Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

#16 Ой, всё

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Amanda Ripley
Удачи. ) *помахала появившейся в руке Лошадкой-на-палке*

Ilona
Думаю, можно и на "ты"... Почему бы и нет. ) Не переживай - у меня есть уменьшающий эликсир на всякий случай. ) *покачала появившийся в пальцах пузырек с биркой "Выпей меня"*

0

692

Alice Liddell
а вдруг там что-то другое?)

0

693

Джек учится готовить
или
если хата сгорит я не виноват

0

694

Jack Mitchell
ахах)) что готовишь?)

0

695

Deadpool
Хм, думаю, один из наблюдавших меня специалистов действительно хотел меня "вылечить", но без особых результатов. ) *задумчиво наблюдает за реакцией от печенья* Чимичангу?.. С усилением урона?.. Я спрошу у него. Но на вашем месте я бы особых надежд не пытала: с эффектом увеличения или уменьшения размеров - это пожалуйста, он может что угодно сделать, а вот чтобы с усилением каких-либо параметров... *пожала плечами* Но я спрошу. )

Ilona
Где? *налила себе еще чай, потягивает его, все так же сидя на шкафу, чуть болтая ногами* Если ты конкретно про эту бутылочку - там точно уменьшающий эликсир, сама проверяла. )

Jack Mitchell
Может не стоит готовить на огне, если все настолько печально с овладением кулинарным мастерством? )

Отредактировано Alice Liddell (2014-11-25 12:28:34)

0

696

Ilona написал(а):

ахах)) что готовишь?)

угадай ахахах

Alice Liddell написал(а):

Может не стоит готовить на огне, если все настолько печально с овладением кулинарным мастерством? )

ну как бы кроме плиты ничего другого и нет
если бы холодильник умел печь

0

697

Где? *налила себе еще чай, потягивает его, все так же сидя на шкафу, чуть болтая ногами* Если ты конкретно про эту бутылочку - там точно уменьшающий эликсир, сама проверяла. )

я про печеньки)))
Впрочем, вот от чая я не откажусь)

Jack Mitchell написал(а):

угадай ахахах

ох, что же это может быть?)
пельмени? xD макароны?)))

0

698

Jack Mitchell
А как же холодные сэндвичи, например, с чаем? Для этого точно не нужно учить холодильник печь. )

0

699

Ilona написал(а):

ох, что же это может быть?)
пельмени? xD макароны?)))

мимо и мимо xdd
давай поднапрягись xdd

0

700

Jack Mitchell
ну я не знаю, курица?? xD

0

701

А как же холодные сэндвичи, например, с чаем? Для этого точно не нужно учить холодильник печь. )

это не так вкусно как  сочная отбивная с кровью

0

702

Ilona написал(а):

ну я не знаю, курица?? xD

ладно подскажу
в ингредиентах есть сахар xdd

0

703

Ilona
Ах, печеница... *задумалась* Попробуй определить мои по запаху - от них должно пахнуть лесными орехами. ) *наполнила из своего чайника-пушки еще одну чашку и отправила ее на стайке бабочек к девушке* Угощайся. )

Jack Mitchell
Хммм, ладно, пожалуй в некоторых случаях по этому поводу с Вами сложно не согласиться. Хоть я и уверена, что ничего не может быть лучше свежезаваренного чая. )

0

704

ладно подскажу
в ингредиентах есть сахар xdd

ты печёшь плюшкиии??

Ах, печеница... *задумалась* Попробуй определить мои по запаху - от них должно пахнуть лесными орехами. ) *наполнила из своего чайника-пушки еще одну чашку и отправила ее на стайке бабочек к девушке* Угощайся. )

Благодарствую) * отвесила небольшой поклон, и приняла у бабочек чашку. Сделала пару глотков * Чудесный чай)
* наклонилась над тарелкой с печеньками * Но они лежат вперемешку, они теперь все орехами пахнут =\

0

705

Хммм, ладно, пожалуй в некоторых случаях по этому поводу с Вами сложно не согласиться. Хоть я и уверена, что ничего не может быть лучше свежезаваренного чая. )

кофе
крепкий
сваренный в турке
кофе
*_*

0

706

Ilona написал(а):

ты печёшь плюшкиии??

и опять мимо xdd

0

707

Jack Mitchell
да ёшкин же кот!!))
печенье? рулет? хлеб? торт? пирог? xD
жаришь сахар?? О_о ))

Отредактировано Ilona (2014-11-25 12:48:34)

0

708

Ilona написал(а):

да ёшкин же кот!!))
печенье? рулет? хлеб? торт? пирог? xD
жаришь сахар?? О_о ))

кстати идея xdd
торт я делаю

0

709

Ilona
Тогда просто доверься удаче. ) *с полуулыбкой пожала плечами* Как я уже сказала - уменьшающий эликсир у меня в наличии. )

Jack Mitchell
Все с Вами ясно. ) *хмыкнула, улыбнувшись* Кофе - это тоже неплохо, однако не для всех и не всегда. )

0

710

кстати идея xdd
торт я делаю

мы в детстве сахар жарили))
о, что за торт?))

Тогда просто доверься удаче. ) *с полуулыбкой пожала плечами* Как я уже сказала - уменьшающий эликсир у меня в наличии. )

Ох, уговорила))
* выбрала из кучи одну печеньку, понюхала её - вроде пахнет орешками. Пожала плечами и схрумкала печеньку * О, вкусно) Ну что, всё нормально?

0

711

Все с Вами ясно. ) *хмыкнула, улыбнувшись* Кофе - это тоже неплохо, однако не для всех и не всегда. )

кофе это единственное что заставляет меня не спать
а работать

Ilona написал(а):

мы в детстве сахар жарили))
о, что за торт?))

что я только в детстве не жарил
обычный такой.. с творогом

0

712

что я только в детстве не жарил
обычный такой.. с творогом

боюсь даже спрашивать)
понятно)) чтож, удачной готовки)

0

713

Ilona
Ну вот, а ты боялась. ) *улыбнулась, делая глоток из своей чашки* Значит кому-то плюс в шанс отведать плоды кулинарного искусства Мартовского Зайца. )

Jack Mitchell
Охх, вот у меня с этим проблема так легко, увы, не решается. Приходится справляться своими силами. )

0

714

Ilona написал(а):

боюсь даже спрашивать)
понятно)) чтож, удачной готовки)

и правильно не надо спрашивать юного пиромана xdd
ну пока вроде ничего не сжег
кроме теста

Охх, вот у меня с этим проблема так легко, увы, не решается. Приходится справляться своими силами. )

еще как вариант отлично помогают пиздюли

0

715

Ну вот, а ты боялась. ) *улыбнулась, делая глоток из своей чашки* Значит кому-то плюс в шанс отведать плоды кулинарного искусства Мартовского Зайца. )

* взобралась на соседний шкаф * Ага)) * сидит довольная *

и правильно не надо спрашивать юного пиромана xdd
ну пока вроде ничего не сжег
кроме теста

ахах))
И почему мне кажется, что это выглядит так?))
https://38.media.tumblr.com/1b313ab2a51226227347789b235bc4b9/tumblr_n1qocaKbx41r9gr2uo10_250.gif

0

716

Jack Mitchell
Не всем, опять же, и не всегда. *пожала плечами* Я предпочитаю и стараюсь обходиться без них в мотивации своей деятельности. )

0

717

Ilona написал(а):

ахах))
И почему мне кажется, что это выглядит так?))

ты в меня совсем не веришь xdd

0

718

Не всем, опять же, и не всегда. *пожала плечами* Я предпочитаю и стараюсь обходиться без них в мотивации своей деятельност

только с помощью них и работаю xdd

0

719

ты в меня совсем не веришь xdd

это, между прочим, мой любимый класс и персонаж в tf2 ))))
так что я тебе тут ... * засмотрелась на подпись * слушай, это же из скайрима свечи-то,да?))))))))))

0

720

Ilona написал(а):

это, между прочим, мой любимый класс и персонаж в tf2 ))))
так что я тебе тут ... * засмотрелась на подпись * слушай, это же из скайрима свечи-то,да?))))))))))

только медик, только сапорт
ага именно оттуда xxd

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно