюсь, стараюсь
Ооо просто не то слово. Х)

Посмотрел заявку Амиты и...
бля, нахера я туда полез хD
Alice Liddell
А ты не просила ни разу! Я ж мысли читать не умею! *Переползает к поломанному шкафу* и что ты то? что ты? ты со мной толком не поиграла! Танго не станцевали, спасение моей драгоценной шкурки не сыграли! НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЭТОМ МИРЕ!
Clara Oswald
Солнышко) Все будет хорошо)
Preussen
у нас +6 
Miles Upshur
Привет, Майлзиии))
Kenzi
я надеееюсь
у тебя то как дела?
Kenzi
чертова ведьма D:
Kenzi
привет женщина!))
как ты?)
Preussen
А на выходные +12 будет *мечтательно так, выглядывая из-за обломков шкафа* спасибо за комплимент Х)
Kenzi
да чтоб т.т
а вы где живете, стесняюсь спросить?)
Preussen
Сербия 
Kenzi
охлол
Вот оно что :д
*страдающе кружит под потолком* а я еще сегодня на ковре был, за пропуски пар... я идиот ._.
Preussen
Нет, часть из них обычные, с орехами. А вот другая часть... Ну, на этот случай у меня есть уменьшающий эликсир. )
Miles Upshur
Доброго вечера. ) И Вы угощайтесь печеньем. На нем же специально для этого написано "Съешь меня". )
Kenzi
Танго ты сама запорола. Спасение твоей "драгоценной" - да, там я выпала. НО - не стоило после каждого моего поста ныть "Ты меня не любиииишь" и все подобное - я, блин, нормально свою роль играла, а то, что ты не могла читать между строк - уж извините, но я не окулист. *рванув вперед и размахнувшись, сверху вниз шарахнула лошадкой по Кензи*
Плохая Рипли. Рипли пропускает курсы второй день подряд. Но что делать, когда я в говно от усталости? *сама с собой*
вечера всем)
"Ты меня не любиииишь"
Ай не пистииииии Х) это было всего раз, ибо ты написала на "отвали!" *перекатилась, уворачиваясь от лошадки* отвали!
Alice Liddell
ОБОЖЕМОЙ! АЛИСА!!!!!!!!
Плохая Рипли. Рипли пропускает курсы второй день подряд. Но что делать, когда я в говно от усталости? *сама с собой*
вечера всем)
я так тоже два раза пропустил, а потом меня на ковер вызвали... оказалось пропущено 36 часов ._. 18 пар.
Alice Liddell
а если перепутаю? :д
я так тоже два раза пропустил, а потом меня на ковер вызвали... оказалось пропущено 36 часов ._. 18 пар
у меня там в день 3 часа строго, не больше, не меньше. Ибо курсы, а не универ)
Тот человек, который назвал так флуд - просто божественен!
у меня там в день 3 часа строго, не больше, не меньше. Ибо курсы, а не универ)
везет тебе, а что за курсы? )
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #16 Ой, всё