Фейсхагера, йогурт, мармелад, минералку и тебя хд
Фейсхагер это к Матери, минералку я тебе сегодня и так притащила.. йогурт и мармелад, допустим хд а я сама по себе :3
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 10 Казнить или помиловать? Казнить - я не люблю писать хд
Фейсхагера, йогурт, мармелад, минералку и тебя хд
Фейсхагер это к Матери, минералку я тебе сегодня и так притащила.. йогурт и мармелад, допустим хд а я сама по себе :3
Ну мы тут вроде как не боимся смерти. Не должны.
"Расхерачить всех" это вообще благородная миссия
Добро пожаловать в клуб, мистер Апшер
Как-то все просто ._.
Kenzi
все равно мне до моей мамки далеко - она одного породила хдддд
тоже устала за день?)
Tyler Durden
ночи вам)
а я сама по себе :3
у ептить хд
у ептить хд
что? хд
что? хд
ты ж самый главный пункт в списке хд
ты ж самый главный пункт в списке хд
а что тебе от меня надо? хд я и так тут часто мимокрокодилю хд
а что тебе от меня надо? хд
ничего полого и развратнического хд
ничего полого и развратнического хд
тогда в чем проблема? я же тут хд
тогда в чем проблема? я же тут хд
ты выграла хд
я запутался в своих идеях и задумках хд
Я проснусь утром, пойду в туалет... окажется, что я блять женщина и так на некоторое время, а потом он вернет.
Я прост нашизился хд
Майлз, ты меня пугаешь Х))) Хотя, когда будешь женщиной, приходи, поговорим Х))
Алкоголики плохо контролируют то, что с ними происходит. Хуже с этим справляются только те, кто считает, что все контролируют. С ним именно это и произошло, к нашему с вами обоюдному удовольствию
Ваша правда, мистер Дёрден. Во всех отношениях. Ваш сосуд крайне зануден и скучен, так что.. выпьем за то, чтобы он никогда не вышел из под вашего контроля. Думаю Марла бы с нами согласилась, будь она здесь и узнай, что вы вернулись, Тайлер Х)
ты выграла хд
я запутался в своих идеях и задумках хд
Ripley wins! тащи мне Мако XD
Майлз, ты меня пугаешь Х)))
я сам себя пугаю хд
Хотя, когда будешь женщиной, приходи, поговорим Х))
да без проблем хд
это будет после эпизода с Королевой хд
все равно мне до моей мамки далеко - она одного породила хдддд
тоже устала за день?)
Да что-то вымоталась, но ничего! Теперь я свободна, хочу творить великие дела.. но кажется позорно засну...(
Ripley wins! тащи мне Мако XD
*поплыл облачком за Мако*
Женщина... Рипли... фыррррр хд
Да что-то вымоталась, но ничего! Теперь я свободна, хочу творить великие дела.. но кажется позорно засну...(
лучше иди спи, пока на это есть время и возможности)
*поплыл облачком за Мако*
Женщина... Рипли... фыррррр хд
*замурлыкала себе под нос*
*замурлыкала себе под нос*
мурлыкает она хдд
мурлыкает она хдд
а чоб нет? хд
Ваша правда, мистер Дёрден. Во всех отношениях. Ваш сосуд крайне зануден и скучен, так что.. выпьем за то, чтобы он никогда не вышел из под вашего контроля. Думаю Марла бы с нами согласилась, будь она здесь и узнай, что вы вернулись, Тайлер Х)
А может, просто пойдем потрахаемся?
а чоб нет? хд
а тоб нет хд
предлагаю валить спать хд
А может, просто пойдем потрахаемся?
*окинула скептичным взглядом* ага, вон там комната *подталкивает к шкафу, ловко так запихивает Тайлера и надежно закрывает, подперев дверцу стулом*
а тоб нет хд
предлагаю валить спать хд
меня ждет половина фильма про чужих) да и может дождусь поста от нашего Чужого х)
*окинула скептичным взглядом* ага, вон там комната *подталкивает к шкафу, ловко так запихивает Тайлера и надежно закрывает, подперев дверцу стулом*
*пожал плечами, закурил сигарету, напевая под нос "you've got a pussy, i got a dick, so what's the problem"
лучше иди спи, пока на это есть время и возможности)
У меня завтра будет время, главное, чтобы никто не разбудил)) Так что все в норме)
да без проблем хд
это будет после эпизода с Королевой хд
*дернулся глаз* ты же не превратишься в это огромное нечто женского рода? после общения с королевой-то?)
да и может дождусь поста от нашего Чужого х)
кажется я его довел до тика хд
*пожал плечами, закурил сигарету, напевая под нос "you've got a pussy, i got a dick, so what's the problem"
Блять ХДД Тайлер, твою мать, кем бы она не была!
*подумывает шкаф поджечь.* Ты .. там куришь что ли?!
Блять ХДД Тайлер, твою мать, кем бы она не была!
*подумывает шкаф поджечь.* Ты .. там куришь что ли?!
А что делать? Можно было и подрочить, но тут слишком грязно даже для меня.
*дернулся глаз* ты же не превратишься в это огромное нечто женского рода? после общения с королевой-то?)
Нет конечн, я думаю регенерирую в эту самку:
Tyler Durden
Ты там аккуратней, не удивлюсь, если там уже кто-то подрочил. *облокотилась на стену, пьет ром из горла* Забеременеешь, что с тобой потом делать? *задумалась о вознаграждении за беременного мужика* ЗАБУДЬ ВСЕ, ЧТО Я СКАЗАЛА РАНЕЕ!
Нет конечн, я думаю регенерирую в эту самку:
Норм, мне нравится. Приходи ночью на сеновал Х)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 10 Казнить или помиловать? Казнить - я не люблю писать хд