Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #7 У губ твоих конфетных, конфетный вкус

#7 У губ твоих конфетных, конфетный вкус

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Deadpool
*настолько охренел от такого поворота, что даже не подумал сопротивляться*
Безопасность - это вентиляция, неси меня туда хд

0

572

Alien написал(а):

уберите его от меня кто-нибудь хд

*бантик повязала, чтоб уж точно котейка была*

0

573

Kol Mikaelson написал(а):

Я не думаю, что меня возможно расчленить, но если какой-то способ найдется, я наверно тоже соберусь из кусочков.. не знаю, не пробовал и не хочу)
а счастье да. там будет оно)

Кусочки приползут друг к другу, как Т1000? Не видел за вампирами такой штуки. Но я расчленю, если появлюсь внутри тебя. Я большой парень хд

0

574

12th Doctor
как самочувствие, Доктор?

0

575

Rebekah Mikaelson написал(а):

нуу фина бери

ага, самого ненужного брата своего мне предлагаешь...

0

576

Deadpool написал(а):

Но я расчленю, если появлюсь внутри тебя. Я большой парень хд

*еси чего, еще и факел наготове, ну, чтоб уж наверняка*

0

577

Проверяй на здороьве, коли выживешь конечно)

Сколько ты продержишься в открытом космосе, милок?
Без скафандра, лол.

а кстати кто твоя внешность из людского мира?

http://s5.uploads.ru/TRs0W.gif
Ксеноморф в обличье человека? http://s5.uploads.ru/Jg9OK.gif
Ну мужик, ну ты дал прикурить хд

12th Doctor
Ночи)

0

578

Ее вызвали улучшить ситуацию в Ба-синг-се.  не принуждать все земли к подчинению, Зафру например без нее прекрасно обходился. Она станет вторым Лордом огня

Нет, она сама отправилась в Ба Синг Се и показала отличный результат и способность все устаканить. Совет и Райко дали ей полномочия временного правителя Царства Земли, пока она занималась восстановлением целостности рассыпавшегося на штаты Царства. Но за три года она привыкла к этому и попросту не могла отдать в руки какого-то говнеца отдать то, чем она занималась все три года. И когда она должна была передать полномочия, то решила не делать этого, ибо такой Царь загонит Царство обратно, к тому что было три года назад. Да и Царица, которую убил Захир, не отличалась умом.
Уже три поколения правителей Земли - выходили гнилыми, так что... Кувира ценит людей, когда Баатар говорит ей о том, что готов взять Заофу силой, она останавливает его. Так как дает шанс увидеть лучшую сторону, иначе будет по плохому. Заофу часть Царства Земли, ныне империи, а значит должен войти в состав, как и было до анархии Красного Лотоса.

0

579

Deadpool
это когда руки к стенке, ноги врозь и лапай где хочешь? *-* видел х)
сисек нет, до жопки не дотянуться, я у тебя прям полный облом какой то х) *приподнял зад над полом дабы человеку было удобно*

0

580

12th Doctor
Доброго вечера)

0

581

Alien
Слушаюсь, кислотненький! *метнулся к вентиляции, установил С4, чтобы рвануло по быстрому, и, подскочив обратно уже с ксеноморфом, принялся осторожно его туда запихивать. Ну, Чужого. В вентиляцию. Да хдддд* А почему я слышу, как ты разговариваешь? Не, я не против такого глюка, это круто хд

0

582

Lydia Martin написал(а):

*бантик повязала, чтоб уж точно котейка была*

За такое и сожрать могу.
И бантик, и юмориста, yep.

Deadpool написал(а):

Не видел за вампирами такой штуки.

Я тоже, кстати Оо
Вот Нечто - тот бы смог, но на то он и Нечто, а вампир есть вампир.
Башку с плеч - уноси готовенького. http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif

0

583

Alien
нееет! *вцепился в ксеноморфа*

Lydia Martin
ой да ладн, не будет хд

Deadpool
тойта

0

584

Deadpool написал(а):

установил С4

Ух ты, что за игрушка? *взял в лапки и рассматривает*

Deadpool написал(а):

А почему я слышу, как ты разговариваешь? Не, я не против такого глюка, это круто хд

Я телепат, хай хд

0

585

Miles Upshur написал(а):

нееет! *вцепился в ксеноморфа*

Ну, значит, в вентиляции будешь жить.

0

586

Stefan Salvatore
Ага, а особо дерзким еще и зад проверить можно, чтобы ничего не пронесли хд
*с удовольствием стиснул крепкие ягодицы и мнёт их, расплывшись в довольной лыбе* Сисек нет, но это заменитель. Тоже округлые, мять можно, самое оно хд

0

587

Alien
Авик смееенить

0

588

Alien написал(а):

Ксеноморф в обличье человека? 

Свернутый текст

http://i1.imageban.ru/out/2014/05/30/4f768658d3badd1418201bdacebc2231.gif

0

589

Alien написал(а):

Ну, значит, в вентиляции будешь жить.

ой, да мне норм... Крису тоже, но он мертв хд

0

590

Miles Upshur написал(а):

котейка *дергает за хвост*

ахаххаа бляяяя ты прекрассен ахахаха

Hermione Granger написал(а):

ага *убрала волосы* все, я готова)

Покладистая 2.0) *провел пальцем по шее, ощущая пульсацию. Медленно наклонился, прикоснулся губами, украдко поцеловав, а потом вонзил клыки, мгновенно ощущая, как теплая струя наполнила рот. Сделав пару глотков, прокусил свою кожу на пальце и выступающей каплей протер шею, чтобы залечить рану* Спасибо за ночной перекус, ты сладкая не только внешне. но и на вкус.

Deadpool написал(а):

Кусочки приползут друг к другу, как Т1000? Не видел за вампирами такой штуки. Но я расчленю, если появлюсь внутри тебя. Я большой парень хд

Мысли о Паркере.. мысли о Паркере)
Я тебе полностью верю, большевик)

Alien написал(а):

Сколько ты продержишься в открытом космосе, милок?
Без скафандра, лол.

Вампирам не обязательно дышать) Со временем ослаблю из-за отсутствия пропитания

Alien написал(а):

Ксеноморф в обличье человека? 

Я к тому, что у нас вроде все обязаны иметь внешность какую-то человеческую или ты исключение?

Miles Upshur написал(а):

Нет, она сама отправилась в Ба Синг Се и показала отличный результат и способность все устаканить. Совет и Райко дали ей полномочия временного правителя Царства Земли, пока она занималась восстановлением целостности рассыпавшегося на штаты Царства. Но за три года она привыкла к этому и попросту не могла отдать в руки какого-то говнеца отдать то, чем она занималась все три года. И когда она должна была передать полномочия, то решила не делать этого, ибо такой Царь загонит Царство обратно, к тому что было три года назад. Да и Царица, которую убил Захир, не отличалась умом.
Уже три поколения правителей Земли - выходили гнилыми, так что... Кувира ценит людей, когда Баатар говорит ей о том, что готов взять Заофу силой, она останавливает его. Так как дает шанс увидеть лучшую сторону, иначе будет по плохому. Заофу часть Царства Земли, ныне империи, а значит должен войти в состав, как и было до анархии Красного Лотоса.

Вот именно, что ЗАфру чатсь Царства земли, а не какой-то самопровозглашенной Империи Земли.. Кувира просто диктатор, которой захотелось владеть всем миром) не парься ее все равно остановят, это же аватар)

0

591

Kenzi
Мать, поговори со мной)

0

592

Alien написал(а):

За такое и сожрать могу.И бантик, и юмориста, yep.

меня нельзя есть! Вдруг пользу какую принесу! Ну....бантик новый повязать хдд
Miles Upshur
http://s5.uploads.ru/Jg9OK.gif как не будет?!
*от расстройства зажевала руку Майлза*

0

593

Amelia Pond
Ася, написала же)))

0

594

Ребятки всех люблю, но сон штука тоже важная.
Сладких всем снов)

P.S. Огромная просьба к оставшимся ночным жителям сайта. Если моя дорогая Эмма придет все же, пожелайте ей от меня сладких снов) Спасибо)

0

595

Lydia Martin написал(а):

*от расстройства зажевала руку Майлза*

http://s2.uploads.ru/t/3eR5K.gif  http://s3.uploads.ru/Dst0z.gif

0

596

Alien написал(а):

Я тоже, кстати Оо
Вот Нечто - тот бы смог, но на то он и Нечто, а вампир есть вампир.
Башку с плеч - уноси готовенького.

Ах-ха, тут всё просто, если знать, с чем и как подойти х)
Хорошо, что я не вампир. Было бы... не айс хд

Alien написал(а):

Ух ты, что за игрушка? *взял в лапки и рассматривает*

Ой-вэй, это взрывчатка, её нельзя есть, дарить Улью, Королеве на день матери, да и вообще - опасная хрень) *осторожно забрал из лапок потенциальную угрозу и погладил ксеноморфа по покатому лбу* Устроим фейерверк. Люблю наглядные демонстрации. Но только после еды! хд

Alien написал(а):

Я телепат, хай хд

Если услышишь два голоса в моей голове, не пугайся хд

0

597

Kol Mikaelson
прям стихами говоришь, спасибо, самый необычный комплимент, который я слышала)) да не за что)) *потерла шею*

0

598

Kenzi
Ну, у меня с асей все сложно... Тут легче)

0

599

Kol Mikaelson
Снов, клыкастый)

0

600

Kol Mikaelson
спокойной ночи)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #7 У губ твоих конфетных, конфетный вкус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно