Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

The Mistress
я что-нибдудь полегче посмотрю перед сном)
спасибо)

0

662

Kol Mikaelson написал(а):

делай что хочешь, все равно выживу))

ну ещё бы  http://s1.uploads.ru/ihfNB.gif

Kira Yukimura написал(а):

Ладно,пошла я и правда чего-то гляну и спать.
Всем хороших снов)

доброй ночи :*

0

663

Emma Swan написал(а):

ну ещё бы

кровавая оргия)) ее)) с тебя тема с меня пост?

0

664

Kol Mikaelson
*прогнулся в спине, выматерившись, и ответно стрельнул засранцу в колено, пока клыкастый отвлекся на грандиозное зрелище разрастающегося алого пятна на костюме* Хуевый вопрос после ножа в спине, блять. Я в норме, но я херовый собеседник по части овощей! *крутанулся, пытаясь дотянуться до рукояти застрявшего в спине ножа*

0

665

кстати я вообще не помню, что с ним в конце случилось?

жив остался, как и ожидалось от него ) при бабе красотке и матери новоиспеченной ) только вот Сирилл  http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif

я сезона два уже не смотрел( стоит?

пятый - говно, я там только на братьев смотрел, шестой мне пока нравится )
Deadpool
ну, в детстве и мне их лапать не хотелось... хотя вру, и в детстве хотелось х) Боже, я рожден извращенцем  http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif
поищи поищи, я от них пищал весь фильм ) так сильно что сюжета почти не помню х) и, чувак, там Шреддер!!! там Шреддер по ипонски шпарит  http://s1.uploads.ru/i/Q86Iy.gif

0

666

Deadpool написал(а):

*прогнулся в спине, выматерившись, и ответно стрельнул в колено, пока клыкастый отвлекся на грандиозное зрелище разрастающегося алого пятна на костюме* Хуевый вопрос после ножа в спине, блять. Я в норме, но я херовый собеседник по части овощей! *крутанулся, пытаясь дотянуться до рукояти застрявшего в спине ножа*

*с улыбкой глянул на колено, которому хоть бы хны, но вот за брюки обидно* А в чем ты хороший собеседник дорогой? *пальчиком толкнул ножик поглубже, провел тем же пальцем по крови на ткани и облизнул его* аххх, да, знакомо)

0

667

кровавая оргия)) ее)) с тебя тема с меня пост?

ахахахха
да-да, пойду даже сейчас открою, а то забуду)))

0

668

Stefan Salvatore написал(а):

жив остался, как и ожидалось от него ) при бабе красотке и матери новоиспеченной ) только вот Сирилл

рыжик хитрожопый уебок.. бедный его брат.. они кстати не близнецы

пятый - говно, я там только на братьев смотрел, шестой мне пока нравится )

К несчастью я не любитель образа Стефана, прости) Деймон мне интересен был первые три сезона. потом стало скучно.. Елена портит все чего коснется ее рука.

666

о да сученьки!)

Emma Swan написал(а):

ахахахха
да-да, пойду даже сейчас открою, а то забуду)))

чудесно)

0

669

The Mistress
а что в него входит? /заинтересовался/

The Mistress написал(а):

мне лично чего-то не хватило

/шепотом/ целостного сюжета

0

670

Stefan Salvatore
Это лучше, чем хотеть лапать пони, так что спокойно, братан. Мне хотелось лапать Честера из Читос, так что всё норм *похлопал по плечу*
И без тупого акцента? Да, твою мать, ДА! Уже хочу хдддд

0

671

Deadpool
Чудесный ты мой, удали к хуям Ребекку. Ее нет уже 3 дня. а роль ей отдавать не хочу, я вспомнил много чего о ней. Она та еще скандалистка

0

672

12th Doctor написал(а):

а что в него входит? /заинтересовался/

Какой удивительный вопрос. Он срочно требует ответа, верно? *устремилась прямиком к Доктору, обхватила руками за плечи, одарила улыбкой и впечатала поцелуй в его губы и чмокнула три раза в нос*
Приветствие получено.

0

673

The Mistress
/хотел было что-то сказать, но мысли запутались/
ам... да, было весьма... как же это слово... поз... позна...
/слегка пошатываясь оперся о стену/

0

674

рыжик хитрожопый уебок.. бедный его брат.. они кстати не близнецы

погодки кажись. и в жизни и в сериале ) аняня такое *-*

Елена портит все чего коснется ее рука.

видил бы ты ее нынешнюю ) полное угэ ХД правда аппетитная такая стала *-* ляжки щикарные *-*
Deadpool
да настоящий чистый японский!!! благо я сидел один на весь ряд, спокойно хоть подрочить удалось х)
нет, ну о пони я не мечтал конечно х)

0

675

*с улыбкой глянул на колено, которому хоть бы хны, но вот за брюки обидно* А в чем ты хороший собеседник дорогой? *пальчиком толкнул ножик поглубже, провел тем же пальцем по крови на ткани и облизнул его* аххх, да, знакомо)

*стиснул зубы, не особо-то ощущая боль - так, слабое покалывание и жжение пополам с щекоткой от того, как регенерация пытается залечить плоть вокруг инородного тела* Дорогой? Ну, так-то да, за работу я беру столько, сколько у тебя не водится. Но не веди себя как заправский гомо, а то у меня случится паническая атака *хрипло рассмеялся, дотянувшись до ножа и небрежно рванув его вниз, не заботясь о том, что он вспорет мышцы сильнее, царапнет рёберную кость и выпустит на волю обильную порцию крови* С-сука, мог бы поудобнее его... фак -_-

Чудесный ты мой, удали к хуям Ребекку. Ее нет уже 3 дня. а роль ей отдавать не хочу, я вспомнил много чего о ней. Она та еще скандалистка

А вот тут сами разберемся, кого и когда удалять. За народом мы следим и чистку поводим, так что не волнуйся, админы на то и админы. Личная неприязнь - не тот фактор.

0

676

Stefan Salvatore
Ты его изучал или просто тащишься от произношения?)
Всегда любил этого мужика. Даже несмотря на то, что в мульте он под маской тот еще страхолюд. Но интрига была так прекрасна хд
Во времена нашего детства их вроде и не было? Только теперь мозги засоряют этой жестью, которую вообще невесть как смотреть можно

0

677

погодки кажись. и в жизни и в сериале ) аняня такое *-*

в сериале нет. Просто они так похожи...

видил бы ты ее нынешнюю ) полное угэ ХД правда аппетитная такая стала *-* ляжки щикарные *-*

Я всегда буду любить лишь Кэтрин)

Deadpool написал(а):

*стиснул зубы, не особо-то ощущая боль - так, слабое покалывание и жжение пополам с щекоткой от того, как регенерация пытается залечить плоть вокруг инородного тела* Дорогой? Ну, так-то да, за работу я беру столько, сколько у тебя не водится. Но не веди себя как заправский гомо, а то у меня случится паническая атака *хрипло рассмеялся, дотянувшись до ножа и небрежно рванув его вниз, не заботясь о том, что он вспорет мышцы сильнее, царапнет рёберную кость и выпустит на волю обильную порцию крови* С-сука, мог бы поудобнее его... фак -_-

Всаживать я люблю, как и куда мало задумываюсь. Извини, если что. *Задумался* у моей семьи достаточно денег, чтобы тебя пожизненно нанять. но уверен кроме желания убивать и любить паучка. должно быть что-то еще?

Deadpool написал(а):

А вот тут сами разберемся, кого и когда удалять. За народом мы следим и чистку поводим, так что не волнуйся, админы на то и админы. Личная неприязнь - не тот фактор.

О, дело не в личной неприязни. Ты сам свидетель, я ей предложил придти, ведь обиды на нее у меня никакой нет. НО помню, когда я ыбл админом, нам часто приходилось ее успокаивать. Не хочу чтобы потенциальный игрок увидел ее недопроиль и прошел мимо

0

678

Вечера всем!  http://s2.uploads.ru/oj2pI.gif

Stefan Salvatore
*с порога схватил братца в объятия* Ну, наконец-то! ХД

Deadpool
Привет, дружище  http://s1.uploads.ru/i/YkJuB.gif

0

679

Deadpool
изучал, да. посредством просмотра тонн аниме с сабами  http://s3.uploads.ru/t/E703t.gif

Deadpool написал(а):

Всегда любил этого мужика. Даже несмотря на то, что в мульте он под маской тот еще страхолюд.

и я любил ) пейрить его с Эйприл ХД тогда еще мои нежные мозги не знали страшного слова СЛЭШ!!!!  http://s3.uploads.ru/t/EnCG6.gif

Deadpool написал(а):

Во времена нашего детства их вроде и не было?

неа. наши черепашки были милы и кавайны ))) и не такие страшные и похожие на зефир как сейчас

0

680

в сериале нет. Просто они так похожи...

чиго в сериале нет? братьев же играют О_О
Damon Salvatore
*повис на шее, не отпускает* я блин, Древнях смотреть так и не пошел  :D

0

681

чиго в сериале нет? братьев же играют О_О

но не близнецов. У них по сериалу разница в 3-4 года

0

682

Stefan Salvatore
*похлопал по спине, обнимая крепко* Ленивая ты задница, ХД

0

683

12th Doctor
Оу, прогресс. В прошлый раз было что-то вроде "Это уже кончилось?" *сделала безумные глаза, подражает реакции*
Но в следующий раз приветственный набор надо будет заслужить.
Как мир спасать собираешься, сладкий мой? *ехидно улыбается*

0

684

Что-то я выпала  http://s1.uploads.ru/O7iFs.gif

0

685

но не близнецов. У них по сериалу разница в 3-4 года

мы про близнецов и не говорили вроде х) или я опять там чего пропустил?
Damon Salvatore
твоя ленивая задница *зевает* вчера под Торчвуд по телеку засыпал, а мозг как радар, на самые интересные места включался х) правда там никто никого не целовал ((( а эта дура им потрахацо все мешала  :D вот )

0

686

Emma Swan
создавай)

0

687

Emma Swan
СИСЬКИ!!! Я ЗАБЫЛ ПОТРОГАТЬ ТВОИ СИСЬКИ!!!! *осторожно мнет *-* *

0

688

http://savepic.org/3282981.gif

0

689

Всаживать я люблю, как и куда мало задумываюсь. Извини, если что. *Задумался* у моей семьи достаточно денег, чтобы тебя пожизненно нанять. но уверен кроме желания убивать и любить паучка. должно быть что-то еще?

Прежде, чем протыкать меня колюще-режущим, советую подумать пару-тройку раз за чашечкой кофе *откинул нож в сторону и потянулся, прогибаясь в спине. Ощущение вновь срастающихся мышечных волокон и эпидермиса - то, что описать нереально, но если привыкнуть, то становится даже по кайфу* У вас там неограниченные капиталы что ли? *насмешливо фыркнул, не слишком то доверяя таким словам* Хмм... Конечно! Желание смешивать оппонентов с дерьмом, желание обжиматься с красотками гарантированно пару раз в сутки, желание хавать чимичангу, когда приспичит, и еще собрать коллекцию самого мощного оружия... есть еще много чего, но пока голоса подсказали только это. За ними повторить только Канделаки успеет хд

О, дело не в личной неприязни. Ты сам свидетель, я ей предложил придти, ведь обиды на нее у меня никакой нет. НО помню, когда я ыбл админом, нам часто приходилось ее успокаивать. Не хочу чтобы потенциальный игрок увидел ее недопроиль и прошел мимо

Сказал же, разберемся. Если человек реально неадекватен, то мы это увидим и решим, что с ним делать. не думаю, что она вернется, а о чистке мы пообщаемся на нашем совете красавчиков.
Damon Salvatore

ХЭЙ-ХО!

http://sa.uploads.ru/S4aVU.gif

Мы продолжили то, что ты хотел прочитать. Жду постик от Паучка. Я не помню, выдавал ли тебе фанатский набор? хд
Stefan Salvatore
Иногда я пытаюсь представить свою жизнь без слэша, и мне становится страшно хд
Знаешь про "сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, КРЭНГ!"? хдддд

0

690

Stefan Salvatore
Моя  задница, еще бы *заграбастал брата окончательно, похлопав по любимой части тела, ХД*
А я последний сезон все никак. Или ты с начала смотришь?
Блин, надо ДВ досмотреть попинаешь меня на днях, как я отдуплюсь и перестану спать-спать-спать ХД

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно