Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

#0 Пилотная серия

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

12th Doctor написал(а):

двухцветовой кошмар.

Хээээй ((( * обиженно протянул, смотря на двухцветовой свой костюм в рюкзаке*

0

482

Deadpool написал(а):

С мечами я обращаюсь лучше, чем со своей рукой

А проблем с дро.... так, проехали ХЛЛ *полапала зад в спандексе, с чистой совестью пошла купаться*

0

483

12th Doctor
Воу-воу, что же это? Кажется, зашкаливают мои датчики. Уровень занудства и надменности почти предельный. Вот же чёрт, с этим еще и выживают? *пару раз стукнул какой-то немыслимый прибор об ладонь, встряхнул и откинул подальше, не заботясь о сохранности оного* Для справки - хорошие дяди не советуют сидеть дома классным парням только потому, что те прячут изуродованное тело под цветастым костюмом. А те ребята, что в моей голове, обиделись, ага.

0

484

Deadpool
* Подавился соком* Уэйд йопт! * ударил по руке наемника и пихнул ему в рот крекер, почти злобно*

0

485

Peter Parker написал(а):

Не думай об этом. Хотя знаю, что это не реально. Всегда вопреки советам продолжаешь грузиться, так что со временем все уладится)

ой,не заметила твоего ответа сразу)
со временем да. нормально все будет. щас я немного погрущу и все))
как день прошел?что-то неординарное,может,случилось?))

0

486

Peter Parker написал(а):

Хээээй ((( * обиженно протянул, смотря на двухцветовой свой костюм в рюкзаке*

о, не обижайся. о тебе твоем костюме я того же мнения. /похлопал по плечу/
Deadpool
/пропустил мимо ушей всю эту тираду/
А? Прости, но мой мозг настроен принимать только важную информацию.

http://s1.iconbird.com/ico/1112/halloween/w64h641351852168pumpkin64.png

0

487

Allison Argent
да нормально все)
а ты как?ну кроме грусти по аватарам,которые не подходят)

0

488

Kenzi
С дро проблем нет, не волнуйся - правая рука не подводит хд *проводил шлепком по заднице*

Peter Parker
*Совсем беззлобно сожрал крекер, даже не подавившись. Хотя и мог бы из солидарности* Цыц, я не пытался тебя съесть, тебе показалось!

0

489

Kira Yukimura
Неординарное со мной живет под одной крышей * смеется* Да в общем-то ничего особенного не произошло, по крайней мере ничего интересного за день не случилось) серость(((

+1

490

Kira Yukimura
И тебе того же. Не скажу что доброго... откуда вообще кто-то взял что вечер может быть добрым? Хотя, возможно так людям проще понимать как прошел друг у друга день.

0

491

http://s1.uploads.ru/t/rkl8q.gif

0

492

12th Doctor
Обычно мозг решает, какая информация важная, после восприятия. Ну ничего, некоторые и есть пытаются с другого конца *хохотнул, отмахнувшись от сосредоточия пафоса. Насмотрелся за жизнь нелегкую, спасибо* Надеюсь, тебя мне закажут)

0

493

Peter Parker
лучше так,чем как у меня. сначала смотрела на труп бабушки на дороге,потом 2 ДДП,потом какой-то му...плохой человек решил,что может проехать на красный.чуть не сбил,гад.
12th Doctor
а что ж тогда добрым называть? утро добрым не бывает. тут я соглашусь. день..ну работа и все такое. скучно. а вот вечер. это же круто. скоро спать можно. или погулять пойти. вечер-это хорошо)

0

494

Clara Oswald
привет)

0

495

12th Doctor написал(а):

о, не обижайся. о тебе твоем костюме я того же мнения. /похлопал по плечу/

* не нашел что ответить, пожал плечами, отходя от злого дяди *

Deadpool
Да я так и понял, ты просто хотел умыть меня, ага. * смеется*

0

496

Kira Yukimura написал(а):

сначала смотрела на труп бабушки на дороге,потом 2 ДДП,потом какой-то му...плохой человек решил,что может проехать на красный.чуть не сбил,гад.

вот об этом я и говорю. хорошим вечер не бывает.
Clara Oswald
Клара! Как там поживает вой физ-рук?
Deadpool
а я необычный. /нахмурился/

0

497

Peter Parker
Именно! И у кого же это я научился?) *потрепал по волосам, насмешливо фыркнув* А спандекс у тебя вообще шикарен, забей хд

0

498

*пришел, отметился*

0

499

12th Doctor написал(а):

вот об этом я и говорю. хорошим вечер не бывает.

это было утром и днем)вечером ничего плохого не произошло. во всяком случае,пока что)

0

500

12th Doctor
Да? С виду и не скажешь. По манере поведения - неа, мы не впечатлились, нас часто пытались... осадить. Или загнобить. Или просто уязвить. Исключительность происхождения? Ну да, разве что в этом необычность, но тут уж пока не вскроешь - не оценишь. *безразлично пожал плечами*

0

501

Arthur
Артуууур Пирожков~ хддд *закидал конфетти*

0

502

так-с, пора сделать перерыв во вролевом флуде, а то непривычно такого самоуверенного играть постоянно

0

503

Deadpool
Привет-привет *хмыкнул, отмахиваясь от кофетти* я просто показаться и пойду дальше)

0

504

Kira Yukimura написал(а):

привет)

Привет) Потрясающая мордашка на аве*_*

12th Doctor написал(а):

Клара!

Доктор, который 12, привет.*___*
*посвистывает* где-то шляется. :hobo:
Deadpool
Зонтяра xD

0

505

Arthur
Хорошо, мы тебя заметили, как Око Саурона, теперь твоя совесть должна быть чиста х) *подмигивает пылающим глазом. Или это только воображение? хд*

0

506

Clara Oswald
как день?

0

507

Clara Oswald
Хоп-хэй-нананэй! Привет, опасная женщина! хд

0

508

Что-то я не вижу тему с флудом. Я одна такая? %-)

0

509

12th Doctor написал(а):

как день?

Без приключений. Даже пыталась сделать суфле в стиле Клары, но не вышло, а вышла  каша  :'(
А у тебя? Надежно спрятал свою Тардис?)

Deadpool написал(а):

Хоп-хэй-нананэй!

Хоп-хэй, зонтяру брей. xD
ладно, я шучу.)

Deadpool написал(а):

опасная женщина! хд

Почему опасная?)

0

510

Deadpool
Всё, моя совесть чиста, а сам я - счастлив) пойду поем)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно