Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

#0 Пилотная серия

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

Damon Salvatore
*присел на полусогнутых, и был бы кошаком, то вытаращил бы глаза, прижал уши, замотал хвостом и повилял бы жопой хд*
Ага, сразу отваливают. А иногда наоборот в ответ наглеют еще сильнее. Приятнее включать режим "наивный и больной на голову". Нести бред, пока озадаченные идиоты не поймут, что не с тем связались хд
У нас закусочную открыли год назад, вот недавно повадился после дел забегать. Закупаюсь и несу домой. Это кайф ** *блаженно вспоминает божественный вкус* Еще кесадилью люблю там заказывать. И тропибургеры - бургеры с ананасами, причем кольцо такое массивное, толстое. не жалеют явно для клиента хд
Да не говори) Некоторых самому прирезать хочется)

0

182

Kira Yukimura
Ага, святая простота. Персонаж умиляет, тут не поспоришь х)
*зажал себе рот ладонью, мол, "молчу-молчу" хд*
Для этого по TW бы народу побольше. Втянуть в сюжет, как говорится. Не хотелось бы кучи народу, но для глобального отыгрыша массовость бы не повредила. Посмотрим, короче, как оформить)

0

183

Kira Yukimura
Что так? ХД

0

184

Deadpool
меня порой даже раздражает. но тем не менее, она мне близка по-своему. привыкла уже что ли. )
нас было уже в эпизоде *пытается вспомнить всех* короче,много нас было. в итоге,у каждого дела и заглох эпизод. плохо так вот всех в одну кучу собирать. но что-то придумать в любом случае можно. да и не будет нас мало. Я,Стайлз,Эллисон, Малия, Лиам, Айзек, Скотт я надеюсь,что он не бросит меня,Питер у нас был.. в общем,нас прилично так))

0

185

ВСЕ У НАС ЕСТЬ ТРИ КОНКУРСА, КАК МИНИМУМ!!!

Кирюшааааа))))

Конкурсы

0

186

Kira Yukimura
Бывает и такое, да и свое представление обычно глубже, чем в первоисточнике) Так что по канону может бесить, ибо сценарий таков, но герой всё равно свой в доску хд
Ну я видел, что приличное количество. А массовые квесты - это тяжко, нужно делить людей в зависимости от активности. Разве что по эпизоду с каждой группкой по отдельности, придерживаясь общего сюжета... в общем, пораскинем мозгами, и на этот раз не буквально х)

0

187

Kenzi написал(а):

Кирюшааааа))))

долго думал, сгорел заживо (с) промто-перевод тинвафли

0

188

Damon Salvatore
Жрет все, что пахнет не как трава. Хотя и траву тоже жрет.
печень посадил себе этими подъеданиями, начала давать ему лекарства. От них,не спорю,есть хочется еще сильнее. Так и кормим три раза вместо двух.Но нет же. На улице вкуснее. Ходили неделю мимо косточки, сегодня ему захотелось резко ее съесть. Но мне,в принципе,удалось довести до него,что есть на улице нехорошо)

0

189

Kenzi написал(а):

Кирюшааааа))))

привет-привет)
как ты?
Deadpool
у нас есть расчлененные людишки. Значит и мозги имеются в запасе. а значит, есть чем пораскинуть и в прямом смысле этого слова))

0

190

Deadpool написал(а):

долго думал, сгорел заживо (с) промто-перевод тинвафли

О________________О ай .. чо?))

0

191

Kira Yukimura
Ну сейчас я намекал на свои, но надо уже для разнообразия удержать их в черепной коробке хд Регенерация это круто, конечно, но больно ж, йопти хд

0

192

Deadpool
зачем своими кидаться?свои беречь надо))

0

193

Kenzi
Ты не читала на прошлом форуме по тв мои шикарные цитатки из промтовского перевода тинвафельной вики? хд Я матчасть добавлял, для полноты картины кидал в промт чтобы понять смысл, и там было безумие хд

0

194

Kira Yukimura
Готовлю конкурсы Х) Будете страдать у меня! И Пула мучаю с клыкастым. И спать хочу, но это вторично Х)

0

195

Kira Yukimura
Ну мне их иногда выносили по долгу службы. Плохо быть наемником-пофигистом хд Сапер ошибается только один раз, а Дэдпул просто дурачится на минном поле, ага)

0

196

Deadpool
*ты сейчас точно скосплеил моего кошака, он еще и орет-матом недовольно, если не делюсь ХД*
Обычно, я игнорирую, но некоторым удается добраться до границ моего терпения и попробовать их на прочность.
Хорошая у вас закусочная! ХД *уже салат себе нашел, не возможно думать на голодный желудок, еще и под рассказы про еду*
С ананасом - на любителя, все же, но я бы попробовал. )
Так ты и с этим справляешься, правда за бесплатно ))

0

197

Kenzi написал(а):

И Пула мучаю с клыкастым.

U MAKE ME CRY, WOMAN! ХД
http://sa.uploads.ru/LiJro.gif

0

198

Kenzi
и что нас ждет?
переда мне свое хотение спать-и я пойду. а то я рискую завтра на патанатомии уснуть)
Deadpool
Кира б на минное поле не рискнула бы и ступать и тут я с ней солидарна)
с моим везением. мне по нем не пришлось бы долго ходить *ни разу не выиграла в игре "сапер"*

0

199

Kira Yukimura
Как донести коту, что ссать по углам не хорошо и при этом его не убить, а то рука у меня тяжелая...?

0

200

*лениво всем сделал ручкой* всем добра в этом чате

0

201

Damon Salvatore
*я просто в теме, мне так десятикиллограмовая волосатка в лицо иногда влетает хд*
Берешь револьвееер... Не не же тебя учить отбиваться от навязчивых мудозвонов х)
Дыа. Я ей горжусь. В спальных районах такая роскошь не часто встречается. Обычно всё дальше на пару станций метро *обожрался всего, релаксирует, доа хд*
Мне еще нравится гавайская пицца, она соленая и с кусочками ананасов. Советую начинать с неё. Это конечно не наггетсы с мороженым, как некоторые едят, но всё равно необычно хд Соленый+сладкий - крутое сочетание. Чипсы со сникерсом так ем иногда. Да, я извращенец, и не только в интимном плане хд

0

202

Damon Salvatore
сейчас есть специальные спреи. У нас непрохой "Місце Ні" , "Місце тут". ты пшикаешь на места,самые любимые у кота и он туда не ходит. Пшикаешь вторым спреем куда надо и он туда идет. Говорят,неплохой и помогает)

0

203

Eames
доброй ночи *энергично так машет в ответ*

0

204

Kira Yukimura
Меня обозвали сегодня экстрасенсом, и эта штука сработала. Может, повезло бы и во второй раз, но собирать себя по кусочкам - не самое приятное занятие. Разве что поблизости есть те, кто любит это дело, не боится крови и даст лишних пару минут на свиданку с Сахарным Черепком **

Eames
*Двусмысленно и размыто поассоциировал на аватар - боги, как звучит! - и приветственно отсалютовал* Ночера и с прибытием в упорин)

0

205

Deadpool
что такого произошло?что ты заслужил это...эм..звание что ли))

0

206

Kira Yukimura
Заболтали об экстрасенсах, на меня покосились и сказали, что похож. Замечал за собой такое, конечно, но как-то... не внешне ни разу. Может их зеленые глаза испугали, чёрт их знает)
Люди вообще бывают нелогичны, ты же знаешь)

0

207

Kira Yukimura
*схватил в объятие* Ты гений. Приеду еще это попробую,  Но, вообще, к врачу еще покажу, у него свой есть, может что не так с ним стало, хз

Eames
И вам того же и по всем добрым местам ХД

0

208

Deadpool
большую часть времени. некоторые)
я,конечно,не смотрю вот эти разные Битвы и все прочее,но однажды случайно наткнулась. Там чувак был. и его привели на кладбище к могиле Есенина и ему надо было рассказать,где он и о человеке,похороненном тут. Так он потом чуть ли не всей съемочной группе рассказал у кого кто умер и за спиной стоит. И взгляд у него такой..необычный. может и у тебя он тоже такой)

0

209

Damon Salvatore
я ж ветеринар,как никак. Ну хоть отдаленно и по бумажкам))
но покажи,конечно. лишним не будет))

0

210

Deadpool
Неа.. вообще не видела(( неси их сюда, у нас есть темка))

Kira Yukimura
Ну в данный момент мы мозгуем идею Хеллоуина, Пул сказал что мое предложение, это жестоко, но по ходу согласился все же)) Да вкусности ждут, главное не лениться. Не могу передать, я сама вторые сутки не сплю...

Eames
*материлизовалась рядом, обняла ХД* мистер Имс)))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно