Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 10 Казнить или помиловать? Казнить - я не люблю писать хд

# 10 Казнить или помиловать? Казнить - я не люблю писать хд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Stiles Stilinski
Веди ее сюда Оо
Снов тогда, заранее)

0

692

Kenzi
Не, ей никак. У нее свой форум хддд

0

693

http://savepic.net/5663067.gif

0

694

Сон для слабаков! Кофеин наше всё! *скандирует в спящем флуде* Воруйубивайнасилуй! А вот жрать охота, кстати...

0

695

Я видел парня с молотом :3

0

696

Покормите наёмника :с Ну пажаааалста

0

697

http://sa.uploads.ru/5kpnw.gif
ЖРАААААТЬ!

0

698

А Чужой и Рипли просыпаются одновременно. Скандалы, интриги, расследования хд

0

699

Всем утра.

0

700

Arthur Pendragon
Человек! Живой! ДА! Я теперь не одинок! Все так долго спят, что я уже начал тупеть от скуки :с
Как спалось, что снилось? Колдуньи в бикини? Колдуны в стрингах? Колись, прынц! *пихнул в руки кружку с убийственно-крепким кофе*

0

701

Deadpool *улыбается, взял чашку* спасибо, с утра, то что надо)) *сел в кресло, зевает* снилось небо...*задумчиво*
А тебе что?

0

702

Arthur Pendragon
Просто небо? Даже без красивых девочек? :с *сцапал себе пачку с остатками чипсов* А я не спал. Чё ты думаешь я так упорот? Мозг уже не слушается хд

0

703

Deadpool просто небо хд даже без звезд *пожал плечами, попивая кофе*
Совсем? оО *поднял бровь* не ну надо спать то хд

0

704

Arthur Pendragon
Твоё воображение теряет всю фишку снов! *жрет чипсики, крошки во всю сторону*
Совсем. Да. Со вчера. Теперь если лягу, то проснусь поздно, а такое я себе позволить не могу. Вот ща соблазняю народ из своей личной армии к нам наведаться, молодость вспомнить

0

705

Всем доброго утра - как обычно - из дурдома.

0

706

Deadpool ну извини хд *развел руками* к уж есть)
Ну эт плохо...спать-то надо ну..Сегодня постарайся лечь нормально)))
Молодец, правильно хд соблазняй, соблазняй)

0

707

Tadeush Zlatovsky
И тебе привет, из другого дурдома, который вот прямо тут, у меня дома, потому что я явно уже не тяну на здорового хд

Arthur Pendragon
Сегодня не надо так лечь, чтобы встать в семь утра следующего дня. Насильственными методами выправляю режим, агась)
У всех дела, работа, задротство, кто-то завязал с играми... чёрт, мои соигроки выпадают :с

0

708

Tadeush Zlatovsky привет)

Deadpool а ну тогда да хотя могу поклясться, что тебя сморит хд
Понимаю..логично это же жизнь, да и не у всех есть время игрульки на работе разводить хд

0

709

http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif

0

710

Tyler Durden привет

0

711

Arthur Pendragon
Но пока мы на коне. Всё ещё. А игрульки можно и после работы мутить, только народ нынче не стойкий пошел нихера, печалька)

Tyler Durden
http://sa.uploads.ru/Gko2S.gif

0

712

Deadpool это да, и сие хорошо, потому что мне кажется помимо реале должен быть и отдых, расслабон и общение)

0

713

Arthur Pendragon
В точку! А теперь мне срочно нужен конь. У тебя есть конь? Это дело чрезвычайной важности!
Я уже тут по дивану растекаюсь, твоюжмать... Надо жахнуть еще кофеина. А потом добраться до закусочной, набрать энергетиков, выпить их. А потом... какие еще легальные энергетические средства бывают?

0

714

СКОРОСТРЕЛ! Я ВИЖУ ТЕБЯ

0

715

Херасе, я даже успел проорать это первым хд

0

716

*появился у Пула за плечом* бу!

0

717

Pietro Maximoff
Мвахахаха, я заметил тебя. Даже с той заторможенной без сна реакцией, что есть у меня. Слышь чо, посоветуй, как включить режим энерджайзера? *сгреб в охапку, пока мелкий не свалил*

0

718

Deadpool
Понятия не имею *даже и не думает сваливать, пошатываясь* У меня инет не работает! Я через телефон подключился. Так что не обольщайся насчет "заметил", да да!

0

719

Pietro Maximoff
А чё шатаемся? Эй, ты же главный Дорожный Бегун, почему ты не знаешь? Шакалу нужна подзарядка) *потрепал по волосам, пока тот в захвате* Чего с ним? Мне пойти покарать твоих провайдеров? Как думаешь, сколько им придется заплатить проктологу за извлечение гранаты из прямой кишки?

0

720

Deadpool конь? целая конюшня - выбирай любого.
А насчет энергетиков....побереги сердце, мой тебе совет)
По дивану это хорошо....я б тоже хотел..эх.

Pietro Maximoff привет

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 10 Казнить или помиловать? Казнить - я не люблю писать хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно