Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

#13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Amanda Ripley
Зато меня тут не было дня три или четыре! Так что я скучал :с хд *заобнимашил в порыве чуйств*
А после курсов какие планы? Мне вот интересно просто, в такую погоду кто-то вообще думает о гулянках и  развлечениях, или все хотят спать?)

Minho
Ты прямо как Блэк хд Манекенов боишься. Лично меня андроиды застрематься не заставили, пока не начали перемещаться активнее хд
Чёрт, когда люди говорят об играх, во мне снова просыпается геймер, а руки тянутся к геймпаду и пиратским сайтам *гамает во всё и всегда, даааа :с*

0

152

Amanda Ripley
Нит! хдд

0

153

Deadpool
не поверишь, я начал бояться манекенов именно из-за игр, которые проходил Блэк хд собсна, поиграл-посмотрел-обосрался-боюсьзаходитьвмагазины хд

0

154

Ilona написал(а):

у меня уэе начинает пора написания диплома Т_Т

ох, сочувствую. Хотя у меня тоже будет диплом в училище =/ да кому нужен этот диплом хдд

Ilona написал(а):

ахах)) добрая ты)))
это я про алкоголика xD

нет ну. Он заявил, что ему нравится его шапка-алкоголичка, плюс добавил, что он хоть и вояка, но выпить любит хд как тут не назвать хд чувствую убьет меня не чужой ахахах
Minho
воу хдд это жесть. Хотя слава богу, что к тебе под стол хвост чужого не залез - тогда бы тебя нашли хд

0

155

Amanda Ripley
такое тоже бывало хд я уже никаким нычкам не доверяю - чужой найдет везде хд

0

156

Deadpool
ты такой милый, я с тебя не могу хд *обнимает тоже*
а после курсов я буду полноценно сидеть на форумах и в фотошопе, надо себя переодеть и доделать обещанные гифы КоДовцам хд
да какой там гулять. Все хотят сдохнуть хд у нас точно, ибо грузят ой как хд
Miles Upshur
что нет? *уже забыла о чем говорили*

0

157

Ilona
Обнимашки! http://sa.uploads.ru/Ap2nv.gif

Ilona написал(а):

не вижу особо смысла прописывать биографию персонажа - он ведь каноничный, пускай сам игрок, который придёт на его роль - определит для себя, что и когда было в прошлом его перса))
хм.. ну можно шампанское ( хотя не слышала, чтобы его добавляли в коктейли ), можно мартини, вино, да виски в принципе тоже можно xD
на самом деле я почти ничего не люблю из алкоголя) очень малый спектр) но тут можно всё : D

да это понятно, тем более раз есть фильмы и википедия + марвелопедия и прочие полезные сайты.  акции люблю предлагать дальнейший вариант событий. Комиксы освещают как раз события уже после фильмов, причем намного позднее. Вообще, проще уже на деле договариваться. Поэтому жажду флудящих людей на акционные роли)
Мартини с соком? Виски с... Так. Сливочный вискарь или "кровь и песок" ничего так. Либо просто жахнуть с колой, как простым смертным хд

Miles Upshur
А еще я только заметил, что ты опять поменял подпись. Вот что значит не приходить тусоваться с вами сюда почти неделю)

0

158

Minho написал(а):

не поверишь, я начал бояться манекенов именно из-за игр, которые проходил Блэк хд собсна, поиграл-посмотрел-обосрался-боюсьзаходитьвмагазины хд

Только я дрочу на манекены из магазинов нижнего белья?! хдддд

0

159

Amanda Ripley
ты не ЯЗВИЩЕ, а язвочка хд

Deadpool написал(а):

А еще я только заметил, что ты опять поменял подпись. Вот что значит не приходить тусоваться с вами сюда почти неделю)

я только сменил ее хд

0

160

Miles Upshur
ааа тьфу. Нее, ты меня плохо знаешь хд

0

161

Amanda Ripley
и чо хд
я сказал, значит я сказал хдд

0

162

Amanda Ripley
Ты только Росомахе об этом потом не говори, ладно? Он все равно не поверит хд *доволен донельзя, старается лапы к округлостям не тянуть хд*
Кстати! Мне срочно нужно в систему, где сутки длятся дольше 24 часов, потому что полно желаний, но мало времени)
В космос хочу. Соскучился по уничтожению планет и спасению инопланетных рас *.*
Сдохнуть - это дааа... Еще и вечно вырубает. Да и сероводородные выбросы всякие погоду портят. Или че там у нас было?

0

163

Народ, забегите проголосуйте или поучаствуйте)) - турнир трех волшебников
Не ленитесь! а то флуд закроем Х)

0

164

Miles Upshur
Тогда я пиздец какой внимательный! хддд
Это ты так можешь во флуд "Ты ничего не замечаешь?". И я такой "О, дорогой, у тебя новая прическа!". Бля. То есть, подпись хд

0

165

Amanda Ripley написал(а):

ох, сочувствую. Хотя у меня тоже будет диплом в училище =/ да кому нужен этот диплом хдд

спасибо)) да уж...

нет ну. Он заявил, что ему нравится его шапка-алкоголичка, плюс добавил, что он хоть и вояка, но выпить любит хд как тут не назвать хд чувствую убьет меня не чужой ахахах

ну и?) нормальный мужик!) а шапка ему очень идёт xD

Deadpool написал(а):

Обнимашки!

ахха))
http://www.nerdsdib.com/wp-content/uploads/2014/06/epbm0n31.gif

Deadpool написал(а):

да это понятно, тем более раз есть фильмы и википедия + марвелопедия и прочие полезные сайты.  акции люблю предлагать дальнейший вариант событий. Комиксы освещают как раз события уже после фильмов, причем намного позднее. Вообще, проще уже на деле договариваться. Поэтому жажду флудящих людей на акционные роли)

ну так так в акции и напиши - мол ищу активного любящего флуд человека, все отношения и развитие сюжета - обговорим вместе))

Deadpool написал(а):

Мартини с соком? Виски с... Так. Сливочный вискарь или "кровь и песок" ничего так. Либо просто жахнуть с колой, как простым смертным хд

да давай первый вариант))

0

166

Kenzi
Опасная :3 *обнимашки с разбегу*

0

167

Miles Upshur
не спорь с женщиной, это бесполезное занятия хд
и это, ты мне ЛС писал? оО а то оповещение мне пришло - письма нет. МАГИЯ хД
Deadpool
а тут есть Росомаха? *удивленно* да и даже если скажу и не поверит, то его проблемы хддд
я бы сама туда хотела хдд мне не хватает 24 суток Т_Т
переиграй в МЕ :33 сразу полегчает))
вырубает нереально. Хотя меня так часто дергают и грузят, что я даже уснуть не могу нормально хд

0

168

Kenzi
я проголосовала где могла х)

Ilona написал(а):

спасибо)) да уж...

всегда вообще бесило столько мороки и ради чего? Бумажки, которая нахрен никому не сдалась все равно хд

Ilona написал(а):

ну и?) нормальный мужик!) а шапка ему очень идёт xD

мужик-то он нормальный. Но сам виноват, что поводы дает хд
хотя как сказал мне один друг: "он в ней похож на алкоголика" хдддд

0

169

Ilona написал(а):

ахха))

О да, моя стандартная реакция на настоящую симпатию красивых девушек хд *показал на коленку, которая уже коварно подрагивает хд*

Ilona написал(а):

ну так так в акции и напиши - мол ищу активного любящего флуд человека, все отношения и развитие сюжета - обговорим вместе))

Теперь требования вообще жесткие будут. А то не слишком-то одна из акций оправдана оказалась. Ни во флуде человека нет, ни желания взаимодействовать не вижу. Вообщем, теперь все будет иначе *.*

Ilona написал(а):

да давай первый вариант))

Всё для тебя! *подмигнул, подхватывая бутылку, стакан, ваяет смесь того и другого, чтобы повкуснее. На всякий случай пихнул трубочку и с торжественным "Таадаааан!" вручил сосуд Илоне*

0

170

Amanda Ripley
Нет, но я написал на него акцию и свято верю, что кто-нибудь когда-нибудь придет. Это ж моя любовь! Мы с ним связаны! хд
Я в МЕ уже отыграл вдоль и поперек. Слишком люблю такую атмосферу. У меня даже есть картиночки кроссоверские со мной и МЕ. Пора в ролевой формат переводить хд И вообще! Надо что-то круче. Поэтому допроходить Dead Space - моё призвание)
Самое обидное - это когда ты только дождался личного времени, хочешь потратить его на себя, и... тебя вырубает. А просыпаешься за час до того, как нужно ложиться без вариантов. И всё, ни настроения, ни пользы хд

0

171

Deadpool
а Паук не приревнует? хдд или он уже привык? хд
эх, МЕ можно перепроходить вечно Т_Т интересно, что там будет в 4й части.. и сможет ли она переплюнуть трилогию. Я дедов спейс начала смотреть прохождение, но чет не осилила еще хд играть пока нет возможности, увы.
да-да. Или потратил это самое время на что-то совсем другое и более бесполезное хд

0

172

всегда вообще бесило столько мороки и ради чего? Бумажки, которая нахрен никому не сдалась все равно хд

ну, тут мне ответить нечего : D

мужик-то он нормальный. Но сам виноват, что поводы дает хд
хотя как сказал мне один друг: "он в ней похож на алкоголика" хдддд

ахах))
ну как же так?))
смотри какой очаровашка!!!
https://38.media.tumblr.com/02cace6e4dbf82ce9d36725239e75b00/tumblr_neh5ducKbL1tt3wuco2_400.gif
https://38.media.tumblr.com/7ff98ce82f3d1bc07e0f6c220af9def2/tumblr_nejgnbjD9e1r8iovuo2_500.png
https://33.media.tumblr.com/6eab0f9c18d042c54cc597d368b77262/tumblr_nenfw1YdG11si5zsvo4_500.gif
ИИИииии добивающий:
https://38.media.tumblr.com/229d7f0ddb1d3260f8a838711f0f4a31/tumblr_nemr5yh7j21rvlovyo1_500.gif

Deadpool написал(а):

О да, моя стандартная реакция на настоящую симпатию красивых девушек хд *показал на коленку, которая уже коварно подрагивает хд*

ужас какой О_о
странная реакция о_О

Deadpool написал(а):

Теперь требования вообще жесткие будут. А то не слишком-то одна из акций оправдана оказалась. Ни во флуде человека нет, ни желания взаимодействовать не вижу. Вообщем, теперь все будет иначе *.*

ну не стоит наказывать всех, если один человек не оправдал ожиданий

Deadpool написал(а):

Всё для тебя! *подмигнул, подхватывая бутылку, стакан, ваяет смесь того и другого, чтобы повкуснее. На всякий случай пихнул трубочку и с торжественным "Таадаааан!" вручил сосуд Илоне*

ееее, спасибо!))
а ты что будешь?)

0

173

Amanda Ripley
Так я же в том смысле его обожаю хд Это больше похоже на... не знаю. На Дерека со Стайлзом? Один волосатый и хмурый, а второй - энерджайзер. Но в нашем случае это всё убийственно, контактно и жёстко хд Я просто распотрошу его нервы!
Вот тоже переживаю на этот счет. Слишком любимая игра. А ДэдСпейс в Америке признан самой страшной игрой, вот хд Ну, так было до Чужого, не знаю, что там по рейтингам, но так было довольно долго)
Точно))

0

174

Ilona написал(а):

ну, тут мне ответить нечего : D

тут мы должны просто были выпить. С горя хд

Ilona написал(а):

ахах))
ну как же так?))
смотри какой очаровашка!!!

да я не спорю, что он очаровашка хд последняя убила хддд
о и кстати я не все гифки эти видела. Хотя может народ уже стал активнее нарезать. Но я психанув, нарезала свои:
I am a fighter, it's in my DNA
хддд это лишь мелочь из того что я хотела вырезать, но и это считаю достижением. Ибо работать с видео отличного качества очень тяжко =/

пересматриваю я прохождение Чужого и понимаю: господи, мне приходилось лезть по шахте вслед за левым мужиком. У которого еще и зад не очень хд

0

175

Ilona написал(а):

ужас какой О_о
странная реакция о_О

Да ладно, я ж шучу. Не ботан же какой-то, у которого кровь из носа при любом знаке внимания хд Просто иногда можно и переиграть)

Ilona написал(а):

ну не стоит наказывать всех, если один человек не оправдал ожиданий

Это не наказание, это поиски хорошего игрока. С опытом и желанием играть, как и пересекаться во флуде) Никаких особо страшных и несуразных требований я не выдвигал

Ilona написал(а):

ееее, спасибо!))
а ты что будешь?)

Я буду дальше переводить пиво. Всё равно ничего не берет, так на кой черт тратить элитные напитки?)

0

176

Deadpool
учитывая как шипперят Стайлза и Дерека - не лучший пример хд но я поняла твою мыслю, да) будем верить, что он придет х) я хочу это увидеть хд
мм, вот оно как) ну вроде до Чужого таковой был Аутласт. Но я не особо следила за рейтингами оО

0

177

тут мы должны просто были выпить. С горя хд

за нас! * подняла бокал с коктейлем, который намутил Дедпул *

последняя убила хддд

на и было направлено))

о и кстати я не все гифки эти видела. Хотя может народ уже стал активнее нарезать. Но я психанув, нарезала свои:
I am a fighter, it's in my DNA
хддд это лишь мелочь из того что я хотела вырезать, но и это считаю достижением. Ибо работать с видео отличного качества очень тяжко =/

ну.. потому что Гидеон нравится всем)) вот и режут, как хотят))
классные! как я это пропустила??
Да, понимаю.. и весят потом много =\

Deadpool написал(а):

Да ладно, я ж шучу. Не ботан же какой-то, у которого кровь из носа при любом знаке внимания хд Просто иногда можно и переиграть)

ахах) ну не все ботаны такие))

Deadpool написал(а):

Это не наказание, это поиски хорошего игрока. С опытом и желанием играть, как и пересекаться во флуде) Никаких особо страшных и несуразных требований я не выдвигал

ну окей, молчу молчу :3

Deadpool написал(а):

Я буду дальше переводить пиво. Всё равно ничего не берет, так на кой черт тратить элитные напитки?)

хм, а что, пьют ради того, чтобы напиться?)

0

178

Ilona написал(а):

за нас! * подняла бокал с коктейлем, который намутил Дедпул *

ты уверена? хддд *достала себе пива* черт, надо и в реале бы выпить. Давно не пила. А с таким расписанием это не помешает хд

Ilona написал(а):

на и было направлено))

коварная женщина хд

Ilona написал(а):

ну.. потому что Гидеон нравится всем)) вот и режут, как хотят))
классные! как я это пропустила??
Да, понимаю.. и весят потом много =\

да когда меня Митчелл пнул смотреть КоД, то я пошла на тумблер.. и нашла лишь одну несчастную гифку с ним оО хотя может я неправильно ищу хдд
а я их вроде сделала до вашего с Айронсом прихода) потому может и не увидела хд

0

179

Amanda Ripley
а вот ещё))
https://38.media.tumblr.com/9729195f5fab169d419eef4a315b2e54/tumblr_nekezhEejt1rvlovyo1_500.gif
https://33.media.tumblr.com/4ae4f3884833bcfce5c11eee171f7d0d/tumblr_ndnmx1nXrB1rvlovyo3_500.gif
https://38.media.tumblr.com/b5cc4ce630cb787078a665e5e4cc8c12/tumblr_na9asoPg9s1rvlovyo3_500.gif
https://33.media.tumblr.com/02b9964b239fcdf5160b3bc73a50aa4d/tumblr_neo22s0c8x1rvlovyo1_500.gif

+1

180

Ilona
ооо, шикарно *__* спасибо тебе. Пойду посохраняю хд
последняя - такая упоротая ахахах

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно