Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

#0 Пилотная серия

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Deadpool
меня,блин,разбудили.
*прищурилась,пытается понять,что на ее голове ищут так усердно*
а ты чего еще тут?

0

152

Kira Yukimura
Кто, блин, посмел? о.о *приглаживает её волосы, мол, не палится, все дела*
А мы тут админим. Работаем, так сказать, в поте лица и прочих потеющих мест. Хотя нет, ты этого не слышала, нет-нет-нет хд

0

153

Deadpool
подруга позвонила. она, видите ли, увидела одно фото и в шоке от него. а я теперь уснуть не могу. а "вставать" через 4 часа. и когда спать,спрашивается.

не слышала про прочие потеющие места? окей)
и как продвигаются дела? завтра уже вернусь на обновленный форум?)

0

154

Deadpool
Обожаю отклонения *хрустит чем-то из коробки* Просто вот не понимаю, как люди стремятся к утопическому обществу, навязыванию правил, моральные ценности  - ведь врут себе. Сколько уже веков наблюдаю - врут все хуже, хотя думают, что лучше. Хорошее сравнение с блинчиками. Захотелось сразу съесть или убить кого-то ХД за блинчик
*ухмыльнулся* Талант не пропьешь, даже с учетом того, сколько я пью.
Отличный план. Шантаж, вымогательство и в итоге новый ремешок с человеческой кожи хд с ускорителем ХД
А почему бывший кореш? Пытался тебя убить или ты его? ))

Kira Yukimura
О, кто не спит! Привет, лисица )
Как ты?

0

155

Damon Salvatore
привет)
я искала себе собеседников в столь поздний час и точно знала,где их найду))
да отлично. спать не хочется аж страшно, а остальное и не важно)
твои дела как?

0

156

Kira Yukimura
Фото связано с реальной жизнью, просто страшное или что? Зачем ради него звонить так поздно о.о
Да, именно про них. Не хочу, чтобы меня лисичка шарахалась :3
Темы продвигаются активно, народ подтягивается. Дизайн прорабатывается в независящем от нас порядке, но как только будет, это будет трудно не заметить. На самом деле еще дофига всего добавлять, но справимся. Энтузиазм - лучшее топливо)

0

157

Deadpool
с реальной жизнью. просто..неожиданное что ли)
лисичка уже ничему не удивляется. так что не переживай по этому поводу))
энтузиазм, народ,диз-это все хорошо. а спать когда?)

0

158

Kira Yukimura
Ты зашла по адресу ))
Мои - отлично, вот сидим доделываем мелочи по форуму, дизайн ждем, открываемся завтра (надеюсь)
На улице снежит, картинка - супер, только холодновато слегка.
А как там дома, тепло?)

0

159

Damon Salvatore
знала куда идти)
О,я тоже надеюсь. вернусь от врача,а тут уже все по-новому)
снег. мм. я тоже хочу снег. у нас похолодание обещают и говорят, что топить начали в квартирах.я пока что этого не ощущаю)
когда ты в гости к нам?))

0

160

Damon Salvatore
*пытается заглянуть в коробку через плечо* И слово-то какое придумали - девиации! Общество пытается выявить стандарты.А всё это идет с тех времен, когда религия стала средством манипулирования. Те времена, когда было не так, я не застал, конечно, но уже прочувствовал желание общества подогнать всё под одну гребенку.
Блинчики вообще корень зла хд
Человеческая тонковата будет, хоть и эластична. Или нет? Но я ей не доверяю. Впервые дело не в мнимой паранойе хд *ржот* А бывший... разошлись пути-дороги. Несколько раз до этого, а потом и окончательно. Такое бывает со временем) Но бывало и такое, что оказывались на разных сторонах баррикад. Такое вообще со всеми, кого знал, случалось)

0

161

Kira Yukimura
Правильные знания у тебя *улыбнулся*
Таки заболела?
Я тоже надеюсь, что все уже будет почти готово, в любом случае - уже скоро. )
Тут прикольно, всего-то не больше -5 было, когда выходил, а по ощущениям все -15, ветер псдц просто )) но снег крупный. Был.
Быстро очень меняется погода. Зато всегда сюрприз )
Да, говорят что с 1 ноября, но хз че там с газом решили или не решили...
Я не в гости, я домой ХДД в конце октября. Застрял тут с котом, документы оформляю на него, надеюсь, что не долго.

0

162

Kira Yukimura
Компромат поди?)
Окей-окей. Тогда тебе можно будет показать японского журавлика из человеческих тел...
Спать часов в пять, как обычно. Режим сбит оказался лет так семь назад, так и живем х)

0

163

Damon Salvatore
да фиг там. вот когда не надо,то пожалуйста. температура и все дела. а так. спина чето болит. спать уже не могу толком.
Говорят,что до 24 включат. но у нас же только фигню какую-то быстро делают)
как кот переносит поездки туда-обратно?

0

164

Deadpool
все интересности разве что в голове остались. запомнились. ))
человеческих? *глаза загорелись*
вот это по адресу. я такое очень люблю))
а вставать во сколько?

0

165

Deadpool
*делает вид, что в коробке только хлопья*  Слова - это они мастера придумывать, как и постулаты, законы, веру свою пихать куда только можно. Мы с братом застали времена, когда все, что чуждое - значит от лукавого, значит зло. Нас тогда убить пытались, кажется в первый раз *пожал плечами*
Особенно ночью, где их хрен достанешь до утра хд
Я бы тоже не доверял - тонковата, скорее уже как трофей или память о милом друге *хохотнул* Бывало. Правда, друзья дело наживное, за столько веков что только не случалось, тебе ли не понимать, но некоторые западают в память. Черта с два сотрешь.

0

166

Kira Yukimura
Хохо, ну ладно, буду верить, что ты оправишься от таких внезапных фоток х)
*заметил блеск глаз и тоже оживился, продолжая уже с большим энтузиазмом* Ага. Порубленные "болванчики" - прекрасный материал для скульптуры. Мне еще нашептали, что в Японии считается, что если сложить тысячу журавликов, то придет удача. Вот, думал поэкспериментировать хд
А во сколько приспичит. Выходной посреди недели - это мана небесная. Да и вообще из 7 дней 4 выходных. Вызываю зависть и горение пуканов у окружающих хд

0

167

Kira Yukimura
О, как. Спина - больная тема, в прямом смысле слова. А куда пойдешь, в Ситенко?
До 24, надеюсь не ноября ))
Кот сацо начал. Метит или простыл, но похоже метит, при чем стал агрессивней.
Короче дождется звездного часа приезда и лишения мужской чести посредством кастрации ибо задрал.

0

168

Deadpool
порубленные. мммм.. не думаю,что японцы имели ввиду такой вид складывания этих журавликов,но если вдруг решишься, то я обязательно приду посмотреть. и даже поучаствую. кому не нужна удача))

0

169

Damon Salvatore
не знаю. подруга ведет. та,которая сегодня разбудила)
так уже скоро. поздравляю тебя))
бедный твой кот. столько переживаний за последнее время. еще и последней радости в жизни лишишь))

0

170

Damon Salvatore
*телепортируется то в одну сторону, то в другую, чтобы получше рассмотреть, что там еще есть. Вдруг то-то интересное, что можно дорого продать хд* Мне нравится одно высказывание, охрененно правдивое: "Сатанисты никогда не пытались меня унизить за то, что я не поклоняюсь их Дьяволу. Так делали только христиане за то, что я не верю в их Бога".
Я их уже сто лет не ел, но раньше - каждые выходные и по огромной стопке хд Теперь я чимичанговый наркоман х)
Ага, понимаю. Самое стрёмное, что все умрут, а мы останемся. Но время лечит, проверенно. Люди сменяются другими, текучка постоянна, вот и... выплываем) *вздохнул на секунду подумав о чём-то своем и явно безрадостном*

0

171

Kira Yukimura
Вот так и находятся единомышленники в самых неожиданных местах. Друзья твои меня не попытаются съесть за развращение светлых умов, а именно твоего светлого?)

0

172

Deadpool
мне вообще,наверно,стоило родиться Ганнибалом. Или каким-нибудь маньяком. хотя в любом случае,ничего не мешает мне пойти по другому пути, а не спасать всех подряд)
Мои друзья, пожалуй,будут только рады такому повороту событий мы тут все с Волчонка ведем себя немного не по канону)

0

173

Kira Yukimura
Красоту можно найти и в расчлененке, милая, и рождаться можно кем угодно) Другое дело - позволяет ли это делать роль хд
Я уже говорил, что собираюсь к вам наведаться и устроить дебош, и от слов своих пока отказываться не собираюсь хд

0

174

Deadpool
моя роль много чего мне не позволяет)
но это отображается,в большей части,только в игре.))
я слышу впервые) но,думаю, такой поворот будет интересен)

0

175

Kira Yukimura
Расскажешь, ибо злободневно.
Да мне везде хорошо, я приспособленец, ХД но домой тоже с удовольствием ))
Поверь, я последний,кто хотел бы его лишать чего-либо в жизни, и так живет как царь ХД но это уже ни в какие ворота не лезет.
Я за умеренность в таких масштабах шкоды.

Deadpool
*наблюдает за метаниями аки белки под спидами ХД шуршит рукой в коробке интригуя ХД*
Стопроцентно правдивое высказывание и очень правильно, на мой взгляд. Вообще не терплю навязывания, сразу хамлю, становлюсь не приветливым и саркастичным *фыркнул, типа таким не бывает почти всегда*
Прикольная штука *загуглил* Я типа такого творю летом, когда ничего не хочется есть, в лаваш всего набросал и порядок )
Текучка кадров *рассмеялся* А кадры бывают еще те.

0

176

Damon Salvatore
окей. расскажу)
да мне ли не знать,как живут животные. у самой король дома)

0

177

Kira Yukimura
Она позволяет угрожать Якудзой хд
По событиям последнего сезона запилил бы альтернативку. К вам же наведывались наёмники-недоделки, составил бы им конкуренцию, смертельно опасную, но здравую хд

0

178

Kira Yukimura
Договорились )
Да, я помню про золотистую тумбочку ))))

0

179

Deadpool
это же Кира. Добрейшей души лисица)
Только концовку не рассказывай,я еще не досмотрела. все не соберусь)
можно и так. как раз будет с чего начать игру здесь)

0

180

Damon Salvatore
эта тумбочка сегодня чуть без ушей не осталась. думала, и на улице его оставлю.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно