А еще... РАЗВРАТНЫЙ ЧАЙ! ВКУСНЫЙ РАЗВРАТНЫЙ ЧАЙ! Налетайте! *выставила кружечки с чайком*
#7 У губ твоих конфетных, конфетный вкус
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922014-11-07 15:41:17
Isaac Lahey
меня заставили отрабатывать физру. весь семестр, который я благополучно прогуля... эмм.. пропустила по весьма уважительной причине хд. сегодня отработала два занятия и теперь хочу убивать *обнимает*
Поделиться9932014-11-07 15:41:38
Не плохо, в целом, хотя домой хочется дико.
а ты хде? о.о
тогда я тебе подгоню упаковку как только в магазин пойду xdd
отлишно, я пока стол накрою_тушку оленью разделаю : DDD
настояку приготовлю :З /хозяйственный койот хдд/
Поделиться9942014-11-07 15:41:57
Amelia Pond
согласна, это самая настоящая печаль(
Поделиться9952014-11-07 15:42:20
Jack Mitchell
обращайся, я кладезь варварских идей xDDDD
чай - святоооое, я даже не знаю, что тебе сделать дабы его заслужить : DDD /отодвигает свою кружку в другой конец стола хдд/
если что... оленя принято есть сырым : DDD
Просто ничего хддд быть такой же зайкой))) ахаха)))
я прочел "с сыром" ахаха))) не сырым не я не готов хд
Поделиться9962014-11-07 15:42:46
Arthur Pendragon
А что ты так сильно этому удивляешься-то? *любит-любит*
Isaac Lahey
Блондинка. Цветок. Доктор.
Поделиться9972014-11-07 15:42:52
Я подумаю над этим хддд Могу отдать Гвиневеру кстати, ну и Моргану заодно хдд
не, жену свою оставь себе)) Моргану возьму, но одна Моргана это не оргия, тем более, что я играл твоим рыцарем *было дело* должны же быть какие-то привилегии у тех, кто жизнью за твой зад рисковал)
Поделиться9982014-11-07 15:43:23
/нанесла себе боевую раскраску и носится как индеец с луком и стрелами хдд/ йохохо и бутылка рома! /не из этой оперы, но да пофиг хдд/
почему устала? что случилось? кто тебя утомил? /подарила ромашку/ вдохни и взбодрись :З xDD
*умиляется и наблюдает за ней* Бутылка! Точно! мне нужно снять стресс хд
да, блиин, гребаные отработки по физкультуре *вынюхала ромашку*
Поделиться9992014-11-07 15:43:24
Malia Tate
Ты же быстрее и он же король, благородный, он бы так не поступил!
Arthur Pendragon
Артур, не поступил же так? За шлепок по заднице не снес бы голову?))
*пошла обниматься* прикиииинь, меня заставили отрабатывать физру! меня! сволочи! неее, надо сваливать с этого второго высшего хд *все сказала, выпустила пар*
как дела? хд
А я любила физические нагрузки, чуть ли не лучшей была Х)) *прижимает к ним с Айзеком* прям полный комплект, как обычно Х))
Isaac Lahey
Не, ну мы были реально круты, на нас чуть ли не вся надежда на спасение была Х)) Но что-то в конце ... хз... кажется я померла и ходил с тобой уже приведением Х)
*замолчала, улыбнувшись, накрыла губы парня своими, долго целуя*
"секс с близняшками" и будем деньги делать *подумал что проституцией попахивает* нет, не откроем))
ЭЙ! *уже собралась стать менеджером и пользоваться ам.. услушами бесплатно, на правах... на каких -нибудь* ХДД
позовем с собой древнегреческого Айзека и будет секс с тройняшками, колдун, оборотень и языческий бог)
Етить... Лейхи... ты вообще.. издеваешься да.. это... же.. в комнате как-то душновато, нет? Мне кажется очень душно)) Прям очень))
я был настоящий друг Малфою, понимал, поддерживал, на шухере стоял...и ценил меня только Лонгботтом хд
Хреновый у тебя Малфой был, я своего Забини уважал... только его приколы забираться ко мне в постель, в моей личной комнате старост и выталкивать меня на пол... Но это ничего, какие мы стратегические игры устраивали по истреблению гриффиндорцев... У нас вообще слизеринцы слаженно работали.. ночью прорабатывали план, писали посты и разом кидали.. а утром во флуде начинались истерики, что мы суки такие, обижаем львят, которые, к слову, первые начали... Зачем они мне.. принцу епть, на голову кашу вылили? Вооот, нарвались)
Первая игра, поезд Хогвартс -экспресс, открытие форума... Блейз едва успел мне руку отвести, чтобы я не прибил Уизли.. но мы чуть не грохнули Джинни, которую Забини под шумок в наше купе уволок, пока она без сознания была (ему нравятся рыжие).
Поделиться10002014-11-07 15:43:31
Malia Tate
В универе
Hermione Granger
Сама сейчас этим страдаю.