Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

#0 Пилотная серия

Сообщений 31 страница 60 из 996

31

Peter Parker написал(а):

Наслаждайся пока никто не видит Пул

*палит*

0

32

Peter Parker
http://sa.uploads.ru/tPiwu.gif
Да-да-да-да, теперь хрен я от тебя отцеплюсь, Пити! хд *потерся своей щекой о его, с почти слышным урчанием опуская руки на поясницу красавца, а потом и ниже*

0

33

Kenzi
О_О

Deadpool
*Отпихивает Дэдпула от себя* эй... мы кается договаривались * выразительно кивает в сторону девушки* Помнишь?

0

34

Peter Parker
*проследил за его взглядом, мрачно зыркнул в сторону свидетеля этого приступа обожания и вздохнул, возвращая лапы повыше, чтобы не палиться. Полностью отпускать из хватки вообще не согласен ни разу* да всё я помню, Спайди. Но у меня кажись мышцы свело. Никак не могу от тебя отпихнуться. Вот незадача, а?)

0

35

Deadpool
Уэйд эта незадача у тебя случается вообще постоянно, может к врачу обратиться? А то я почти беспокоюсь уже о тебе * нахально ухмыляется , картинно заботливо трогая лоб наемника*

0

36

Peter Parker
Постоянная незадача - звучит как "скорострельность", но этого нам не понять хд Ты не боишься за врачей? Серьезно? У них случится приступ, если к ним приду я, весь изуродованный, по всем параметрам уже дохлый, но при этом на своих двоих и на позитиве *вжался лбом в ладонь Паркера, вроде как и ластится, а вроде и не переигрывает* Некоторые проблемы идут отсюда. *постучал по своему виску* Даже паралич тела можно заработать самовнушением. А иногда нежеланием двигаться)

0

37

Deadpool
С этим не поспоришь * смеется* У тебя 90% проблем идет именно от туда и 10% от сюда * толкнулся бедрами в область паха мужчины, самодовольно лыбится ибо ведь прав*

0

38

Peter Parker
Главное, что те 10% - это не проблемы с боевой готовностью, детка. А остальное - херня вопрос. Каждый уважающий себя мужик временами думает другой головой. Если ты понимаешь, о чём я *поиграл бровями, проводя ладонями вдоль спины юноши после такого недвусмысленного телодвижения с его стороны и стараясь не думать тем_самым_местом*

0

39

Kenzi написал(а):

, общительная ХД *угорая, ускакала в одеяле обратно в койку*

хэй  %-)
ща превращу одеяло в змею))гы

0

40

Deadpool
Именно с боевой готовностью нет проблем не в той, не в другой твоей голове Уэйд * на автомате выпрямил спину, поддаваясь движению сильной руки*

0

41

Clara Oswald написал(а):

ща превращу одеяло в змею))гы

Если в это время в одеяло будут завернуты... то получится, что змея почувствует себя спальным мешком о.о

Peter Parker
Охохо, вот тут ты прав, пупсик) *довольно прищурился, улыбаясь, а после подтолкнул Спайди к дивану* Раз уж у меня все равно временно недоступна функция "Убери от меня свои грязные руки", воспользуемся ситуацией и посидим на мягком хд А то мне самому странно в центре флуда стоять

0

42

Deadpool написал(а):

ет себя спальным мешком о.о

тут скорее..смотря как завернуты) она ожет быть завернута в его желудке. :hobo:

0

43

Deadpool написал(а):

А то мне самому странно в центре флуда стоять

ДАладно?! * не двигается с места и теперь сам держит Дэдпула* Неееет, мы будем стоять тут именно посреди флудной комнаты и... и .. и продолжать, да, именно. Знаешь на диван мне с тобой идти страшнее чем стоять и обнимашиться посреди комнаты.

Clara Oswald написал(а):

ща превращу одеяло в змею

Deadpool написал(а):

Если в это время в одеяло будут завернуты... то получится, что змея почувствует себя спальным мешком о.о

xD Я представил xDD

0

44

Peter Parker написал(а):

xD Я представил xDD

я тоже...
емае  :D

0

45

Clara Oswald
Подожди. В желудке одеяла? Раз уж "его". Или змеи? Я думаю, змее всё равно будет стремно по ощущениям. Сам не пробовал, но не хотел бы быть чем-то вроде спального мешка или живого чехла для зонта хд

Peter Parker
Эй! Это почему? Я же воплощение приличия и самоконтроля. Видишь, ты еще стоишь тут. Стоишь, а не лежишь. И даже одет. И на этот раз я не дал тебе снотворное в чае. И не держу пистолет у виска с воплями "а ну быро в спальню!". Хотя, идея, кстати о.о *задумчиво поскреб затылок* Кароч я образец хорошего поведения, так что погнали на диван, там мягко, попкорн и пледики. Не педики. Педиков нету. Кончились временно хд

0

46

Сволочи  http://s1.uploads.ru/t/4JuZr.gif

0

47

Deadpool написал(а):

вроде спального мешка или живого чехла для зонта хд

а из тебя бы получился не плохой чехол для зонта:зз

Kenzi написал(а):

Сволочи

КЕНИ ЖИВ!!!! :insane:

0

48

Kenzi
Кто, где и за что? о.о

Clara Oswald написал(а):

а из тебя бы получился не плохой чехол для зонта:зз

Так, стопэ, это в каком месте? Это из-за костюма? хд

0

49

Deadpool написал(а):

пледики

А! О небо! Опять это слово * смеется* Оно теперь всегда будет ассоциироваться у меня только с педиками xD * ладно, я сдаюсь... и чего только не сделаешь ради твоей дрессировки. * как с щИночком. поощрять за правильные поступки - Уэйд не домогается и сдерживается от пошлостей -> дать косточку. Уэйд не угрожает и ведет себя почти мирно -> дать косточку xD*

0

50

Kenzi написал(а):

Сволочи

ты почему не спишь?)

Deadpool написал(а):

Это из-за костюма? хд

хорошее сочетание цветов, для зонта в самый раз.)

0

51

Clara Oswald написал(а):

И куда вставлять зонт? * почти готов проверить* xD

0

52

Peter Parker
Вот так я порчу тебе ассоциативные ряды. Скоро большинство слов будет вызывать у тебя сдерживаемые похихикивания и красные кончики ушей хд *сучка! хддд Подхватил на руки, чтобы точно уж Спайди не избежал своей участи, и унёс его на диван, валяться и релаксировать после стрёмного дня* А ты вообще похож на котейку. И ниипёт.

0

53

Clara Oswald написал(а):

Peter Parker написал(а):

И куда вставлять зонт? * почти готов проверить* xD

ЧУЮ ЗАГОВОР!!!

0

54

Peter Parker написал(а):

И куда вставлять зонт?

*щурится* а ты как думаешь?  :D
хотя..можно и экспериментировать. но зачем его куда-то вставлять? xD

вынул и пошел.   o.O

0

55

Deadpool написал(а):

ЧУЮ ЗАГОВОР!!!

хихи *потирает руки*

0

56

Deadpool
*смеется* Все возможно и как видишь мне уже не далеко до этого xD * уселся на диван и сразу почувствовал, как все же сильно нуждается в отдыхе. Широко зевает* котейку? Ну ничего... Бэмби всю неделю, я стойчески пережил и это переживу * почти уверен в своих словах, но кошек ненавидит*

0

57

Clara Oswald написал(а):

вынул и пошел.

Где у меня УЖЕ зонт, чтобы его вынимать? хд

Clara Oswald написал(а):

хихи *потирает руки*

Ненуэтоващепроизвол! *думает, побрызгать святой водой или сразу связать хд

0

58

Clara Oswald написал(а):

щурится* а ты как думаешь?  
хотя..можно и экспериментировать. но зачем его куда-то вставлять? xD
вынул и пошел.

xDD Ох фак!
Не ну оке... чехол на зонт же натягивают О_О * ржот*

0

59

Deadpool написал(а):

т, чтобы его вынимать? хд

устроить это?  :D

Deadpool написал(а):

Ненуэтоващепроизвол

Нет, это хороший и яркий зонт.  :D

0

60

Peter Parker написал(а):

чехол на зонт же натягивают О_О

:D  :D
Это будет самый лучший зонт из всех зонтов  :D

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно