ладно, я тоже пойду спать, кому нужна, стучитесь в асю 672318860
#7 У губ твоих конфетных, конфетный вкус
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022014-11-07 01:15:08
Kenzi
мы вырабатываем новый жизненный принцип!
ЖРЕТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!
Поделиться6032014-11-07 01:15:35
Hermione Granger
Я любитель необычности)
Сладких снов и тебе )
Kenzi
Сладких мой анорексик)
Поделиться6052014-11-07 01:15:46
Авик смееенить
А что с ним не так?
Stefan Salvatore
Крису тоже, но он мертв хд
*не уловил суть фразы* хд
Вампирам не обязательно дышать) Со временем ослаблю из-за отсутствия пропитания
Тебя разорвет из-за разности давлений.
Я к тому, что у нас вроде все обязаны иметь внешность какую-то человеческую или ты исключение?
*чуть не плачет*
Блин, не шути так хд
Ну какая человеческая внешка у ксеноморфа, ты что?
Он строго каноничен, то бишь исключение)
Вдруг пользу какую принесу!
Ну!
Голод утолишь, лол.
Поделиться6062014-11-07 01:15:58
Мысли о Паркере.. мысли о Паркере)
Я тебе полностью верю, большевик)
Стопэ, а чего Паркер-то? о.о
Вампирам не обязательно дышать) Со временем ослаблю из-за отсутствия пропитания
Эм. А как же давление? Тебя скукожит х)
Я к тому, что у нас вроде все обязаны иметь внешность какую-то человеческую или ты исключение?
Исключение. Это ж ксеноморф хд
Поделиться6072014-11-07 01:16:10
ахаххаа бляяяя ты прекрассен ахахаха
я знаю х)
Вот именно, что ЗАфру чатсь Царства земли, а не какой-то самопровозглашенной Империи Земли..
Ну тут не нужно винить Суинь и Кувиру... тут виноваты люди, которые упертые бараны.
Кувира просто диктатор, которой захотелось владеть всем миром
Ей мир не нужен, она четко дала понять, что ей нужно только Царство, кто посягнет на него - получит войну, все.
У нас тоже был Железный Занавес, то же самое по сути. Ни в СССР, ни из него.
не парься ее все равно остановят, это же аватар)
А я надеюсь на конец цикла Аватара, аватар уже никому не нужен... а Корра, ко всему прочему, еще и дерьмовый аватар.
Америкосы конечно же устроят демократию и убьют Кувиру или в тьму посадят.
Поделиться6082014-11-07 01:17:02
*не уловил суть фразы* хд
Ну Волрайдер утащил криса в вентиляцию, сквозь решетку хд
Поделиться6092014-11-07 01:17:22
Ах-ха, тут всё просто, если знать, с чем и как подойти
С секирой, хуле хд
Люблю наглядные демонстрации
Я запомнил, лол.
Если услышишь два голоса в моей голове, не пугайся хд
Яйца твои переговариваются? хд
Поделиться6102014-11-07 01:17:57
Stefan Salvatore
Это напомнило мне момент с Кейблом. Мне прилетело в лицо после этого. Ну да ладно хд
ВЕНОМ! <3 Любооовь. Я тебе потом покажу картинку одну, но ты мне напомни) Жарких тебе х)
Поделиться6112014-11-07 01:19:27
Тебя разорвет из-за разности давлений.
ну или так
*чуть не плачет*
Блин, не шути так хд
Ну какая человеческая внешка у ксеноморфа, ты что?
Он строго каноничен, то бишь исключение)
Тогда авик из фильма любого поставь) По правилам запрещено иметь нарисованный аватар.
Стопэ, а чего Паркер-то? о.о
Это я себя так останавливаю от лишних мыслей)
да-да вам меня лишь бы свернуть)
Поделиться6122014-11-07 01:20:05
Наоборот, его раздует, вакуум же.
Это ж ксеноморф хд
Вот и все объяснение хд
Понимаю, если бы Королеву взяла - тогда да, пришлось бы подыскивать человеческий прототип и придумывать объяснение, что вдруг за блядомагия.
Кстати, со временем все-таки думаю прогрессировать в Королеву, лол.
сквозь решетку
О.О
Сурово.
Поделиться6132014-11-07 01:20:52
А что с ним не так?
Он 2D, рисованный. Скрин или кадр из фильма можно, контурная рисовка - неа)
С секирой, хуле хд
О, этого добра навалом. Есть из чего выбрать хд
Яйца твои переговариваются? хд
Если бы у меня ещё яйца трепались между собой, я бы самолично себе мозг вынес. Потом исцелился и вынес бы снова. Но нет, это просто голоса в голове, шизофрения процветает)
Поделиться6142014-11-07 01:21:33
О.О
Сурово.
ага, там лужица ток осталась хд
Поделиться6152014-11-07 01:21:41
Тогда авик из фильма любого поставь) По правилам запрещено иметь нарисованный аватар.
Из любого нельзя, у меня ксен образца 1986 года из фильма Джеймса Кэмерона.
Где я вам найду годные исходники из фильма с ксеноморфом в наше-то время?
Поделиться6162014-11-07 01:22:45
Это я себя так останавливаю от лишних мыслей)
Надеюсь, мысли про моего детку не пошлые? А то препарирую :3
Кстати, со временем все-таки думаю прогрессировать в Королеву, лол.
Ага, это должно случиться рано или поздно. И вот тогда у меня будет детенышш, да ведь? х)
Наоборот, его раздует, вакуум же.
Ой, точняк, я сегодня тупой, как блондинка с силиконовыми губешками хд
Поделиться6172014-11-07 01:22:50
Он 2D, рисованный. Скрин или кадр из фильма можно, контурная рисовка - неа)
Бред.
Арт - единственный выход. Скрины низкого качества.
Я эстет, меня не устраивает.
Поделиться6182014-11-07 01:23:52
Ей мир не нужен, она четко дала понять, что ей нужно только Царство, кто посягнет на него - получит войну, все.
У нас тоже был Железный Занавес, то же самое по сути. Ни в СССР, ни из него.
ты действительно думаешь, что после трех лет завоеваний она так просто остановится? не думаю
А я надеюсь на конец цикла Аватара, аватар уже никому не нужен... а Корра, ко всему прочему, еще и дерьмовый аватар.
Америкосы конечно же устроят демократию и убьют Кувиру или в тьму посадят.
Не гони на Корру у нее лучшие сиськи из всех автаров) я кстати изначально думал придти сюда первым аватаром. но потом подумал, что не найду соигроков
Из любого нельзя, у меня ксен образца 1986 года из фильма Джеймса Кэмерона.
Где я вам найду годные исходники из фильма с ксеноморфом в наше-то время?
ПРости, но правила - есть правила) а он чем-то отличается от остальных чужих?
Поделиться6192014-11-07 01:24:48
Я ещё жива, и даже не сплю оО
*в тихую залезла Колу на спину*
ночи, кого не видела, да и кого видела тоже)
Поделиться6202014-11-07 01:26:30
а он чем-то отличается от остальных чужих?
Есть разные разновидности: трутни, солдаты, дроны, тысячи их!
Глянь на Чужого Ридли Скотта, а потом зацени Чужих Кэмерона - разница очевидна.
Я понимаю, что правила, но правила должны понимать, что есть исключения из правил.
Годного арта с ксеном - до фига и больше, а вы мне предлагаете искать скрины из фильма столетней давности в разрешении 640х480, серьезно?
Поделиться6212014-11-07 01:29:10
Есть разные разновидности: трутни, солдаты, дроны, тысячи их!
Глянь на Чужого Ридли Скотта, а потом зацени Чужих Кэмерона - разница очевидна.
Я понимаю, что правила, но правила должны понимать, что есть исключения из правил.
Годного арта с ксеном - до фига и больше, а вы мне предлагаете искать скрины из фильма столетней давности в разрешении 640х480, серьезно?
Боюсь, что да. Серьезно. Но я не админ, так что это решать не мне.
Я ещё жива, и даже не сплю оО
*в тихую залезла Колу на спину*
ночи, кого не видела, да и кого видела тоже)
Солнце, я как раз убегаю *крепко поцеловал* попросил тут всех за меня тебя на ночь поцеловать, но раз успел, то сам это сделаю )
Поделиться6222014-11-07 01:30:53
ты действительно думаешь, что после трех лет завоеваний она так просто остановится? не думаю
Она не завоевывала, пойми ты. Она объединяла земли, причем с разрешения Совета и Райко.
А еще скажу, что благодаря таким, как Кувира, происходит прогресс. Так вот тот же Гитлер, да он делов натворил, но сколько всего было изобретено в то время? А бешеная гонка вооружений после? Если бы не случился Гитлер, то мы бы были без половины того, что есть сейчас. Так и Кувира, до нее никто не додумался использовать энергию духов как топливо, но опять же Варик внезапно стал добряком, а ведь он когда-то был славным ученым-гением. Просто политика такова, что люди хотят демократиии, а она разрушает все и только. То что творится на Уркаине - демократия. но не буду больше о политике. )
Не гони на Корру у нее лучшие сиськи из всех автаров) я кстати изначально думал придти сюда первым аватаром. но потом подумал, что не найду соигроков
Я не на сиськи смотрю, а на деяния... она же больше страдала из за своей тяжкой судьбы и оборвала связь с другими воплощениями.
Поделиться6232014-11-07 01:32:25
Солнце, я как раз убегаю *крепко поцеловал* попросил тут всех за меня тебя на ночь поцеловать, но раз успел, то сам это сделаю )
Оооооо, ты прелесть *поцеловала раз десять в ответ* Доброй тебе ночи, дорогой)
Поделиться6242014-11-07 01:34:04
Бред.
Арт - единственный выход. Скрины низкого качества.
Я эстет, меня не устраивает.
Правила пишутся не для красота. Их чтение значительно облегчает всем жизнь. Так что сейчас нравится, не нравится, но сменить ты должен, просто потому, что так написано в правилах данного проекта. Никаких исключений не будет.
Поделиться6252014-11-07 01:34:14
Я не на сиськи смотрю, а на деяния... она же больше страдала из за своей тяжкой судьбы и оборвала связь с другими воплощениями.
Ну так вернула же потом.. или я новых серий не видел.. В любом случаи она тот аватар, которая вернула связь с духами. это стоит уважения.
Она не завоевывала, пойми ты. Она объединяла земли, причем с разрешения Совета и Райко.
А еще скажу, что благодаря таким, как Кувира, происходит прогресс. Так вот тот же Гитлер, да он делов натворил, но сколько всего было изобретено в то время? А бешеная гонка вооружений после? Если бы не случился Гитлер, то мы бы были без половины того, что есть сейчас. Так и Кувира, до нее никто не додумался использовать энергию духов как топливо, но опять же Варик внезапно стал добряком, а ведь он когда-то был славным ученым-гением. Просто политика такова, что люди хотят демократиии, а она разрушает все и только. То что творится на Уркаине - демократия. но не буду больше о политике. )
Ага, если бы Гитлера не остановили , поржал бы я над тем прогрессом который он планировал сделать, точно так же как и твои дедушки и бабушки кайфовали от прогресса. Так же и Кувира, если не остановить - тварь убьет всех, кто хоть слово скажет.
Поделиться6262014-11-07 01:35:14
Оооооо, ты прелесть *поцеловала раз десять в ответ* Доброй тебе ночи, дорогой)
Сладких снов, красотка *крепко поцеловал и обнял*
Поделиться6272014-11-07 01:39:52
Эх...видимо нужно будет все таки писать заявку на Малфоя... Раз Майклсонов мне давать не хотят хд
Поделиться6282014-11-07 01:41:15
Ну так вернула же потом..
Нет, они исчезли навсегда.
Ага, если бы Гитлера не остановили , поржал бы я над тем прогрессом который он планировал сделать, точно так же как и твои дедушки и бабушки кайфовали от прогресса.
Суть в том, что прогресс идет только по по рельсам, если ставить народ вперед, то дел не будет. Ибо сколько людей - столько мнений. Кто-то думает, что он прав, а кто-то верит в макоронного бога и не хочет бросать эту веру, ради побрякушки которая может звонить.
Так же и Кувира, если не остановить - тварь убьет всех, кто хоть слово скажет.
в тебе говорит диванный воин, вот он не прав потому что требует много. Но зато чего он добился требуя и исполняя)
Поделиться6292014-11-07 01:52:35
Лечь и умереть
Поделиться6302014-11-07 01:53:48
Stiles Stilinski
Почему?