Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #9 Рассказать вам о технике безопасности?

#9 Рассказать вам о технике безопасности?

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lydia Martin написал(а):

СТААААААААЙЛЗ <3

Allison Argent написал(а):

СТАААААААЙЛЗ!!!

Ути мои золотцы, приучились хддд
Как ваши дела?^ ^

0

722

ой

Deadpool
ЭЙЙЙ ТЫЫЫЫЫЫЫ
иди сюда .с

0

723

Stiles Stilinski
Шотакоэ? Ты меня как заметил? Я же прятался как настоящий ниндзя! хд *телепортировался к нему на колени хд* Бля. Не рассчитал. Выдержишь? хд

0

724

Stiles Stilinski
мы вот пытаемся уйти спать, а ты чем занят?))))

0

725

Lydia Martin
Вместе спать будете? :3

0

726

Deadpool
Дэдди! *отправила воздушный поцелуй*

0

727

Lydia Martin
наоборот - пытаюсь не уснуть(( но плохо получается хд уже клюю носом воздух хд

Deadpool
..ауч хд
я хотел тебе о чем-то поплакаться, потому что ты тут единственный с яйцами, и мне не стыдно жаловаться тебе, но я забыл, о чем, так что можно я просто потыкаюсь носом в твою мужественную волосатую грудь? только не оголяй ее, пожалуйста хдд

0

728

Deadpool написал(а):

Вместе спать будете

Элли не хочет моего плюшевого зайку....а я его не брошу!

0

729

Lydia Martin
Привет, баншиии~ Интересно, можно ли тебя научить петь как сирену или ты только кричать умеешь?) *ответный аэркисс*

0

730

Stiles Stilinski
лучше бы ты в подушку клевал носом! *наставительно*

0

731

Stiles Stilinski
Она не волосатая. Это не принципиально?
И я не собираюсь оголяться, я же не эксгибиционист какой-то! Тыкайся. А если вспомнишь, по поводу чего это делаешь, тоже задвигай - я классный психолог, хоть по мне этого и не скажешь. Ну, шизофрения, сам понимаешь хд

0

732

Deadpool написал(а):

можно ли тебя научить петь как сирену или ты только кричать умеешь

можно и зайца научить курить *уверена*
а тут тренер меня в чирлидеры звал....прикинь, я..умная, танцую, еще и петь научусь! Следующий конкурс мисс Америка мой!

0

733

Deadpool
АХАХА блдт, прости, ахахах хддд
/с удовольствием спрятал лицо на груди у мужественно-не-волосатого Пула и хнычет/ какая разница, если забыл - значит не особо важно, так что я просто.. я просто немного поплачу, да? можно? твой этот костюм из спандекса - он не пропустит мои горючие слезы? /всхлипывает картинно/

0

734

Lydia Martin
Ты главное смотри, чтобы тебя не уронили завистницы во время танцем с помпонами. А то знаю я этих женщин... хдд

0

735

Deadpool написал(а):

А то знаю я этих женщин... хдд

откуда такие познания?)))
тебя за что женщины роняли? хдд

0

736

Stiles Stilinski
*Решил не гладить по волосам и за ухом не чесать, но по спине похлопал по-дружески, несильно, конечно, чтобы воздух из легких не выбивать хд* За него не беспокойся, он и не такое сдерживал. Так что плачь, не стесняйся. Классно, наверное, страдать и даже не помнить, отчего о.о
И тебе повезло, кстати, на этот раз костюм новёхонький, не запачканный внутренностями неверных хд

0

737

Stiles Stilinski написал(а):

всхлипывает картинно

*протянула плюшевого зайца.прям от сердца оторвала*

0

738

Lydia Martin написал(а):

откуда такие познания?)))
тебя за что женщины роняли? хдд

Чаще меня роняли мужики. Иногда со скалы и после предварительного расчленения. Но это не годится для сюжета сказок перед сном хд
Просто знаю, что они коварны, мстительны, а еще часто и много лгут! По крайней мере из нашей вселенки :с

0

739

Lydia Martin
Ой, что ты! Я не могу его забрать :СС /влюблённо попялился на Лидию из-за плеча Пула и продолжил хныкать хд/

Deadpool
Отлично /люто-бешено заливает слезами хд/
ну да, это прикольно, я часто так делаю, бзв, попробуй - это классно хд когда перенасыщение эмоциями, знаешь - порыдал какому-нибудь мужику в спандекс - и всё отлично хд /в подтверждение высморкался в костюм, шоб Пул знал, что неча упоминать про внутренности вслух((/

0

740

Deadpool написал(а):

Но это не годится для сюжета сказок перед сном хд

чойта? Зато сны будут огогошки какие, а не то что у меня обычно *зевнула*

0

741

порыдал какому-нибудь мужику в спандекс - и всё отлично

хм.....где тут у нас мужиков в спандексе выдают в терапевтических целях?))))))

0

742

Lydia Martin
у нас их аж два! а Пула вон расчленить можно, чтобы на всех хватило хд

0

743

Stiles Stilinski
*Решил не смотреть на стекающие теперь по спандексу сопли. Теперь костюм придется сжечь. Избавиться от странных воспоминаний хд* Блять. У меня были салфетки.  < Их-то у тебя точно навалом! хд > Цыц! В хозяйстве пригодится. Я тоже так делал. Ну, в смысле, от переизбытка эмоций выплескивал их как только мог. В этом я весь! хд

Lydia Martin написал(а):

хм.....где тут у нас мужиков в спандексе выдают в терапевтических целях?))))))

Я всегда свободен для такой терапии *брови хд*

0

744

а Пула вон расчленить можно, чтобы на всех хватило хд

Ты плакался бы в отрезанную ногу?! ХД

0

745

Deadpool написал(а):

Нет канеш. В грудину хдд
Ногу подарим Ваасу, когда он к нам придет хд

Deadpool
/тискает и обнимает, да ещё и раскачивается. и ваще не задумывается, что эта сцена, наверное, со стороны выглядит чуучуть странно хд/
И как ты их выплескиваешь, янепошлый?

0

746

Deadpool написал(а):

плакаться можно и в филей, коли припрет!)))))

0

747

Нет канеш. В грудину хдд
Ногу подарим Ваасу, когда он к нам придет хд

Он-таки придет? *_* А то я думал тут акцию на него писать
У меня на него враждебно-дружески-психованно-братюньские планы хддд

Stiles Stilinski
*приобнял, чтобы от движения по инерции пацан никуда не улетел, хотя есть мысли катапультировать его в потолок каким-нибудь приемом хд*
Так я выплескиваю только пару эмоций из возможных. Обычно я ору, прихожу в движение, кромсаю кого-нибудь, пою во всю глотку. Иногда смотрю Хатико. Но это уж совсем когда накроет :с
А если мне грустно,я перевожу депрессию в агрессию, и срыв всё лечит)

0

748

Lydia Martin написал(а):

А я бы не стал. Там не так уж мягко, да и впечатления... так себе. И мне странно рассуждать о филейной части своего расчлененного тела, рыжулька!

0

749

Deadpool
Сдвинешь меня с места - и я тебя укушу. Сердце тебе выгрызу, понял? /бурчит полусонно хд/
Ох. А я становлюсь затворником и теряюсь сам в себе(( хуево так. Ну, или начинаю заёбывать свою богиню, её это раздражает, мы ругаемся, и я ухожу в депрессию. Там, ю ноу, тепло и уютно :С

Lydia Martin написал(а):

Или в декольте Лидии. Но я никому не позволю плакаться в декольте Лидии!

0

750

Сукаааа... выключили свет, только включили... а я спать собрался хд
всем ночи ._.
пост бы написать что ли...

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #9 Рассказать вам о технике безопасности?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно