Ну не смотри ты так...Я немного..понажимаю на кнопки *пока Доктор не видит, нажала на несколько кнопок*
/дернул рычаг что бы заблокировать управление перед тем как Клара начала свою самодеятельность/
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия
Ну не смотри ты так...Я немного..понажимаю на кнопки *пока Доктор не видит, нажала на несколько кнопок*
/дернул рычаг что бы заблокировать управление перед тем как Клара начала свою самодеятельность/
Kira Yukimura
у меня вроде как нормально всё теперь))
Allison Argent
разобралась с авами?
И да, здравствуйте. Бес попутал с ником. ХД
Как поживаешь?
Кто попутал с ником? xд
хееей, друг по несчастью) я сегодня весь день выпадаю)
как поживаешь?
я просто смотрю сериал и вот поэтому выпадаю
Kira Yukimura
нееееет! У меня дохренища графики с Рид, ибо она очешуенна, но вся она не тех размеров, и это печалит очень)
Damon Salvatore
А Я ПРОЗРЕЛ! Теперь я не чувствую себя Девкалионом, спасибо, мирозданье! хд
Грешницами греться еще лучше, если ты понимаешь, о чём я) *потирает лапы. Горячие, правда, но это всё из-за вечных проблем с организмом и кожным покровом*
*только что покатли тоже! о.о опять эта паранойя насчет шаров, про которую еще в инетах пишут... чёрт :с*
Allison Argent
так уменьши. делов то))
Отредактировано Kira Yukimura (2014-10-23 22:31:14)
как поживаешь?
я просто смотрю сериал и вот поэтому выпадаю
да я нормаально) сегодня 4 пару отменили, я пришла домой раньше и ничего не делаю)
я тоже сериал смотрю) пересматриваю, точнее)
Clara Oswald
Дизайн только поставили, ща все будем смотреть. )
Уборка, ночью? ХД
Allison Argent
так они и есть уменьшенные хд
Так, народ, все еще в процессе, так что дизайн может немного ползать моментами, не пугаемся!
Clara Oswald
Что ты делаешь со мной? Верни как было! хд Меня так точно любить никто не будет *то ли ржет, то ли рыдает*
Deadpool
Мне всегда все было можно! /уверенно/
Kira Yukimura
А я как соскучился! /тискает Киру/
Allison Argent
Привет, Элисон *подмигнул*
Clara Oswald
потому что ты не знаешь как это надо делать.
Меня так точно любить никто не будет
Истиная любовь никогда не гаснет, даже если много волос.
потому что ты не знаешь как это надо делать.
а ты меня учил?*щурится* Ну..один разок)
Stiles Stilinski
Ну и предъявы :с Но я слишком ленив для того, чтобы спорить *зевает, клубочком сворачивается, дико неудачно, но с дивана не падает*
Clara Oswald
У меня бы не только любовь погасла, но и любовный хмель вышел, состояние нестояния пришло, да и вообще... куда уж хуже-то? хд
Deadpool
У тебя просто нет контраргументов /самодовольно/
Kol Mikaelson
Бесишко, Бес, Дьявол *перечисляет с упоением, потом плюнул, а то еще зазнается рогатый*
Я - нормально поживаю. Как же иначе. ХД
Stiles Stilinski
Дошел таки, ХД
Kira Yukimura
Привет, лисица )
Deadpool
Почему именно им себя ощущаешь? ХД
ххоххо *не ржать!! как-то и правда сложно после той ночи ХДД* еще как тебя понимаю, главное, чтобы поживее были, грешницы, да много ХДД
А че там пишут про покатухи мячами? Отрубленные головы катают? ))
куда уж хуже-то? хд
кого-то мне это напоминает.xD
Как прекрасно. И Иккинг появился, и Джек у нас будет.
Clara Oswald
но если мы во что-то ввяжемся - разбираться будешь сама. /снял блокировку/
Damon Salvatore
привет... Деймон хд *вообще непривычно* хд
Всем ночи с:
Почему именно им себя ощущаешь? ХД
ххоххо *не ржать!! как-то и правда сложно после той ночи ХДД* еще как тебя понимаю, главное, чтобы поживее были, грешницы, да много ХДД
А че там пишут про покатухи мячами? Отрубленные головы катают? ))
Я чувствовал себя им когда в глаза попала морская вода. Слепой же. Она действовала просто ослепляюще, я не видел, куда плыть, и периодически в рожу прилетала волна хд
В первый раз всегда... ржачно х *понял, что чуть не ляпнул по привычке, старается не ржать в голос* Если будут как бревна - сожжем :3
Ане помню. Надо поискать, но я пока в какой-то суете. У нас есть кому блочить Дьявола, если он через таблицу придет? о.о
Clara Oswald
Ну нет! За что его так? Он же только жить начинает :с *пал ниц и страдает*
Stiles Stilinski
как твои дела?как маленький?))
Damon Salvatore
привеет)
как ты?
Miles Upshur
и тебе))
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия