Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

#13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Peter Parker
А вот и нет. Кто сказал тебе такую херню? Я не причиню тебе вреда, Паучишко, так что расслабься *коснулся губами его уха, которое так выгодно находится ближе всего, и обнял парня крепче* Отставить грусть-печальку! Такое чувство, что ты уже промотал нашу жизнь вперед и всё там разузнал. А ты так не умеешь. Так что нечего тут придумывать)

0

602

Deadpool написал(а):

Ну я просто в теме, вот и поддерживаю х)
Некоторые наверное там днями сидели, вот и сдулись быстро, наверное. Хотя, не сказал бы, что быстро - постоянно выкладывали скрины и обзоры в группах, банально задрали хд

ах вот ты какой хитрозадый)))
это да.. ну такие есть в каждой игре))
у некоторых рейтинги н7 были как номер мобильного телефона xDDD я не знаю, сколько надо играть, чтобы такой рейтинг набрать)
да не, поддержка была довольно долгая) наверное год, мб чуть больше) хотя я на их месте не бросала бы это дело ещё год или два) но - им лучше знать)

0

603

Ilona написал(а):

Ты возьмёшь как персонажа - вирус Эбола? xD

конечно же хд

Ilona написал(а):

да?)) слушай, ты ещё и такой скромный)) пипец))

ну это мне так сказали, на самом деле я скромный хд

Ilona написал(а):

замётано))

0

604

Anastasia
Во, теперь всё встало на свои места хд Спасибо за инфу)

Thomas написал(а):

Уиии...Дэдпул с Паучком *__*

*вручил фанатский набор имени Спайдипула хддд*

0

605

Miles Upshur написал(а):

конечно же хд

ну скажиииииии, может я смогу помочь тебе определиться  http://i.imgur.com/m9dU4mi.gif

Miles Upshur написал(а):

ну это мне так сказали, на самом деле я скромный хд

о да, конечно  http://s3.uploads.ru/t/ek7Ms.gif

0

606

Deadpool написал(а):

*вручил фанатский набор имени Спайдипула хддд*

уиииии, у меня есть фанатский набор *__* Я открою фан-клуб хД И буду шипперить хД

0

607

Ilona написал(а):

ну скажиииииии, может я смогу помочь тебе определиться

Лучше скажи кого бы ты хотела видеть, ну кроме из AW хд

Ilona написал(а):

о да, конечно

ага http://s1.uploads.ru/i/ofI7i.gif

0

608

Thomas
Кажется та пуха для тебя была xDDD

Deadpool
Ну... да, но вдруг стало так... стремно * смотрит на него* понимаешь? и ты обещал мне фильм! * врезал по простреленому плечу кулаком*

0

609

Ilona написал(а):

ах вот ты какой хитрозадый)))
это да.. ну такие есть в каждой игре))
у некоторых рейтинги н7 были как номер мобильного телефона xDDD я не знаю, сколько надо играть, чтобы такой рейтинг набрать)
да не, поддержка была довольно долгая) наверное год, мб чуть больше) хотя я на их месте не бросала бы это дело ещё год или два) но - им лучше знать)

Мой зад хитер, точно подмечено хд
А самое главное - зачем? Некоторые еще и задрачивались, пытались бить рекорды, а толку-то в такой битве за первенство? Только лишний стресс от поражения.
Видимо, они подумали, что спустят бабло, которое им досталось, на что-то другое. Да и разница-то, те, кто хотел, всё равно купили игру. А то, сколько они после этого еще играть будут, уже не важно)

0

610

Deadpool
да не за что)))

0

611

Thomas написал(а):

уиииии, у меня есть фанатский набор *__* Я открою фан-клуб хД И буду шипперить хД

Вперед и с песней! Мы итак уже зашипперились, куда нам больше хддд

Peter Parker
Не боись, я с тобой, а значит, ты прикрыт со всех сторон, детка *но лыбился недолго, потому что от удара в плечо остаточная боль прострелила плечо, заставив тихо шикнуть* Да помню я, помню! Ты первый унесся из-под теплого одеяла людей общать! Пойдем досматривать. Только смой всю херню со своих рук. Да, я про свою собственную кровь. Да, без этого не пущу хд А мне придется слегка раздеться... За кадром х)

0

612

Deadpool
Тебе бы тоже ополоснуться не помешает... И мм * осмотрел присутствующих во флуде* Надеюсь никто ничего плохого не подумает xDDD

0

613

Miles Upshur написал(а):

Лучше скажи кого бы ты хотела видеть, ну кроме из AW хд

хмммммммммммм
а вот это сложный вопрос))
- Гарруса или Тейна из ме
- кого-нибудь из аватара ( Мако, к примеру, или Зуко xD )
- и нет, я всё же скажу, Джокера из КоД'а AW : D
- Фенриса из ДА2 или Алистера из ДАО
- не против была бы кого-нибудь из ВК - Леголас, Арагорн, Кили, не знаю даже))
- звёздные войны - Старкилле ( он же Гален Марек ), Дарт Вейдер ( хотя это больше прикол будет xD ), Оби-Ван, Дарт Мул, можно кого-нибудь из времён старой республики))
- о, Блекбёрна из третьей батлы
- из старых кодов - Соупа или Госта
- можно любого мужского персонажа из второго borderlands ))
- Фрая из футурамы? xDDD
я не знаю, тут думать надо))

Miles Upshur написал(а):

ага

да пфффф

Deadpool написал(а):

Мой зад хитер, точно подмечено хд

надо запомнить))
а можно не скромный вопрос? :3

Deadpool написал(а):

А самое главное - зачем? Некоторые еще и задрачивались, пытались бить рекорды, а толку-то в такой битве за первенство? Только лишний стресс от поражения.

сама не знаю, мы играли ради удовольствия - что может быть приятнее, нежели играть с другом/друзьями?

Deadpool написал(а):

Видимо, они подумали, что спустят бабло, которое им досталось, на что-то другое. Да и разница-то, те, кто хотел, всё равно купили игру. А то, сколько они после этого еще играть будут, уже не важно)

твоя правда =\
просто обидно(

0

614

Peter Parker
Нам нужно экономить воду :3 *поцеловал в лоб и утащил с собой в ванну хд*

0

615

Ilona написал(а):

надо запомнить))
а можно не скромный вопрос? :3

Давай, чо уж хд Вот вопрос про нескромный вопрос меня интригует,я никогда не могу отказать! хддд

Ilona написал(а):

сама не знаю, мы играли ради удовольствия - что может быть приятнее, нежели играть с другом/друзьями?

Во-во. А потом, когда бросаешь игры с друзьями, уже и не идет без них. Я так с лолкой завязал недавно. Ну и с кучей стимовских игр.

0

616

Deadpool написал(а):

Давай, чо уж хд Вот вопрос про нескромный вопрос меня интригует,я никогда не могу отказать! хддд

ахахха))
вы эээ шиперите с челпуком?))

Deadpool написал(а):

Во-во. А потом, когда бросаешь игры с друзьями, уже и не идет без них. Я так с лолкой завязал недавно. Ну и с кучей стимовских игр.

дааа.... я так не могу поиграть в бордерлендс 2 Т_Т
мы с братом в неё играли вдвоём - но ему бстро наскучила, мы не закончили, сейчас мне опять захотелось поиграть, а он не хочет - а никто из друзей в неё играть тоже не хочет =\
а когда играешь с открытым доступом - заходят какие-то левые люди и с ними не круто(

0

617

курлык хд

0

618

Ilona написал(а):

- Гарруса или Тейна из ме

в Ме не играл хд

Ilona написал(а):

кого-нибудь из аватара ( Мако, к примеру, или Зуко xD )

Над этим стоит подумать, но тут никого нет из фэндома, учитывая, что мир Аватара велик на персонажей. х)

Ilona написал(а):

- и нет, я всё же скажу, Джокера из КоД'а AW : D

Ни, он странный хд

Ilona написал(а):

- Фенриса из ДА2 или Алистера из ДАО

не люблю ДА хд

Ilona написал(а):

- не против была бы кого-нибудь из ВК - Леголас, Арагорн, Кили, не знаю даже))

С ЛОРом знаком, но из меня не выйдет серьезный и каноничный леголас хD

Ilona написал(а):

- звёздные войны - Старкилле ( он же Гален Марек ), Дарт Вейдер ( хотя это больше прикол будет xD ), Оби-Ван, Дарт Мул, можно кого-нибудь из времён старой республики))

Я обожаю ЗВ, но открещиваюсь от таких персонажей на просторах кроссоверов хд

Ilona написал(а):

- о, Блекбёрна из третьей батлы
- из старых кодов - Соупа или Госта

Я ваще не поклонник скриптовых пострелушек хд

Ilona написал(а):

- можно любого мужского персонажа из второго borderlands ))

эт что? хд

Ilona написал(а):

- Фрая из футурамы? xDDD

Я наверное тот единственный, кто из Футурамы видел лишь одну серию, лет восемь назад, а то и больше... где Бендер накрывает собой гранату или что-то такое хд

0

619

Ilona написал(а):

ахахха))
вы эээ шиперите с челпуком?))

Ну да, есть такое дело) < У нас любовь! > В дневничке моем тутошном это спалилось уже раз сто, наверное. Да и канон просто провоцирует! Только не говори, что не одобряешь, а то мне станет грустно хд

Ilona написал(а):

дааа.... я так не могу поиграть в бордерлендс 2 Т_Т
мы с братом в неё играли вдвоём - но ему бстро наскучила, мы не закончили, сейчас мне опять захотелось поиграть, а он не хочет - а никто из друзей в неё играть тоже не хочет =\
а когда играешь с открытым доступом - заходят какие-то левые люди и с ними не круто(

Меня затащили туда и бросили. Так что да, понимаю... Ну игра специфическая. Нас рубали в капусту поначалу. Но так-то игра заводная, правда башка от нее болела сильно, цвета упоротые)

0

620

Amanda Ripley
Риииипли *.*  http://s1.uploads.ru/i/jOUaQ.gif

0

621

Deadpool
Дееееедпууууул  http://s1.uploads.ru/t/Bqp83.gif

0

622

Thomas
ты что, их шиппериш? /священный ужас/

0

623

вечера, ребят с:

0

624

Newt
Эм...да *осторожно так*

0

625

Amanda Ripley
курлык-курлык *клюет крошки* хд

0

626

Thomas
/ужаснулся. Но пожал плечами/
Minho
Миня!

0

627

Newt
Thomas
Minho
и вам обнимашек http://i.imgur.com/souraeZ.gif
Miles Upshur
что, Вальридер тебя теперь в голубя превратил? хд

Отредактировано Amanda Ripley (2014-11-15 22:50:26)

0

628

Newt
*виновато потупился*

0

629

Thomas
Да брось, все нормально) /потискал/
Amanda Ripley
Привет, Хоук хД НЕТ, НЕ РИПЛИ

0

630

Amanda Ripley
не хд
я тут решил сделать себе, второго, запасного персонажа... пока Майлз меня взбесил  хд
есть идеи, кого бы хотела видеть? хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно