Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

#16 Ой, всё

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Preussen
Хорошо, а то мы немного спим Х) Как день?)

Clara Oswald
Как ты, Клара?)

0

812

Kenzi
Левелапнулся до королевства, поделил Речь Посполитую, отбил Шлезвиг и Голштейн. Бытовуха
Только что с дополнительных занятий по литературе .-. у нас песец просто, а не погода

0

813

Kenzi
весьма неплохо...

0

814

Kenzi
у тебя как дела?

0

815

Clara Oswald
*обняла* не грусти

Preussen
хех не завидую)) у нас сухо, но прохладно)

0

816

Kenzi
у нас снег и -15
Сибирь прям

0

817

Kenzi
Прекрасно, а мне значит не надо? *в мгновение рассыпалась стаей бабочек, уходя из захвата, и, перелетев за диван, материализовалась с Лошадкой-на-палке в руках* Хоть бы раз моим мужиком побыла... *поняла, что опять выходит из роли, но решила пока плюнуть на это дело и просто попользоваться "шкуркой" персонажа* ...так нет же - всегда я отдувайся!

Preussen
Доброго вечера. *кивнула на столик, на котором все так же стоит блюдо с пресловутыми печеницами "Съешь меня"* Угощайтесь печеньем, пожалуйста. )

Clara Oswald написал(а):

Kenzi
ахах...как это мило)

Ооо просто не то слово. Х)

0

818

Alice Liddell
ага, чтобы потом вырасти? :д
Мне бы для территории печенек таких *вздохнул*
Вечера))

0

819

Kenzi
*обнимает* я стараюсь, стараюсь

0

820

Alice Liddell написал(а):

Ооо просто не то слово. Х)

http://s3.uploads.ru/t/ek7Ms.gif

0

821

Посмотрел заявку Амиты и...
бля, нахера я туда полез хD

0

822

Alice Liddell
А ты не просила ни разу! Я ж мысли читать не умею! *Переползает к поломанному шкафу* и что ты то? что ты? ты со мной толком не поиграла! Танго не станцевали, спасение моей драгоценной шкурки не сыграли! НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЭТОМ МИРЕ!

Clara Oswald
Солнышко) Все будет хорошо)

Preussen
у нас +6 ^^

0

823

Miles Upshur
Привет, Майлзиии))

0

824

Kenzi
я надеееюсь
у тебя то как дела?

0

825

Сюдыыы

Голосование "Пять дней с..."

0

826

Kenzi
чертова ведьма D:

0

827

Kenzi
привет женщина!))
как ты?)

0

828

Preussen
А на выходные +12 будет *мечтательно так, выглядывая из-за обломков шкафа* спасибо за комплимент Х)

0

829

Kenzi
да чтоб т.т
а вы где живете, стесняюсь спросить?)

0

830

Preussen
Сербия ^^

0

831

Kenzi
охлол
Вот оно что :д

0

832

*страдающе кружит под потолком* а я еще сегодня на ковре был, за пропуски пар... я идиот ._.

0

833

Preussen
Нет, часть из них обычные, с орехами. А вот другая часть... Ну, на этот случай у меня есть уменьшающий эликсир. )

Miles Upshur
Доброго вечера. ) И Вы угощайтесь печеньем. На нем же специально для этого написано "Съешь меня". )

Kenzi
Танго ты сама запорола. Спасение твоей "драгоценной" - да, там я выпала. НО - не стоило после каждого моего поста ныть "Ты меня не любиииишь" и все подобное - я, блин, нормально свою роль играла, а то, что ты не могла читать между строк - уж извините, но я не окулист. *рванув вперед и размахнувшись, сверху вниз шарахнула лошадкой по Кензи*

0

834

Плохая Рипли. Рипли пропускает курсы второй день подряд. Но что делать, когда я в говно от усталости? *сама с собой*

вечера всем)

0

835

Alice Liddell написал(а):

"Ты меня не любиииишь"

Ай не пистииииии Х) это было всего раз, ибо ты написала на "отвали!" *перекатилась, уворачиваясь от лошадки* отвали!

0

836

Alice Liddell
ОБОЖЕМОЙ! АЛИСА!!!!!!!!

Amanda Ripley написал(а):

Плохая Рипли. Рипли пропускает курсы второй день подряд. Но что делать, когда я в говно от усталости? *сама с собой*

вечера всем)

я так тоже два раза пропустил, а потом меня на ковер вызвали... оказалось пропущено 36 часов ._. 18 пар.

0

837

Alice Liddell
а если перепутаю? :д

0

838

Miles Upshur написал(а):

я так тоже два раза пропустил, а потом меня на ковер вызвали... оказалось пропущено 36 часов ._. 18 пар

у меня там в день 3 часа строго, не больше, не меньше. Ибо курсы, а не универ)

0

839

Тот человек, который назвал так флуд - просто божественен!

0

840

Amanda Ripley написал(а):

у меня там в день 3 часа строго, не больше, не меньше. Ибо курсы, а не универ)

везет тебе, а что за курсы? )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно