Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #12. Мы с алкоголизмом не боремся, мы его приручаем

#12. Мы с алкоголизмом не боремся, мы его приручаем

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Kenzi
я тут подумал ,что пора начинать компанию "Восстань, Вальридер!" хд

0

32

Miles Upshur
Чё за проблемы у тебя? Чё ты меня не замечаешь постоянно? Или я тебе больше не нравлюсь? :с

0

33

Miles Upshur
у женщины все нормально хд почти хд женщину ждёт сегодня веселая ночка за подготовкой к какой-то неведомой работе, которая завтра будет хд

0

34

Kenzi
Гыгыгы, я не буду представлять, что бы откусил, а то тебе не идет хд *бодает её в висок* Что снилось? Мне уход самазнаешь хд

0

35

Deadpool
прост я в мыслях ща... нужно придумать что и как произойдет, когда появится "она". хд
Не серчай, Чулок хд

0

36

Kenzi
да я нормааально *уткнулась носом в грудь, обняла*

0

37

Allison Argent
занятая, женщина хдд

0

38

Miles Upshur
Я тебя вечно не узнаю теперь с первого раза, когда не на тот кадр попадает хд
А еще ты теперь гермафродит или транс, получается? Ничего личного,просто... ну... логично же!

0

39

Lydia Martin написал(а):

ой, они ж там пасхалок раскидали, мама не горюй, но все равно мне прям уже не торт.....чот я, наверное, зажратая, поэтому радостно смотрю Ходячих и Ньюсрум хддд

*хочу найти все пасхалки*
А я вот ходячих никак.. вообще.. первые сезоны шли, а теперь ваще... никак... Видимо настрой не тот Х)

0

40

Miles Upshur
даа, а ты как думал хд почти бизнес вуман хд

0

41

Allison Argent
И тебе привет *уже понял, что ловит всех надо по отдельности хд*

0

42

Deadpool
Привет, великий и ужасный хд *просили так называть почаще, она и называет*
как дела?)

0

43

Allison Argent написал(а):

да я нормааально *уткнулась носом в грудь, обняла*

Хммм, устала? Или грусть-тоска пожирает? *гладит по по волосам*

Deadpool написал(а):

Гыгыгы, я не буду представлять, что бы откусил, а то тебе не идет хд *бодает её в висок* Что снилось? Мне уход самазнаешь хд

Да вот не поверишь.. *рассмеялась* дожили... *чешет за ухом, кошака в красном*

0

44

Allison Argent
Ты это еще помнишь? Я впечатлен хд *поправил демоническую корону, стащенную у Мефисто* Лучше, чем вчера. А еще теперь я могу выживать в лесу и ловить кроликов. А ты?)

0

45

Miles Upshur написал(а):

я тут подумал ,что пора начинать компанию "Восстань, Вальридер!" хд

О__О может не надо, а? Чот сыкотно звучит Х)

0

46

Kenzi
И тебе?! Серьезно? *ржет, обнимая крепче, чтобы жизнь медом не казалась* ля, это слишком живая тема! хд

0

47

Kenzi написал(а):

Хммм, устала? Или грусть-тоска пожирает? *гладит по по волосам*

у меня сегодня будет адская ночка с подготовкой к завтрашнему какому-то там важному чему-то хд блин, хочу. чтобы меня уже отчислили хд *жалуется*
ты как?)

0

48

Deadpool
Тогда поговорим о котиках Х)) *снимает маску* ты как сейчас выглядишь? ) *любопытная*

Allison Argent
Сколько тебе учится осталось, охотница? Не надо отчисляться, папа Арджент не этого ждет от своей дочери)
Я в норме))

0

49

Deadpool написал(а):

Я тебя вечно не узнаю теперь с первого раза, когда не на тот кадр попадает хд

ахахахах, я сам иногда сижу в отупении хд

Deadpool написал(а):

А еще ты теперь гермафродит или транс, получается? Ничего личного,просто... ну... логично же!

Ну по сути, это будут совсем разные люди... То есть это не в стиле Мистера Хайда или Халка, скорее эм... больше похоже на эпизод из классического Доктора Кто, про Валеярда (так кажется звали его), только там он был отдельной личностью, а я как кофе... 2 в 1. хд

0

50

http://savepic.org/3306532.gif

0

51

Deadpool
у меня хорошая память.. но срабатывает она выборочно, да хд *заценила вид великого и ужасного, ага*
а что было вчера?) и зачем тебе выживать в лесу? хд
у меня всё горааааздо прозаичнее, так что я промолчу просто и послушаю тебя)

0

52

Kenzi
*на автомате попытался увернуться от её рук, но потом вспомнил, что пока и всё еще красавчик. Для разнообразия. Ненуачо? Пока настрой хороший, можно пошиковать хд* Волосато. Зима ж близко хд
Но ближе к ночи я снова стану похож на Фредди хд

0

53

Kenzi написал(а):

О__О может не надо, а? Чот сыкотно звучит Х)

Ты не хочешь видеть "Ее"? хддд

Allison Argent
деловая колбаса хдд

0

54

Kenzi
нуу, я на 2 курсе сейчас, но это у меня второе высшее, так что меня это уже малость задолбало хд еще 2 года осталось)
папа Арджент ждет, чтобы я ни с кем не делилась своим элитным нижним бельем! хд

0

55

убийцы флуда!

Alien написал(а):

Я буду ждать под кроватью, пока ты не уснешь, ахах

ну вот теперь мне точно страшно!)

Miles Upshur написал(а):

а ты могла бы помочь хддд
инициатива там хдд

я имела в виду, что раз ты не понимаешь - это твоя проблема)) а я так не скажу))

Amanda Ripley написал(а):

ну человек просто показал возможность, а вот зачем у разработчиков бы спросить хд

Ну с разрабами всё понятно - они просто делают "разнообразие"))
но такое прохождение.... бррр

ты ему можешь дальше вломить! Ты же Илона хддд

вломить будет мало! он только придёт на форум - я его тут же убью xDDD

внезапно) а я наверное не буду оригинальной, сказав, что романсила Гарруса? хд

я даже не знаю))) тут в основном три распространённых у девушек варианта: Гаррус, Кайден и Лиара О_о
а Гаррус... просто - это святое)  он друг! Он друг, каких свет не видовал - самый классный, самый крутой и шикарный, ну как его опошлять отношениями? я так не могу))) это была самая крутая дружба в мире)

я сначала слегка шарахалась от нее хд ждала подставы какой. Но нет, она умничка.

аналогично))

я надеюсь, что четвертая часть сможет влюбить в себя так же, как и первые три. Но пока в это тяжело верится

да я как-то уже не питаю особых надежд, мне кажется - это невозможно)

0

56

Clara Oswald
Привет х)
Miles Upshur
щас какая-то свинина дообзывается хд

0

57

Clara Oswald
Клара! *окружил дымом*
Хм... на тебе космическая пыль.

0

58

Miles Upshur
Я не смотрел Доктора. Так что я ничего не понял хд Ну, смена тела будет происходить или будет разделение? И это, кстати, в рамках одного эпизода или надолго?)

Allison Argent
Вчера был ужасный, просто дерьмовейший день, а сегодня снова солнышко и радуга. Но без пони, да. Их уволили. Декрет - дело такое, особенно у них хд
В лесу всегда полезно выживать, когда туда выкинут за то, что достал все и вся)
Я не интересный хд

0

59

Allison Argent
цыц, самка человеческая хдд

0

60

Ilona
Халлоу!

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #12. Мы с алкоголизмом не боремся, мы его приручаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно