Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

#0 Пилотная серия

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

Damon Salvatore
дык, можна же те урезать ) *тащит на себя все одеяло*

0

812

Kira Yukimura
я тоже на это надеюсь. Благодарю
12th Doctor
вот кстати после этой шутки я и придумал способ убийства

0

813

Sherlock S. Holmes
еще есть вариант оригинального убийства - сосулькой.

0

814

Stiles Stilinski
по времени положено уже)
я с самого утра такая)
да что я. нормально. спина болит, пошла к врачу решилась таки он меня к другому отправил. на учебе хрень.побыстрее бы уже закончить это все. дома,благо,тепло. отопление включили и я хочу переехать)
твои дела как? Я не прочитала или ты не ответил..маленький как?

0

815

12th Doctor
тсссссс. Я это уже собираюсь включить в книгу. Убийство сосулькой в бане, зимой. Убил сосулькой, а потом она растаяла. Орудия убийства нету. Гениально!

0

816

Sherlock S. Holmes
вот поэтому я и говорю, что рад встрече с человеком, который меня понимает. /ухмыльнулся/

0

817

Kira Yukimura
По времени мне положено петь Дэймону, потому что час вечернего бешенства, но чет как-то нет
А зачем переезжать? Куда? :3
Я хорошо, маленький тоже хорошо хд Я Лидии скидывал фотографию, а сейчас я с планшета и не смогу кинуть ее снова хдд Он растет с:

0

818

Stefan Salvatore
Спрошу. Тебе дадим и будешь реееезать, кромсааать, ХД если это возможно, конечно, я туда не лезу *подумал, что запас одеял у него не иссякаем, по ходу, то Кензи таскает, то брат - начинает ревновать к одеялу, ХД*

0

819

Damon Salvatore
*закрутился в кокон, лежит и таращица* не, я нынче бомжа и сеть у меня лимитированная х) так што, как нить без меня ))))

0

820

Stiles Stilinski
жгучее желание что-то поменять)
но это будет уже после окончания академии. Там уже видно будет.
да ладно)
растет-это..это нормально)а бесчисленные тренировки начались уже?

0

821

12th Doctor
вы замечательный человек Доктор.
Я даже знаю, у кого смогу консультироваться по поводу убийств в книге

0

822

Stiles Stilinski
предлагаю договорить завтра,ибо я уже засыпаю)

всем хороших снов)

0

823

Stefan Salvatore
Вот, как дело доходит до... ХД  Да, я помню *пнул бы кокон, но слишком соскучился, подтянул к себе, довольно улыбаясь* Спи давай, я рад, что наконец тебя втянул обратно к себе, ХД

0

824

Kira Yukimura
сладких

0

825

Я свалил писать книгу и потом скорее всего спать.
Заранее всем сладких снов, если не вернусь. Было приятно с вами пообщаться.

0

826

Kira Yukimura
Чтобы никто и ничего не имел против тебя? х)
ну да, тратить пятницу на что-то, помимо обязательных дел, кощунство хд

Sherlock S. Holmes
Еще бы так думали окружающие, цены бы им - и мне - не было)
О, тоже пишешь? Ещё и детективы... Круто, сам с 12 лет, а то и раньше, взялся за это дело, но там более фентезийно всё, хотя пересечение с нашей реальностью имеются.

Stiles Stilinski
А всякоразные, я не запоминал, да и паспорта болванчиков не проверял хд
*придвигааается* Ну, будем два страшных болтуна, подумаешь х)

0

827

Kira Yukimura
Sherlock S. Holmes
Жарких снов) *помахал вслед платочком*

0

828

http://s1.uploads.ru/t/cFw87.gif

0

829

*лениво осматривается, ходит из комнаты в комнату, подглядывает в щелочки, замочные скважины, подбирает отмычки* Здорово тут, однако. Всем салют!

0

830

Deadpool
Ща отрою *как та собака, этажом выше, ага* где я тебе не ответил, ХД

И все снова - здрасти, кто не спит.

0

831

*сокращает анкету, как обычно, по пусти залипнув на десятой вещей, в том числе и на аську*
доброго вечера, кто не спит. или ночи

0

832

Deadpool
ха! откопал
У тебя же есть маска, волна тебе не страшна! ХД Главное грести к берегу и не привлекать внимание акул ХД
*не ржать в голос - это уже как мантра, челюсть болит, блин, хдддд* Погреть руки у костра - вариант беспроигрышный, главное не относиться принципиально к тому, из чего костер сложен *со знанием дела так*
Ты уже заблочил, еще и размножил Бога, ХДДДДД Это твой хитрый ход против призыва? ХД
Если найдешь про шары - кидай ))

0

833

Deadpool
/сломал систему и тоже придвинулся, пихая Пула бедром/ Я страшнее хд Я в любом деле тебя переплюну, так-то! Ну, в любом кроме убийств хддд

0

834

Arthur
Гордон-Левитт! *_____* Я досрочно ваш фанат, сэр!

0

835

Eames
*поставил заметку - сменить замки* ХД
Ночи, мистер Имс .)

Arthur
Да пиши все, чего там сокращать *смеется* Зачтем, ХД

0

836

Stiles Stilinski написал(а):

Гордон-Левитт! *_____*

Где? х)) *тоже заинтересовался*
а вообще приятно, да) не могу того же сказать об О`Брайене, но Стайлза люблю)

Damon Salvatore
Не могу... Я выдаю много ненужных подробностей *задумчиво* а это не есть хорошо)

0

837

Arthur
Не жалуете милашку-Дилана?хддд

0

838

Damon Salvatore
Я смотрю, вы как-то много заметок себе ставите после общения со мной. Опасаетесь, мистер Сальваторе? *посмеивается* Ночи хорошей.

Arthur
давай, детка, хватит скурпулезничать, пиши все - интересно же почитать!

0

839

Stiles Stilinski
скорее не жалую его крайнюю популярность сейчас)))

Eames
Все должно быть... *вспомнил сегодняшнее перечисление недостатков, поджал губы* а от тебя вообще закрою)

0

840

Arthur
Значит, совсем уж не нужное - выбросить, а в чем сомнения, оставить. Переспать с этой мыслью почему, когдя я пишу это все думают о другом, хд, завтра прочесть - и все станет ясно, что оставить, чего еще не хватает.

Eames
Я? *улыбка, настолько добрая, что самому добрым хочется стать... может быть... потом хд* Скорее, я собираю нужную информацию мне, чтобы потом ею воспользоваться при случае. ХД
И вам - доброй ) И теплой. А то, как-то холодно сегодня.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно