Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #12. Мы с алкоголизмом не боремся, мы его приручаем

#12. Мы с алкоголизмом не боремся, мы его приручаем

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Amelia Pond
вечера тебе)
Sam Winchester
Лосяяяяярааа, а куда "принцессу" потерял? с ней "маленькая" звучит даже как комплимент)) *обнимает*

0

842

Stiles Stilinski написал(а):

мимопробегал и мимопробежал

*прицельно пнул, придавая ускорение*
Allison Argent
Крохотная принцесса *сгреб в объятия* Как там твой тест? Отмучала?

0

843

Sam Winchester
вот там) Алиса влюблена в джинна, а злючка Джафар хочет изменить законы магии)) хД

читай)

Я живу с матерью и сестрой в избушке в лесу. У меня есть молодой человек - Уилл Скарлетт. Парень рассказал мне о Стране Чудес, в которую можно попасть с помощью волшебного зеркала, спрятанного в сундуках Малефисенты, и вскоре принес его мне. Этот день должен был изменить нашу жизнь к лучшему, но, как это часто бывает, все случилось с точностью наоборот.
Отправившись в Страну Чудес, мы с Уиллом надеялись стать счастливыми, но… Наша жизнь не только не стала лучше, она скатилась к худшему. Мы недоедали, жили в небольшой кибитке посреди леса, мечтая о другом. Иногда появлялись мысли, чтобы вернуться домой, но я не могла признаться себе в том, что мать оказалась права. Напоследок она сказала, что рядом с Уиллом меня ждет лишь нищета и страдания, которые с этого момента заполнят мою жизнь. Так все и вышло. Я думала, что это конец, о котором пророчила матушка.
Но у Фортуны, порой, свои планы на любимчиков. Однажды она повернулась к нам лицом.
Мы услышали, что в замке будет бал и нам посчастливилось стащить одежду из проезжающей повозки, что позволило явиться на праздник при полном параде. Все было достаточно хорошо до тех пор, пока стража не поймала Скарлетта за кражей. Нас выгнали из замка, как какое-то отребье. Однако Уилл успел найти шкаф с драгоценностями, и мы задумали ночью обокрасть короля и вернуться домой, где сможем беспрепятственно избавиться от краденного, обменяв на золото, а на вырученные деньги улучшить свою жизнь. Однако, план рухнул на первых же минутах моего проникновения в замок. Когда я собралась достать корону, меня поймал король и, вместо того, чтобы отправить в тюрьму, предложил выйти за него, оставив Уилла и ту жизнь, которую и жизнью-то назвать трудно. Не знаю, что нашло на меня в тот момент, но я согласилась. Перед самой свадьбой ко мне в покои пробрался Скарлетт, предложив вернуться к нему. Он обещал ждать меня возле нашей кибитки, и мое сердце екнуло. Я поняла, что не могу променять любовь на богатство. Собрав свои вещи, я решила сбежать из дворца, но Кора, которая приехала на днях на торжество, убедила меня, что Уилл не простил моего предательства. И я поверила ей.
Мне предстояло начать новую жизнь в качестве королевы, которую так мечтала видеть моя матушка.
Спустя пару лет супруг скончался, оставив королевство мне. Я старалась править справедливо, однако, когда появился Джафар, с его сладкими речами, я, сама не заметила, как превратилась в ту, кем быть не хотела. Маг предложил изменить законы магии, и мне ничего не оставалось, как согласиться.
Но несмотря на все, в глубине души я мечтала лишь об одном - вернуть любовь Уилла. И когда такая возможность предоставилась, была готова использовать любые способы и принести такие жертвы, которые смогу доказать возлюбленному искренность моих намерений и чувств.

0

844

Sam Winchester написал(а):

А вроде та... На Т, что ли... О, Амара! На Т, да *фыркает*

на Т тоже есть, не переживай ХД тоже старинная как говно мамонта х) Татьей звать  :crazyfun: там этих двойников хоть жопой жуй х)

*сжал плечо* Сочувствую, брат

*мужественно смахнул скупую слезу*

Какая-какая девочка? *заинтересовано*

ну, Ребекка которая ) сеструха среди четверых братьев *-*

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/kJFMT.gif

Отредактировано Stefan Salvatore (2014-11-14 00:09:40)

0

845

Allison Argent
Приветик) Как поживаешь?

0

846

Sam Winchester
... /вернулся и вернул пендаль обратно/ Ты чего дерешься, дядя Стёпа? :СС

0

847

Крохотная принцесса *сгреб в объятия* Как там твой тест? Отмучала?

*реально чувствует себя маленькой в его объятьях, но это даже нравится, поэтому никуда его не отпускает* отмучала, да) только налажала, скорее всего хд

0

848

Allison Argent написал(а):

а куда "принцессу" потерял?

обоже, Эллисон. Стыдно признаться, но чуть не сделал тебе больно, не разобравшись XD

Sam Winchester, видел, как девушка чуть не пострадала по твоей милости?

Всем привет)

0

849

Stefan Salvatore написал(а):

на Т тоже есть, не переживай ХД тоже старинная как говно мамонта х) Татьей звать   там этих двойников хоть жопой жуй х)

ЯБЫЛПРАВ
Татья, вот, точно) я вначалае Талией ее назвал. потом понял, что что-то не то

ну, Ребекка которая ) сеструха среди четверых братьев *-*

*вздохнул* Вот люблю блондинок, но Ребекка что-то не мое. Отбили у меня о ней какое-то представление и желание, да)

*мужественно смахнул скупую слезу*

*помог платочком, чтобы никто не увидел*
Anastasia
Ого *присвистнул* Любят они выставлять изначально злых персонажей жертвами обстоятельств, ты уж прости, Королева)
А Червовый Валет есть?) или это и есть Уилл?)

0

850

*бегает по кругу и поет* Маленькая принцеееееееесса. Маленькая принцеееееесса!

0

851

Dean Winchester написал(а):

обоже, Эллисон. Стыдно признаться, но чуть не сделал тебе больно, не разобравшись XD

заинтриговал хд рассказывай хд

0

852

Dean Winchester
Привет)

0

853

Stiles Stilinski
*увернулся* за Степу получишь, мелкий) А чего ты тут разбегался, как тот Пьетро, который со странной русской фамилией?)
Amelia Pond
Ты серьезно не видишь мои сообщения? *задумчиво*

*реально чувствует себя маленькой в его объятьях, но это даже нравится, поэтому никуда его не отпускает* отмучала, да) только налажала, скорее всего хд

*гладит по спине* да не переживай, уверен, там все лучше, чем ты думаешь. А если нет - виноват препод! Всегда хд
Dean Winchester
А чего ты рубишь сгоряча? Все нормально, смотри я даже только одну обнимаю. хдд

0

854

Sam Winchester
Максимофф. А чо, нельзя? хд Я могу вообще не появляться в таком случае! /косплеит обиженную бабу хд/

0

855

Sam Winchester
это и есть Уилл))) В итоге, сучарка, Джафарик меня грохнул))) хД
Amelia Pond
Allison Argent
Dean Winchester
привет, ребята))

0

856

Amelia Pond, прекрасный голос) А по какому поводу исполняется?

заинтриговал хд рассказывай хд

Да ни за что)

А чего ты рубишь сгоряча? Все нормально, смотри я даже только одну обнимаю. хдд

Щас я вырву тебе руки и все будет еще лучше. хД Я за этим должен был прийти? Из отношений ушла страсть? хДДД По зубам давно не получал?

0

857

http://savepic.net/5674371.gif

0

858

ЯБЫЛПРАВ

http://s1.uploads.ru/SHRcL.gif

*вздохнул* Вот люблю блондинок, но Ребекка что-то не мое.

да ну тебя ) красивая жешь *-* боюсь спросить кто твой идеал ХД
Dean Winchester
http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

859

*гладит по спине* да не переживай, уверен, там все лучше, чем ты думаешь. А если нет - виноват препод! Всегда хд

да я не переживаю, просто тупо обидно, что ночь не спала из-за этого теста, а в результате все равно ничего не написала хд *жалуется*

0

860

Anastasia
привет)

Да ни за что)

почему это? хд рассказывай или мне придется применять пытки хд

0

861

Allison Argent
как дела??)

0

862

Sam Winchester
Эм.... Да... Мне не приходят оповещения... *тихо матерится* Привет Сэмми *обняла в компенсацию за пропущенные сообщения*
Anastasia
Доброго вечера

0

863

Anastasia написал(а):

это и есть Уилл))) В итоге, сучарка, Джафарик меня грохнул))) хД

навсегда?  http://s1.uploads.ru/t/kB9Lm.gif Вот прямо окончательно?

Да ни за что)

"Дин Винчестер. Теперь убиваю еще и ни за что."

Я за этим должен был прийти? Из отношений ушла страсть? хДДД По зубам давно не получал?

http://s3.uploads.ru/Dst0z.gif Я не очень настаивал, просто... Ты же потом правда мне что-то оторвешь, а так - все на виду, честн.
Stiles Stilinski
"Ой, все", малыш Стилински? *смеется* Наоборот, давно тебя не видел, чего ты. Не обижайся, дорогая хд

да ну тебя ) красивая жешь *-* боюсь спросить кто твой идеал ХДDean Winchester

Красивая, не спорю) Мне нравится внешность, но сама Ребекка нет) У меня нет идеалов, что ты!
Miles Upshur
А, Майлз)

0

864

прекрасный голос) А по какому поводу исполняется?

А просто так) От скуки

0

865

Anastasia, привет) А ты настоящая принцесса?*смотрит на корону*
Stefan Salvatore, песики!)) Терпеть не могу*сморщился*но с тобой давно не виделись! *похлопал по плечу*как жизнь? Вкусные ли людишки? Хорошо брат себя ведет?

почему это? хд рассказывай или мне придется применять пытки хд

Пытки? класс! Жду не дождусь))

0

866

Amelia Pond
как Вы?)
Sam Winchester
меня потом Джафик оживил, сделав своей любовницей, после снятия там одной магии, я опять померла, потом Валет Червей мне дал водички из колодца и я ожила, став Белой Королевой))  :D

0

867

Anastasia
да нормально) сонно только, но это ничего)
ты как?)

0

868

Dean Winchester
я не принцесса) Я Королева!) *поправляет корону*  :flirt:

0

869

Sam Winchester
Сэмми х)

0

870

Anastasia
Не плохо, в целом. А Вы?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #12. Мы с алкоголизмом не боремся, мы его приручаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно