Amanda Ripley написал(а):я поняла, да. Просто вспомнила резко то видео, где товарищ заснял полный провал суицидальной миссии хд там же можно реально угробить всю команду + включая тех, кого похитили до этого и Шепарда в придачу, в итоге выживет только Джокер оО и резко задумалась над этим: нахрена! В ночи я странная, не обращай внимания хдд
да я тоже не понимаю, зачем так играть О_о и вообще КАК так можно))
Amanda Ripley написал(а):Лэнг кстати говнюк, но тоже харизматичная скотина хд написать на него акцию что ли ахахах
нееееееет, я же его тогда буду ненавидеть! Трой настолько классно его озвучил, что я эту скотину готова голыми руками придушить!!
Amanda Ripley написал(а):Тейн да, это печально.. а вот Эшли я не спасла при первом же прохождении - ее расизм по отношению к инопланетным расам сделал свое дело. Да, ее было жаль, но вот это отношение..) ну и Кайден меня больше радует, ибо:
ахахах)) ну кайден у моей Шеб был ван лав на протяжении трёх игр, и она ему не изменила))
однолюбка, что с неё взять))
Amanda Ripley написал(а):он прекрасен все равно хддд не понимала почему его многие недолюбливают. Забавный же х) и когда его робот об шаттл того этого, я перенервничала жутко
да, я тоже.. я ещё долго не могла полюбить СУЗИ в таком виде...
Amanda Ripley написал(а):меня это тоже пугает, но честно говоря желание увидеть такую пати хочется вновь куда больше хд
тогда попробую на выходных по полной ими заняться)
ну да. Потому и хотелось бы видеть такое кино) хотя представляю сколько это труда вкладывается
ну это да... мне так жалко, что игра так быстро закончилась... очень уж хочется ещё на них посмотреть))
няя, спасибо!)
Miles Upshur написал(а):что если не понимаю? хддд
ну, тогда у тебя проблемы xDDDD
Alien написал(а):Ничего, она тоже редко со своим хитином расстается хд
ахах)) вот это ты меня сейчас совсем не утешил xDDD
Alien написал(а):А жаль.
Ощущения сильные игра дарит)
да.. у меня итак хватает ощущений сильных от других игр)) но я присмотрюсь к этой игре, быть может и поиграю, спасибо)
ладно, ребятки, с вами круто, но завтра к первой паре =\
Так что спокойной ночи, сладких снов)