Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

#13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Deadpool
Во имя обнимашек, Дэд! хД

0

932

Thomas
А я уж подумал было, что от большой любви хддд

0

933

Deadpool
Большая любовь уже зарезервирована Ньютом хд

0

934

Thomas
Ах ты ж моногамный! хд

0

935

Deadpool
Я прямо растерялся...это оскорбление или комплимент?)

0

936

Deadpool написал(а):

Ilona
Субтитры-то не пропали? Озвучка всегда лучше оригинальная - хотя, в 3 таки русская жжет *.* - а вот без сабов тяжко...
Комп тянет нормально хоть?

да в том-то и дело, что русский язык пропал навзничь О_О его нет в пеерчне выбора языка)) ни в сабах ни вообще в озвучке)))) он был, а потом пропал  xD
ну я подумала ладно, а инглише тоже норм - но потом пропали сохранения =\
А это значит, что кряк сырой, поэтому пока повременю))
ну да, норм, у меня сначала там были трудности с текстурами, но я подобрала нормальные настройки и всё ок было))

вот лол xD

мне нравится, отличная концовка xD

0

937

Thomas
Это констатация факта х) да ладно, мне пока слишком хорошо, чтобы на кого-то рычать хд

Ilona
ВОт это и обидно, то те, кто с приставкой, уже и обзоры пишут, а мы должны сидеть и тупить... либо ждать лицензионку, которую комп может и не проглотить :с
О, вот об этом и говорил Джек хддддд Шикарно! Зачем бегать, правда же? Такой дружелюбный мужик! хддд

0

938

Deadpool написал(а):

ВОт это и обидно, то те, кто с приставкой, уже и обзоры пишут, а мы должны сидеть и тупить... либо ждать лицензионку, которую комп может и не проглотить :с

дааа есть такой момент)
да ничего, подождём)) скоро выложат нормальную))

Deadpool написал(а):

О, вот об этом и говорил Джек хддддд Шикарно! Зачем бегать, правда же? Такой дружелюбный мужик! хддд

да вообще!)) такой няша xDDDDDDDD
на самом деле прикольно)) и неожиданно)

0

939

Deadpool написал(а):

В Стреле есть... оооо хддддд Нет, это как раз тот парень, с которого Марвел по приколу слизали Дэдпула поначалу, а потом переделали и сделали покруче и посмешнее. Короче, представь, что это двойник из зазеркалья. А зовут его Deathstroke

черт, точно, он же дэзстроук, я лошито хд все, теперь все понятно, а то у меня был диссонанс
когда премьера?

Deadpool написал(а):

Тебе надо смотреть что-то унылое и засыпать под это. Я одно время в наушниках засыпал под шум прибоя х)
Да я всегда сплю пять часов. В будни и меньше случается. А время суток... ну, к утру ближе. Но организм-то воспринимает час сна по-разному в разное время. Если ты спишь час глубокой ночью, то это засчитывается как пара-тройка часов. Если утром, то это считается за 20 минут. Вот)

хороший совет, я иногда скучную книжку почитываю, но вчера прям ничего не попёрло ))
раньше могла спать и четыре часа в сутки, и три - было ок, правда днем ходила морковью вареной, щас чуть полегче )
кстати, да, согласна насчет сна, утром каждые 20 минут как минутка, обидушка!

0

940

http://savepic.net/5381166.gif

0

941

Minho
http://s1.uploads.ru/t/lHbXw.gif

0

942

:flag:

0

943

Дня доброго http://s1.uploads.ru/t/0ocWJ.gif

0

944

Minho
Corvo Attano
Anastasia
Sam Winchester
Холла)) *убежала*

0

945

Kenzi
привет-привет)) какая-то гробовая тишина во флуде)

0

946

Kenzi написал(а):

*убежала*

Все бегает
и бегает
и бегает

0

947

Anastasia
Так не молчите, что попрятались?))
Привет))

John Constantine
Да работа внезапна, как вся моя жизнь Х)
Привет, Джон)) *поцеловала в щеку*

0

948

Kenzi
Охереть, женщина, ты отдыхаешь вообще?!

0

949

Kenzi
я не молчу))) просто народа почти нет))

0

950

John Constantine
Конечно! Просто у меня немного иной график работы и иногда он съезжает Х)  к херам Х))

Anastasia
Так взяла плеть и гони всех, кого увидишь! Х))

0

951

Kenzi
Вот и вижу, что к херам.
Смотри, не перетруждайся там, лов.

0

952

John Constantine
Я? Это невозможно, отдыхаю я гораздо больше *подмигнула, отсалютовав бутылкой рома* Беспокоишься обо мне, Джон?)

0

953

Kenzi
хорошо)))  :D

0

954

Kenzi
делаю вид, что беспокоюсь
А как же? Кто, если не я? :'D

0

955

Anastasia
*вручила плеть из своих запасов* пользуйся, пока свою не купишь)

John Constantine
Хммммм, действительно Х) Ром, виски, кола, чай, молока?)

0

956

Kenzi
Правильная последовательность! Еще пиво между виски и колой вписать и нормально.

0

957

John Constantine
Да не вопрос, любой каприз за ваши деньги Х)

0

958

Kenzi
Ах, тебе еще и денег дать? :'D

0

959

John Constantine
А ты как думал, дядя? В этом мире ничего не бывает бесплатно * похлопала по плечу*

0

960

Kenzi
Под монастырь подведешь меня такими темпами, лов.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно