Я уже не помню, но я еще никогда не ассоциировал на чью-то фотку так откровенно хд *ржот*
*посмеивается* ну что ж, прям достижение разблокировано)

Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия
Я уже не помню, но я еще никогда не ассоциировал на чью-то фотку так откровенно хд *ржот*
*посмеивается* ну что ж, прям достижение разблокировано)
Eames
Люблю ачивки хд
Так, сгоняю пока до магаза что ли, а то как-то печально без еды сидеть. Познаётся БОЛЬ. :с
Eames
*стоит рядом, укуклиная в пледик* как вы, мистер Имс. Мы вот, сидим, сторожим, ждем дизайн, пьем... много... а вон тот парень в трико меня до слез довел... я смеяться уже не могу, челюсть сводит)
Deadpool
*показала на пальцах, куда ему идти* сам ты две полоски, спандексный мой Х)
а то как-то печально без еды сидеть. Познаётся БОЛЬ. :с
Забей, без сна тоже печально, однако это вас не пнуло, заставить меня утром уйти спать. *испепеляет взглядом*
Kenzi
мистер Имс изволит завтракать. *ухмыльнулся* о, дизайн это хорошо, это я тоже очень жду.
а в целом отлично, настроение, надо сказать, замечательно, я не так уж и часто просыпаюсь в хорошем настроении.
Eames
*обнимает, жмурясь довольной кошкой на солнце. Ну, как обнимает, на руке висит, запрокинув голову и поглядывая вверх* Тогда, приятного аппетита, мистер Имс. И да, надеюсь, вы любите конкурсы, мы тут в преддверие Хеллоуина готовим небольшой, а пока я вам писала, у меня возник еще один план. *Поцеловала в щеку, как-то вспомнив, что не ответила на это. Ладно, ладно, просто захотелось* А дизайн, реально караулю уже, как сторожевой, честное слово.... Все бы ничего, но он него зависит вид анкеты, которую я не могу переделать, пока не будет дизайна, чтобы подогнать по цветам. * говорит очень быстро* Я пожелала приятного аппетита?) Приятного аппетита, мистер Имс)
Kenzi
*улыбнулся, обнял девушку одной рукой, прижав к себе ближе, улыбается* спасибо, дорогая.))
Кстати, по поводу анкеты - там у вас шрифты везде разные, это выглядит довольно странно, ты глянь, ок? или это так задумано?
Не могу сказать, что я люблю конкурсы, потому что я в них не участвовал, и не знаю, что это такое толком тут, но мне уже любопытно)
Eames
*пригрелась, чувствует себя самой счастливой, черт подери!* Шрифты я ночью все поправила Х)) Мы уже поматерились по этому поводу Х)) *смеется, зажмурилась* Но по открытию, еще раз все просмотрим, проверим, ты, если что, говори, что еще не так, можем пропустить.. это нормально, но доведем до ума! *посмотрела* ты кушай, а то я блин, неосознанно отвлекаю еще от священной трапезы 
Kenzi
вы вообще молодцы! жду открытия! *улыбнулся* буду думать уже над анкетой.
а сейчас да, пожалуй, надо допить кофе. *подмигнул*
Eames
Допивайте, мистер Имс, и возвращайтесь, мы будем ждать)) И да, мне бы тоже анкету сообразить... * скачет в одеяле по комнате*
и тут я поняла, как сильно я люблю своего декана
*внезапно* хд
дня всем))
отдыхай во флуде, говорила она... не пиши анкету, говорила она... вот какие нынче админы!
всем привет.)
Toothless
*ржот* да вообще кошмар Х) Но ты можешь писать, просто рамка в шаблоне по цвету измениться, а содержание будет, как есть сейчас)) * чешет дракончика за ухом*
Allison Argent
Оу, детка, это как бы по правилам не есть хорошо, ты аккуратней люби. * смеется* Привет Х)
Kenzi
*настукивает хвостом по полу* А заявку в нужные можно написать?
Kenzi
неее, мой парень такой любви не оценит, так что не получится хд иначе малой кровью не обойтись, ахаха
так что я люблю его как милостивого человека, отменившего 4 пару хдд
Toothless
Да, сейчас все сделаю)) * умиляется дракоше, крепко обняла, тискает*
Allison Argent
Счастливица)) Крошка, я вернусь минут через 10. Кстати, Кира вчера попала под наши чары и не легла спать, так и уехала на работу Х) Жаль, тебя не было Х))
Kenzi
Между прочим, я дикое и опасное животное.
Kenzi
зато я выспалась хд *оправдания такие оправдания* ну реально вчера спать рано легла))
Toothless
Пузико почесать? * переворачивает, чешет живот* Х) Еще потерпи, до ума доведу.
Allison Argent
Сегодня ты сидишь тут, на попе ровно! *сказала, как отрезала*
Kenzi
Засранка... *фырчит от удовольствия, дергает лапами*
Kenzi
чо это вдруг? хд
Toothless
Именно так, привыкай)) Хаос и разрушения, разрушения и хаос * наглаживает* я цитаты найду, шаблон поправлю, но суть не меняется, так что дерзай)
Allison Argent
А потому что нельзя лениться! * вручила виски, но припрятала за пазухой бутылку рома*
Срань господня, я вернулся! 
Активен 1 минутуПровел на форуме:
12 часов 12 минут
От это дрочерство перфекциониста хд
Deadpool
ХВАТИТ МНЕ ПИСАТЬ СО СВОИМИ УВЕДОМЛЕНИЯМИ
Да твою мать!
Deadpool
ЛОХ *ржот* НАМ НУЖНА РЕКЛАМА!! * пьет* Текст, то бишь Х) ищи Х)
Kenzi
Чо значит ищи? Я вернулся из ледяного ада, у меня чуть уши не отмерзли, я чувствую оледенение извилин в своей голове! Пои меня горячительным, я буду греться хд
а что это за подозрительный СПАМ-МСГ?)
Eames
Где это вообще? о.о
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия