ребят, выпадаю
Ничего страшного, во флудах такое случается х)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.
ребят, выпадаю
Deadpool
Здарова, Дэди хд нучотыкакэтото хд
Jack Mitchell
Ноуп, мне известно из надежных источников, что ты Букет-Букер хд
Thomas
Ненуачотыожидал? Я ж тебе фан-набор вручил, от самого сердца оторвал, а ты..! *перезаряжает пушку, смотрит печааааально так хддд*
Идеальное решение проблемы! Но после того, как он попробовал мамочку, я бы не ждал. Хотя первые минуты игры заставили меня кайфовать. Люблю такую атмосферу, люблю фар край, и надеюсь, что лаги не помешают -_-
да, когда он решил пожрать праха у меня на лице отразилась смесь их охренения и возмущения.
Но тем не менее, это было мое самое короткое прохождение xdd
слетали на могилку, поболтали
Lagertha
случается
Thomas
да я этого и не скрывал, но тут я таки другой персонаж xdd
Jack Mitchell
Ну я просто охренел, потому что прах не вкусный, зачем его жрать? хд *очень херовый моралист*
Не, подожди, там серьезно есть такой вариант развития событий? о.о Я просто пока настраивал, дальше начальных роликов не ушел.
Deadpool
*обнимашит* не печалься хд
Jack Mitchell
Для меня ты форевер Букер хд
Thomas
*Замер прифигевше, и после короткой паузы заржал* Окей-окей, человек, обнявший меня по собственной воле, заслуживает отсрочки для встречи со Смертушкой хд
всем утра)
Deadpool
Да что ты комплексуешь хд от чего бы тебя и не обнимать? Хд
Ilona
Утреца, прелесть х)
Thomas
Действительно! Почему бы не обнять психа с пистолетом? Простите, психа в маске, семейниках, халате и тапках-зайцах, с пушкой в руках хд
Deadpool
потому что... он сильно скучал по матери Айджая?
не знаю xdd
но в общем да, там и такое можно делать, а не бежать из дворца
Thomas
офигеть называется застрял в роли xdd
Deadpool
ой, ну прям - )))
как твоё ничего?)
Действительно! Почему бы не обнять психа с пистолетом?
*Обняла, пошла работать* :*
Всем утра, солнышки)
Jack Mitchell
Ага, он бы еще как кофе заварил, чо. "Она навсегда станет частью меня", всё такое хд Я даже когда играл каннибалом таких речей не говорил, но всё же хддд
Воу, надо будет попробовать х) А у тебя пиратка или купил?
Deadpool
Это по-твоему странно? Хд помилуй, это нифига не странно хд
Jack Mitchell
Ты меня-то узнал?)
Ilona
Сколько эмоций в одном смайле о.о хд
Моё ничего проснулось, жахнуло кофеина и теперь жаждет позадротить. Ничто так не бодрит, как вопль петухов над ухом! А ты как?)
Kenzi
*успел обнять, погладить как надо, отпустил нехотя* Беги-беги)
Пхах! Персонаж слишком безумен, как и его чувство юмора. Серьезности там можно и не ждать) Игры уже показали всю степень упоротости, как и комиксы. Надеюсь, что и фильм цензурой не испортят)
Ого о.о Ну, потому есть-пить перед сном не очень круто - организм не хочет отрубаться и уходить в спящий режим...
Ну, 3 дня из 7 - выходные, остальные рабочие, но чтобы не спать часов до трех, приходится регулировать свой сон. Пяти часов мне за глаза хватает)
комикс не читала, игру тоже не играла, вот дерьмо (
а вчера не получилось не есть/не пить, ибо суббота, празднички живота, пятое-десятое )
крутатошенька с таким графиком. я сейчас уволилась, вторую неделю дома просиживаю, но спать хочется все время, вот без шуток
так что не понимаю, как можно выспаться за 5 часов!! )
Мое неплохо, собираюсь вот гулять)
давай, приятной прогулки!
да не, я к тому, что выпадаю на несколько минут от вас )
случается
ес, мэн
как житие?
Kenzi
привет *
Thomas
А если без маски?.. о.о
Всем утра, солнышки)
утра уже
Воу, надо будет попробовать х) А у тебя пиратка или купил?
лицензии еще нет, а вот пиратка уже вышла xdd
Ты меня-то узнал?)
ты же сам говорил что вы сюда всем скопом собираетесь xdd
комикс не читала, игру тоже не играла, вот дерьмо (
а вчера не получилось не есть/не пить, ибо суббота, празднички живота, пятое-десятое )
крутатошенька с таким графиком. я сейчас уволилась, вторую неделю дома просиживаю, но спать хочется все время, вот без шуток
так что не понимаю, как можно выспаться за 5 часов!! )
Ну, комиксов много, игра длинная, так что понятное дело. Но для ознакомления можно превьюшки к играм глянуть, нарезки типа, из них сразу становится понятно, что создатели что-то курили хд
Зависть. Я вчера даже ничего вкусного себе не купил. Даже газировку! А я так хотел кесадилью :с
Твой режим скончался за эти две недели? Или еще борется с неминуемым? хд Ну, на 5 часов я его дрессировал. Человеческие мозги адаптируются, как и весь организм, так что пользуюсь этим. Но по пять часов лучше спать ночью, а не как я.
Сколько эмоций в одном смайле о.о хд
Моё ничего проснулось, жахнуло кофеина и теперь жаждет позадротить. Ничто так не бодрит, как вопль петухов над ухом! А ты как?)
ага)) я так экзамены сдаю)))
оу) я ничего.. вот думаю, что мне с мои фар краем делать xD
лицензии еще нет, а вот пиратка уже вышла xdd
Ага, пиратка-то вышла, но надо найти адекватную хд
Хотя я уже подумываю купить... но, черт побери, потянет ли комп? Короче, смутные сомнения(
Deadpool
Меня ничто не отпугнет хд
Lagertha
Спасибо)
Jack Mitchell
Тебе я ничего такого не говорил хд так что, видимо, не узнал хд пичалька хд
Ilona
А чего с ним? Тоже пиратка? Рабочая? Или чего там у тебя? хд
Я со своим затрахался вчера, да еще и не понял, работают ли сейвы. Зато русский язык и озвучку сделал. Хотя, озвучку надо будет удалить нахер)
Thomas
Почему? Во имя чего, Томми? *косплей агента Смита* Почему ты так невозмутим? хд
Deadpool
так. а в стреле другой дедпул? (конечно, я и стрелу не смотрела, но там есть такой колоритный мужчина слейд уилсон) или он не дедпул?..
а чего не купил? суббота-таки, не воскресенье, когда впереди понедельник ) купи сегодня, порадуй желудок!
мой режим все еще функционирует и борется, но я иногда расслабляюсь и просыпаюсь на пару часов позже. только ложиться получается вовремя, беда ) и сплю по сто часов поэтому.
а ты когда спишь пять часов, отчаянный?)
А чего с ним? Тоже пиратка? Рабочая? Или чего там у тебя? хд
Я со своим затрахался вчера, да еще и не понял, работают ли сейвы. Зато русский язык и озвучку сделал. Хотя, озвучку надо будет удалить нахер)
да, сейвы не работают, озвучка русская пропала =\
печальбеда, я тоже с ним до 2х часов ночи мучилась, но потом забила
Lagertha
В Стреле есть... оооо хддддд Нет, это как раз тот парень, с которого Марвел по приколу слизали Дэдпула поначалу, а потом переделали и сделали покруче и посмешнее. Короче, представь, что это двойник из зазеркалья. А зовут его Deathstroke
Мне было лень идти до закусочной, и при этом у меня было минимум денег и максимум жратвы в сумках хд
Тебе надо смотреть что-то унылое и засыпать под это. Я одно время в наушниках засыпал под шум прибоя х)
Да я всегда сплю пять часов. В будни и меньше случается. А время суток... ну, к утру ближе. Но организм-то воспринимает час сна по-разному в разное время. Если ты спишь час глубокой ночью, то это засчитывается как пара-тройка часов. Если утром, то это считается за 20 минут. Вот)
Ilona
Субтитры-то не пропали? Озвучка всегда лучше оригинальная - хотя, в 3 таки русская жжет *.* - а вот без сабов тяжко...
Комп тянет нормально хоть?
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.