Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

#13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Amanda Ripley
я со стелсом вообще не дружу, посему эта игра делает мне дикую боль хд я еще никогда так не мучался, но сии мучения мне дико доставляют, оказывается хд по ходу я мазохист хд
и вообще, долго стелса я не выдерживаю, поэтому начинаю наматывать круги по помещению и орать благим матом хд

0

122

Miles Upshur
счастливый человек хд который раз я тебе это уже говорю? хд

0

123

Miles Upshur написал(а):

Но я же после этого еще играл Джеком хд

ааа, то есть ты не только там за него играл))
ну понятно тогда) не, а я Шеп больше не играла =\
честно признаюсь, иногда очень хочется снова за неё поиграть =\

Miles Upshur написал(а):

я его сломаю ._.

вот нет. В АТЛАС'е делают прекрасных дронов, которые не сломать обывателю!)

Deadpool написал(а):

Твой босс игнорирует меня уже который раз. Это моя репутация или он только с избранными общается? о.о

нет, просто он каждый раз появляется только для того, чтобы меня отчитать, осадить, предупредить, что приглядывает за мной и т.д. ) короче - разборки с "персоналом" короче))

Deadpool написал(а):

Воу, а вот это уже страшный вопрос. Мне нужна подсказка зала! *вслушивается в голоса в голове* < Водка, персиковый ликер, гренадин...> < Ром! Аррррр! > <Апельсиновый сок, вермут и виски. > < Блю курасао, абсент и ананас хд>
Короче. Лучше тебе не знать *похлопал по плечу, вручая банку с напитком, потому что в другую ёмкость бы не влезло хд* Надо сохранить рецепт для потомков!

я.. эээ... а сказать, что я передумала - уже поздно?)))))))
* держит банку * как-то он... не элегантно выглядит xDDDD

Amanda Ripley написал(а):

да задолбалась я, соскучилась за всеми хд и все равно жду, пока вода в кастрюле закипит, чтобы я себе отварила пельменей хд *типикал студент*

аа, ну это да, знакомо))
* приобняла за плечи * понимаю, бро.. точнее систер)))

не пропал, он щас досматривает прохождение, проникся персонажем. Так что все хорошо хд главное пускай досмотрит и анкету допишет. У него как раз неделя отпуска выпала х)

прекрасно *_*
вы это.. мутить будите?))

0

124

Amanda Ripley
я не считал хддд

0

125

Amanda Ripley
Я переживаю не только за него, но это единственный приличный вопрос, который мне пришел в голову. Ты затмеваешь мой интеллект хд Точнее, его жалкие остатки
Я отпахал сегодня день, теперь с чистой совестью могу релаксировать, не спать три дня и радоваться жизни. А ты? Пятница прошла успешно? Пора давать ачивку? хд

Miles Upshur написал(а):

он будет тебя калечить, пока ты не помрешь хд

Но я не помру. Странные у него методы. Я ж просто поболтать, как злодей со злодеем, все дела. Ладно, понял, он не получит от меня подарок на Рождество!

Miles Upshur написал(а):

как? хд

Телепатически, например. Вот можно просто слышать мысли. Будут ли они слышны? А Валька? А если воспринимать сознание как пространственный вакуум? Что там будет?
Про свой-то вариант я знаю, придумывал его также для ориджинала, там вообще красота была, замешанная на этом. А у тебя как?

0

126

Deadpool написал(а):

Но я не помру.

в этом и весь прикол хдд
Он не перестанет тебя калечить хд

Deadpool написал(а):

Телепатически, например. Вот можно просто слышать мысли. Будут ли они слышны? А Валька? А если воспринимать сознание как пространственный вакуум? Что там будет?

Мне кажется, что Валька свои идеи заблокирует, а мои.... видимо будут слышны) например тонна матов в сторону Вальки ._.

0

127

Ilona написал(а):

нет, просто он каждый раз появляется только для того, чтобы меня отчитать, осадить, предупредить, что приглядывает за мной и т.д. ) короче - разборки с "персоналом" короче))

Ну ладно, а то я уже стал подозревакой в свете последних событий, когда со мной резко стали странно общаться люди хд

Ilona написал(а):

я.. эээ... а сказать, что я передумала - уже поздно?)))))))
* держит банку * как-то он... не элегантно выглядит xDDDD

Я бы мог приготовить тебе всё это по частям, но ты же хотела удивиться, а не вкусно выпить хд *сам с сомнением поглядывает на сие творение хд* Ну... у тебя с сердцухой всё в порядке, ничего там от глотка не остановится? хд

0

128

Miles Upshur
Ему надоест, так что перестанет. Смысл пинать кучку мясистую? хд
О, а он не будет шуршать своим потусторонним голосом угрозы? Вдруг его можно будет визуально спалить, если воспринимать сознание как внутренний полуматериальный мирок?

0

129

Deadpool написал(а):

Ну ладно, а то я уже стал подозревакой в свете последних событий, когда со мной резко стали странно общаться люди хд

а в чём это выражается? О_о я просто тут недавно, поэтому не успела ничего такого заметить)

Deadpool написал(а):

Я бы мог приготовить тебе всё это по частям, но ты же хотела удивиться, а не вкусно выпить хд *сам с сомнением поглядывает на сие творение хд* Ну... у тебя с сердцухой всё в порядке, ничего там от глотка не остановится? хд

знаешь... давай оставим это кому-нибудь другому?)
прикотовь мне вкусный и необычный, но не опасный для здоровья коктейль xD и без рома, виски или коньяка, как-то так О_о

0

130

Minho написал(а):

а ты и не пей его как воду, это же абсент! к нему надо относиться уважительно хд

Я его так уважаю, что храню его как зеницу ока, и не такой, как в барах! Этот настоящий, от которого приходят глюки и ВанГоги режут уши о.о

0

131

Deadpool написал(а):

приходят глюки и ВанГоги режут уши о.о

э
мне это не нравится
мне хватило страха за свои почти отрезанные пальцы
уши хотелось бы оставить хд

0

132

Ilona написал(а):

а в чём это выражается? О_о я просто тут недавно, поэтому не успела ничего такого заметить)

Да были же недовольства по поводу жесткой проверки анкет. Ну и еще некоторые факты... Короче, люди могли видеть мои плохие стороны - агрессию и жесткость. Так что мало ли)

Ilona написал(а):

знаешь... давай оставим это кому-нибудь другому?)
прикотовь мне вкусный и необычный, но не опасный для здоровья коктейль xD и без рома, виски или коньяка, как-то так О_о

Но у нас же еще нет Халка :с Надо споить кому-то бессмертному. Типа меня, но не мне. Вампиру какому хд
Ты не любишь ром и виски? о.о

0

133

Minho
Ну тебе просто нужно не рисовать себя и в зеркало не смотреться, тогда уши будут в безопасности хд

0

134

Deadpool
а, ну тогда все будет хорошо, и мои уши останутся при мне хд

0

135

Deadpool написал(а):

Да были же недовольства по поводу жесткой проверки анкет. Ну и еще некоторые факты... Короче, люди могли видеть мои плохие стороны - агрессию и жесткость. Так что мало ли)

ну, касательно этой ситуации я уже разговаривала с Кензи, я полностью на вашей стороне О_о если вы просите исправить какие-либо недочёты и помарки в анкете - это нормально, и любой адекватный человек просто исправит всё и всё. А если такая реакция... то ну и пускай такой человек катится лесом ))))
так что не переживай) всё ок)) плавали, знаем)

Deadpool написал(а):

Но у нас же еще нет Халка :с Надо споить кому-то бессмертному. Типа меня, но не мне. Вампиру какому хд
Ты не любишь ром и виски? о.о

ахах)) над написать заявку на халка)))
не, не нравится) и коньяк не нравится)
признаюсь, мне и текила не понравилась, но я её пробовала без лимона и т.п.))

0

136

Deadpool написал(а):

Смысл пинать кучку мясистую? хд

Ну без меня он труп хд

Deadpool написал(а):

О, а он не будет шуршать своим потусторонним голосом угрозы?

У него нет голоса, ну кроме мыслительного проецирования, и проще говоря - он заговорит через меня хд

Deadpool написал(а):

Вдруг его можно будет визуально спалить, если воспринимать сознание как внутренний полуматериальный мирок?

Ну визуально его можно спалить на камеру, а так, по габаритам он выше меня, его рост чуть больше 2 метров. То есть, если судить буквально, то он работает не как сознание, вроде эм... переселения душ хд
Валька полностью отдельная личность, просто сейчас он рецесивен. В некотором роде, Валька обладает в большей степени сознанием Билли Хоупа, первого носителя, в котором и был создан Вальридер.

0

137

Minho
у меня та же беда. Правда я Чужого боюсь до усрачки, поэтому потихоньку учусь стелсовать ахахах

Ilona написал(а):

аа, ну это да, знакомо))
* приобняла за плечи * понимаю, бро.. точнее систер)))

да можно и бро хд в нашем случае - бро. Бабы со стальными яйцами как никак хДДДДД
у тебя сейчас тоже тяжелый учебный период? хд

Ilona написал(а):

прекрасно *_*
вы это.. мутить будите?))

да я без понятия. Он товарищ непредсказуемый. Я к нему даже подходить не пытаюсь, пока он смотрит хдд переебет еще хд
я и так его уже назвала алкоголиком хд
Miles Upshur
вот видишь какой ты. Не ценишь совсем хдд
впрочем ладно. Тебя твоя упоротость отпустила что ли?)
Deadpool
меня не было всего день и все дружно решили меня сразу закидать комплиментами, чтобы добить? хд это так мило хд
моя пятница еще не прошла, у меня еще курсы)

Отредактировано Amanda Ripley (2014-11-14 15:59:34)

0

138

Amanda Ripley
Она меня никогда не отпускает, просто порой нона ослабевает хд

0

139

Miles Upshur
какая еще Нона? хд

0

140

Amanda Ripley
не поверишь, но я больше боюсь андроидов хд сказывается моя боязнь манекенов поэтому дико паникую, начинаю с дуру палить во все, что движется, если патроны есть, выкидывать все свои запасы свето-шумовок и прочего барахла, а потом ругаюсь на себя, что приходится проходить все заново из-за того, что мудак хд

0

141

Ilona
Ну, по поводу этого тоже для себя всё решили. Потому что ошибки есть ошибки, и даже писатели или фикрайтеры ищут себе редакторов, даже если сами по себе грамотные. Просто для вычитки постороннего человека, мало ли. А тут вон как. Но есть еще одна причина, о которой тут лучше не говорить, но которая убило моё настроение на днях просто пиздец как сильно)

Ilona написал(а):

ахах)) над написать заявку на халка)))
не, не нравится) и коньяк не нравится)
признаюсь, мне и текила не понравилась, но я её пробовала без лимона и т.п.))

Я собирался как раз, скоро буду писать. Но с заявками у меня косяки, не знаю, что именно лучше туда запихнуть. По комиксам часто ориентируют, а народ пугается событий, о которых еще не в курсе хд
Коньяк тоже ненавижу. А текила тоже ниайс. Пил с лимоном и солью, но слишком уж вкус для меня резкий. Окей, а что из алкоголя ты любишь в таком случае? В коктейле все равно не ощущается, но всё же)

0

142

Minho
уу.. как понимаю на шум стрельбы бежит чужой? хд
бывают еще казусы, что тебя держит андроид, а тут ЧУЖОЙ. И все, и беда хд

0

143

Amanda Ripley
она... там она хдддд
я написал лишнюю "н" хд

0

144

Miles Upshur
я знаю. поиздеваться нельзя что ли? хд

0

145

Amanda Ripley
язвочка :з

0

146

Miles Upshur написал(а):

У него нет голоса, ну кроме мыслительного проецирования, и проще говоря - он заговорит через меня хд

Гыгы, лошара! Кхм, простите хд
Ну он же думает. А процесс мышления - разговор с собой. Ладно, понял, это слишком абстрактно хд

Miles Upshur написал(а):

Ну визуально его можно спалить на камеру, а так, по габаритам он выше меня, его рост чуть больше 2 метров. То есть, если судить буквально, то он работает не как сознание, вроде эм... переселения душ хд
Валька полностью отдельная личность, просто сейчас он рецесивен. В некотором роде, Валька обладает в большей степени сознанием Билли Хоупа, первого носителя, в котором и был создан Вальридер.

На камеру-то я помню, игру палил. Да и то,что он отдельный, просто паразитирует - тоже. А вот визуально уже внутри, без всяких там побочных эффектов... Но суть понял, даже какое-то представление затесалось, которое я не могу оформить в словесном виде, но оно есть)

0

147

Miles Upshur
пфф, что так мелко? Я ЯЗВИЩЕ! ХД

0

148

да можно и бро хд в нашем случае - бро. Бабы со стальными яйцами как никак хДДДДД
у тебя сейчас тоже тяжелый учебный период? хд

у меня уэе начинает пора написания диплома Т_Т

да я без понятия. Он товарищ непредсказуемый. Я к нему даже подходить не пытаюсь, пока он смотрит хдд переебет еще хд
я и так его уже назвала алкоголиком хд

ахах)) добрая ты)))
это я про алкоголика xD

Deadpool написал(а):

Ну, по поводу этого тоже для себя всё решили. Потому что ошибки есть ошибки, и даже писатели или фикрайтеры ищут себе редакторов, даже если сами по себе грамотные. Просто для вычитки постороннего человека, мало ли. А тут вон как. Но есть еще одна причина, о которой тут лучше не говорить, но которая убило моё настроение на днях просто пиздец как сильно)

ну... я могу только посочувствовать и предложить обнимашки для успокояшки! вот такая весёлая упоротость))
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0626/3e/ace2003bcb556ae25fa375b697f0793e.gif

Deadpool написал(а):

Я собирался как раз, скоро буду писать. Но с заявками у меня косяки, не знаю, что именно лучше туда запихнуть. По комиксам часто ориентируют, а народ пугается событий, о которых еще не в курсе хд
Коньяк тоже ненавижу. А текила тоже ниайс. Пил с лимоном и солью, но слишком уж вкус для меня резкий. Окей, а что из алкоголя ты любишь в таком случае? В коктейле все равно не ощущается, но всё же)

не вижу особо смысла прописывать биографию персонажа - он ведь каноничный, пускай сам игрок, который придёт на его роль - определит для себя, что и когда было в прошлом его перса))
хм.. ну можно шампанское ( хотя не слышала, чтобы его добавляли в коктейли ), можно мартини, вино, да виски в принципе тоже можно xD
на самом деле я почти ничего не люблю из алкоголя) очень малый спектр) но тут можно всё : D

0

149

Amanda Ripley
конечно, куда без него хд
не, у меня самый смешной казус был, когда я прятался под столом, рядом стоял андроид, а потом пришел чужой, и оба, словно сговорившись, минут десять стояли рядом друг с другом, пока я не додумался шумовку кинуть хд

0

150

Deadpool написал(а):

Ну он же думает. А процесс мышления - разговор с собой. Ладно, понял, это слишком абстрактно хд

Ну это уже другое)

Deadpool написал(а):

А вот визуально уже внутри, без всяких там побочных эффектов...

Представь, что Вальридер - это тень.)
Примерно так это и выглядит, грубо говоря)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно