Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #11 Valley of the Dolls

#11 Valley of the Dolls

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Raven Darkholme
Какая рыжая аватарка! О, потрясающе!

0

512

The 11th Doctor
Вы уже второй, кто это замечает, но чувствую мне ее скоро придется сменить( увы. Как вы?

0

513

всем привет

0

514

Tyler Durden
привет) как дела?)

0

515

Raven Darkholme
Я круто, надо готовиться к экзаменам, но нет, лучше послушать французских Отверженных. В 80-ых был такой шикарный Гаврош :)

Не меняйте )

0

516

Raven Darkholme написал(а):

привет) как дела?)

тяжеловато, в отпуск хочется

0

517

The 11th Doctor
у меня не получается написать анкету на роль Мистик, поэтому буду брать другую роль или тихо исчезать)
Tyler Durden
сочувствую((( чем занимаешься?

0

518

Raven Darkholme
А возьмите Джин Грей :)

Или Ривер?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

0

519

The 11th Doctor
у меня с марвел напряженка... я только пару фильмов смотрела(((

0

520

Raven Darkholme
Ривер Сонг тогда? :)

0

521

The 11th Doctor
я бы с удовольствием, но Доктора смотрела аж в 12 лет, поэтому мало что помню(((

0

522

Всем космического дня! Кто будет хорошим котиком и принесет мне чай? Пожа-алуйста..

0

523

Raven Darkholme
Ого! )

Тогда назовите любимый фильм ИЛИ ЛЮБАЯ ГЕРОИНЯ ХЕЛЕНЫ БОНЭМ-КАРТЕР!

0

524

The Mistress
*поднял бро.... Хотя о чём это речь*
*заварил чай и поставил на стол демонстративно, не рядом с Мисси*

0

525

The 11th Doctor
ОВС или ОВСЧ))) Я думала взять Анастасия/Красную Королеву) ммм) а вот Бонэм Картер я обожаю))))

0

526

Raven Darkholme
Красная королева, о-о-о-о-о-о-о-о :)
ООООООООооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)
Да :)

0

527

The 11th Doctor
*притянула к себе чашку* Что нового, мистер Подбородок? *подняла на него глаза, слегка улыбается*

0

528

The Mistress
приветик)
The 11th Doctor
тебе по душе?)

0

529

The Mistress
*стараясь держаться непринуждённо, попытался ответить, что хэй, всё круто, и он самый крутой и хозяин положения, у него есть тёплый чай и сладкое, вот книгу читает и фильм посмотрит, но потом обнаружил, что говорил это всё молча, про себя и смутился*

Raven Darkholme
Я не смотрел фильм, но Хелена с красными волосами - да :)

0

530

а вот Бонэм Картер я обожаю))))

Прекрасно.
Я, как знаток ее творчества, могу предложить взять роль Джулии Хоффман. И было бы прекрасно, если бы кто-то из Мрачных Теней тоже подтянулся. А так - Ловетт, Красная Королева, Беллатрикс - прекрасные партии. По Поттеру, например, уже народ есть.

0

531

The 11th Doctor
ты меня немного не понял))) если брать Хелену, то я лучше бы взяла мисс Ловетт из Суини Тодда) хД
А я думала взять:
http://sa.uploads.ru/R1IK0.gif

0

532

Raven Darkholme
Или мисс Ловетт, хотел предложить, хоть и тоже не видел )

Это из ОВС? Тоже не смотрел )

0

533

The Mistress
я бы взяла Беллатрикс Лестрейндж, но я еще отталкиваюсь от возможности написать биографию) Вот нравится мне Рейвен, но я в жизни ее биографию не напишу...

0

534

The 11th Doctor написал(а):

*стараясь держаться непринуждённо, попытался ответить, что хэй, всё круто, и он самый крутой и хозяин положения, у него есть тёплый чай и сладкое, вот книгу читает и фильм посмотрит, но потом обнаружил, что говорил это всё молча, про себя и смутился*

*Наблюдает за Доктором, за его неравномерными пошатываниями на месте, вскидыванием несуществующих бровей, периодически появляющейся улыбкой и жестами*
Тебе нужно сеть.
*подвигает соседний стул ногой и Доктор плюхается прямо на него*

0

535

The 11th Doctor
да, это из ОВСЧ(Однажды в Стране Чудес)))
Ловетт шикарна) хд

0

536

я бы взяла Беллатрикс Лестрейндж, но я еще отталкиваюсь от возможности написать биографию) Вот нравится мне Рейвен, но я в жизни ее биографию не напишу...

Вообще, анкеты - вселенское зло. Я бы посоветовала порыться по разным ресурсам с информацией, другим анкетам, все соединить, поправить, дописать свое и выйдет конфетка. Вредные советы от тетушки Мастерицы

0

537

The Mistress
*потом встал и сел в удобный, мягкий фиолетовый пуф, а не как Мисси, которая сидела на жёстком металлическом стуле - к тому же без спинки*
Тебе нужно внимание.

Raven Darkholme
А Пенни Дредфул?!?!?!?!?!?!?!?!?!

0

538

The Mistress
пробовала) Обычно от себя написать что-то у меня получается лучше, чем склеить чужое) Поэтому буду думать между Красной Королевой и Ловетт)

0

539

The 11th Doctor
я не смотрела((((

0

540

Raven Darkholme
Ах (
*мечтает*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #11 Valley of the Dolls

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно