думаешь Клаус захочет мной делиться? хд
АА точно.. надо ведь учитывать его желание.. нуконечноже)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #7 У губ твоих конфетных, конфетный вкус
думаешь Клаус захочет мной делиться? хд
Метательные ножи вместо бигуди, кровавые маски для волос, заодно весто лака и с алым окрашиванием, сложные прически и миксер, застрявший в волосах. Романтика!
ты уже готов! Если что, на следующих выборах я за тебя голосую!
потому что я веселый парень хд
и позвоночник тебе попробуй сломай, и прическа всегда в поряде, ваще одни удобства
если моя брат придет и отымеетбудет с тобой)
ага щаааас, я клауса хочу себе))
ну сейчас то его нет хд можно и не учитывать хд уйми свой сарказм, пока язык не откусила хдгрейнджер понесло хд
ладно, хоти, а я Кола забираю, ок?)
видимо проверят мою анкету только под утро
я почти двое суток ждал, терпение сестра, терпения)
ну сейчас то его нет хд можно и не учитывать хд уйми свой сарказм, пока язык не откусила хд
грейнджер понесло хд
кусай все, что хочешь) я бессмертен, детка)
мясо горькое и мерзкое, так что я даже представлять это не хочу, чтобы не вывернуло *покивал* Только вот я снова воскресну... Меня на тот свет не пускают. Так что отрегенюсь в твоих внутренностях. о.о
Во-первых, откуда ты знаешь какое твое мясо на вкус??????????????????????????????????
Во-вторых, будет забавно чувствовать, как ты увеличиваешься во мне))
Ебнутая у нас всеж семейка хахаахх
Hermione Granger
а я можно спрошу?))) это без наезда, рили, просто мне, как гэпэшнику с солидным стажем, интересно, а ролевок по этой тематике не хватает, что все чаще гэпэшные персы стали на кроссоверах появляться?)))
кусай все, что хочешь) я бессмертен, детка)
*укусила за шею* хд
Lydia Martin
реально не хватает качественных форумов
ты уже готов! Если что, на следующих выборах я за тебя голосую!
Отлично! осталось подговорить остальных. Если что, сократим население до того количества, которое за меня, и всё будет чики-пуки хд
и позвоночник тебе попробуй сломай, и прическа всегда в поряде, ваще одни удобства
Ага, еще без вредных привычек, с жилплощадью - и не одной - и при деньгах хд
ненавижу эту падлу! Просто пизда какая-та! Надеюсь Кора ей хорошенько хребет вырвет
Ну вообще она правильно делает, Аватар пропал, Царство земли в жопе, Суинь сыт взять все в свои руки... Ну Кувира и решила действовать, конечно же будут недовольные, ведь все хотят анархии и свободы, делай что хочешь. Да и тот парень, что должен был стать Царем новым - ну это кусок дерьма. Так что я на стороне Кувиры, да она жестока бывает, но иначе ни как - людям нужен лидер, иначе они загуться. Или будет так же как и с Куэем, когда она даже не знал о столетней войне, а страной правил глава культурного отдела и Дай Ли.
Deadpool
ну представь, что ты курица, а я индейка.
Веном и тайские шлюхи дайте два! *лапает за все места до которых может дотянутся* адовы обнимашки, да!!!!
Вот были бы у тебя сиськи, я бы о них потерся хддд *пытается облапать прижатый к полу зад, но как-то хреново выходит хд* Ты никогда не проводил обыск? У тебя бы хорошо получилось. Тюремный обыск, дааа~
Hermione Granger
оу....ну...давненько я, видать, по второму поколению не гуляла))
ты курица, а я индейка
и оба такие вкусненькие!
я бессмертен, детка)
Ты так это говоришь, что прямо тянет проверить.
Ночи всем)
ладно, хоти, а я Кола забираю, ок?)
агаа щас и его забираю и будет у нас шикарная груповухаааа
Kol Mikaelson
та мы шикарныеее
Во-первых, откуда ты знаешь какое твое мясо на вкус??????????????????????????????????
Во-вторых, будет забавно чувствовать, как ты увеличиваешься во мне))
Ты думаешь при том, как меня разносит, ни разу оно не попадалось в полёте? Да и я же любопытный сукин сын! хд
Ты вроде говорил, что расчлененка тебя убивает. Думаешь, тебя не порвет от счастья?)
Lydia Martin
а на мародеры и третье поколение меня не прет хд
*укусила за шею* хд
Для начала сойдет *потер шею. Моя очередь?)
Ну вообще она правильно делает, Аватар пропал, Царство земли в жопе, Суинь сыт взять все в свои руки... Ну Кувира и решила действовать, конечно же будут недовольные, ведь все хотят анархии и свободы, делай что хочешь. Да и тот парень, что должен был стать Царем новым - ну это кусок дерьма. Так что я на стороне Кувиры, да она жестока бывает, но иначе ни как - людям нужен лидер, иначе они загуться. Или будет так же как и с Куэем, когда она даже не знал о столетней войне, а страной правил глава культурного отдела и Дай Ли.
Ее вызвали улучшить ситуацию в Ба-синг-се. не принуждать все земли к подчинению, Зафру например без нее прекрасно обходился. Она станет вторым Лордом огня
и оба такие вкусненькие!
ешь меня хд
Alien
котейка *дергает за хвост*
агаа щас и его забираю и будет у нас шикарная груповухаааа
ну блин...я так не играю....
котейка *дергает за хвост*
Да задолбал ты, уберите его от меня кто-нибудь хд
Для начала сойдет *потер шею. Моя очередь?)
ага *убрала волосы* все, я готова)
Miles Upshur
не...я не могу, Бубличек будет ревновать хдд
Alien
Я спасу тебя! *подхватил инопланетное чудо, кое-как взвалил на плечо и уволок в безопасность хд*
Hermione Granger
нуу фина бери
Ты так это говоришь, что прямо тянет проверить.
Проверяй на здороьве, коли выживешь конечно) а кстати кто твоя внешность из людского мира?
та мы шикарныеее
не могу не согласиться)
Ты думаешь при том, как меня разносит, ни разу оно не попадалось в полёте? Да и я же любопытный сукин сын! хд
Мысли а самоминете надеюсь ты способен контролировать свое любопытство)
Ты вроде говорил, что расчлененка тебя убивает. Думаешь, тебя не порвет от счастья?)
Я не думаю, что меня возможно расчленить, но если какой-то способ найдется, я наверно тоже соберусь из кусочков.. не знаю, не пробовал и не хочу)
а счастье да. там будет оно)
Miles Upshur
А чего я-то курица? :с
всем вечера
Эми, я тебя сейчас поведу свою комнату показывать Х) *шлепнула по попе*
А это не плохая перспектива.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #7 У губ твоих конфетных, конфетный вкус