Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 10 Казнить или помиловать? Казнить - я не люблю писать хд

# 10 Казнить или помиловать? Казнить - я не люблю писать хд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2014/172/8/f/miles_upshur_walk_cycle_by_hawkfurze-d7ndrr2.gif

0

452

Miles Upshur написал(а):

Нужно украсть у Дока регенерацию и усовершенствовать Волрайдера.

Я думаю, если его хорошо попросить, он отсалютует тебе немного регенерационной энергии, ее точно хватит, она очень мощна.
Arthur Pendragon
Тяжелая женская ноша.
Молодым людям пора поработать над пониманием слабого пола. Ну, как слабого.. *самодовольная улыбочка*

Kol Mikaelson написал(а):

Спасибо большое за этот отзыв) Тогда стоит сходить, люблю когда актеры действительно хорошо передают эмоции. Особенно такие эмоции) и да, спасибо за "+" очень приятно было это прочесть)

Хотелось все разложить по полочкам и для самой себя) не за что, позже сообщи, какие впечатления получил)
Ах, это просто правда, я слаба перед красивыми голосами х)

0

453

The Mistress написал(а):

Я думаю, если его хорошо попросить, он отсалютует тебе немного регенерационной энергии, ее точно хватит, она очень мощна.

А у тебя она есть? х)

0

454

Собственно... я не удивлен

Вальридер и Майлз, правило 63.

http://th08.deviantart.net/fs71/PRE/i/2014/086/9/0/private_commission_wip__miles_x_walrider_by_ks_d_estiny-d7bt782.jpg

+1

455

Miles Upshur написал(а):

А у тебя она есть? х)

Awww, дорогой... *состроила милое лицо*
Нет. *четко выделила это слово*

0

456

Miles Upshur
Надо посмотреть твой сериал, хочу понять твоего перса и фандом в целом, чтоб знать, о чем с тобой говорить хд

0

457

The Mistress написал(а):

Awww, дорогой... *состроила милое лицо*
Нет. *четко выделила это слово*

тебя так и тянет на милое? х)
А сама можешь сказать что-то милое? хд

0

458

The Mistress
Я из игры хдд

0

459

Miles Upshur
Предпочитаю только слышать что-то милое. Ведь куда лучше, если человек перед смертью нашепчет добрые слова, приправленные страхом и тихой мольбой "не убивайте меня", нежели слезные истерики и другие замашки несостоявшихся актеров Большого Театра. Драма-квин тут я, а сцена не выдержит еще одной такой же шикарной Королевы.

0

460

Miles Upshur написал(а):

Я из игры хдд

Да? *спившийся человечек из комикса с безысходностью на лице*

0

461

The Mistress
О, как... жаль я не могу сказать что-то милое :с
не умею хд

0

462

Miles Upshur
Я пока не собиралась тебя убивать! *здесь надо найти ключевое слово из 4х букв, начинающееся на "п", заканчивающееся на "ока"*

Отредактировано The Mistress (2014-11-09 23:26:32)

0

463

The Mistress написал(а):

Да? *спившийся человечек из комикса с безысходностью на лице*

Ага, игра Outlast)
с кучей крови, кишок и оторваных голов... и вечным ощущением, что тебя сейчас убьют :з

0

464

The Mistress написал(а):

Я пока не собиралась тебя убивать! *здесь надо найти ключевое слово из 4х букв, начинающееся на "п", заканчивающееся на "ока"*

К сожалению, я бессмертен :с

0

465

:flag:

0

466

Miles Upshur написал(а):

с кучей крови, кишок и оторваных голов... и вечным ощущением, что тебя сейчас убьют :з

Няшести-то какие. хд

Miles Upshur написал(а):

К сожалению, я бессмертен :с

...
Тебе опреденно нужно рассказать мне о себе ХД о, пойду почитаю твою анкету, что это я хд

0

467

Raven Darkholme
Здаровч х

The Mistress написал(а):

Няшести-то какие. хд

ага хд

The Mistress написал(а):

...
Тебе опреденно нужно рассказать мне о себе ХД о, пойду почитаю твою анкету, что это я хд

почитай :з

0

468

The Mistress написал(а):

Хотелось все разложить по полочкам и для самой себя) не за что, позже сообщи, какие впечатления получил)
Ах, это просто правда, я слаба перед красивыми голосами х)

Обязательно)
Еще раз спасибо, приятно услышать что-то не о внешности)

0

469

Raven Darkholme
Добро пожаловать, мисс Мистик) как ваш вечер?)

0

470

Вышел бы крутой кроссовер х)

http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2014/195/2/f/dreadlast_by_grotesquegaby-d7qlvlr.jpg

0

471

Kol Mikaelson
Miles Upshur
привет-привет, ребятки)))) вечер хорошо, а у вас?)

0

472

Raven Darkholme
У меня лично хорошо) как примут напиши мне эпизод замутим)

0

473

Raven Darkholme
все шикарно *пшикнул нанитами в нос* хм... *забрался на люстру*

0

474

Kol Mikaelson
хорошо, дорогой) чем занимаешься?)
Miles Upshur
зачем ты на люстру залез???)

0

475

Raven Darkholme
тут тепло *греется у лампочки* хд

0

476

Raven Darkholme какой ав красивый))) привет)

0

477

Raven Darkholme написал(а):

хорошо, дорогой) чем занимаешься?)

Только что посмотрел шикарный фильм) "ЧТо не так с Кевином" спасибо железному дровосеку за подсказку) а сейчас думаю уже пойти спатьки.. а ты?

0

478

Miles Upshur
ааа))) ну ладно))
Arthur Pendragon
привет) спасибо))) у вас тоже симпатичный)))

0

479

Arthur Pendragon
а у самого то)

0

480

Kol Mikaelson
да вот надо ответить на пост на другом форуме, поиграть в игрушку вконтакте и баеньки можно)))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 10 Казнить или помиловать? Казнить - я не люблю писать хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно