ДЕЙМОН, ЗАКРОЙ КИРЕ ГЛАЗА!
*фейспалм*
Kira Yukimura
Точно, затяжные каникулы ж грядут в ВУЗе
Съезди ) Мне чет не понравился Львов, но я был мельком. Между пересадкой поездов часов 8 кажется или 6.
Еще какой, да и своевременный ))
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия
ДЕЙМОН, ЗАКРОЙ КИРЕ ГЛАЗА!
*фейспалм*
Kira Yukimura
Точно, затяжные каникулы ж грядут в ВУЗе
Съезди ) Мне чет не понравился Львов, но я был мельком. Между пересадкой поездов часов 8 кажется или 6.
Еще какой, да и своевременный ))
Kira Yukimura
Круть.. хочу такой набор.... *пустила слюну*
НЕ МАТЕРИСЬ, ЕПТИТЬ, ТУТ ДЕТИ!
да ладно.
*фейспалм*
Ну тоже вариант, по факту закрыл ХДДДД
Kira Yukimura
точно говорю *все еще качается на занавеске, аки заправский кошак*
Ну тоже вариант, по факту закрыл ХДДДД
ща так закрою и до утраааа... *блаженно*
Damon Salvatore
Окааай, раз ты советуешь хд
У меня бы не хватило запала на энергичного, наверное. Но эти наверное как хаски - чтобы с ума не сходил, нужен выброс энергии)
Фу. Нам такого точно не предлагали хд Зато мы пили чай с бедуинами. Единственный раз, когда на жаре и такому будешь рад после катания на квадрах х)
Пф, мы вообще узнали, что много крутой анимации проводится, в последние дни, когда сгорели и думали только о том, как не попадаться под солнце, в скопление народа и не простыть под кондиционером. Зато анимационные шоу вечерние были такие скучне... как утренники в школе хд
А гаш вообще был в прайсе-то? хд
Ну там были мягкие, как попка младенца курочка хд
Damon Salvatore
ну я примерно так же. мы ездили в Карпаты в поход. Рюкзаки,палатки, горы и места,где нет людей. а на обратном пути через Львов домой. и у нас тоже до поезда было время. Мне там понравилось,хоть мне и было ооочень плохо и я большую часть времени провела в книжных,но хочу еще раз съездить. там люди как-то добрее,чем у нас)
НЕ МАТЕРИСЬ, ЕПТИТЬ, ТУТ ДЕТИ!
Девочка готова мастерить со мной журавликов из расчлененных врагов! Ты думаешь, что мат её шокирует?! хддд
точно говорю *все еще качается на занавеске, аки заправский кошак*
я не думаю,что мой мозг запоминает хоть что,что сейчас происходит. я подозреваю,что он спит вообще. ну это если ты уж сильно переживаешь)
Damon Salvatore
Да.. спать надо.. а то я уже никакая...
Deadpool
Какая милота *______________*
Kira Yukimura
Я разделяю твое состояние, к слову, так что...
НАРОД, Я СПАТЬ, ВАМ НОЧИ, ПОШЛА, ИНАЧЕ СДОХНУ!
Девочка готова мастерить со мной журавликов из расчлененных врагов! Ты думаешь, что мат её шокирует?! хддд
нестойкая детская психика,знаешь ли)
Я разделяю твое состояние, к слову, так что...
НАРОД, Я СПАТЬ, ВАМ НОЧИ, ПОШЛА, ИНАЧЕ СДОХНУ!
хороших тебе снов.и за меня там поспи))
АРОД, Я СПАТЬ, ВАМ НОЧИ, ПОШЛА, ИНАЧЕ СДОХНУ!
ПЛАСЬ! ой. Плачь хд
нестойкая детская психика,знаешь ли)
Скорее уж непредсказуемая и нестабильная)
Deadpool
Поржать там есть над чем, ХД
Хасок тож люблю, но все же им нужно места больше и они ездовые собаки, их нужно развлекать по-серьезней, чем активная прогулка на несколько часов.
А мы вот не поехали, потому как сколотили костяк из отщепенцев и сами сообразили себе поездку в нестабильное время, на свой страх и риск, когда у них там революция была ХД ну, не трудно догадаться, кто всех подначивал ХДД А те кто к бедуинам поехал, тоже остались довольны ) Но, я по экстриму ))
Конечно.. не был ХДД Но хотелось же. А потом нам сказали, что те кто продавали туристам гаш сидели в наказание в яме. Оо у них там все строго, ХД
Я уже не помню, что мне там нравилось, но было хорошо, я б еще слетал, но как-то чтоб с заездом в Каир, музеи моя слабость, особенно древнего Египта.)
Kira Yukimura
Не правда. У нас очень добрые люди. Я серьезно. Вот в Киеве - не добрые (да простят меня киевляне), в Питере очень чуткие и отзывчивые, куда добрее, чем в Москве.
Скорее уж непредсказуемая и нестабильная)
нестабильная. вот то слово,которое я не могла вспомнить))
Damon Salvatore
я бы сказала,что во Львове люди добрее,чем в Харькове)
а киевляне да.злые.мне Киев вообще не понравился.
хороших тебе снов.и за меня там поспи))
Идем со мной, лисица)))
Deadpool
Сцука, молчи))) Дай уйти, я не могу уже больше ржать ХДДД
Я флуд уже прочла как "К ТЕСТУ ГОТОВЫ" " К АРТУ ГОТОВЫ" пора, пора спать, это уже попахивает шизой ХД
Kenzi
Давай, спи.. никакая которая ждет трамвая
Спать. Все. Надо валить.
Damon Salvatore
А уложииить *тянет*
Damon Salvatore
Хаскам норм с великом бегать-таскать х) Но это нужно время. Много свободного времени. Иначе они съедят мебель(
Оу, ну вы так-то вообще жесткие хд Эболу тоже вы замутили наверное? Так, по фану хд
Как в углу, только в яме? А чо, креативненько. Мне бы не понравилось в яме. Я бы сказал "больше так не буду" и сделал оленьи глаза хд
Мы в Иерусалим не поехали, так крутая экскурсия на сутки, но стоила по 155 баксов с человека. А мы итак там страдали, заказали три экскурсии, боялись, что не хватит денег, поэтому бухали по вечерам вискарь и смотрели на море хд
100 соообщение посвящаю ночному упорину в первую же ночь жизни форума!
Kira Yukimura
Может, если поеду во Львов по-нормальному, удастся сравнить)
Киев чет не лег на душу, сколько раз там был и никак... хз не мой город, видать.
Kenzi
*взял на руки, сам еле тащится, но цель манит* Тебя ждет твое мое любимое одеяло *заманывает* ХДД
Идем со мной, лисица)))
та вставать уже через полтора часа)
только хуже будет)
Damon Salvatore
Ты млять меня еще урони!! * шипит, замолчала, навострила уши* мягонькое?))) * пытается не заржать* а утром покормишь? а виски есть?))
Damon Salvatore
а я второй раз поеду подтвердить свое мнение)
Kira Yukimura
Тогда, крепись и доброго утра Х)
а утром покормишь? а виски есть?))
ты глянь,еще и перебирает))
Тогда, крепись и доброго утра Х)
лох-это судьба
Kira Yukimura
Тихо ты, надо оговорить список требований, пока он невменяем Х)))
лох-это судьба
ПАРАНОЙЙААЯЯЯ
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #0 Пилотная серия