немного грустное название для флуда, не находите?))
всем привет)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.
немного грустное название для флуда, не находите?))
всем привет)
Я есть Идиот...
Ilona
Флуд имени Френдзоны хD
Miles Upshur
да-да)) я так и поняла)
Ilona
как дела?)
Miles Upshur
с переменным успехом) но конкретно сейчас нормально)
сам как?)
Ilona
Я выспался! А это более чем отлично и превосходно хд
чем занимаешься в пятничный день? х)
Miles Upshur
ааа я встала 6:30, поэтому я не выспалась xD
работаю над дизайном) недавно из универа вернулась) а ты чем занят?)
Ilona
дизайном чего?))
Вообще ничем, но утром была мысль найти свой старый-старый проект и попытаться возродить его хD
Miles Upshur
ну, на заказ) я же подрабатываю дизайнером)
дай угадаю, по биошоку?))
Ilona
Аааа) форумы или вообще веб-дизайн?)
дай угадаю, по биошоку?))
не)
доброго дня )
Miles Upshur
да-да, на форумах) до серьёзного веб-дизайнинга я ещё не доросла)
а что за проект тогда?)
Minho
и вам доброго)
Miles Upshur
ты.. эээ прислал мне ЛС, а потом отменил его? О_о
Ilona
Я вот версту пытался освоить, но понял, что метод тыка в ней не действует хд
а что за проект тогда?)
Смесь бульдога с носорогом хд Смесь рассказов Кинга, плюс антураж Сайлент Хилла
ты.. эээ прислал мне ЛС, а потом отменил его? О_о
не слал я о.О
Ilona
как ваше ничего?)
ВСЕМПРИВЕТЧУВАКИ! Ну чё, кто уже отмучился на сегодня? С кем можно бухать с чистой совестью и не стрематься начальства? хд
Deadpool
Здаровч Чулок
Я вот версту пытался освоить, но понял, что метод тыка в ней не действует хд
нуууу я действую по-другому) я терпеть не могу делать сначала макет, а потом резать его)
я сразу, так сказать, шью по-живому) во-первых, мне так удобнее, во-вторых, я разу вижу что не так и могу исправить, и не возвращаться потом к этому, в-третьих, оперативнее получается исправлять то, что не понравится заказчику) а в-четвёртых, сразу видно, как дизайн сидит на форуме)
Смесь бульдога с носорогом хд Смесь рассказов Кинга, плюс антураж Сайлент Хилла
воу.. любишь мистику? )
не слал я о.О
значит очередной глюк форума О_о
Minho
мирно посапывает в сторонке)) а ваше?)
Deadpool
алоха!
я бы с радостью, да вот боюсь, что моё здешнее начальство как придёт, как увидит и опят начнёт отчитывать xD
Deadpool
привет)
Ilona
примерно так же) хотел сегодня проснуться пораньше да за посты сесть, ну да, встал, в два хд
Miles Upshur
Попытка намбер ту хд
Весь день у меня в мозгу была какая-то охеренная идея, но я её не донес. А еще мне что-то безумное снилось. А еще я вчера перестал сходить с ума. Ииии... бухать будем? о.о
Ilona
А давай его пристрелим? *.*
Кстати, начет дизайнов. Макеты - херня. Без них реально проще и вкуснее. Нарисовать-то что угодно можно, а вот оформить это уже посложнее будет)
Ilona
Ну я тоже макеты не делаю х)
воу.. любишь мистику? )
Очень... наверно по той причине, что отец всегда угрожал мне, мол меня похитят инопланетяне, если я перестану слушаться хD
значит очередной глюк форума О_о
надеюсь это не начало очередного падения хD
Deadpool
Можно и бухать, но алкоголь не проканает хд
Minho
Окееей, хорошее начало, продолжаем *тоном психолога хд* Давай дальше. Бери пример и задвигай так же:
Привет всем, меня зовут Дэдпул, и я... алкоголик шизофреник. *звук аплодисментов за кадром хддд*
Miles Upshur
Ну вот умеешь же ты обломать! Ты как название флуда, йопти хд *пнул к нему пару капельниц со спиртом* А так?
примерно так же) хотел сегодня проснуться пораньше да за посты сесть, ну да, встал, в два хд
ахах)) жизненно)) хотя в 2 я не вставала никогда) но 11... это да)
А давай его пристрелим? *.*
Кстати, начет дизайнов. Макеты - херня. Без них реально проще и вкуснее. Нарисовать-то что угодно можно, а вот оформить это уже посложнее будет)
не не не, ты что? Его Митчел убьёт - отрубит себе руку, за которую он будет держаться, и тот упадёт в эээ... ну.. в огонь О_о в горящее здание внизу xD
да! вот! наконец-то, хоть кто-то со мной согласен!
ну мне просто реально не удобен процесс создания макета и его последующей верстки О_о как-то не то совсем))
Ну я тоже макеты не делаю х)
ну и молодца))
Очень... наверно по той причине, что отец всегда угрожал мне, мол меня похитят инопланетяне, если я перестану слушаться хD
ахах) ты не поверишь, если ты не будешь меня слушаться, тебя заберёт бабайка! страшно?)
надеюсь это не начало очередного падения хD
да уж... на майбб, что ни день - так обрушение, как в крепком орешке 4 )))
хотя в 2 я не вставала никогда) но 11... это да)
да я я лег потому что в пять утра из-за Ньюта хд
Deadpool
я еще стесняюсь, а он просит меня речи задвигать хд
Minho
оу.. ну тогда всё понятно xD
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #13 Я не дам, я не дам, я не дам и не проси.