Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #9 Рассказать вам о технике безопасности?

#9 Рассказать вам о технике безопасности?

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

The Alien Queen
*залипла на аватар* как дела, королевишна?

0

992

Arthur Pendragon написал(а):

А еще я буду любить тебя как никто другой хд

будешь любить больше чем Гай?)

0

993

Erica Reyes
А Мстителей? о.о Ты полюбасик знаешь, кто такой Халк! хддд
*подставляется под ощупывания пока женских рук хд* Предположительно, спандекс. Непредположительно - что-то менее классное. Но мы придерживаемся первого варианта. И он не из секс-шопа! хд

Emma Swan
Я чувствую себя еще более упоротым от недосыпа, но жив, а это... хоть и главное, но дело обычное хд А ты там как? Уложилась таки спать?)

The Alien Queen
Она была слишком логичной :с

0

994

БЛИИИН, Я ТАК ТАЩУСЬ ПО ПРОФИЛЮ АРТУРА!!!  http://s4.uploads.ru/KRTQb.gif

0

995

Erica Reyes написал(а):

мужчина-дерево моей мечты! х))
я тоже отдыхаю, хотя дел дофигища и еще горсточка. ты?

воооот, та же самая хрень! сижу вот фигнёй страдаю) бессмысленные разговоры родителей слушаю))

Незачто хд
Отлично))  а ты?)

Я прекрасненько) Вот гляжу на тебя и хочу Мерлина пересмотреть *__*

0

996

Erica Reyes написал(а):

будешь любить больше чем Гай?)

Намного больше *приобнял* верь мне)

0

997

Deadpool
Мстителей не знаю, а Халка да..в крусе кто такой, но фильмов не видела. они есть?)
точно не из секс-шопа? я там недавно похожий видела)

0

998

Emma Swan написал(а):

Я прекрасненько) Вот гляжу на тебя и хочу Мерлина пересмотреть *__*

Рад а тебя милаш))
Пересмотри хд не пожалеешь))) Я кстати так 5 сезон и не осилил...Не хочу расстраиваться хд

0

999

Deadpool написал(а):

Я чувствую себя еще более упоротым от недосыпа, но жив, а это... хоть и главное, но дело обычное хд А ты там как? Уложилась таки спать?)

Недосып, знакомая вещь. Уложиться то уложилась, только это было почти в пять утра. Как оказалось это была плохая идея хд

Erica Reyes написал(а):

БЛИИИН, Я ТАК ТАЩУСЬ ПО ПРОФИЛЮ АРТУРА!!!

+1

0

1000

Emma Swan написал(а):

воооот, та же самая хрень! сижу вот фигнёй страдаю) бессмысленные разговоры родителей слушаю))

если у нас появится Грут, ЧУР ОН МОЙ!!! )))

Намного больше *приобнял* верь мне)

таааак, а ты будешь любить больше меня или, скажем, Гивневру?  http://s1.uploads.ru/i/yvo8b.gif

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #9 Рассказать вам о технике безопасности?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно