Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #9 Рассказать вам о технике безопасности?

#9 Рассказать вам о технике безопасности?

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Bobby Finstock
предлагаю мини-марафон, 12 км.

0

92

Malia Tate
"вам". *терпеливо поправил*

0

93

Bobby Finstock
/вскинула лапы в примирительном жесте/ мне можно простить оплошность_я из леса : D

0

94

Miles Upshur
мне, конечно, присущи садистские наклонности, но двенадцать километров - это... немного негуманно, ты так не думаешь?
впрочем, для Лейхи и МакКола - самое то. хм. *задумчиво глядит на мечущегося Стилински*

Malia Tate
*кивает* я как-то тоже по лесу бегал. голый. *невозмутимо*

0

95

Stiles Stilinski
MY GRANDMOTHER CAN MOVE FASTER THAN THAT. and she is dead! быстрее, Стилински, быстрее!

0

96

Bobby Finstock
*подхватил Малию и побежал за Стаилзом* Малия, щелкай зубами, помогай)

Malia Tate
ромашка помятая и в крови? в лучших традициях, надеюсь?) *взял цветочек, воткнул его ей за ухо* да, я вообще сейчас не особо вдохновленный, просто переехал форум и я не стал парится, переехал тем, кем был. как с реалом разберусь так и буду думать что и как дальше делать с персом)
я тебя не заметил? вчера столько народу было, я наверняка не одну тебя не заметил...*поудобнее посадил ее на спину свою и продолжает бежать за Стаилзом* ну и ладно, учение свет, так что всего хорошего твоему Лиаму) а мы с тобой будем тут пить и забивать на домашку)
со здоровьем то как? и со сном
я в норме, работаю, тут сижу. сегодня гулять хотел, но за окном такой пиздец...к вечеру наверное пойду, пока не хочется высовываться наружу

0

97

Bobby Finstock написал(а):

ты так не думаешь?

негуманно убивать бельков, а бежать 12 км - нормально.
На своем опыте знаю, что способность долго бегать -пригодится. хD

0

98

Bobby Finstock
: '(((
http://savepic.org/6371017.gif

Отредактировано Stiles Stilinski (2014-11-08 11:49:23)

0

99

Bobby Finstock
/с интересом/ оооо! так вы /делает акцент на обращении/ свой! : DDD

Isaac Lahey написал(а):

Малия, щелкай зубами, помогай)

/кивнула Айзе_начала щелкать клычками и в торжественном жесте подняла в воздух оленьи рога/ хдд
Isaac Lahey
канешн! для тебя - только так и не иначе :З хд /облизала довольно в ответ хдд/ ммм... куда это твое вдохновение-то ушло, а? ну куда вот оно сбежало? почему ты не приковал его к себе наручниками!111 : DD короч мы тебя его вернем) куда ты денешься)))
/примеряет рожки Айзеку_почесывает его макушку/ ты так бежишь_у меня ж сиськи трясутся : D и рога в руках! если я их потеряю - на меня обрушится гнев царя оленей! xDD ахаха ну да, вот мы с тобою прям бэд-бэд :З мне не хватало нашего бэд-стайла : D муж-то ругаецца хд
ай, здоровье вечно больная тема :/ вот недавно опять меня довели и всему пиздец) короч как обычно)
сон - тоже без изменений : D ваще тут всю неделю ложусь под утро)
ты всегда в работе. работящий наш.... х)))) погулять - это хорошо_здорово *О* но да, не прогадай с погодкой, а то еще умудришься заболеть) /думает, что надо бы напомнить Айзе про его шарфы/ хд

0

100

Позволю себе немного разбавить каст TW своим скромным присутствием.
Утра всем)

0

101

The Alien Queen
Утра *__*
*повис на хвосте* хдд

0

102

Malia Tate
всегда и везде. *кивает* и от ягуаров бегать приходилось. я вообще живу со вкусом, если ты понимаешь, о чём я.
только потом этот вкус алкоголем по ночам глушить приходится.  http://s1.uploads.ru/i/rSpYd.gif

0

103

Miles Upshur
Ты все хвосты так обожаешь или только мой? *лениво пытается стряхнуть назойливое двуногое создание*

0

104

The Alien Queen
у Алиена я обжил черепушку хд
а у тебя хвост х)

0

105

Malia Tate
*подумал что все равно после кросса в общую душевую, так что...пусть лижет всего, это даже хорошо хд* у меня голова больше работой и реалом забита, я не способен на внятные посты) *бежит теперь уже рогатый* вот он символ, рога мои, Эллисон не верная) но забодать придется бедного Стаилза, который вообще не при чем по сути) *догоняет пацана, крепко придерживая Малию за ноги, дабы не уронить по дороге* крепче сись..рога держи)) и да, приходи к нам мужу изменять, пока он с домашкой сидит)) у меня бухло и я больше не такой хороший парень, как раньше)
эх, Малия, и ругать тебя бесполезно и наказывать *чуть не споткнулся о выдохшегося Баилза. остановился, улыбается глубоко дыша* шарфы при мне, всё в норме и горячие оборотни не болеют же)

пойду я все таки на улицу, за едой

Отредактировано Isaac Lahey (2014-11-08 12:02:31)

0

106

Miles Upshur
Интересно, что бы ты обжил у фэйсхаггера?
Хм. Он бы тебя сам обжил. Твою голову, да.

0

107

The Alien Queen
Но я бы не умер! х)

0

108

Miles Upshur
Тебе же было бы хуже хд

0

109

The Alien Queen
Я бы после грудолома с денек повалялся и снова был бы как огурчик хд
Спасибо Вальке хд

0

110

Майлз ушел в магазин, скоро буду, наверное. http://s2.uploads.ru/aeCoY.gif

0

111

Miles Upshur
Тем не менее, это очень мучительная процедура.

0

112

Miles Upshur написал(а):

Майлз ушел в магазин, скоро буду, наверное.

Но эта еще мучительнее хд

0

113

The Alien Queen
ну... мне отрезали пальцы, я ломал ногу, в меня выпустили дохера пуль хд
мне же норм хд

все ушлепал...
не балуйся тут, людей не убивай... пока что. хд

0

114

Bobby Finstock написал(а):

всегда и везде. *кивает* и от ягуаров бегать приходилось. я вообще живу со вкусом, если ты понимаешь, о чём я.
только потом этот вкус алкоголем по ночам глушить приходится.  http://s1.uploads.ru/i/rSpYd.gif

хотите подгоню вам ручного ягуара? будете своих оболтусов на физре гонять с помощью этой кииииски : DDD
The Alien Queen
здаровааа :З
Isaac Lahey
не смывай отпечатки моей любвииии! хотя бы ты это не делай : DDD вот тебя тоже вон с работой ругать бесполезно, кошмар какой-то_совсем уработался! /напоминает то, как периодически делает втыки мужу с его ботанством/ сокро родные лица узнавать ваще перестанешь такими темпами) бери отпуск_отгулы и давай тусииить : D опять Стазяну все шишки, черт ахахаха аж жалко его х) /придерживает рога крепче на головке Айзи_сиськи тоже зафиксировала об него хдд/ все, капитан! продолжаем путь дальше! вперед! йохохо и бутылка рома! : DDD ну потусить то я всегда за : D было б тоже, как говорится, время х) воу-воу, надоело тебе целомудренным Скоттищем ходить?)))
ага, бесполезно :р давай лучше сожрем всех, кто меня бесит : D /крепко держится за Айзю/ нееее, поехали дальше, я только во вкус вошла! : DDD

0

115

Miles Upshur написал(а):

не балуйся тут, людей не убивай...

Тут нет людей - одни оборотни хд

0

116

Isaac Lahey написал(а):

пойду я все таки на улицу, за едой

узнаю вечно_голодного : DD

0

117

Malia Tate
Как день начался?

0

118

The Alien Queen
с проводов ма в командировку :/
а дальше уже пошло повеселее)))
конфеты кушаю сижу :З
ты как?)

0

119

Malia Tate
Валяюсь в кровати со смартфоном и вставать пока не намерена хд

0

120

The Alien Queen
ахаха знакомо : DD
и не вставай_выходной ж все-таки! xDD

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #9 Рассказать вам о технике безопасности?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно