Не отрицаю, что все рекорды твои, но спорим на твою будущую зарплату, что Митчелл тебя побьет на полигоне хд
конечно спорим! Я лучшая в Атласе!тем более, когда я играла за Митчела, я не побила рекорды Илоны xD
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 10 Казнить или помиловать? Казнить - я не люблю писать хд
Не отрицаю, что все рекорды твои, но спорим на твою будущую зарплату, что Митчелл тебя побьет на полигоне хд
конечно спорим! Я лучшая в Атласе!тем более, когда я играла за Митчела, я не побила рекорды Илоны xD
Jonathan Irons
а Фрэнк Андервуд выйдет поиграть?
а если нет - оружия скинете?
Amanda Ripley
Конечно попроще. Завтра я не работаю, а на консилиум еду)) Там надо сидеть тихо и не высовываться, чтобы профессор не дай боже не спросил твоего мнения)))
Хм-м-м... а неплохо)))
Kenzi
На выходных и/или завтра поищу себе чего-нибудь...
Как ты?
The Alien Queen
The Mistress
Вечера, прекрасные)))
Ilona
оо, приятно видеть человека, кто меня понимает хддд подписываюсь, да) ибо во второй части может под копирку сделаны локации, но персонажи шикарные и как проработаны! я до сих пор народоваться не могу) хотя в жизни ГГ можно было бы и меньше драмы сделать хд
Да там и Алистер, и Зевран ужасны хддд как и эльфы в целом. Тут они тоже поспешили и не доработали, что очень плохо. Но надеюсь с третью частью исправятся)
Jonathan Irons
:3
ладно, ребята, рада была вас увидеть, с кем-то познакомиться, я помчалась на курсы, сегодня вряд ли вернусь, но все может быть)
Илоне вдохновения с анкетой)
Отредактировано Amanda Ripley (2014-11-10 18:36:21)
конечно спорим! Я лучшая в Атласе!
хорошая девочка, держи конфетку хд
а Фрэнк Андервуд выйдет поиграть?
а если нет - оружия скинете?
Фрэнки? Все зависит от того, чем Ваша душенька заинтересует,ахаха
На выходных и/или завтра поищу себе чего-нибудь...
Как ты?
Кинь мне исходники, я тут учусь фш осваивать Х)
Да в норме вроде, набегами тут)
Tyler Durden
Тайлер!))
Фрэнки? Все зависит от того, чем Ваша душенька заинтересует,ахаха
Извините, я просто фанат
вот от этого видео, у меня прям мурашки
Извините, я просто фанат
а. Карточный домик, да.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 10 Казнить или помиловать? Казнить - я не люблю писать хд