Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #9 Рассказать вам о технике безопасности?

#9 Рассказать вам о технике безопасности?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Deadpool *улыбнулся* вольно, сэр Уилсон.
Как Ваши дела?

0

932

The Alien Queen написал(а):

Sam Winchester
Твой брат бы с этим не согласился хд

Ну, кто его будет спрашивать хд Ему тоже легче будет, поноет, потом привыкнет)
Deadpool
Это было... позавчера, что ли. Игнорил конкретно. А я запомнил  http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif

0

933

А кто за топы не голосует, тот Логан! хд

+1

934

Arthur Pendragon написал(а):

*зажал рот рукой*
Не кричите, миледи *улыбнулся и покружив, поставил аккуратно на пол*
Ваше желание для меня  - закон *встал на одно колено перед девушкой*

Так, чувак, не шути так.. я сейчас решу что теперь и ты решил мне предложение сделать. Предупреждаю, такие приколы заканчиваются плохо. Дин до сих пор мне единорога торчит! * скрестила руки на груди*

Deadpool написал(а):

Кензяка! Привет, детка, сорри за ебанутых месяфи в сообщении, я случайно назвал так петухов хд *портанулся поближе и сцапал в охапку*

*покачнулась, не сводит глаз с Артура* Пул, ты будешь свидетелем! Если он сейчас сделает необдуманное предложение, чтобы потом не смог отмазаться, что не было такого. *полапала за попу... скучала по этой заднице в трико* Уэйд))

0

935

Arthur Pendragon
*расслабился, кутаясь в халат. Только из постели в холодную реальность, чо*
Нуууу.... я спал 5 часов. И проснулся раньше будильника, потому что мне снились квадратные люди! Чё за майнкрафт был у меня в голове - понятия не имею, но они явно желали мне зла.

Sam Winchester
Щитоооо? Я же мог... ну, не знаю, я старался не игнорить никого. Просто иногда я не успеваю. У меня слишком медленные руки и слишком быстрые мысли :с Прости меня, Сэмми! *подскочил, обнимая и сходу увлекая в какое-то нелепое танго* Прости, а то я затанцую тебя до смерти +_+

0

936

Sam Winchester
И вправду, ему же лучше)
А то жирок нагуляет хд

Deadpool написал(а):

Не убедил.
Давай еще раз.

0

937

А то жирок нагуляет хд

*ужаснулся* Не дай Бог. Я его больше любить не буду.

Deadpool написал(а):

Так меня еще не унижали
Deadpool
*ржет и танцует танго* Черт, ладно, я прощаю вас троих! Хотя нет, желтого не прощаю, он мне не нравится.

0

938

Kenzi
Я свиде... воу! Круто, а чё происходит? Мне уже тебя спасать? Ты подай знак, если что - сорву любую церемонию почти за бесплатно :3 *наблюдает за всем этим, не выпуская девушку из объятий*

0

939

Deadpool
Вот сейчас и посмотрим, что происходит. А то взяли в привычку шутить со мной *подняла маску, чмокнула Пула в губы* красавчик Х)))

0

940

The Alien Queen
Кто не голосует за топы, тот хмурый, мохнатый, с когтями мужик, который страшно орет перед атакой. И не даёт мне Блэкбёрд! И которому не идет облегающий костюм. И не везет с девушками. И... *заговорщически* от него пасет сигарами. Ну, если подойти слишком близко

0

941

Sam Winchester написал(а):

Я его больше любить не буду.

О_о
Но он же твой брат.
Ты должен понимать, прощать и поддерживать.

0

942

Kenzi написал(а):

Так, чувак, не шути так.. я сейчас решу что теперь и ты решил мне предложение сделать. Предупреждаю, такие приколы заканчиваются плохо. Дин до сих пор мне единорога торчит! * скрестила руки на груди*

Я всего лишь хотел подарить розу)) *протянул цветок и встал с колен*

Deadpool написал(а):

*расслабился, кутаясь в халат. Только из постели в холодную реальность, чо*
Нуууу.... я спал 5 часов. И проснулся раньше будильника, потому что мне снились квадратные люди! Чё за майнкрафт был у меня в голове - понятия не имею, но они явно желали мне зла.

*вздохнул сочувствующе*
Как я тебя понимаю...Сам еле открыл глаза и вообще нехотя. Благо сейчас вылезло солнышко и стало чуть повеселее) На улицу думаю пойти чтоль..А может не пойду.
Квадратные люди? Ты чего-нибудь насмотрелся хд вчера вечером)

0

943

Я всего лишь хотел подарить розу)) *протянул цветок и встал с колен*

*взяла розу, повздыхала* вот так всегда.. еще один жених слинял((( Спасибо, Артур!))

0

944

Kenzi
Ыыыыы, что еще для счастья надо? *совсем отвлекся на ощущения хд* http://sa.uploads.ru/rihxt.gif

Sam Winchester
< WHYYYYYY? >
Ты его обидел, парень. Серьезно. Теперь он будет страдать у меня в голове еще долго и ГРОМКО *поддерживая его под талию, крутанулся в танце, в следующем движении заставляя охотника отклониться назад*  Жёлтый - чувственная часть моего мозга. Так что представь, что теперь там творится хд

0

945

Kenzi написал(а):

*взяла розу, повздыхала* вот так всегда.. еще один жених слинял((( Спасибо, Артур!))

Простите, миледи, но мое сердце занято навеки. *улыбнулся немного печально* но флиртовать я все же с вами буду) хд не отвертитесь))

0

946

Deadpool
Он не переплюнет меня в своей отвратительности, как бы ни старался хд

0

947

Deadpool написал(а):

Ты его обидел, парень. Серьезно. Теперь он будет страдать у меня в голове еще долго и ГРОМКО *поддерживая его под талию, крутанулся в танце, в следующем движении заставляя охотника отклониться назад*  Жёлтый - чувственная часть моего мозга. Так что представь, что теперь там творится хд

*чуть не упал на пол* Ты лучше держи меня, чувак, а не болтай!
Блин. Нет, значит, мне не нравится белый. Я перепутал! *ни разу не чувствует вину*

О_о
Но он же твой брат.
Ты должен понимать, прощать и поддерживать.

Где это написано? В какой уставе? Я никому ничего не должен хд
Вот ты прощаешь и поддерживаешь своих родственников?

0

948

брбрбрбрбр

0

949

Вот ты прощаешь и поддерживаешь своих родственников?

Вообще-то, да.
Я люблю своих детей.

0

950

Malia Tate
Абырвалг? хд

0

951

Arthur Pendragon
Если нет причин туда идти, то не ходи х)
Эээ... кроме АРМЫ ничего. Комиксы такого в себя не включали и были днём. Видео по лолке - тем более! Так что я понятия не имею, почто они притащились в мой сон. Но самое главное - я проснулся хд Горло дерет, чихаю, но жив!

0

952

The Alien Queen
Да не гони, у него все шансы! Ладно, раз так...
Кто не голосует, тот гребанный розовый пудель! Нет. Чихуяхуя! о.о

0

953

Простите, миледи, но мое сердце занято навеки. *улыбнулся немного печально* но флиртовать я все же с вами буду) хд не отвертитесь))

Лучший флирт - бутылка рома Х))) *смеется, рассматривает розу* какого она цвета? *это важно!*

Malia Tate
http://s2.uploads.ru/NxUZf.gif

Deadpool
*лапает, довольно поглаживая спину наемника*

0

954

Malia Tate
http://s3.uploads.ru/t/E703t.gif

Вообще-то, да.
Я люблю своих детей.

Ну... то дети. Детей, может, и я любил бы, не знаю. А это - взрослый брат.
Будь у тебя брат, ты бы поняла, какими раздражающими они могут быть.

0

955

извиняюсь, интернет вылетел.

0

956

Malia Tate привет койотик)))

Kenzi написал(а):

Лучший флирт - бутылка рома Х))) *смеется, рассматривает розу* какого она цвета? *это важно!*

Буду знать хд *улыбается девушке* она чайная, миледи)

Deadpool написал(а):

Если нет причин туда идти, то не ходи х)
Эээ... кроме АРМЫ ничего. Комиксы такого в себя не включали и были днём. Видео по лолке - тем более! Так что я понятия не имею, почто они притащились в мой сон. Но самое главное - я проснулся хд Горло дерет, чихаю, но жив!

Та причин особо нет...погулять только если.
Значит это болезнь притащилась к тебе(((( лечись, дарлинг.

0

957

Sam Winchester
< Почему мы вообще можем ему нравиться или не нравиться? Нас же даже не видно. >
*усмехнулся, рывком возвращая его в исходную позицию* Я держу, не боись. Сил у меня хватит на то, чтобы скакать по домам с пулеметом наперевес хд Ииии... почему тебе не нравится Белый? Он же самая сообразительная моя часть :3

0

958

Deadpool
Блин, мне нравится твоя манера. Вот серьезно. Я Пулов немного видел, но ты прелесть же. Просто только что прочитал ответы в пяти днях, лал. Сирца зашкаливают.
Самая сообразительная, а значит - она отвечает за игнор. Я тоже буду его игнорировать. Пошел нахер, Белый! *суров как никогда*

0

959

*завалился на диван наблюдает за танцующими*

0

960

Deadpool написал(а):

Кто не голосует, тот гребанный розовый пудель! Нет. Чихуяхуя! о.о

Сучка хд

Будь у тебя брат, ты бы поняла, какими раздражающими они могут быть.

Спасибо, мне сестер-соперниц хватает хд
Так что... пожалуй, да, я тебя понимаю. *заграбастала в свои хитиновые объятья и жалеет*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #9 Рассказать вам о технике безопасности?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно