The Mistress
я что-нибдудь полегче посмотрю перед сном)
спасибо)
#6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612014-11-05 21:37:43
Поделиться6622014-11-05 21:39:18
делай что хочешь, все равно выживу))
ну ещё бы
Ладно,пошла я и правда чего-то гляну и спать.
Всем хороших снов)
доброй ночи :*
Поделиться6632014-11-05 21:39:57
ну ещё бы
кровавая оргия)) ее)) с тебя тема с меня пост?
Поделиться6642014-11-05 21:40:06
Kol Mikaelson
*прогнулся в спине, выматерившись, и ответно стрельнул засранцу в колено, пока клыкастый отвлекся на грандиозное зрелище разрастающегося алого пятна на костюме* Хуевый вопрос после ножа в спине, блять. Я в норме, но я херовый собеседник по части овощей! *крутанулся, пытаясь дотянуться до рукояти застрявшего в спине ножа*
Поделиться6652014-11-05 21:41:38
кстати я вообще не помню, что с ним в конце случилось?
жив остался, как и ожидалось от него ) при бабе красотке и матери новоиспеченной ) только вот Сирилл
я сезона два уже не смотрел( стоит?
пятый - говно, я там только на братьев смотрел, шестой мне пока нравится )
Deadpool
ну, в детстве и мне их лапать не хотелось... хотя вру, и в детстве хотелось х) Боже, я рожден извращенцем
поищи поищи, я от них пищал весь фильм ) так сильно что сюжета почти не помню х) и, чувак, там Шреддер!!! там Шреддер по ипонски шпарит
Поделиться6662014-11-05 21:41:51
*прогнулся в спине, выматерившись, и ответно стрельнул в колено, пока клыкастый отвлекся на грандиозное зрелище разрастающегося алого пятна на костюме* Хуевый вопрос после ножа в спине, блять. Я в норме, но я херовый собеседник по части овощей! *крутанулся, пытаясь дотянуться до рукояти застрявшего в спине ножа*
*с улыбкой глянул на колено, которому хоть бы хны, но вот за брюки обидно* А в чем ты хороший собеседник дорогой? *пальчиком толкнул ножик поглубже, провел тем же пальцем по крови на ткани и облизнул его* аххх, да, знакомо)
Поделиться6672014-11-05 21:43:01
кровавая оргия)) ее)) с тебя тема с меня пост?
ахахахха
да-да, пойду даже сейчас открою, а то забуду)))
Поделиться6682014-11-05 21:43:56
жив остался, как и ожидалось от него ) при бабе красотке и матери новоиспеченной ) только вот Сирилл
рыжик хитрожопый уебок.. бедный его брат.. они кстати не близнецы
пятый - говно, я там только на братьев смотрел, шестой мне пока нравится )
К несчастью я не любитель образа Стефана, прости) Деймон мне интересен был первые три сезона. потом стало скучно.. Елена портит все чего коснется ее рука.
666
о да сученьки!)
ахахахха
да-да, пойду даже сейчас открою, а то забуду)))
чудесно)
Поделиться6692014-11-05 21:44:16
The Mistress
а что в него входит? /заинтересовался/
мне лично чего-то не хватило
/шепотом/ целостного сюжета
Поделиться6702014-11-05 21:44:21
Stefan Salvatore
Это лучше, чем хотеть лапать пони, так что спокойно, братан. Мне хотелось лапать Честера из Читос, так что всё норм *похлопал по плечу*
И без тупого акцента? Да, твою мать, ДА! Уже хочу хдддд
Поделиться6712014-11-05 21:47:55
Deadpool
Чудесный ты мой, удали к хуям Ребекку. Ее нет уже 3 дня. а роль ей отдавать не хочу, я вспомнил много чего о ней. Она та еще скандалистка
Поделиться6722014-11-05 21:49:14
а что в него входит? /заинтересовался/
Какой удивительный вопрос. Он срочно требует ответа, верно? *устремилась прямиком к Доктору, обхватила руками за плечи, одарила улыбкой и впечатала поцелуй в его губы и чмокнула три раза в нос*
Приветствие получено.
Поделиться6732014-11-05 21:50:56
The Mistress
/хотел было что-то сказать, но мысли запутались/
ам... да, было весьма... как же это слово... поз... позна...
/слегка пошатываясь оперся о стену/
Поделиться6742014-11-05 21:51:50
рыжик хитрожопый уебок.. бедный его брат.. они кстати не близнецы
погодки кажись. и в жизни и в сериале ) аняня такое *-*
Елена портит все чего коснется ее рука.
видил бы ты ее нынешнюю ) полное угэ ХД правда аппетитная такая стала *-* ляжки щикарные *-*
Deadpool
да настоящий чистый японский!!! благо я сидел один на весь ряд, спокойно хоть подрочить удалось х)
нет, ну о пони я не мечтал конечно х)
Поделиться6752014-11-05 21:51:59
*с улыбкой глянул на колено, которому хоть бы хны, но вот за брюки обидно* А в чем ты хороший собеседник дорогой? *пальчиком толкнул ножик поглубже, провел тем же пальцем по крови на ткани и облизнул его* аххх, да, знакомо)
*стиснул зубы, не особо-то ощущая боль - так, слабое покалывание и жжение пополам с щекоткой от того, как регенерация пытается залечить плоть вокруг инородного тела* Дорогой? Ну, так-то да, за работу я беру столько, сколько у тебя не водится. Но не веди себя как заправский гомо, а то у меня случится паническая атака *хрипло рассмеялся, дотянувшись до ножа и небрежно рванув его вниз, не заботясь о том, что он вспорет мышцы сильнее, царапнет рёберную кость и выпустит на волю обильную порцию крови* С-сука, мог бы поудобнее его... фак -_-
Чудесный ты мой, удали к хуям Ребекку. Ее нет уже 3 дня. а роль ей отдавать не хочу, я вспомнил много чего о ней. Она та еще скандалистка
А вот тут сами разберемся, кого и когда удалять. За народом мы следим и чистку поводим, так что не волнуйся, админы на то и админы. Личная неприязнь - не тот фактор.
Поделиться6762014-11-05 21:54:08
Stefan Salvatore
Ты его изучал или просто тащишься от произношения?)
Всегда любил этого мужика. Даже несмотря на то, что в мульте он под маской тот еще страхолюд. Но интрига была так прекрасна хд
Во времена нашего детства их вроде и не было? Только теперь мозги засоряют этой жестью, которую вообще невесть как смотреть можно
Поделиться6772014-11-05 21:57:21
погодки кажись. и в жизни и в сериале ) аняня такое *-*
в сериале нет. Просто они так похожи...
видил бы ты ее нынешнюю ) полное угэ ХД правда аппетитная такая стала *-* ляжки щикарные *-*
Я всегда буду любить лишь Кэтрин)
*стиснул зубы, не особо-то ощущая боль - так, слабое покалывание и жжение пополам с щекоткой от того, как регенерация пытается залечить плоть вокруг инородного тела* Дорогой? Ну, так-то да, за работу я беру столько, сколько у тебя не водится. Но не веди себя как заправский гомо, а то у меня случится паническая атака *хрипло рассмеялся, дотянувшись до ножа и небрежно рванув его вниз, не заботясь о том, что он вспорет мышцы сильнее, царапнет рёберную кость и выпустит на волю обильную порцию крови* С-сука, мог бы поудобнее его... фак -_-
Всаживать я люблю, как и куда мало задумываюсь. Извини, если что. *Задумался* у моей семьи достаточно денег, чтобы тебя пожизненно нанять. но уверен кроме желания убивать и любить паучка. должно быть что-то еще?
А вот тут сами разберемся, кого и когда удалять. За народом мы следим и чистку поводим, так что не волнуйся, админы на то и админы. Личная неприязнь - не тот фактор.
О, дело не в личной неприязни. Ты сам свидетель, я ей предложил придти, ведь обиды на нее у меня никакой нет. НО помню, когда я ыбл админом, нам часто приходилось ее успокаивать. Не хочу чтобы потенциальный игрок увидел ее недопроиль и прошел мимо
Поделиться6782014-11-05 21:57:27
Вечера всем!
Stefan Salvatore
*с порога схватил братца в объятия* Ну, наконец-то! ХД
Deadpool
Привет, дружище
Поделиться6792014-11-05 21:58:54
Deadpool
изучал, да. посредством просмотра тонн аниме с сабами
Всегда любил этого мужика. Даже несмотря на то, что в мульте он под маской тот еще страхолюд.
и я любил ) пейрить его с Эйприл ХД тогда еще мои нежные мозги не знали страшного слова СЛЭШ!!!!
Во времена нашего детства их вроде и не было?
неа. наши черепашки были милы и кавайны ))) и не такие страшные и похожие на зефир как сейчас
Поделиться6802014-11-05 22:00:57
в сериале нет. Просто они так похожи...
чиго в сериале нет? братьев же играют О_О
Damon Salvatore
*повис на шее, не отпускает* я блин, Древнях смотреть так и не пошел
Поделиться6812014-11-05 22:01:41
чиго в сериале нет? братьев же играют О_О
но не близнецов. У них по сериалу разница в 3-4 года
Поделиться6822014-11-05 22:03:05
Stefan Salvatore
*похлопал по спине, обнимая крепко* Ленивая ты задница, ХД
Поделиться6832014-11-05 22:06:14
12th Doctor
Оу, прогресс. В прошлый раз было что-то вроде "Это уже кончилось?" *сделала безумные глаза, подражает реакции*
Но в следующий раз приветственный набор надо будет заслужить.
Как мир спасать собираешься, сладкий мой? *ехидно улыбается*
Поделиться6842014-11-05 22:07:18
Что-то я выпала
Поделиться6852014-11-05 22:08:20
но не близнецов. У них по сериалу разница в 3-4 года
мы про близнецов и не говорили вроде х) или я опять там чего пропустил?
Damon Salvatore
твоя ленивая задница *зевает* вчера под Торчвуд по телеку засыпал, а мозг как радар, на самые интересные места включался х) правда там никто никого не целовал ((( а эта дура им потрахацо все мешала вот )
Поделиться6862014-11-05 22:09:00
Emma Swan
создавай)
Поделиться6872014-11-05 22:09:10
Emma Swan
СИСЬКИ!!! Я ЗАБЫЛ ПОТРОГАТЬ ТВОИ СИСЬКИ!!!! *осторожно мнет *-* *
Поделиться6892014-11-05 22:10:11
Всаживать я люблю, как и куда мало задумываюсь. Извини, если что. *Задумался* у моей семьи достаточно денег, чтобы тебя пожизненно нанять. но уверен кроме желания убивать и любить паучка. должно быть что-то еще?
Прежде, чем протыкать меня колюще-режущим, советую подумать пару-тройку раз за чашечкой кофе *откинул нож в сторону и потянулся, прогибаясь в спине. Ощущение вновь срастающихся мышечных волокон и эпидермиса - то, что описать нереально, но если привыкнуть, то становится даже по кайфу* У вас там неограниченные капиталы что ли? *насмешливо фыркнул, не слишком то доверяя таким словам* Хмм... Конечно! Желание смешивать оппонентов с дерьмом, желание обжиматься с красотками гарантированно пару раз в сутки, желание хавать чимичангу, когда приспичит, и еще собрать коллекцию самого мощного оружия... есть еще много чего, но пока голоса подсказали только это. За ними повторить только Канделаки успеет хд
О, дело не в личной неприязни. Ты сам свидетель, я ей предложил придти, ведь обиды на нее у меня никакой нет. НО помню, когда я ыбл админом, нам часто приходилось ее успокаивать. Не хочу чтобы потенциальный игрок увидел ее недопроиль и прошел мимо
Сказал же, разберемся. Если человек реально неадекватен, то мы это увидим и решим, что с ним делать. не думаю, что она вернется, а о чистке мы пообщаемся на нашем совете красавчиков.
Damon Salvatore
Мы продолжили то, что ты хотел прочитать. Жду постик от Паучка. Я не помню, выдавал ли тебе фанатский набор? хд
Stefan Salvatore
Иногда я пытаюсь представить свою жизнь без слэша, и мне становится страшно хд
Знаешь про "сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, КРЭНГ!"? хдддд
Поделиться6902014-11-05 22:11:17
Stefan Salvatore
Моя задница, еще бы *заграбастал брата окончательно, похлопав по любимой части тела, ХД*
А я последний сезон все никак. Или ты с начала смотришь?
Блин, надо ДВ досмотреть попинаешь меня на днях, как я отдуплюсь и перестану спать-спать-спать ХД