Deadpool
Красавчик! ХДДД
О! Супер, ща зачту ХДД
Ты мне ничего не выдавал *настороженно, но с интересом*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Deadpool
Красавчик! ХДДД
О! Супер, ща зачту ХДД
Ты мне ничего не выдавал *настороженно, но с интересом*
Прежде, чем протыкать меня колюще-режущим, советую подумать пару-тройку раз за чашечкой кофе *откинул нож в сторону и потянулся, прогибаясь в спине. Ощущение вновь срастающихся мышечных волокон и эпидермиса - то, что описать нереально, но если привыкнуть, то становится даже по кайфу* У вас там неограниченные капиталы что ли? *насмешливо фыркнул, не слишком то доверяя таким словам* Хмм... Конечно! Желание смешивать оппонентов с дерьмом, желание обжиматься с красотками гарантированно пару раз в сутки, желание хавать чимичангу, когда приспичит, и еще собрать коллекцию самого мощного оружия... есть еще много чего, но пока голоса подсказали только это. За ними повторить только Канделаки успеет хд
Моя семья владеет половиной Нового Орлеана, несколько счетов и безусловно недвижимость по всему свету. В вечности есть плюсы)
Надо будет как-нибудь посмотреть на твою методику убивать, думаю через такое можно многое узнать.
Сказал же, разберемся. Если человек реально неадекватен, то мы это увидим и решим, что с ним делать. не думаю, что она вернется, а о чистке мы пообщаемся на нашем совете красавчиков.
и красавицы)
Emma Swan
создавай)
я процессе, меня математика отвлекает оО
Emma Swan
СИСЬКИ!!! Я ЗАБЫЛ ПОТРОГАТЬ ТВОИ СИСЬКИ!!!! *осторожно мнет *-* *
*хохочет* щекотно ахаххаха
Allison Argent
привет)
Знаешь про "сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, КРЭНГ!"? хдддд
неа. покажи!!!! *-*
ХЭЙ-ХО!
бля
А я последний сезон все никак. Или ты с начала смотришь?
я кинул это дело после полутора сезонов отборного треша и нестыковок с логикой х) на телеку наткнулся вчера, вот и засмотрел под сон грядущий в два ночи
*блаженно хрустит косточками*
я процессе, меня математика отвлекает оО
вот же сука
Emma Swan
Привет)) ну, как дела?)
Stefan Salvatore
*чьими ты там косточками хрустишь? опять беличьими? ХДДД*
О, я телек хз когда видел в последний раз живым хд на ночь прохаживаюсь по новым фильмам, но пока только Обитель проклятых нормально зашло, а остальное слабенькое, а нет, еще Человек Ноября, точно.
Да столько всего недосмотренного, что ужас. Когда и откуда время взять?
*улыбается довольно, не так часто брата удается застать пощупать на ролке*
Emma Swan
*обернулась, внимательно смотрит на девушку*
Вы необыкновенно мила, Эмма. *не могла не подметить, а еще я люблю Моррисон*
вот же сука
придумай название
Damon Salvatore
*пихнул ему в руки коробку, в которой есть вся фанатская амуниция, кодекс фаната, а еще куча всяких мелочей с автографами*Пользуйся! Раз уж подписался и проникся нами хд
Моя семья владеет половиной Нового Орлеана, несколько счетов и безусловно недвижимость по всему свету. В вечности есть плюсы)
Надо будет как-нибудь посмотреть на твою методику убивать, думаю через такое можно многое узнать.
Только нахера твоей семье меня нанимать? Не давай мне повода задумываться об упущенной прибыли, парень. А зачем тебе наблюдать за мной? Давно не видел крошева из человеческой плоти?
и красавицы)
Ну само собой) Я обобщил
неа. покажи!!!! *-*
Сейчас найду и кину в юмор пару видео хд
бля
Проникся? ХД
Damon Salvatore
а у меня дед в деревню на пару дней свалил, а у него в комнате плоский огромный телек стоит х) вот я туда и забрался, потому что своб постель мне расстилать было лень х)
своими хрустю ) Стефан нынче человеченкой питается *-*
Сейчас найду и кину в юмор пару видео хд
и ссылкой в меня кинуть не забудь, пожалуйста ) а то я туп как пробка, никогда дорогу найти сам не могу х)
Stefan Salvatore
Юмор
Лови! хд
Emma Swan
Привет)) ну, как дела?)
Да вроде не плохо, жить буду) Твои как?
Emma Swan
*обернулась, внимательно смотрит на девушку*
Вы необыкновенно мила, Эмма. *не могла не подметить, а еще я люблю Моррисон*
Благодарю, милейшая *приветливо улыбнулась*
Да вроде не плохо, жить буду) Твои как?
я таки решила начать пост Лидии, но потом поняла, что серию Сотни не посмотрела.. как ты понимаешь, мне не до поста *покивала*
чем занята?)
Deadpool
*принял дар и атрибутику* Еще нужны значки ХДДД
Stefan Salvatore
О, желаю, чтоб на дольше свалил. Телик большой - это круто. У меня тоже стоит, не большой правда, но надо задрочиться чтобы туда провести нормальное кабельное с Дискавери, а соц каналы не смотрю, они мне моск взрывают ХД
*совсем довольный, протягивает бокал красненького с третьей отрицательной* Вот так радостные новости! Еще никого не обезглавил?ХД
Allison Argent
Привет, Элисон *подмигнул*
Так, отойду на несколько минут.
я таки решила начать пост Лидии, но потом поняла, что серию Сотни не посмотрела.. как ты понимаешь, мне не до поста *покивала*
чем занята?)
ахахах понимаю) я бы сама за сериалы села, если бы не море-океан домашней работы)
сижу вот математику решаю оО мой препод решила, что моя группа дико умная и завалила задачами
Damon Salvatore
Привет, Деймон *ухмыльнулась* как дела, великий и кровожадный? хд
придумай название
надо подумать. "Назовем это судьбой".
Ну само собой) Я обобщил
плохое обобщение)) плохое!)
Только нахера твоей семье меня нанимать? Не давай мне повода задумываться об упущенной прибыли, парень. А зачем тебе наблюдать за мной? Давно не видел крошева из человеческой плоти?
Я люблю наблюдать за мутантами. вы мне кажетесь следующей ступенью эволюции, а следовательно мой будущий рацион.
ахахах понимаю) я бы сама за сериалы села, если бы не море-океан домашней работы)
сижу вот математику решаю оО мой препод решила, что моя группа дико умная и завалила задачами
а я завтра опять на пары не пойду, ибо нефиг мне там делать хд
и что, сложные задачи?)
Я люблю наблюдать за мутантами. вы мне кажетесь следующей ступенью эволюции, а следовательно мой будущий рацион.
Я. Не. Мутант. И не имею ничего общего с ними, если так подумать. Всего лишь жертва эксперимента! *поморщился* Ты не окажешься на прошлой ступени, м?
надо подумать. "Назовем это судьбой".
долго придумывал, я уже создала)
но могу поменять, если не нравится
а я завтра опять на пары не пойду, ибо нефиг мне там делать хд
и что, сложные задачи?)
как же тебе хорошо) я бы тоже с удовольствием не пошла, но надо(
нууу, они не то чтобы сложные, у них решение бывает по три страницы в тетради оО
Я. Не. Мутант. И не имею ничего общего с ними, если так подумать. Всего лишь жертва эксперимента! *поморщился* Ты не окажешься на прошлой ступени, м?
Думаю на правах древнего вампира, я могу просто "выйти" из цепочки этих ступеней.
Мне казалось, что обычный человек не сможет выжить в экспериментах "Оружие Икс"?
Deadpool
СИСЬКИ СИСЬКИ ТЕХНОДРОМ!!!! красота ХДДД
Damon Salvatore
*тянется, утыкается носом в плечо* спать хацу.... *сосет из трубочки кровушку*
долго придумывал, я уже создала)
но могу поменять, если не нравится
Как мне может не нравится то, что создала ты? Моя любовь
как же тебе хорошо) я бы тоже с удовольствием не пошла, но надо(
нууу, они не то чтобы сложные, у них решение бывает по три страницы в тетради оО
мне тоже надо, но я не пойду) главное ведь зачеты получить и экзамены сдать)
оу, сочувствую.. *сама в последний раз видела математику в школе*
Как мне может не нравится то, что создала ты? Моя любовь
ах, ну ты меня засмущал прям
The Mistress
Ну, я же не должен всему каждый раз как в первый удивляться, верно?
Тебе уж точно не скажу.
мне тоже надо, но я не пойду) главное ведь зачеты получить и экзамены сдать)
оу, сочувствую.. *сама в последний раз видела математику в школе*
ну да, ну да)
спасибо, друг( глаза б мои не видели эти задачи!
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!