Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

#0 Пилотная серия

Сообщений 991 страница 996 из 996

991

Sherlock S. Holmes
Да тут нет разницы сколько их будет. Чем больше их, тем быстрее слух привыкнет к шуму, и даже меньше вероятности услышать и проснуться. Иногда я не вырубал музыку на звонке, и мне казалось, что это часть сна - начиналась дискотека, просто саундтрек шел, ну и всякая ересь. Короче, всё слишком сложно, и мне с утра нужен мощный пинок под зад х)
Не походишь на дурака) Написалось вчера чего путного?)

0

992

Deadpool
тогда заведи собаку, которая будет тебя по утрам кусать
ты плохо меня знаешь. Да, вторую главу и не сохранил её. Дурак не?

0

993

Sherlock S. Holmes
даже не знаю. Клара, я думаю, не выдержит двух гениев на в одном неограниченном пространстве.

0

994

12th Doctor
Да, я думаю она сама выпрыгнет от такого в космос. Нужен кто-то бессмертный.

0

995

Sherlock S. Holmes
Не уверен, что мы бы с ней ужились адекватно под одной крышей, но о собаке я давно мечтаю)
Это исправимо) Ух... скорее уж отвлеченный чем-то человек. Или ты целенаправленно вырубил без сохранения?

0

996

Sherlock S. Holmes
И возможно бесил нас своим поведением.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно