Deadpool
* успокаивающе гладит его по лысинке * Утеньки, ничего не переживай , это еще не конец * жесток xD*
Hermione Granger
О ужасно... я не выспался и очень устал на работе. Думаю тут тоже не задержусь долго)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #11 Valley of the Dolls
Deadpool
* успокаивающе гладит его по лысинке * Утеньки, ничего не переживай , это еще не конец * жесток xD*
Hermione Granger
О ужасно... я не выспался и очень устал на работе. Думаю тут тоже не задержусь долго)
Emma Swan
теперь ты меня понимаешь хд
Deadpool
это точно))
Peter Parker
А зря! Я помню, что мне еще в душ идти и разгребать завал в постели, и без этого ты меня в кровать не пустишь :с *прикрыл глаза, обняв Паркера и положив голову ему на плечо. Ща захрапииит хд*
Peter Parker
понятненько
*вернулся*
привет)
Emma Swan
теперь ты меня понимаешь хд
ооо дааа
Deadpool
ты чего зубами щёлкаешь, ммм?)
Emma Swan
привеееет ) *улыбается*
боже я вот с такой соннолыбящейся рожей сижу ребят. кто сомневался в том, что я само добро - вот вам!
Emma Swan
а вот тебе еще))
Гермиона резко сделала шаг вперёд и, схватив его за левую руку, задрала ему рукав рубашки. К её удивлению, Малфой не сделал ни малейшего движения помешать ей. Только молча наблюдал, как она рассматривает его чистое предплечье.
- Что, Грейнджер, облом? – он усмехнулся. – Ожидала увидеть здесь татуировку?
- Я… – она хотела отойти, но он схватил её за запястье и заставил стоять на месте.
- А знаешь, Грейнджер, метка ведь ничего не значит. Не обязательно быть меченым, чтобы быть приближенным к Тёмному Лорду. И уж тем более не обязательно ходить с изуродованной рукой, чтобы быть его сторонником.
- Отпусти, – прошептала Гермиона, пытаясь высвободить руку.
- Нет, Грейнджер, – он холодной улыбнулся. – Спорим, ты не знала, что сторонники Лорда есть даже среди магглов?
- Я же сказала… – смысл его слов дошёл до неё не сразу. – Что?
- Что слышала. На войне ведь все средства хороши. И союзники хороши любые, особенно если от них всё равно потом рассчитываешь избавиться.
- Неужели сверхчистокровные Пожиратели Смерти пачкают себя общением с магглами, – рассмеялась Гермиона.
- Если есть толк, – Малфой улыбнулся. – Кто как не ты утверждал, что магглы ничуть не хуже магов? А это правда, Грейнджер? Мне всегда было интересно, каковы магглянки в постели?
Гермиона дёрнулась.
- Ты ненормальный. Наверное, результат кровосмешения.
Светлые глаза Малфоя моментально потемнели, став похожими на волчьи.
- Не говори о том, чего не знаешь.
- Не знаю чего, Малфой? – Гермиона хохотнула, хотя понимала, что смех истерический и скорее является защитной реакцией психики в ответ на страх. – Того, что все чистокровные семьи приходятся друг другу родственниками? А ты знаешь, что ты состоишь в родстве с Уизли и Поттером?
- Не смей путать меня с этими предателями крови, - прошипел Малфой.
- Что, правда глаза колет? – ей доставляло извращённое удовольствие видеть, как искажается от ненависти его всегда равнодушное лицо. – Да и Лонгботтомы, думаю, тебе тоже родня. Поинтересуйся как-нибудь у своего папаши вашей родословной.
Она уже не боялась. Страх опьянял, дарил чувство свободы, заставлял продолжать дальше, говорить прямо ему в лицо, видя своё отражение в его зрачках. И Гермиона наслаждалась этим чувством.
- Как видишь, я знаю, о чём говорю. А вот ты, похоже, не очень. Говоришь, интересно, какие магглянки в постели… А давай, а? Давай ты снимешь простую шлюху в Лондоне, оттрахаешь её в своём магическом фамильном особняке, а потом поделишься впечатлениями. Мне тоже очень интересно, чем маггловские потаскухи лучше Пэнси Паркинсон.
Всё таки она переборщила. Не выпуская её запястье, Малфой другой рукой залепил ей пощёчину. Голова Гермионы метнулась в сторону. Но обиды не было. Как и страха. Даже боль только подстёгивала её.
- А в постели ты их тоже будешь бить? – она подставила другую щёку. – Ну, давай, ударь ещё раз, теперь с этой стороны. – Она перестала издеваться и замерла, уставившись прямо ему в глаза. – Каково это, Малфой – когда что-то происходит не так, как ты задумывал?
Он не отвечал. Стоял, наклонив к ней голову, так что его чёлка падала ей на лоб, и смотрел в её глаза. Оба тяжело дышали – она от долгой речи, он от гнева. А Гермиона за ним наблюдала – смотрела, как он выплеснет этот гнев, что сделает с ней теперь.
Она уже практически ждала, что он её сейчас поцелует – слишком уж маленькое расстояние было между их лицами. Если сосредоточиться, она могла почувствовать его дыхание на своей коже. Всё это было… как-то неправильно. Ложно. Как на полотнах художников-сюрреалистов.
Он не стал её целовать. Он нагнулся и мягко дотронулся щекой до её скулы. Почти незаметно, но почему-то это причиняло боль. Такую боль, которая парализовала всё тело, не позволяя шевелиться.
- Когда-нибудь, Грейнджер, – едва слышно прошептал он, – я получу ответы на все свои вопросы. Когда-нибудь, я расскажу тебе, чем чистокровные лучше грязнокровок. Может быть, это будешь ты, а может, простая шлюха с маггловской улицы в Лондоне. – Он коснулся её щеки холодными губами. – Как тебе такая альтернатива, грязнокровка?
- Ты сумасшедший, – задыхающимся голосом повторила Гермиона, сама не желая прерывать этот еле заметный контакт между ними и проводя кончиком носа по его щеке. – Как и твой хозяин.
- Тогда почему ты стоишь на месте, Грейнджер? – ей показалось, или Малфой улыбался? – Если я опасен, то почему ты не бежишь? Ты боишься меня, Грейнджер?
- А стоит?
Они сейчас были похожи на котов, которые трутся друг о друга мордами, играют ушами, а потом, откатившись, выпускают когти и раздираюсь эти уши в клочья.
- Ты меня боишься… – Малфой откровенно смеялся. Гермиона не видела его лица, но слышала по его голосу. Голова отяжелела, как после бутылки крепкого вина, глаза закрывались. Усилием воли она заставляла себя не отключаться.
- И, признай, тебя это возбуждает, – всё также тихо произнёс Малфой, проводя по линии её подбородка кончиком языка. – Смешно, правда? Кто бы знал, что бесстрашную гриффиндорку может так возбуждать страх?
- Подонок, – Гермиона опять постаралась вывернуться, но он держал её слишком крепко. А она даже не заметила, что он отпустил её руку и теперь обнимает её за талию, намертво приковав к себе.
- Да, – он наконец посмотрел ей в глаза. – И тебе это нравится.
Стоило увидеть смех на его лице, чтобы прийти в себя. Словно подуло холодным ветром. Гермиона дёрнулась, оттолкнула от себя Малфоя. И принялась поспешно одёргивать свитер, стараясь не замечать, каким весёлым взглядом смотрит на неё Малфой.
- А в объятиях Уизли ты также дрожишь? – хриплым голосом спросил парень.
Гермиона медленно повернулась к нему. Стоило огромных трудов не сорваться и не ударить его.
- Пошёл ты к чёрту, Малфой.
- Обязательно! – рассмеялся он, когда она уже готовилась выйти из гостиной. – Передам ему от тебя привет.
привеееет ) *улыбается*
как твои дела?)
боже я вот с такой соннолыбящейся рожей сижу ребят. кто сомневался в том, что я само добро - вот вам!
очаровательный *__*
Emma Swan
Это бессловесное приветствие, чтобы быть не банальным х)
Мы с тобой вчера или позавчера в непринужденной обстановке пересекались? А то я уже во времени перестал ориентироваться хд
Ты сидишь с еще более соннолыбящейся физиономией, уж я-то знаю хд А если стиснуть слишком крепко, издаешь странный звук)
Deadpool
Мне уже пофиг на завал, я готов зарыться в кучу простыней и подушек и уснуть * пихает его плечом. Эй! Не на мне и вообще не спи, точнее иди в душ * Обнимает его за шею, смазано целуя в скулу*
А если стиснуть слишком крепко, издаешь странный звук)
Это мои ребра чувак * смеется*
Peter Parker
*хитро ухмыльнулся ему в шею, пробираясь ладонями под ткань футболки парня и касаясь теплой кожи* Ммм... я не доберусь. Так что тебе придется меня проводить... спинку потереть, шампунь подлить. Для волос цвета "лысый" хд
Peter Parker
Звукоиздающие ребра? Мне захотелось изучить их поближе хд *почему-то искренне не представляет расчлененку*
а вот тебе еще))
*рот открылся, чтобы что-то сказать, но слов нет одни эмоции*
Emma Swan
дела то ничего. Но я не написал пост и мне стыдно. А еще и просто засыпаю )
Поэтому я наверно покину вас )
Deadpool
У меня нет на это сил Уэйд. Я тебя подожду в назначеное время в назначеном месте (с) Битва экстрасенсов xDDD
Emma Swan
Это бессловесное приветствие, чтобы быть не банальным х)
Мы с тобой вчера или позавчера в непринужденной обстановке пересекались? А то я уже во времени перестал ориентироваться хд
Если честно, то я не помню) Мы с тобой последний раз виделись, когда ты мне пиццу принёс - это когда было то?
Emma Swan
вот и я никаких слов не нахожу хд
Peter Parker
< Ему тоже кого-то заказали? > < А мы откуда должны это знать? > < Нам нужен отдых... Пусть сам разбирается >
Э... хорошо о.о *не дошло, что за назначенное место с подушками и теплым одеялом хд*
дела то ничего. Но я не написал пост и мне стыдно. А еще и просто засыпаю )
Поэтому я наверно покину вас )
Спать - это святое, поэтому тебя можно понять)
Я вот сижу пост пишу, но Гермиона меня так удачно отвлекает, что я такими темпами его никогда не допишу)
Emma Swan
вот и я никаких слов не нахожу хд
это же шедеврально! дух захватывает
Emma Swan
вот и я хочу так же хд
остается только исправить свою анкету, чтобы ее в конце концов приняли и дождаться принятия Драко...
Hermione Granger
оооо желаю тебе в этом удачи!)
а мне бы пост Колу дописать, а я всё отвлекаюсь да отвлекаюсь)
Emma Swan
Вот и я не помню, когда это было. Но раз у меня вчера весь день была депрессия, то это было позавчера? Я помню, что нам было хорошо *довольно скалится хд* ананасы творят чудеса хд
Emma Swan
ага, я таки нашла его себе и сюда притащила хд
Emma Swan
Вот и я не помню, когда это было. Но раз у меня вчера весь день была депрессия, то это было позавчера? Я помню, что нам было хорошо *довольно скалится хд* ананасы творят чудеса хд
Да не важно когда это было) *улыбнулась* хмм, у меня где-то была баночка с ананасами, будешь?)
Emma Swan
ага, я таки нашла его себе и сюда притащила хд
это же прекрасное *искренне рада за Гермиону*
Emma Swan
это шикарно))
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #11 Valley of the Dolls