Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

#13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Чую вампирский дух поблизости!

0

992

Deadpool
смесь хоррора, мистики и сурвайва)
оу, сочувствую)) удачи тебе завтра)

0

993

Ilona
Ориджинал мир? С человеческими мордахами на авах или рисованными?)
Я обязательно выживу. Других вариантов банально нет хд
Морально готова к трудовыебудням?))

0

994

Deadpool
да, ориджинал) с человеческими)
мистика не такая - типа вампиры, оборотни и т.п.) а типа - что не понятно, иногда, что происходит и как)
нет конечно(

0

995

Ilona
О, это интересно. Квестики или просто общий сюжет, а там все играют как нравится?)) Кажется, я фанат не только дизайны посмотреть, но и про форумы послушать хд
И за что придумали понедельники? :с Какой завтра список дел?)

0

996

у меня сеть тупит Т.Т

0

997

Deadpool
нет) у нас есть сюжет, в котором обязательное участие всех форумчан) и причём, если мы уходим дальше по сюжету - события прошлого всё равно нужно отыграть) но да, свободные квесты и отыгрыши тоже есть)
ну, понедельник у меня, слава Богу - не рабочий))
пока что - сходить в магазин и заняться научно-исследовательской работой студента, курсовой работой и презентацией) но кому я заливаю? максимум схожу в магаз xD

0

998

Stefan Salvatore
Дерзкая сеть. С компа или мобилка?

А еще я не смогу придумать название нового флуда :с

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно