Ilona написал(а):ого, завтра гляну!)
меня радует что не мы с ним упоролись. Это сделали разработчики до нас - мы оправданы хд
Ilona написал(а):да... я не знаю, хорошо это или плохо, но после этого кода у меня осталась.. грусть?
Что-то как-то всё равно не радужно... Не совсем хорошая концовка, и что с ними потом... и столько людей погибло.. и что с атласом будет
и вообще не знаю в общем, просто что-то не то
и мне грустно от этого, я и не знаю, куда деть эту грусть
а Айронс - да, не, ну я бывает симпатизирую злодеям, ибо многие из них просто жертвы недопонимания)
Ну и плюс Спейси так шикарно его сыграл, что как тут не полюбить такого?))
мм. Как оптимист я думаю, что атлас объединятся со стражами, возглавит их скорее всего либо Гидеон, либо Митчелл, либо оба сразу. Хотя учитывая состояние Митчелла, то ему эта роль больше подойдет, но тут на самом деле можно поспорить, ибо как лидера его не особо проявляли) либо из-за гребанной русской озвучки я не могла разобрать кто что говорил >< у всех голоса были пипец как похожи я просто путалась кто что говорит. Только когда сабы показывались и имя высвечивалось с текстом - я понимала.
люди выкарабкаются, раз уж такое дерьмо пережили) так что все должно наладиться)
но лично мне концовка понравилась. Она грустная, да, но это так... жизненно что ли. Рискуешь своей жизнью, надеясь, что это во благо, а в итоге просто работаешь на человека, который преследует противные тебе цели. И вообще сам по себе оказался тем еще гадом, а для тебя он был как отец и это сильный удар. Еще больший - убить его лично.
Айронс очень харизматичным получился, тут не поспорить) и наверное это один из лучших злодеев.
Ilona написал(а):для меня МЕ такая игра.. в общем я её только один раз проходила, ибо ну.. все решения, что я атм принимала - я решала по совести, даже если они были не правильными, и другие принять - рука не поворачивается. Вот, и я так сроднилась со своей Шеп, что она для меня существует одна единственная, и другой мне не надо)
поэтому перепрохождение МЕ - для меня табу)
а я слишком любопытна, чтобы заставить себя не перепрходить хд так и с ДА было. Все перебробовала, все узнала хд но вот такие игры я обожаю, где делаешь выбор и боишься "блин, а если это плохо кончится?!"