Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #11 Valley of the Dolls

#11 Valley of the Dolls

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Allison Argent
спасибо,да как обычно про Драмиону хд

0

62

Allison Argent написал(а):

эмм.. мне уже страшно хд

мне страшнее хд

0

63

Hermione Granger
только по Драмионе и читаешь? хд а чем тебя Рон не устраивает? хд

Miles Upshur написал(а):

мне страшнее хд

да показывай своего монстра уже))

0

64

Deadpool
Ем, сейчас выползу))

Miles Upshur написал(а):

я те лс скину хд

Жду О__О

а, так мы и это продавать будем, да хд откроем магазины повсеместно, разбогатеем и свалим на остров какой-нибудь к накаченным мулатам хд *мечтательно*

Тебе не нравятся мулаты, только Скотт и один кудрявый 2-х метровый оборотень))

Hermione Granger написал(а):

мне этих всяких обжиманий катастрофически не хватает хд

Ну так иди сюда))) *обняла, любит тройнички ХДД*

не, я реально франсе делаю хд *куснула за мочку уха*

*закрыла один глаз* поговри со мно по франсе... меня это заводит Х)

0

65

Allison Argent
позже хд

0

66

Allison Argent
он мне с 10 лет не нравится хд

0

67

Kenzi написал(а):

Тебе не нравятся мулаты, только Скотт и один кудрявый 2-х метровый оборотень))

с чего ты это взяла? хд *недоверчиво*

Kenzi написал(а):

*закрыла один глаз* поговри со мно по франсе... меня это заводит Х)

заводит, говоришь? *хитро посмотрела*
ж`адор, мон амур хд

0

68

Miles Upshur
а почемуууу? *недовольно поджала губы*
Hermione Granger
почему? он же милый))

0

69

с чего ты это взяла? хд *недоверчиво*

*потыкала в ее подпись* Х)

Miles Upshur
Это очень клево...

заводит, говоришь? *хитро посмотрела*
ж`адор, мон амур хд

Прозвучало, словно ты мне духи прорекламила Х)) Но.. это неважна * опять прижала к стене, завела одну руку охотницы за спину, крепко держит, целуя*

0

70

Allison Argent
не нервничай хд

0

71

Kenzi написал(а):

Это очень клево...

0

72

Allison Argent
любитель болтать с набитым ртом...

Kenzi написал(а):

Ну так иди сюда))) *обняла, любит тройнички ХДД*

*обняла девчонок* ну ладно)

0

73

Kenzi написал(а):

*потыкала в ее подпись* Х)

это ничего не значит!

Kenzi написал(а):

Прозвучало, словно ты мне духи прорекламила Х)) Но.. это неважна * опять прижала к стене, завела одну руку охотницы за спину, крепко держит, целуя*

я тебе сказала, что я тебя обожаю, женщина хд *совершенно не сопротивляется, страстно отвечает на поцелуй*

0

74

Miles Upshur
я не нервничаю, это ты меня не любишь хд
Hermione Granger
но это же миииилоо *___* мой парень, например, перфекционист до мозга костей, и иногда это очень сильно раздражает)

0

75

Miles Upshur
я не нервничаю, это ты меня не любишь хд

У тебя есть гав-гав, Айзек хд

0

76

Allison Argent
мое сердце лет с 12 отдано Малфою, ну еще и близнецам и все хд это никак не исправить хд

0

77

Miles Upshur написал(а):

У тебя есть гав-гав, Айзек хд

он тоже меня не любит хд никто меня не лююбииит *давит на жалость*
Hermione Granger
Малфой пафосный слишком) прям как Джексон из Волчонка хд
а близнецы, дааа) они охрененные)

0

78

Hermione Granger
*хмыкнула, задрала Герми юбку, ненавязчиво гладит по бедру, другой рукой все еще удерживает Элли, так же прижимая ту к стене*

я тебе сказала, что я тебя обожаю, женщина хд *совершенно не сопротивляется, страстно отвечает на поцелуй*

Я говорила, что хочу тебя?) И как только будет больше времени, не стану медлить в своих желаниях) *вжала в стену, бедром между ее ног, сократив расстояние до минимума. Крепко держит руку, надежно фиксируя за спиной охотницы, перехватывает инициативу, жадно  лаская пухлые губы, покусывая  и тут же в контраст целует нежно*

0

79

Отлучусь на час)

0

80

Allison Argent
под конец учебы в Хогвартсе он нормальный стал более менее
Kenzi
*резко вздохнула, убрала волосы Кензи с шеи и поцеловала, прикусив кожу*

0

81

Hermione Granger
*улыбнулась в губы охотницы, ловко перехватила Герм за руку, притягивая к себе, чтобы обняла со спины, пока сама прижимает Элли к стене. Немного склонила голову, подставляя шею под поцелуи*

0

82

Kenzi написал(а):

Я говорила, что хочу тебя?) И как только будет больше времени, не стану медлить в своих желаниях) *вжала в стену, бедром между ее ног, сократив расстояние до минимума. Крепко держит руку, надежно фиксируя за спиной охотницы, перехватывает инициативу, жадно  лаская пухлые губы, покусывая  и тут же в контраст целует нежно*

что ж ты такая занятая-то? потому что это желание нужно немедленно удовлетворить *закидывает одну ногу ей на талию, сокращая расстояние еще сильнее, целует, пытаясь перехватить инициативу, проникает языком в рот*
Hermione Granger
он всё равно классный *подмигнула ей, не отрываясь от Кензи*

0

83

Jonathan Irons написал(а):

Нет, ну что ты, это мое коварное эго пытается не тратить пару-тройку тысяч долларов

хм.. она отравлена? какая-нибудь мантикора 2.0 ?)))

Jonathan Irons написал(а):

Квеин? Уж не Квентин ли Тарантино, ахах?
ой, не знаю, Митчелл меня терпеть не может.

опечатка! бывает)))
Ну так понятное дело, почему))

0

84

эх...."Грязнокровка. Грязная кровь. Грязь. Почему грязь может быть такой красивой? Это неправильно. Нельзя так о ней думать.

- Отвали, – он оттолкнул её от себя и ушёл к себе. Почти упал на кровать и, зажав ноющую голову руками, закрыл глаза. Почему так противно о ней думать, почему от одной мысли о ней хочется кричать? Почему хочется убить её, чтобы навсегда забыть о её существовании, и почему, вопреки своим принципам, он неосознанно ищет в толпе копну её каштановых волос? Почему хочется забрать её от её друзей, спасти её от них, потому что она – другая. Она не такая, как эти идиоты гриффиндорцы. Не такая, как тугосоображающий Лонгботтом, долговязый Уизли или даже Золотой мальчик Поттер, который сначала делает, а потом думает. Это Грейнджер. Грейнджер, которую вряд ли знают её друзья – сука, которая может залепить пощёчину Слизеринскому принцу, а уже следующей ночью пить с ним виски, чтобы потом открыть книгу по тёмной магии. Его Грейнджер. Пусть Мальчик-который-выжил считает её своим другом – он-то знает, что настоящая Гермиона не такая. Не золотая девочка, которую обожают учителя и первокурсники. Пусть они думают о ней всё, что угодно – а он будет вспоминать её потемневшие от гнева и страсти глаза, когда прижимала палочку к его горлу, спрашивая, знал ли он об убийствах магглов.

Каждый носит маску, Грейнджер. Только кто-то о ней знает, кто-то – нет. Когда ты снимешь маску, Гермиона?" (с) Школа Цинизма

0

85

Ilona написал(а):

хм.. она отравлена? какая-нибудь мантикора 2.0 ?)))

за кого ты меня принимаешь? :с

Ilona написал(а):

опечатка! бывает)))
Ну так понятное дело, почему))

грязные политиканы, если бы столкнулись вы, господа рядовые, с тюфяками и бюрократами, то поняли бы, что я поступил правильно.

0

86

Allison Argent
*шепотом в губы, ненадолго прерывая поцелуй. Перехватила под колено, дернула к себе, лукаво улыбаясь* ничего, скоро времени станет чуть больше и можно перебраться в бассейн Деймона, продолжить начатое)) *тихий смех и жадный впивается в губы, по новой, не в состояние насытится девушкой; прижимая спиной к стене, отрывается, чтобы впиться укусом-поцелуем в шею, спускаясь вниз, прихватывая губами тонкую и такую нежную кожу, что чувствует биение чужого пульса под своими губами* и нам надо прерваться.. пока я не забила на все дела... да и.. место... приват скоро точно придется создавать....

0

87

Я уже флуд бля не узнаю

0

88

Всем добра!) http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

89

Kenzi
перебраться в бассейн Деймона, да.. И прихватить с собой Деймона.. *отвечает на поцелуи, терзая чужие губы в бешеном желании. когда Кензи целует_кусает шею, то закусывает нижнюю губу, сдерживая стон. гладит брюнетку по бедру, поднимаясь выше, запуская руки под одежду, после чего с трудом отстраняется, оставив напоследок жаркий поцелуй на губах* всё, хватит, иначе.. точно приват понадобится..

0

90

я веррнулась

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #11 Valley of the Dolls

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно