Amelia Pond
вечера тебе)
Sam Winchester
Лосяяяяярааа, а куда "принцессу" потерял? с ней "маленькая" звучит даже как комплимент)) *обнимает*
#12. Мы с алкоголизмом не боремся, мы его приручаем
Сообщений 841 страница 870 из 999
Поделиться8412014-11-14 00:04:07
Поделиться8422014-11-14 00:05:32
мимопробегал и мимопробежал
*прицельно пнул, придавая ускорение*
Allison Argent
Крохотная принцесса *сгреб в объятия* Как там твой тест? Отмучала?
Поделиться8432014-11-14 00:06:14
Sam Winchester
вот там) Алиса влюблена в джинна, а злючка Джафар хочет изменить законы магии)) хД
Я живу с матерью и сестрой в избушке в лесу. У меня есть молодой человек - Уилл Скарлетт. Парень рассказал мне о Стране Чудес, в которую можно попасть с помощью волшебного зеркала, спрятанного в сундуках Малефисенты, и вскоре принес его мне. Этот день должен был изменить нашу жизнь к лучшему, но, как это часто бывает, все случилось с точностью наоборот.
Отправившись в Страну Чудес, мы с Уиллом надеялись стать счастливыми, но… Наша жизнь не только не стала лучше, она скатилась к худшему. Мы недоедали, жили в небольшой кибитке посреди леса, мечтая о другом. Иногда появлялись мысли, чтобы вернуться домой, но я не могла признаться себе в том, что мать оказалась права. Напоследок она сказала, что рядом с Уиллом меня ждет лишь нищета и страдания, которые с этого момента заполнят мою жизнь. Так все и вышло. Я думала, что это конец, о котором пророчила матушка.
Но у Фортуны, порой, свои планы на любимчиков. Однажды она повернулась к нам лицом.
Мы услышали, что в замке будет бал и нам посчастливилось стащить одежду из проезжающей повозки, что позволило явиться на праздник при полном параде. Все было достаточно хорошо до тех пор, пока стража не поймала Скарлетта за кражей. Нас выгнали из замка, как какое-то отребье. Однако Уилл успел найти шкаф с драгоценностями, и мы задумали ночью обокрасть короля и вернуться домой, где сможем беспрепятственно избавиться от краденного, обменяв на золото, а на вырученные деньги улучшить свою жизнь. Однако, план рухнул на первых же минутах моего проникновения в замок. Когда я собралась достать корону, меня поймал король и, вместо того, чтобы отправить в тюрьму, предложил выйти за него, оставив Уилла и ту жизнь, которую и жизнью-то назвать трудно. Не знаю, что нашло на меня в тот момент, но я согласилась. Перед самой свадьбой ко мне в покои пробрался Скарлетт, предложив вернуться к нему. Он обещал ждать меня возле нашей кибитки, и мое сердце екнуло. Я поняла, что не могу променять любовь на богатство. Собрав свои вещи, я решила сбежать из дворца, но Кора, которая приехала на днях на торжество, убедила меня, что Уилл не простил моего предательства. И я поверила ей.
Мне предстояло начать новую жизнь в качестве королевы, которую так мечтала видеть моя матушка.
Спустя пару лет супруг скончался, оставив королевство мне. Я старалась править справедливо, однако, когда появился Джафар, с его сладкими речами, я, сама не заметила, как превратилась в ту, кем быть не хотела. Маг предложил изменить законы магии, и мне ничего не оставалось, как согласиться.
Но несмотря на все, в глубине души я мечтала лишь об одном - вернуть любовь Уилла. И когда такая возможность предоставилась, была готова использовать любые способы и принести такие жертвы, которые смогу доказать возлюбленному искренность моих намерений и чувств.
Поделиться8442014-11-14 00:09:14
А вроде та... На Т, что ли... О, Амара! На Т, да *фыркает*
на Т тоже есть, не переживай ХД тоже старинная как говно мамонта х) Татьей звать
там этих двойников хоть жопой жуй х)
*сжал плечо* Сочувствую, брат
*мужественно смахнул скупую слезу*
Какая-какая девочка? *заинтересовано*
ну, Ребекка которая ) сеструха среди четверых братьев *-*
Отредактировано Stefan Salvatore (2014-11-14 00:09:40)
Поделиться8452014-11-14 00:09:54
Allison Argent
Приветик) Как поживаешь?
Поделиться8462014-11-14 00:11:39
Sam Winchester
... /вернулся и вернул пендаль обратно/ Ты чего дерешься, дядя Стёпа? :СС
Поделиться8472014-11-14 00:12:03
Крохотная принцесса *сгреб в объятия* Как там твой тест? Отмучала?
*реально чувствует себя маленькой в его объятьях, но это даже нравится, поэтому никуда его не отпускает* отмучала, да) только налажала, скорее всего хд
Поделиться8482014-11-14 00:12:34
а куда "принцессу" потерял?
обоже, Эллисон. Стыдно признаться, но чуть не сделал тебе больно, не разобравшись XD
Sam Winchester, видел, как девушка чуть не пострадала по твоей милости?
Всем привет)
Поделиться8492014-11-14 00:12:36
на Т тоже есть, не переживай ХД тоже старинная как говно мамонта х) Татьей звать там этих двойников хоть жопой жуй х)
ЯБЫЛПРАВ
Татья, вот, точно) я вначалае Талией ее назвал. потом понял, что что-то не то
ну, Ребекка которая ) сеструха среди четверых братьев *-*
*вздохнул* Вот люблю блондинок, но Ребекка что-то не мое. Отбили у меня о ней какое-то представление и желание, да)
*мужественно смахнул скупую слезу*
*помог платочком, чтобы никто не увидел*
Anastasia
Ого *присвистнул* Любят они выставлять изначально злых персонажей жертвами обстоятельств, ты уж прости, Королева)
А Червовый Валет есть?) или это и есть Уилл?)
Поделиться8502014-11-14 00:12:55
*бегает по кругу и поет* Маленькая принцеееееееесса. Маленькая принцеееееесса!
Поделиться8512014-11-14 00:13:52
обоже, Эллисон. Стыдно признаться, но чуть не сделал тебе больно, не разобравшись XD
заинтриговал хд рассказывай хд
Поделиться8522014-11-14 00:15:05
Dean Winchester
Привет)
Поделиться8532014-11-14 00:15:07
Stiles Stilinski
*увернулся* за Степу получишь, мелкий) А чего ты тут разбегался, как тот Пьетро, который со странной русской фамилией?)
Amelia Pond
Ты серьезно не видишь мои сообщения? *задумчиво*
*реально чувствует себя маленькой в его объятьях, но это даже нравится, поэтому никуда его не отпускает* отмучала, да) только налажала, скорее всего хд
*гладит по спине* да не переживай, уверен, там все лучше, чем ты думаешь. А если нет - виноват препод! Всегда хд
Dean Winchester
А чего ты рубишь сгоряча? Все нормально, смотри я даже только одну обнимаю. хдд
Поделиться8542014-11-14 00:16:33
Sam Winchester
Максимофф. А чо, нельзя? хд Я могу вообще не появляться в таком случае! /косплеит обиженную бабу хд/
Поделиться8552014-11-14 00:16:35
Sam Winchester
это и есть Уилл))) В итоге, сучарка, Джафарик меня грохнул))) хД
Amelia Pond
Allison Argent
Dean Winchester
привет, ребята))
Поделиться8562014-11-14 00:17:09
Amelia Pond, прекрасный голос) А по какому поводу исполняется?
заинтриговал хд рассказывай хд
Да ни за что)
А чего ты рубишь сгоряча? Все нормально, смотри я даже только одну обнимаю. хдд
Щас я вырву тебе руки и все будет еще лучше. хД Я за этим должен был прийти? Из отношений ушла страсть? хДДД По зубам давно не получал?
Поделиться8582014-11-14 00:17:31
ЯБЫЛПРАВ
*вздохнул* Вот люблю блондинок, но Ребекка что-то не мое.
да ну тебя ) красивая жешь *-* боюсь спросить кто твой идеал ХД
Dean Winchester
Поделиться8592014-11-14 00:17:41
*гладит по спине* да не переживай, уверен, там все лучше, чем ты думаешь. А если нет - виноват препод! Всегда хд
да я не переживаю, просто тупо обидно, что ночь не спала из-за этого теста, а в результате все равно ничего не написала хд *жалуется*
Поделиться8602014-11-14 00:19:07
Anastasia
привет)
Да ни за что)
почему это? хд рассказывай или мне придется применять пытки хд
Поделиться8612014-11-14 00:20:20
Allison Argent
как дела??)
Поделиться8622014-11-14 00:20:40
Sam Winchester
Эм.... Да... Мне не приходят оповещения... *тихо матерится* Привет Сэмми *обняла в компенсацию за пропущенные сообщения*
Anastasia
Доброго вечера
Поделиться8632014-11-14 00:21:27
это и есть Уилл))) В итоге, сучарка, Джафарик меня грохнул))) хД
навсегда? Вот прямо окончательно?
Да ни за что)
"Дин Винчестер. Теперь убиваю еще и ни за что."
Я за этим должен был прийти? Из отношений ушла страсть? хДДД По зубам давно не получал?
Я не очень настаивал, просто... Ты же потом правда мне что-то оторвешь, а так - все на виду, честн.
Stiles Stilinski
"Ой, все", малыш Стилински? *смеется* Наоборот, давно тебя не видел, чего ты. Не обижайся, дорогая хд
да ну тебя ) красивая жешь *-* боюсь спросить кто твой идеал ХДDean Winchester
Красивая, не спорю) Мне нравится внешность, но сама Ребекка нет) У меня нет идеалов, что ты!
Miles Upshur
А, Майлз)
Поделиться8642014-11-14 00:21:48
прекрасный голос) А по какому поводу исполняется?
А просто так) От скуки
Поделиться8652014-11-14 00:22:24
Anastasia, привет) А ты настоящая принцесса?*смотрит на корону*
Stefan Salvatore, песики!)) Терпеть не могу*сморщился*но с тобой давно не виделись! *похлопал по плечу*как жизнь? Вкусные ли людишки? Хорошо брат себя ведет?
почему это? хд рассказывай или мне придется применять пытки хд
Пытки? класс! Жду не дождусь))
Поделиться8662014-11-14 00:22:43
Amelia Pond
как Вы?)
Sam Winchester
меня потом Джафик оживил, сделав своей любовницей, после снятия там одной магии, я опять померла, потом Валет Червей мне дал водички из колодца и я ожила, став Белой Королевой))
Поделиться8672014-11-14 00:22:44
Anastasia
да нормально) сонно только, но это ничего)
ты как?)
Поделиться8682014-11-14 00:23:23
Dean Winchester
я не принцесса) Я Королева!) *поправляет корону*
Поделиться8692014-11-14 00:24:15
Sam Winchester
Сэмми х)
Поделиться8702014-11-14 00:24:16
Anastasia
Не плохо, в целом. А Вы?