Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

#0 Пилотная серия

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Паника на Корабле
Тшшш, спокойно, всё хорошо, не вопим, я уже убрал пистолет от виска, всё окей хд
О да, больше любви, БОЛЬШЕ! Но чую, что в непонятной ситуации в рожу всё равно прилетит мстительная паутина.

0

122

Kenzi написал(а):

Прям как Деймон, только скажет добрый вечер, а через секунду ты уже в его койке Х)

А я то думаю, чего у меня уши горят. ХД

Всем ночера.

0

123

Паника на Корабле
Доктор... Докто кто?)))) *ржот, подливает виски* Можно тут объявиить голосование за варианты!

Deadpool
Ой, ну не ломай мне картину где я богиня флуда, а Х))

Roman Godfrey
Чего стоишь?))) я тут тебе виски наливаю, а ты стоишь)))

0

124

Damon Salvatore
Хорошо, что только уши) Здоров, зубастик. Тоже пашешь? Нам устроят патихард по окончании сношений воображения с чувством стиля?

0

125

Damon Salvatore
Я аж подавилась... *закрывает глаза руками, ибо светиться аж* я таю, таюю... шшшшшш

0

126

Kenzi
Багиня, блин. У меня привычка обламывать, я ж упоротый преследователь внимания, мастер трёпа, флуд должен покориться!

0

127

Deadpool
Привет, Дэд ХД
Ага, пытаюсь, отвлекают постоянно.
Патихард? Только с виски и шлюхами ХД На другое не согласен ))

Kenzi
*пока она прикрыла глаза - улыбнулся* В лужу не превратись, а то нести тебя в кровать будет не удобно ХД

+1

128

Deadpool
Пойдем доделывать, мой красавчик в трико))
Damon Salvatore
Дей, ты меня тряпочкой соберешь и все равно к себе в койку утащишь, не прибедняйся))

0

129

Damon Salvatore
Как без них-то? Обижаешь! Без девочек никуда. Совсем уж шлюх не обязательно - мало ли, какую дрянь они там переносят, - но секси цыпочки нужны. С бухлом тоже экономить нельзя. Чую, будет у нас апокалиптическая тусовка хд
А еще вся ночь впереди. И завтра выходной. ПУЛ ПАХАТЬ! ПУЛ СТРОЧИТЬ ТЕКСТ!

Kenzi
Детка, мои голоса в голове уже затрахались подавать мне годные мысли, но я ещё в форме, так что да, продолжаем.
У меня тут животное трясется и воет. Это нормально? И нет, я не про Росомаху.

0

130

Deadpool написал(а):

ПУЛ ПАХАТЬ! ПУЛ СТРОЧИТЬ ТЕКСТ!

Я так и не поспала.. но свято верю, что диз будет сегодня.. хотя по ходу вряд ли(( Блин((( Сейчас просмотрю темы, скажу, что нам надо еще.
Вообще, надо оформить тему акций с ИЩУ ТЕБЯ! Ну понял, да?)

Deadpool
А кто? Ты меня пугаешь, кто трясется, кто воет? Кидай мысли, пока я не отрубилась. *полапала по привычке*

0

131

Kenzi написал(а):

Дей, ты меня тряпочкой соберешь и все равно к себе в койку утащишь, не прибедняйся))

Вот! Потому и говорю - не удобно. Я и так тут с тряпочкой заеб... задолбался бегать за рыжей жопой. ХД

Deadpool
Ко мне то зараза не цепляется, к тебе и подавно *смеется*, но безусловно, шлюх по профессии - не предпочитаю; те кто искренне влюбляются или хотят заложить душу развлечься без последствий - милее. ХД
Благо мне завтра тоже никуда, вроде как. )
ПУЛ СТРОЧИ! ХДДД МОЛОДЕЦ ПУЛ ХДД

0

132

Kenzi
А чего не поспала-то? Мы же тебя так старательно прогоняли... В следующий раз лично привяжу к постели. Или просто улягусь сверху. Уснёшь от безысходности.
У тебя эти оформления шаблонов лучше выходят, это я заметил. Я умею только таскать и переделывать хд
Котэ. Колошматит его. Во сне. о.о

0

133

Damon Salvatore
Да я ж не за себя беспокоюсь. Цепляться - цепляется, просто на нас не действует. А переносчиков никто не отменял хд *попытался вспомнить недавних искренно влюбленных. Не смог, забил на это дело. С "поразвлечься" попроще как-то*
ОУ ЕСССС! ХД

0

134

Deadpool
*вдруг решил вспомнить, когда он делал прививки - но потом вспомнил, что он вампир ХД* Переносчиками могут быть и очень приличные, даже по причине не знания о том, что таковыми являются (не в смысле приличными, а в смысле - зараженными, но ты и так понял)
*попытался не вспоминать последний случай искренней влюбленности в себя, ибо сочувствие и сострадание не дано по жизни, а уж взаимность - крайне редка*
Жду не дождусь диз посветлей, а то как в открытом космосе работаем ХДД

0

135

Damon Salvatore
И тут я подумала о Лидии... чо-то как-то.. чувааак ХД фу

Deadpool
Ам, после того, как ты меня привяжешь и ляжешь сверху...? Спать? Серьезно?)) *смеется в свой стакан*

Deadpool написал(а):

У тебя эти оформления шаблонов лучше выходят, это я заметил. Я умею только таскать и переделывать хд
Котэ. Колошматит его. Во сне. о.о

Ну супер, я буду делать их, а ты смотреть и править, ибо я невнимательная))

0

136

Damon Salvatore
Угу, о том и речь. Так что резинка - наш вариант хд *покивал так деловито, но сам даже не пытается вспоминать, когда в последний раз обследовался, потому что обо всех процедурах, с этим связанных, даже слышать не хочет*
О да. Того и гляди ксеноморфы полезут. Мне-то зашибись, а вот смертным представителям нашей тусовки - не очень)

0

137

Kenzi
Ты знаешь о ком я *заржал*

Deadpool
Резинка вообще вариант многих, особенно тех, кто еще после себя не хочет оставлять следы на память, которые аукнутся алиментами или другой приблудой ХД

В космосе холодно - единственный минус ХД но иные существа - любопытно же, прикольно, в конце концов *окинул взглядом спящий форум* Да и тут только стойкие остались )

0

138

Kenzi
Не, либо привяжу, либо лягу. Надо же как-то зафиксировать в одном положении, чтобы не подрывалась с места каждые пять минут. Да, за дальнейший сон не ручаюсь, но попробовать-то можно! хд *фейспалмит* Сколько соблазнов. Это испытание на выдержку? Обычно я их не прохожу, окда хд

Kenzi написал(а):

Ну супер, я буду делать их, а ты смотреть и править, ибо я невнимательная))

Ащще идеально!

0

139

Damon Salvatore
Мне вот одно интересно. У меня до сих пор нет детей только потому, что я предусмотрительный, или потому, что мои женщины умирали быстрее, чем начинался токсикоз? хд
В космосе давление нестандартное, тоже минус. Без скафандра разорвет даже при всей бессмертности тушки хд
Стойкие... мне было бы жалко инопланетного гостя, который заглянул к нам на огонёк неожиданно. Два бессмертных и деваха с бензопилой *угорает от эпичности ситуации*

0

140

Deadpool
Совсем быстро мрут? оО
Непруха или доканывают тебя?

Так, не, я ж не камикадзе - я в скафандре! *гордо, ржот*
А вот пришельцу реально не позавидую. Отъявленные психи в ночи. В космосе. Еще и добровольно. ХДД

0

141

Damon Salvatore
Знаю, но все же, не трави мне душу рыжими! *пьет*

Deadpool написал(а):

Ащще идеально!

ПАВЕР РЕНДЖЕРС!!!

Deadpool
Соблазнов? Никаких, просто легкий флирт Х)) Главное, чтобы меня никто не прибил Х) паутиной лицо не залепил и рот... * вздыхает,допила виски*

Damon Salvatore
ДЕЙМОН, АЛКОГОЛЬ НА ИСХОДЕ! Надо пополнить!

0

142

Kenzi
Рыжие они такие, им все с рук сходит и все их любят ХДД

Алкоголь ты знаешь где брать, уже и карту винного погреба по памяти на ощупь знаешь ХД

0

143

Damon Salvatore
Непруха. Влюблялся часто, но с теми, с кем везет, недолго приходится быть вместе. Там вообще все трагично, если по полочкам разложить. Даже крыша ехала еще сильнее :с
Ну да, без скафандра я тоже бы не рискнул. Хорошо, что для непредвиденных обстоятельств есть телепортация хд *тоже гордость запредельная*

0

144

Kenzi
Я начну субогой фразы "Ты же девушка", но с дополнением. Ты должна бояться не за лицо. А за паутину в волосах хд Пити вряд ли знает о том, насколько это уязвимое место, и я ему даже не скажу, но флиртовать со мной лучше в купальной шапочке *хохотнул, представляя, и явно постарался не заржать*

0

145

Deadpool
А крыша еще осталась или только куски черепицы?)
У тебя в способностях есть телепортация? ХД И я хочу! ХД

0

146

Damon Salvatore
Местами дожди осталась, но с кучей отклонений, если покопаться. Поначалу, после экспериментов, был сдвиг, но потом всё стало хуже. И хер пойми, то ли характер такой, то ли лечиться пора хд
Ну не совсем в способностях. Вот в этой штучке *показал на пряжку ремня, где на самом деле запрятано устройство, созданное друганом по тем временам* Работает на простых батарейках, но штука годная.Мне бы понять еще, какие ограничения у нее. Не в курсе, может ли она перемещать двоих человек или большие грузы)

0

147

Deadpool
Значит, уже пробовал крышу латать? ) Если покопаться можно откопать труп, или пару десятков, хд, то у всех и прорехи есть и наоборот - есть, что-то, что не делает тебя полным психом. Хотя, понятие псих, вообще очень относительное и сложно соотносящееся с моральными нормами общества.
Вот как? *внимательно присмотрелся ... к штучке на ремне* А еще такой есть? Сгонять бы сейчас в Мексику за пивом - погреться и снова в космос ХД

0

148

Ночи всем)

0

149

Damon Salvatore
Я вкуривал матчасть по психологическим отклонениям. И в принципе к ним можно отнести такие симптомы, как галлюцинации, голоса в голове, нестандартное поведение. Не будем брать тягу к убийствам - это, как мне кажется, всё равно что любовь к охоте или блинчикам по утрам, если не брать в расчёт мораль. Да и нет особо тяги: работа и лёгкие бабки за то, что умеешь, по сути)
Ты заставил меня удариться в пространные размышления. Как так-то? хд
*записал в мобилу заметку про покупку батареек* Ну, если когда-нибудь сюда наведается "бывший лучший друган", то будет еще. Но всегда можно взять в рабство Азазеля или его сыночка хд

0

150

Kira Yukimura
Лисица, чё не спится?) *потягал за прядку волос, пытаясь найти где-то на голове лисьи ушки, но ни черта не нашел, расстроился весь*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно