Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

#13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Amanda Ripley
РИПЛИ! Я соскучился хд
*кинулся тискать*

0

92

Ilona написал(а):

Интересная? Честно скажу, играть одному - удовольствие так себе) а вот с другом/друзьями - куда интереснее)

о как. ну, с друзьями, вроде, всегда интереснее) я, когда в Cry of fear играл один - не особо интересно было, а вот когда друг на ухом стоял, тогда и весь хоррор закончился хд

Deadpool написал(а):

Это почему это? Может, я всегда мечтал увидеть его пьяным? хд *посматривает на содержимое бутылки, непоизвольно морщась, то ли от предчувствия вкуса, то ли еще от чего* А себе... перевод продукции. Но за компанию могу жахнуть. Мне и из горла потянет)

серьезно? хдд
вооот, это уже лучше *отсалютовал пойлом да выпил, поморщившись*

0

93

Amanda Ripley
доброго )
Newt
Ньют, ты чего? (

0

94

Minho
Ньют совершенно в дно.

0

95

Miles Upshur
Эй, я надеюсь, он не заставит тебя пользоваться масками и кремами перед сном, отпаривать ноги и менять носки дважды в день? А то мало ли слишком уж перфекционист хд

Ilona написал(а):

да да! Босс даже не хотел со мной пить!
но, судьба героя - она такая.
Хм... а удиви меня!))

А у меня вообще нет Босса. Господи, моя жизнь убога! :с
Хочешь коктейль "Секс с капитаном на кровавом пляже голубой лагуны АБАНАС!"?

Ilona написал(а):

ужас какой) прямо не смогу?)
ну лан) но я не врала)

Прямо не сможешь, да. Будешь возмущться и думать, что так тебя еще никто не называл. Стыдно будет. И злобно хд
А дизайны хороши, без раздражающих наворотов, как это любят делать) Сейчас такие модно. Я не могу отвыкнуть от тех, что клепали в 2008-2011 :с

0

96

Newt
*тискает* с презентацией какие-то нелады или просто настроение такое?

0

97

Minho
и то и другое

0

98

Amanda Ripley
Риииипли~ <3 Как поживает твой мощный, большой и соблазнительный резак? *брови*

0

99

Newt
ну как так-то *вздохнул, все еще тискает и шлет хорошее настроение*

0

100

Deadpool написал(а):

Эй, я надеюсь, он не заставит тебя пользоваться масками и кремами перед сном, отпаривать ноги и менять носки дважды в день? А то мало ли слишком уж перфекционист хд

Нет хд
просто это значит, что у меня хронический имунитет ко всему от алкоголя до болезней... эта сучка не хочет, чтоб я коньки откинул хд
Типичный паразит хд

0

101

Amanda Ripley
привет) как дела?)

Miles Upshur написал(а):

дыа хд

заметно)

Miles Upshur написал(а):

давай сюда эту ксенокису!)))

точно, как я могла забыть, что ты называешь его кисой.. хм
нет уж тогда!

Miles Upshur написал(а):

круто!!)
а в зеленый я прям влюбился хд

пасиб))
сама была довольна)

Minho написал(а):

о как. ну, с друзьями, вроде, всегда интереснее) я, когда в Cry of fear играл один - не особо интересно было, а вот когда друг на ухом стоял, тогда и весь хоррор закончился хд

не играла))
но да, я с тобой согласна)
сейчас вот захотелось поиграть в borderlands 2, но что-то не могу найти с кем поиграть)
одна зашла - подключаются какие-то левые люди и становится как-то.. эээ .. странно О_о

Deadpool написал(а):

А у меня вообще нет Босса. Господи, моя жизнь убога! :с
Хочешь коктейль "Секс с капитаном на кровавом пляже голубой лагуны АБАНАС!"?

вот не сказала бы) видишь, мой босс появляется из ниоткуда совершенно неожиданно всегда))
оу, звучит интригующе! Хочу) А что в нём?)

Deadpool написал(а):

Прямо не сможешь, да. Будешь возмущться и думать, что так тебя еще никто не называл. Стыдно будет. И злобно хд

не, ну это я как-нибудь пережила бы))

Deadpool написал(а):

А дизайны хороши, без раздражающих наворотов, как это любят делать) Сейчас такие модно. Я не могу отвыкнуть от тех, что клепали в 2008-2011 :с

спасиб)
ох, мне уже не вспомнить, какие тогда были дизайны) плюс я тогда в основном делала дизы с ГП - ибо у меня была ролевая по нему))

0

102

Newt
цыть мне тут. Подыхать он собрался. Да кто тебе даст? и не надо щас говорить про канон хддд
Miles Upshur
и тебе привет, пше-пше хд
Minho
оо, бегуны пожаловали. Рада видеть)

0

103

Minho написал(а):

серьезно? хдд
вооот, это уже лучше *отсалютовал пойлом да выпил, поморщившись*

Я сам не понимаю, когда серьезен, так что пускай на этот раз будет "да" х
*вылакал пойла на три глотка и чуть не блеванул от привкуса хддд* Фунахер! Его как воду не попьешь, блин хд

Newt
Дня, чувак. Не грусти :с Пятница же, оставь все проблемы, Хакуна Матата

0

104

Deadpool
слегка барахлит хддд но все в порядке, мне приятно, что ты переживаешь за мой резак хдддд
сам как?)
Ilona
и тебе привет) да я замечательно, пришла раньше домой. Но надо успеть пообедать и приготовить презентацию на консультацию в академии х) так что я врубила режим Наполеона) а твои как?)

0

105

Amanda Ripley
а я так рад видеть вас с: *как раз играет в чужого*

Deadpool написал(а):

*вылакал пойла на три глотка и чуть не блеванул от привкуса хддд* Фунахер! Его как воду не попьешь, блин хд

а ты и не пей его как воду, это же абсент! к нему надо относиться уважительно хд

0

106

Miles Upshur
Ну алкоголь-то за что? Пусть регенит печень, но не мешает... Бля, дай я с ним поговорю! *решителен хддд* А еще мне интересно, если влезть тебе в голову, чё будет?

0

107

Amanda Ripley
Но...я ведь хотел
Deadpool
Пятница для меня - такой же день, как и остальные.
Minho
/потискал/

А вообще всем спасибо, но ньют на учебу

0

108

Ilona написал(а):

заметно)

я еще от Джека не отвык хд

Ilona написал(а):

точно, как я могла забыть, что ты называешь его кисой.. хм
нет уж тогда!

тю блин хдд

Amanda Ripley
как дела? :з

0

109

Minho
ахахах, прости если вдруг слишком громко хожу и тебя находит Чужой хДДД я не хотела. Это все скрипты!
Newt
хотеть не вредно. Теща запрещает хд или кто я там тебе *запуталась дофига*

0

110

Newt
удачи тебе, дружище. все у тебя получится, не грусти. я тобой )

0

111

Deadpool написал(а):

Бля, дай я с ним поговорю!

он будет тебя калечить, пока ты не помрешь хд

Deadpool написал(а):

А еще мне интересно, если влезть тебе в голову, чё будет?

как? хд

0

112

Amanda Ripley написал(а):

и тебе привет) да я замечательно, пришла раньше домой. Но надо успеть пообедать и приготовить презентацию на консультацию в академии х) так что я врубила режим Наполеона) а твои как?)

оу)) а чего тогда на форум сразу?)
да ничего так)
слушай, а у тебя там не пропал ещё человек, который Гидеоном хотел быть? а то мой вот видишь.. передумал =\

Miles Upshur написал(а):

я еще от Джека не отвык хд

оу)) но форум же давно уже закрылся, разве нет?

Miles Upshur написал(а):

тю блин хдд

бе бе бе
я натравлю на тебя боевого дрона!
вот!

0

113

Amanda Ripley
еба..чертовы скрипты хд ничего, такую красавицу не простить невозможно хд
да я и сам человек-косяк, посему не твоя вина, что я мучаюсь хд

0

114

Amanda Ripley
ты сестра моего мужа, вроде бы, нет? хД

0

115

Ilona написал(а):

оу)) но форум же давно уже закрылся, разве нет?

Но я же после этого еще играл Джеком хд

Ilona написал(а):

я натравлю на тебя боевого дрона!
вот!

я его сломаю ._.

0

116

Пойду поставлю в подпись че нить криповое, если найду ._.

0

117

Ilona написал(а):

вот не сказала бы) видишь, мой босс появляется из ниоткуда совершенно неожиданно всегда))
оу, звучит интригующе! Хочу) А что в нём?)

Твой босс игнорирует меня уже который раз. Это моя репутация или он только с избранными общается? о.о
Воу, а вот это уже страшный вопрос. Мне нужна подсказка зала! *вслушивается в голоса в голове* < Водка, персиковый ликер, гренадин...> < Ром! Аррррр! > <Апельсиновый сок, вермут и виски. > < Блю курасао, абсент и ананас хд>
Короче. Лучше тебе не знать *похлопал по плечу, вручая банку с напитком, потому что в другую ёмкость бы не влезло хд* Надо сохранить рецепт для потомков!

0

118

Miles Upshur
да как всегда) вся в делах, не сижу на месте, хотя очень хотелось бы хд
а ты как?)

Ilona написал(а):

оу)) а чего тогда на форум сразу?)
да ничего так)
слушай, а у тебя там не пропал ещё человек, который Гидеоном хотел быть? а то мой вот видишь.. передумал =\

да задолбалась я, соскучилась за всеми хд и все равно жду, пока вода в кастрюле закипит, чтобы я себе отварила пельменей хд *типикал студент*
не пропал, он щас досматривает прохождение, проникся персонажем. Так что все хорошо хд главное пускай досмотрит и анкету допишет. У него как раз неделя отпуска выпала х)
Minho
смущаете меня тут хдд правда Чужой ошибок не прощает даже мне, так что боль и тлен хд
ну я вот обычно стараюсь из стелса не выходить хд как не Чужой так андроид или еще скотина какая на горизонте выползет)

0

119

Amanda Ripley
Я выспался и я упорот! *носится под потолком* хд

0

120

Newt
сестра твоего мужа, ага. Но вроде еще чет было. Короче, в наших семейных связях хрен разберешься хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно