Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Lydia Martin
Вона как хд тогда уж Снегуркой будешь хд

0

992

Miles Upshur
а ну как буду через костер сигать и у меня прицеп подтает? Я ж тогда некрасивая буду, и Винчестеры не возьмут меня играть!

0

993

Lydia Martin написал(а):

Я ж тогда некрасивая буду,

ой да ладно тебе, ты ж красотища хд
К тому же, в отличии от Бублика, я считаю твои губища лучше своих хдд

0

994

Miles Upshur
Ох, не советую, Танос может сагриться и вообще сдохнуть не получится, как Пулу... будете у меня вечными гостями на чай.. *сокрушается, поправляя прикидик*

Lydia Martin
*смеется* нет, я же не убиваю, просто души собираю, рыжая))

Deadpool
Тише, тише, дорогой. * подлетела, только и успела капюшон придержать, чтобы не слетел* Я тут в гости, не все тебе ко мне пробегами.
А тут шла за душой собаки, которую ты у дома сбил, слышу знакомый голос, а потом еще и по имени назвали. Любопытство дело такое, сам понимаешь * гладит по плечу ледяными пальцами, нежно скалясь своего герою в спандексе*

0

995

Miles Upshur
хочешь, я тебе помаду подарю?)))) устроим губы-близняшки!

0

996

Kenzi
очень бесполезная работа!

0

997

Kenzi написал(а):

Танос может сагриться

Этот НЛО мне не страшен хд

0

998

Deadpool написал(а):

Сойдет за свадебный подарок)

О, Уэйд)) * аж засветилась мертвецким светом*

0

999

Lydia Martin
не, спасибо хддд

0

1000

Miles Upshur написал(а):

Этот НЛО мне не страшен хд

*тихо рассмеялась, прикрыв губы ладонью, но цветы, что стояли на столе, как то сдохли* Радуйся, что он не слышит))

Lydia Martin написал(а):

очень бесполезная работа!

И неблагодарная. *кивнула, тихо вздохнула так, что стекла покрылись коркой льда*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно