Amanda Ripley
я со стелсом вообще не дружу, посему эта игра делает мне дикую боль хд я еще никогда так не мучался, но сии мучения мне дико доставляют, оказывается хд по ходу я мазохист хд
и вообще, долго стелса я не выдерживаю, поэтому начинаю наматывать круги по помещению и орать благим матом хд
#13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.
Сообщений 121 страница 150 из 998
Поделиться1212014-11-14 15:42:18
Поделиться1222014-11-14 15:42:28
Miles Upshur
счастливый человек хд который раз я тебе это уже говорю? хд
Поделиться1232014-11-14 15:43:47
Но я же после этого еще играл Джеком хд
ааа, то есть ты не только там за него играл))
ну понятно тогда) не, а я Шеп больше не играла =\
честно признаюсь, иногда очень хочется снова за неё поиграть =\
я его сломаю ._.
вот нет. В АТЛАС'е делают прекрасных дронов, которые не сломать обывателю!)
Твой босс игнорирует меня уже который раз. Это моя репутация или он только с избранными общается? о.о
нет, просто он каждый раз появляется только для того, чтобы меня отчитать, осадить, предупредить, что приглядывает за мной и т.д. ) короче - разборки с "персоналом" короче))
Воу, а вот это уже страшный вопрос. Мне нужна подсказка зала! *вслушивается в голоса в голове* < Водка, персиковый ликер, гренадин...> < Ром! Аррррр! > <Апельсиновый сок, вермут и виски. > < Блю курасао, абсент и ананас хд>
Короче. Лучше тебе не знать *похлопал по плечу, вручая банку с напитком, потому что в другую ёмкость бы не влезло хд* Надо сохранить рецепт для потомков!
я.. эээ... а сказать, что я передумала - уже поздно?)))))))
* держит банку * как-то он... не элегантно выглядит xDDDD
да задолбалась я, соскучилась за всеми хд и все равно жду, пока вода в кастрюле закипит, чтобы я себе отварила пельменей хд *типикал студент*
аа, ну это да, знакомо))
* приобняла за плечи * понимаю, бро.. точнее систер)))
не пропал, он щас досматривает прохождение, проникся персонажем. Так что все хорошо хд главное пускай досмотрит и анкету допишет. У него как раз неделя отпуска выпала х)
прекрасно *_*вы это.. мутить будите?))
Поделиться1242014-11-14 15:44:04
Amanda Ripley
я не считал хддд
Поделиться1252014-11-14 15:44:15
Amanda Ripley
Я переживаю не только за него, но это единственный приличный вопрос, который мне пришел в голову. Ты затмеваешь мой интеллект хд Точнее, его жалкие остатки
Я отпахал сегодня день, теперь с чистой совестью могу релаксировать, не спать три дня и радоваться жизни. А ты? Пятница прошла успешно? Пора давать ачивку? хд
он будет тебя калечить, пока ты не помрешь хд
Но я не помру. Странные у него методы. Я ж просто поболтать, как злодей со злодеем, все дела. Ладно, понял, он не получит от меня подарок на Рождество!
как? хд
Телепатически, например. Вот можно просто слышать мысли. Будут ли они слышны? А Валька? А если воспринимать сознание как пространственный вакуум? Что там будет?
Про свой-то вариант я знаю, придумывал его также для ориджинала, там вообще красота была, замешанная на этом. А у тебя как?
Поделиться1262014-11-14 15:46:36
Но я не помру.
в этом и весь прикол хдд
Он не перестанет тебя калечить хд
Телепатически, например. Вот можно просто слышать мысли. Будут ли они слышны? А Валька? А если воспринимать сознание как пространственный вакуум? Что там будет?
Мне кажется, что Валька свои идеи заблокирует, а мои.... видимо будут слышны) например тонна матов в сторону Вальки ._.
Поделиться1272014-11-14 15:47:33
нет, просто он каждый раз появляется только для того, чтобы меня отчитать, осадить, предупредить, что приглядывает за мной и т.д. ) короче - разборки с "персоналом" короче))
Ну ладно, а то я уже стал подозревакой в свете последних событий, когда со мной резко стали странно общаться люди хд
я.. эээ... а сказать, что я передумала - уже поздно?)))))))
* держит банку * как-то он... не элегантно выглядит xDDDD
Я бы мог приготовить тебе всё это по частям, но ты же хотела удивиться, а не вкусно выпить хд *сам с сомнением поглядывает на сие творение хд* Ну... у тебя с сердцухой всё в порядке, ничего там от глотка не остановится? хд
Поделиться1282014-11-14 15:49:18
Miles Upshur
Ему надоест, так что перестанет. Смысл пинать кучку мясистую? хд
О, а он не будет шуршать своим потусторонним голосом угрозы? Вдруг его можно будет визуально спалить, если воспринимать сознание как внутренний полуматериальный мирок?
Поделиться1292014-11-14 15:50:58
Ну ладно, а то я уже стал подозревакой в свете последних событий, когда со мной резко стали странно общаться люди хд
а в чём это выражается? О_о я просто тут недавно, поэтому не успела ничего такого заметить)
Я бы мог приготовить тебе всё это по частям, но ты же хотела удивиться, а не вкусно выпить хд *сам с сомнением поглядывает на сие творение хд* Ну... у тебя с сердцухой всё в порядке, ничего там от глотка не остановится? хд
знаешь... давай оставим это кому-нибудь другому?)
прикотовь мне вкусный и необычный, но не опасный для здоровья коктейль xD и без рома, виски или коньяка, как-то так О_о
Поделиться1302014-11-14 15:51:05
а ты и не пей его как воду, это же абсент! к нему надо относиться уважительно хд
Я его так уважаю, что храню его как зеницу ока, и не такой, как в барах! Этот настоящий, от которого приходят глюки и ВанГоги режут уши о.о
Поделиться1312014-11-14 15:52:14
приходят глюки и ВанГоги режут уши о.о
э
мне это не нравится
мне хватило страха за свои почти отрезанные пальцы
уши хотелось бы оставить хд
Поделиться1322014-11-14 15:54:04
а в чём это выражается? О_о я просто тут недавно, поэтому не успела ничего такого заметить)
Да были же недовольства по поводу жесткой проверки анкет. Ну и еще некоторые факты... Короче, люди могли видеть мои плохие стороны - агрессию и жесткость. Так что мало ли)
знаешь... давай оставим это кому-нибудь другому?)
прикотовь мне вкусный и необычный, но не опасный для здоровья коктейль xD и без рома, виски или коньяка, как-то так О_о
Но у нас же еще нет Халка :с Надо споить кому-то бессмертному. Типа меня, но не мне. Вампиру какому хд
Ты не любишь ром и виски? о.о
Поделиться1332014-11-14 15:54:41
Minho
Ну тебе просто нужно не рисовать себя и в зеркало не смотреться, тогда уши будут в безопасности хд
Поделиться1342014-11-14 15:57:09
Deadpool
а, ну тогда все будет хорошо, и мои уши останутся при мне хд
Поделиться1352014-11-14 15:57:41
Да были же недовольства по поводу жесткой проверки анкет. Ну и еще некоторые факты... Короче, люди могли видеть мои плохие стороны - агрессию и жесткость. Так что мало ли)
ну, касательно этой ситуации я уже разговаривала с Кензи, я полностью на вашей стороне О_о если вы просите исправить какие-либо недочёты и помарки в анкете - это нормально, и любой адекватный человек просто исправит всё и всё. А если такая реакция... то ну и пускай такой человек катится лесом ))))
так что не переживай) всё ок)) плавали, знаем)
Но у нас же еще нет Халка :с Надо споить кому-то бессмертному. Типа меня, но не мне. Вампиру какому хд
Ты не любишь ром и виски? о.о
ахах)) над написать заявку на халка)))
не, не нравится) и коньяк не нравится)
признаюсь, мне и текила не понравилась, но я её пробовала без лимона и т.п.))
Поделиться1362014-11-14 15:57:55
Смысл пинать кучку мясистую? хд
Ну без меня он труп хд
О, а он не будет шуршать своим потусторонним голосом угрозы?
У него нет голоса, ну кроме мыслительного проецирования, и проще говоря - он заговорит через меня хд
Вдруг его можно будет визуально спалить, если воспринимать сознание как внутренний полуматериальный мирок?
Ну визуально его можно спалить на камеру, а так, по габаритам он выше меня, его рост чуть больше 2 метров. То есть, если судить буквально, то он работает не как сознание, вроде эм... переселения душ хд
Валька полностью отдельная личность, просто сейчас он рецесивен. В некотором роде, Валька обладает в большей степени сознанием Билли Хоупа, первого носителя, в котором и был создан Вальридер.
Поделиться1372014-11-14 15:59:11
Minho
у меня та же беда. Правда я Чужого боюсь до усрачки, поэтому потихоньку учусь стелсовать ахахах
аа, ну это да, знакомо))
* приобняла за плечи * понимаю, бро.. точнее систер)))
да можно и бро хд в нашем случае - бро. Бабы со стальными яйцами как никак хДДДДД
у тебя сейчас тоже тяжелый учебный период? хд
прекрасно *_*
вы это.. мутить будите?))
да я без понятия. Он товарищ непредсказуемый. Я к нему даже подходить не пытаюсь, пока он смотрит хдд переебет еще хдя и так его уже назвала алкоголиком хд
Miles Upshur
вот видишь какой ты. Не ценишь совсем хдд
впрочем ладно. Тебя твоя упоротость отпустила что ли?)
Deadpool
меня не было всего день и все дружно решили меня сразу закидать комплиментами, чтобы добить? хд это так мило хд
моя пятница еще не прошла, у меня еще курсы)
Отредактировано Amanda Ripley (2014-11-14 15:59:34)
Поделиться1382014-11-14 16:00:03
Amanda Ripley
Она меня никогда не отпускает, просто порой нона ослабевает хд
Поделиться1392014-11-14 16:01:06
Miles Upshur
какая еще Нона? хд
Поделиться1402014-11-14 16:01:16
Amanda Ripley
не поверишь, но я больше боюсь андроидов хд сказывается моя боязнь манекенов поэтому дико паникую, начинаю с дуру палить во все, что движется, если патроны есть, выкидывать все свои запасы свето-шумовок и прочего барахла, а потом ругаюсь на себя, что приходится проходить все заново из-за того, что мудак хд
Поделиться1412014-11-14 16:02:11
Ilona
Ну, по поводу этого тоже для себя всё решили. Потому что ошибки есть ошибки, и даже писатели или фикрайтеры ищут себе редакторов, даже если сами по себе грамотные. Просто для вычитки постороннего человека, мало ли. А тут вон как. Но есть еще одна причина, о которой тут лучше не говорить, но которая убило моё настроение на днях просто пиздец как сильно)
ахах)) над написать заявку на халка)))
не, не нравится) и коньяк не нравится)
признаюсь, мне и текила не понравилась, но я её пробовала без лимона и т.п.))
Я собирался как раз, скоро буду писать. Но с заявками у меня косяки, не знаю, что именно лучше туда запихнуть. По комиксам часто ориентируют, а народ пугается событий, о которых еще не в курсе хд
Коньяк тоже ненавижу. А текила тоже ниайс. Пил с лимоном и солью, но слишком уж вкус для меня резкий. Окей, а что из алкоголя ты любишь в таком случае? В коктейле все равно не ощущается, но всё же)
Поделиться1422014-11-14 16:02:29
Minho
уу.. как понимаю на шум стрельбы бежит чужой? хд
бывают еще казусы, что тебя держит андроид, а тут ЧУЖОЙ. И все, и беда хд
Поделиться1432014-11-14 16:02:43
Amanda Ripley
она... там она хдддд
я написал лишнюю "н" хд
Поделиться1442014-11-14 16:03:36
Miles Upshur
я знаю. поиздеваться нельзя что ли? хд
Поделиться1452014-11-14 16:04:15
Amanda Ripley
язвочка :з
Поделиться1462014-11-14 16:05:24
У него нет голоса, ну кроме мыслительного проецирования, и проще говоря - он заговорит через меня хд
Гыгы, лошара! Кхм, простите хд
Ну он же думает. А процесс мышления - разговор с собой. Ладно, понял, это слишком абстрактно хд
Ну визуально его можно спалить на камеру, а так, по габаритам он выше меня, его рост чуть больше 2 метров. То есть, если судить буквально, то он работает не как сознание, вроде эм... переселения душ хд
Валька полностью отдельная личность, просто сейчас он рецесивен. В некотором роде, Валька обладает в большей степени сознанием Билли Хоупа, первого носителя, в котором и был создан Вальридер.
На камеру-то я помню, игру палил. Да и то,что он отдельный, просто паразитирует - тоже. А вот визуально уже внутри, без всяких там побочных эффектов... Но суть понял, даже какое-то представление затесалось, которое я не могу оформить в словесном виде, но оно есть)
Поделиться1472014-11-14 16:05:39
Miles Upshur
пфф, что так мелко? Я ЯЗВИЩЕ! ХД
Поделиться1482014-11-14 16:07:33
да можно и бро хд в нашем случае - бро. Бабы со стальными яйцами как никак хДДДДД
у тебя сейчас тоже тяжелый учебный период? хд
у меня уэе начинает пора написания диплома Т_Т
да я без понятия. Он товарищ непредсказуемый. Я к нему даже подходить не пытаюсь, пока он смотрит хдд переебет еще хд
я и так его уже назвала алкоголиком хд
ахах)) добрая ты)))это я про алкоголика xD
Ну, по поводу этого тоже для себя всё решили. Потому что ошибки есть ошибки, и даже писатели или фикрайтеры ищут себе редакторов, даже если сами по себе грамотные. Просто для вычитки постороннего человека, мало ли. А тут вон как. Но есть еще одна причина, о которой тут лучше не говорить, но которая убило моё настроение на днях просто пиздец как сильно)
ну... я могу только посочувствовать и предложить обнимашки для успокояшки! вот такая весёлая упоротость))
Я собирался как раз, скоро буду писать. Но с заявками у меня косяки, не знаю, что именно лучше туда запихнуть. По комиксам часто ориентируют, а народ пугается событий, о которых еще не в курсе хд
Коньяк тоже ненавижу. А текила тоже ниайс. Пил с лимоном и солью, но слишком уж вкус для меня резкий. Окей, а что из алкоголя ты любишь в таком случае? В коктейле все равно не ощущается, но всё же)
не вижу особо смысла прописывать биографию персонажа - он ведь каноничный, пускай сам игрок, который придёт на его роль - определит для себя, что и когда было в прошлом его перса))
хм.. ну можно шампанское ( хотя не слышала, чтобы его добавляли в коктейли ), можно мартини, вино, да виски в принципе тоже можно xD
на самом деле я почти ничего не люблю из алкоголя) очень малый спектр) но тут можно всё : D
Поделиться1492014-11-14 16:07:53
Amanda Ripley
конечно, куда без него хд
не, у меня самый смешной казус был, когда я прятался под столом, рядом стоял андроид, а потом пришел чужой, и оба, словно сговорившись, минут десять стояли рядом друг с другом, пока я не додумался шумовку кинуть хд
Поделиться1502014-11-14 16:08:52
Ну он же думает. А процесс мышления - разговор с собой. Ладно, понял, это слишком абстрактно хд
Ну это уже другое)
А вот визуально уже внутри, без всяких там побочных эффектов...
Представь, что Вальридер - это тень.)
Примерно так это и выглядит, грубо говоря)