*наслаждается* я дождался!!! хддд
почему всем нравится, когда я веду себя как стерва?
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #11 Valley of the Dolls
*наслаждается* я дождался!!! хддд
потому что ты такая милаха хдд
потому что ты такая милаха хдд
вот и не оправдывайся, что не мазохист хд
вот и не оправдывайся, что не мазохист хд
если тебе это нравится, можешь считать так хддд
ладно)
прохожу игру на ютубе, дошел до миссии в Греции... а ты горячая холодная женщина! хддд
: )дооо, Илона классный, на самом деле, персонаж)) но её очень мало =\
меня радует что не мы с ним упоролись. Это сделали разработчики до нас - мы оправданы хд
ахаха)) это самое главное))
мм. Как оптимист я думаю, что атлас объединятся со стражами, возглавит их скорее всего либо Гидеон, либо Митчелл, либо оба сразу. Хотя учитывая состояние Митчелла, то ему эта роль больше подойдет, но тут на самом деле можно поспорить, ибо как лидера его не особо проявляли) либо из-за гребанной русской озвучки я не могла разобрать кто что говорил >< у всех голоса были пипец как похожи я просто путалась кто что говорит. Только когда сабы показывались и имя высвечивалось с текстом - я понимала.
люди выкарабкаются, раз уж такое дерьмо пережили) так что все должно наладиться)
но лично мне концовка понравилась. Она грустная, да, но это так... жизненно что ли. Рискуешь своей жизнью, надеясь, что это во благо, а в итоге просто работаешь на человека, который преследует противные тебе цели. И вообще сам по себе оказался тем еще гадом, а для тебя он был как отец и это сильный удар. Еще больший - убить его лично.
Айронс очень харизматичным получился, тут не поспорить) и наверное это один из лучших злодеев.
ну я с тобой согласна в общем и в целом, просто это как-то не сильно чувствуется в концовке) я не испытала бурю эмоций.. хотя умом это понимаю
да с той же рукой, я уж говорила, что это символично, что он её вместе с Айронсом отрезает
я не знаю, чего не хватает этой концовке)
да, русская озвучка не так шикарна, как оригинал - оригинал божественен
я сама путалась)))
Дооо, очень крутой персонаж и харизматичный) Но это потому что его играет актёр) Игры в этом плане очень преуспели)
а я слишком любопытна, чтобы заставить себя не перепрходить хд так и с ДА было. Все перебробовала, все узнала хд но вот такие игры я обожаю, где делаешь выбор и боишься "блин, а если это плохо кончится?!"
ну это просто было как жизнь прожить.. я прожила жизнь за Шеп) а она у неё одна)ну да, две, если считать события второй части xD
дооо, Илона классный, на самом деле, персонаж)) но её очень мало =\
при всей своей бессмертности, я бы не хотел попасть на допрос к Илоне хддд
Miles Upshur
да ладно?) почему?))
Ilona
вот именно поэтому хддд
Miles Upshur
она умеет быть нежной xD
Ilona
даже спорить не буду хддд
если тебе это нравится, можешь считать так хддд
а ты все продолжаешь, да?)
ну я с тобой согласна в общем и в целом, просто это как-то не сильно чувствуется в концовке) я не испытала бурю эмоций.. хотя умом это понимаю
да с той же рукой, я уж говорила, что это символично, что он её вместе с Айронсом отрезает
я не знаю, чего не хватает этой концовке)
да, русская озвучка не так шикарна, как оригинал - оригинал божественен
я сама путалась)))
Дооо, очень крутой персонаж и харизматичный) Но это потому что его играет актёр) Игры в этом плане очень преуспели)
да видимо оставили на "дофантазируйте сами" хд либо и правда это такой тонкий намек на продолжение.. бывает порой, что хреново все объясняют, а потом бам и вторая часть Оо
дырка есть, а ответа откуда она - не найти.
оригинал дааа. Я после русской пошла смотреть оригинал. Да и скачала сразу же 1080р качества видюшку для гифов. Надо будет раздуплиться и доделать какие есть. Там к слову Илона есть местами) раз уж вас так много, постараюсь наклепать побольше хд
я вот смотря на графику невольно думала, что пора уже такие фильмы снимать. Ибо это ж прекрасно *_* и картинка красивая, и необычно в мире кино будет + даже актеры не потеряют работы. И в старости норм могут поиграть молодых)
ну это просто было как жизнь прожить.. я прожила жизнь за Шеп) а она у неё одна)
ну да, две, если считать события второй части xD
о да хд но я правда не понимала, как можно было в конце второй части умудрится убить всю команду и Шепарда. Это ж надо было так упороться-то хддд зачем вообще такое допускать хд и не менее интересно как в третьей после такого играть хддд
Отредактировано Amanda Ripley (2014-11-12 00:32:30)
а ты все продолжаешь, да?)
что продолжаю? ))
что продолжаю? ))
делать мне одолжения хд тут что то не так хд
Не, 5 постов в сутки это много( даже если это спид-постик , и даже если это хиругия и приятная встреча в лесу(
всем сладких снов и кошмарных дней!
делать мне одолжения хд тут что то не так хд
даю тебе возможность погадать хддд
Не, 5 постов в сутки это много( даже если это спид-постик , и даже если это хиругия и приятная встреча в лесу(
вспомнил свои 9 постов в день, в течении недели. 5 постов эт норма хд
Доброй ночи)
Kol Mikaelson
сновидений и удачи)
даю тебе возможность погадать хддд
я слишком упорота и уставшая, чтоб это делать хд
Miles Upshur
а чего тут спорить?)
мне-то лучше знать))
да видимо оставили на "дофантазируйте сами" хд либо и правда это такой тонкий намек на продолжение.. бывает порой, что хреново все объясняют, а потом бам и вторая часть Оо
дырка есть, а ответа откуда она - не найти.
оригинал дааа. Я после русской пошла смотреть оригинал. Да и скачала сразу же 1080р качества видюшку для гифов. Надо будет раздуплиться и доделать какие есть. Там к слову Илона есть местами) раз уж вас так много, постараюсь наклепать побольше хд
я вот смотря на графику невольно думала, что пора уже такие фильмы снимать. Ибо это ж прекрасно *_* и картинка красивая, и необычно в мире кино будет + даже актеры не потеряют работы. И в старости норм могут поиграть молодых)
Может быть.. а что, я не против второй части, но боюсь, что они её завалят и будет уже не то(( когда-то такое с кодом было и это было до жути печально(
оооо, я обожаю гивки *_* буду рада, если не сложно)))
Согласна с тобой, мне тоже нравится)) очень круто и эффектно выглядит) Но чем тебе Терминатор не пример?)) В последнй части Шварцнегер так и играл - нарисованным xD
о да хд но я правда не понимала, как можно было в конце второй части умудрится убить всю команду и Шепарда. Это ж надо было так упороться-то хддд зачем вообще такое допускать хд и не менее интересно как в третьей после такого играть хддд
воу воу
нет, я имела в виду бессердечное уничтожение всемилюбимой нормандии ну и Шепард за одно в самом начале игры))
а так, у меня в конце только Миранда погибла
в первой части сучка Эшли убила Рекса, причём так, как проходила я - я даже не могла на это повлиять. Она его просто внезапно пристрелила - я даже не поняла за что, почему и главное как она так успела. Потом я выбрала Кайдена, и Эшли - погибла. Вооот. ну в третьей, естественно, сука Лэнг ( который, кстати, озвучен нашим любимым Троем ) убил Тейна - то, как он умирал, читая молитву - я рыдала навзрыд, не буду врать)) Воооот, не помню больше, чтобы кто-то ещё погиб из играбельных персонажей, кроме Шеп, разумеется)
Kol Mikaelson
спокойной ночи)
я слишком упорота и уставшая, чтоб это делать хд
Ну ладно, тогда можешь не гадать, так и быть хддд
Ilona
Ворота... с ноги... бедные ворота хдд
вы просто будите друг на друга втыкать молча? xD
*детектировано случайно*
Нет, она будет орать и материться, а Чужой, сволота такая, будет казаться спокойным, уравновешенным, безучастным и что ему пох вообще хд
Вечера всем)
Ворота... с ноги... бедные ворота хдд
нечего стоять на моём пути)
*детектировано случайно*
Нет, она будет орать и материться, а Чужой, сволота такая, будет казаться спокойным, уравновешенным, безучастным и что ему пох вообще хд
воу, вот уж кого не ожидала увидеть))
эээ * попыталась себе представить спокойного, уравновешенного, безучастного чужого * ну... круто... что ли..))
и вам вечера : D
Alien
*залез на спину* Но! Лошадка!
нечего стоять на моём пути)
Это звучит так... властно хддд
*залез на спину* Но! Лошадка!
да ты рисковый парень))
Это звучит так... властно хддд
тебе это не нравится?
IlonaЭто фигня, тут еще и моя мамаша есть хд Не та, которая Рипли-старшая (клонированная), а другая - с гребнем на башке хд
эээ * попыталась себе представить спокойного, уравновешенного, безучастного чужого * ну... круто... что ли..))
Сыграй в "Alien: Isolation", он там реально иногда ходит с таким видом, будто только что проснулся с бодуна и не понимает, что он делает, зачем его подняли и че вообще происходит хд
Спокойный (сонный), безучастный (сонный), уравновешенный (на автомате).
да ты рисковый парень))
а то!))
тебе это не нравится?
как раз таки наоборот
Miles Upshur
Я тебя щас грубо пошлю.
Alien
Ты классный, я классный... мы можем уничтожить Лас Вегас!
воу воу
нет, я имела в виду бессердечное уничтожение всемилюбимой нормандии ну и Шепард за одно в самом начале игры))
а так, у меня в конце только Миранда погибла
в первой части сучка Эшли убила Рекса, причём так, как проходила я - я даже не могла на это повлиять. Она его просто внезапно пристрелила - я даже не поняла за что, почему и главное как она так успела. Потом я выбрала Кайдена, и Эшли - погибла. Вооот. ну в третьей, естественно, сука Лэнг ( который, кстати, озвучен нашим любимым Троем ) убил Тейна - то, как он умирал, читая молитву - я рыдала навзрыд, не буду врать)) Воооот, не помню больше, чтобы кто-то ещё погиб из играбельных персонажей, кроме Шеп, разумеется)
я поняла, да. Просто вспомнила резко то видео, где товарищ заснял полный провал суицидальной миссии хд там же можно реально угробить всю команду + включая тех, кого похитили до этого и Шепарда в придачу, в итоге выживет только Джокер оО и резко задумалась над этим: нахрена! В ночи я странная, не обращай внимания хдд
Лэнг кстати говнюк, но тоже харизматичная скотина хд написать на него акцию что ли ахахах
Тейн да, это печально.. а вот Эшли я не спасла при первом же прохождении - ее расизм по отношению к инопланетным расам сделал свое дело. Да, ее было жаль, но вот это отношение..) ну и Кайден меня больше радует, ибо:
он прекрасен все равно хддд не понимала почему его многие недолюбливают. Забавный же х) и когда его робот об шаттл того этого, я перенервничала жутко
Отредактировано Amanda Ripley (2014-11-12 00:51:52)
Лас Вегас
Что это?
Это фигня, тут еще и моя мамаша есть хд Не та, которая Рипли-старшая (клонированная), а другая - с гребнем на башке хд
о Боже мой, пожалуй я не буду снимать экзоскелет... даже в душе О_о xD
Сыграй в "Alien: Isolation", он там реально иногда ходит с таким видом, будто только что проснулся с бодуна и не понимает, что он делает, зачем его подняли и че вообще происходит хд
Спокойный (сонный), безучастный (сонный), уравновешенный (на автомате).
ахах)) верю))
но я не очень люблю.. ужастики))
как раз таки наоборот
и тут как бы положено говорить "Тогда марш в постель", но сам понимаешь xD
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #11 Valley of the Dolls