Будем ему приказывать делать всякий бред) ибо Король и рыцарь)
Ну да)
*доволен донельзя, что у него теперь два рыцаря уииии*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #9 Рассказать вам о технике безопасности?
Будем ему приказывать делать всякий бред) ибо Король и рыцарь)
Ну да)
Ну да)
Теперь ищем Моргану)
Теперь ищем Моргану)
Ага))
Arthur Pendragon
*хихикнул в кулак и поднялся* ребята в школе не поверят, они все мистеры, а я - сир, вон оно как хддд
Не планируй ну хд
надо ж будет где-то кости положить.
не хочу быть старым и морщинистым хд
Тебе какую именно часть обосновать?
мне ничего не надо обосновывать, потому что в любом случае ты не пронзил.)
лучше посмотри на следующий вопрос, который я написал, и попробуй на него ответить.
*хихикнул в кулак и поднялся* ребята в школе не поверят, они все мистеры, а я - сир, вон оно как хддд
Поверят хд куда денутся) *обнял*
надо ж будет где-то кости положить.
не хочу быть старым и морщинистым хд
А я от хочу жить вечно..*задумчиво*
Ага))
А как искать сучку-ведьму?
мне ничего не надо обосновывать, потому что в любом случае ты не пронзил.)
лучше посмотри на следующий вопрос, который я написал, и попробуй на него ответить.
Слушай это мой первый хейтор, я еще мало понимаю как это работает) но лучше знать о нем все )
А вообще забей, собрат рыцарь *протянул руку*
Этому девизу походу только ты следуешь, красавица) *обнял* Я засыпаю( как там твой чай?
Так даже не интересно)))
Может спать тогда пойдёшь?)*обнимает в ответ* Чай выпит, пост пишу)
Так даже не интересно)))
Может спать тогда пойдёшь?)*обнимает в ответ* Чай выпит, пост пишу)
Да, теперь могу уйти спать с чистой совестью) С утра проснусь и сразу прочту)
Да, теперь могу уйти спать с чистой совестью) С утра проснусь и сразу прочту)
Точно-точно, у утру я точно напишу, обещаю *поцеловала в щёку*
Точно-точно, у утру я точно напишу, обещаю *поцеловала в щёку*
Я тебе верю *крепко поцеловал на ночь * ты знаешь какие последствия могут быть )
Поверят хд куда денутся) *обнял*
*потискал его королевское величество* ну уж надеюсь хд
А я от хочу жить вечно..*задумчиво*
надоест же.)
Слушай это мой первый хейтор, я еще мало понимаю как это работает) но лучше знать о нем все )
чувак, это не хейтер. это человек, которому ты просто дико не нравишься, вот и все.
просто он в отличие от других не стесняется говорить это вслух, за что ему респект на самом деле.)
А как искать сучку-ведьму?
Кто б знал *пичаль*
*потискал его королевское величество* ну уж надеюсь хд
*тискаеццо*
надейся хдд
надоест же.)
Неа хд
чувак, это не хейтер. это человек, которому ты просто дико не нравишься, вот и все.
просто он в отличие от других не стесняется говорить это вслух, за что ему респект на самом деле.)
Это хейтер )
А ты думаешь люди молчат и притворно улыбаются когда им кто-то не нравится?
Кто б знал *пичаль*
МЕРЛИН!!!! Боже, Артур, ты реально настолько слеп?))
*тискаеццо*
надейся хдд
урурушеньки. хд
Неа хд
мне бы надоело. хд
Это хейтер )
А ты думаешь люди молчат и притворно улыбаются когда им кто-то не нравится?
большинство - да. не поверишь.
и хейтер бы не только тебя не любил, он бы тебе подстраивал всякие мерзопакости да еще и орал бы на всю округу: не любите его вместе со мной! и вытаскивал бы твое грязное бельишко на всеобщее обозрение. Пьетро так не делал - он просто высказался.
МЕРЛИН!!!! Боже, Артур, ты реально настолько слеп?))
Не орать на короля! *топнул*
большинство - да. не поверишь.
и хейтер бы не только тебя не любил, он бы тебе подстраивал всякие мерзопакости да еще и орал бы на всю округу: не любите его вместе со мной! и вытаскивал бы твое грязное бельишко на всеобщее обозрение. Пьетро так не делал - он просто высказался.
У меня просто нет такого белья) Я в любом своем дерьме легко признаюсь сам) а ты много че о них знаешь)
урурушеньки. хд
рурушечки)))
мне бы надоело. хд
гонишь сэр Гринберг хд
Я тебе верю *крепко поцеловал на ночь * ты знаешь какие последствия могут быть )
Да? Знаю? Окей, знаю *смеётся*
Не орать на короля! *топнул*
*сузил взгляд* не орать на первородного рыцаря-вампира!
У меня просто нет такого белья) Я в любом своем дерьме легко признаюсь сам) а ты много че о них знаешь)
потому что вот у меня есть хейтер, и я отлично знаю, что это такое. хд
грязное белье есть у всех, просто все его по разному прячут. не бывает безгрешных, за каждым есть что-то, в чем он боится признаться.
гонишь сэр Гринберг хд
не, ну серьезно - на протяжении сотен лет одно и то же и люди, совершающие одни и те же ошибки. по-любому надоест. хд
Да? Знаю? Окей, знаю *смеётся*
*последний раз поцеловал... ну последний точно* теперь точно пойду спать)
потому что вот у меня есть хейтер, и я отлично знаю, что это такое. хд
грязное белье есть у всех, просто все его по разному прячут. не бывает безгрешных, за каждым есть что-то, в чем он боится признаться.
Ты ломаешь мой кайф( только я обрадовался какой-то новинке
мммм я смотрел сумерки 50 раз , хоть я и парень.. подходит?? нет, так надо подумать.. надо подумать... Я смотрю все видео Kate Clapp,... Тоже нет? тогдда что.. что же...
Я открытая книга) мне пофигу, я через такой ад в жизни проходил, что маленькие выпады мне не особо интересны, да и скрывать что-либо просто тупо не умел( я пиздабол и всем все трындю(
*сузил взгляд* не орать на первородного рыцаря-вампира!
Ахахах))) *рассмеялся*
не, ну серьезно - на протяжении сотен лет одно и то же и люди, совершающие одни и те же ошибки. по-любому надоест. хд
Ты хочешь сказать, что неизвестность лучше? хд
Как существо прожившее вроде как около 2000 лет соглашусь, но! Очень главное но! все зависит от тебя! Один мой знакомый поступал в миллионы вузов и хотел знать все. другая знакомая хотела каждый сантиметр Земли обойти, ну а третий покончил собой(
Это хейтер )
А вот и нет. И если бы не знал, не говорил хд
мммм я смотрел сумерки 50 раз , хоть я и парень.. подходит?? нет, так надо подумать.. надо подумать... Я смотрю все видео Kate Clapp,... Тоже нет? тогдда что.. что же...
Я открытая книга) мне пофигу, я через такой ад в жизни проходил, что маленькие выпады мне не особо интересны, да и скрывать что-либо просто тупо не умел( я пиздабол и всем все трындю(
ну не знаю, может, ты в детстве обосрался в штаны, и теперь стесняешься этого, прости за прямолинейность.
не может быть, что нет чего-то такого, за что стыдно. ты тогда не человек, а инопланетянин.
Ты хочешь сказать, что неизвестность лучше? хд
интереснее.)
А вот и нет. И если бы не знал, не говорил хд
Я сожгу Ваш маленький клуб тайн.....
Ахахах))) *рассмеялся*
*Улыбаюсь тоже* и чему мы ржем тут?)
Kol Mikaelson
Только попробуй хотя бы спичку поднести хд
ну не знаю, может, ты в детстве обосрался в штаны, и теперь стесняешься этого, прости за прямолинейность.
не может быть, что нет чего-то такого, за что стыдно. ты тогда не человек, а инопланетянин.
Я думаю многие срали под себя в детстве)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #9 Рассказать вам о технике безопасности?