Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

#0 Пилотная серия

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

Peter Parker
Не помним уже, что ты нам сделал, за что стал Бэмби на неделю, но мне понравилось так тебя называть. Зато у меня с тобой еще одна ассоциация образовалась, но её нужно поискать *утянул его на себя, чтобы улегся - сидеть совсем уж впадлу - и обнима.. шит... Не, обнимашить - это с разбегу хд Обнимает, гладит, ччешет, массирует, и всё это почти одновременно хд*

0

62

Peter Parker
Clara Oswald
Я НЕ БУДУ НАТЯГИВАТЬСЯ НА ЗОНТ! ХДДД

+2

63

Deadpool написал(а):

ЭТО ПЯТЬ!!!

0

64

Kenzi
Они тут козни строят. Опасные ащще. Это всё потому что я чёрный лысый регенюсь?!

0

65

Deadpool написал(а):

ладно, превратим тогда в что-нибудь другое...хм
пылесос? пылесос такого цвета у меня уже есть, кстати.  :D

0

66

Deadpool написал(а):

обнимашить - это с разбегу хд Обнимает, гладит, ччешет, массирует, и всё это почти одновременно хд*

О иисуськи! Дааа... БогМой это просто... * расслабляется кайфует, даже слюнку пустил на грудь Дэдпула* xD А я говорил, что обожаю тебя да? Да! Однозначно это делаю и прямо сейчас.... Оуууу ееее... между лопаток еще * готов кинуть кони от кайфа*

+1

67

Clara Oswald
Пылесос не влез... эээ...мы сменили тему, да? А то мало ли хд
Одеяло в пылесосо? Сосо. Мда. Что с моими навыками печатания сегодня?

0

68

Clara Oswald написал(а):

пылесос?

Он и без пылесоса - пылесос... О_О xDDD

0

69

Peter Parker

Peter Parker написал(а):

О иисуськи!

Иисуськи! ИИСУСЬКИ! АХАХАХХАХА ИИСУСЬЯ ТРЯПКА ХДДДД
Кхм.
Да, говорил. Да, много раз. Нет, мне этого мало. Да, продолжай :3 *забрался руками под его толстовку, неспешно и лениво почесывая между лопаток, потом еще вдоль позвоночника, пройдясь до самой поясницы сперва так, потом массирующими движениями, разминая уставшие за день мышцы*

0

70

Deadpool написал(а):

мы сменили тему, да?

нет. всего-лишь думаю в кого тебя превратить.  :D но если нравится зонт...

Deadpool написал(а):

с моими навыками печатания сегодня?

ты зонтируешь)

Peter Parker написал(а):

- пылесос... О_О xDDD

а я могу это представить...всос  :D

0

71

Clara Oswald
Зонт мне не нравится, и после всего, что могло быть, нам не быть вместе. У меня вообще теперь на зонты психологическая аллергия хд
Преврати меня в красавчика, а? хд

Clara Oswald написал(а):

а я могу это представить...всос

Он про еду!... я надеюсь.
http://sa.uploads.ru/8DxXQ.gif

0

72

Deadpool
Да именно Иисуськи! * поднял на него блаженный фэйс* тебя что-то не устраивает? * уранился обратно на мужикаМассажиста* ОХ матерь божья Настасья практиканткастудент... факм.. * уткнулся литсом в широкую грудь Уилсона чтоб не спиздануть лишнего*

0

73

Clara Oswald написал(а):

а я могу это представить...всос

Я могу это утверждать xD оуитительный навык 105 лвл. xDDD

+1

74

Deadpool написал(а):

психологическая аллергия хд

Хэй, это же зонт...он сильнее дождя и с ним многое можно вытворять  :D

Deadpool написал(а):

Преврати меня в красавчика, а? хд

у меня не такие сильные навыки...могу только в животных :hobo:
ускакала0буду с телефона:з

Deadpool написал(а):

я надеюсь.

гыыы)

0

75

Peter Parker написал(а):

ык 105 лвл. xDDD

:D если хочешь, он будет зонтом  :D

0

76

Peter Parker
Бло, либо это моя школа, либо у тебя открылся навык богословия и пиздоболии, сладкий хд *слушает, вникает, всё больше удивляясь богатству Паучьего лексикона, а вместе с тем прожимает мышцы вечно страдающей поясницы* Всё будет, всё будет, только придется прикрыться чёрным экраном с надписью +18 х)

0

77

Peter Parker написал(а):

Я могу это утверждать xD оуитительный навык 105 лвл. xDDD

Я просто во всём секси-шмекси хд

Clara Oswald написал(а):

Хэй, это же зонт...он сильнее дождя и с ним многое можно вытворять

Я не боюсь дождя, я же не ведьма хд
Но вытворять... не пробовал. А ты? :3 хдддд

Clara Oswald написал(а):

у меня не такие сильные навыки...могу только в животных

Ну... ну... черт, не бывать мне красавцем :с

0

78

Народ, сюжет
Сюжет

0

79

Спасибо Деймону за эту красоту и Заку, которого нет на проекте, но который эту красоту довел до ума)

0

80

Kenzi
Надо будет им отдельно отреспектовать за это будет)

0

81

Deadpool
Ну Зака тут не будет((( Он в работе, так что, увы( А Деймон даа))

0

82

Kenzi
Блин. Ну тогда на словах похвали)

0

83

Deadpool
Похвалю * шлепает полотенцем, туго скрученным* разделы доделааай!

0

84

Kenzi
Доделаюююю, спокойно, дай поужинать сперва! *отмахивается, жует* А в темах еще описание надо? Там, где точки или обычным шрифтом вкратце?
Кстати, в гостевой некоторые гифки не прогрузились или там тирешки стоят как надо? о.о

0

85

Deadpool
Никакой еды!!! Пахать, пони!! Надо, там где нет, и посмотреть, что я на сонную голову понаписала...
Там тире, мы гифку еще думаем, Клара хотела еще музыку туда же, но это лучше после того, как поставим диз Х)

0

86

Kenzi
Пфффффф, из меня пони, как из тебя... ну не знаю... Кто там из тебя не получился бы? Халк. Вот. хд
Без дизайна вообще не работается, но неприятность эту мы переживём. Особенно раз осталось доделать понты. И ночь впереди. И завтра выходной.

0

87

Deadpool
У кого выходной... а мне завтра перелет предстоит. И да, реально понты остались))) * подошла, подняла маску, на половину, поцеловала  в щеку* скоро вернусь.

0

88

Kenzi
Ты на сколько к нам?) *довольно фыркнул, пока решив не распускать руки хд* Окей)

0

89

Deadpool
Я.. пока не знаю, числа до 7 точно, а там, как получится... *смеется* тебя я поймать успею))

0

90

Kenzi
*.* огоспадеДааа! Я как раз спросить хотел, успеем ли пересечься хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно