Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kol Mikaelson
Цветок в огне уже был))
Сейчас у меня основная композиция - лист крупным планом. А вот его части я заполняю чистым сюром))

0

632

Kol Mikaelson написал(а):

что еще поделать в этом разочаровывающем мире)

и то правда)
но ты ж уже после 5ого курса можешь лечить?

Emma Swan написал(а):

да потому что я никак не могу её сделать. мне на завтра надо матему и английский, последнее я уже сделала. Ещё в идеале надо психологию делать, но кажись я до завтра отложу) а потом мне ещё до 11 надо логистику сделать. А вот потом, уже должен начаться отдых по части домашки)

а каникулы когда?

0

633

Kira Yukimura написал(а):

тут уж я ничем помочь не могу. веселуха без комплексов-это не про меня)
вот если тебе нужно будет душевно с кем-нибудь поговорить о жизни, то я к твоим услугам)

А вот именно этого мне и не хватает. Грустно без отвязного веселья. Про жизнь я говорить не люблю, как и палить реал, так что с этим суюсь редко. Не хочу заглядывать под образ, чтобы видеть персонажа, а не игрока. Иначе будет как-то... обычно что ли)

0

634

Хочу Бэтти и Дениэла
Давай обычную встречу-знакомство в лесу... Я охотился, но уже успел покушать туристами и тут ты

Ох, теперь и я хочу
Давай конечно, а что я в лесу забыла?)

0

635

Tadeush Zlatovsky написал(а):

Цветок в огне уже был))
Сейчас у меня основная композиция - лист крупным планом. А вот его части я заполняю чистым сюром))

член в пизде
Камень летающий по ветру?

0

636

и то правда)
но ты ж уже после 5ого курса можешь лечить?

формально по закону нет. но я с 4-ого курса сам принимаю пацйиентов по ортодонтии. там мало сложного. недавно начал принимать пародонтологических пациентов, удалили несколько зубов. но вот кариес и каналы пока не лечил, планирую ближе к зиме

Emma Swan написал(а):

Ох, теперь и я хочу
Давай конечно, а что я в лесу забыла?)

хороший вопрос.. ты же сказочница, может пряничный домик искала?

0

637

а каникулы когда?

с 20 декабря по 4 января, если я не ошибаюсь) не скоро в общем) перед сессией :/

0

638

формально по закону нет. но я с 4-ого курса сам принимаю пацйиентов по ортодонтии. там мало сложного. недавно начал принимать пародонтологических пациентов, удалили несколько зубов. но вот кариес и каналы пока не лечил, планирую ближе к зиме

а,ну норм. как и у меня. по закону нельзя,но кто делает что-то по закону)
Emma Swan
мне теперь это так мало кажется)
Deadpool
кто-нибудь придет. обязательно. такой же ненормальный,как и ты)

0

639

Робсон - тот которому пересадили десну черного?

он самый *-*

К Шилингеру у меня не было жалости)

и у меня нет жалости. он мне чисто как человек сильный и до конца преданный своим убеждениям нравится

Саида ведь забыли *-*

Как звали самца, который трахал Бичера?

Келлер. и он сам в конце того... чтобы его в камеру смертников не отправили.

Deadpool написал(а):

Что ты хочешь от Паркера? Признавайся!

:D  *пошленько так хихикает*
мордашку его лицезреть, только и всего  :flirt: люблю человеков паучков во всех ипостасях так же сильно как и черепашек ниндзя  http://s1.uploads.ru/i/hgjmi.gif

0

640

Kol Mikaelson
А зачёркнутое - очень даже мысль... (шутю)))

Так, товарищи... пошёл я...

http://sa.uploads.ru/t/YM5A4.jpg

0

641

*упс, отлучалась*
Kira Yukimura
Здравствуй, лисица.
12th Doctor
Жаль-жаль. Если увидите, передайте, что он мне был очень нужен. О, вы не получили официальный приветственный набор 3W....
Kol Mikaelson
Оу, нет. Но вариант вполне и очень...

0

642

,ну норм. как и у меня. по закону нельзя,но кто делает что-то по закону)

а ты у нас?

Stefan Salvatore написал(а):

и у меня нет жалости. он мне чисто как человек сильный и до конца преданный своим убеждениям нравится
Саида ведь забыли *-*

Саид - вот кто мне нравился по тем убеждениям. что тебе ШИлингер)

Келлер. и он сам в конце того... чтобы его в камеру смертников не отправили.

оххх Келлер.. бля какой же он охуенный и внешне. и игрой, и персонажем и эпизодами в яме, если ты понимаешь о чем я. Концовка реально сильная

Tadeush Zlatovsky
успехов)

0

643

Я хочу Сайлоса если быть откровенным, но Джер тоже сойдет

у Сайласа баба там какая то своя и он труп давно х) его даже обратить возможности не было

0

644

*пошленько так хихикает*
мордашку его лицезреть, только и всего   люблю человеков паучков во всех ипостасях так же сильно как и черепашек ниндзя

*неторопливо так достал пистолет, снимая с предохранителя, и устало вздохнул* Отставить пошлые мыслишки, рядовой. Вояка подкатов не допустит)
Ну ладно, так и быть, я тебе даже поверю! Но черепашки... Их-то за что? хд

0

645

The Mistress написал(а):

Оу, нет. Но вариант вполне и очень...

о, вариант что надо, согалсен)

у Сайласа баба там какая то своя и он труп давно х) его даже обратить возможности не было

ну я как бы тоже не особо живой, а обращать вампиром я и не думал, я кончаю с колдунов

0

646

а ты у нас?

ветеринар
The Mistress
как жизнь?)

0

647

хороший вопрос.. ты же сказочница, может пряничный домик искала?

Не, не хочу. Я придумала, у меня моя чудо машина сломалась посреди дороги, вокруг лес, и мне естественно ничего лучше не пришло в голову, как пойти туда. Или увидела что-то и решила узнать чё да как, а там уже и ты) Короче на месте разберусь ахахах

0

648

Deadpool написал(а):

*неторопливо так достал пистолет, снимая с предохранителя, и устало вздохнул*

*на всякий случай, стал более наблюдательным*

0

649

ветеринар

о да детка да)) *обнял* врачи рулят)

Emma Swan написал(а):

Не, не хочу. Я придумала, у меня моя чудо машина сломалась посреди дороги, вокруг лес, и мне естественно ничего лучше не пришло в голову, как пойти туда. Или увидела что-то и решила узнать чё да как, а там уже и ты) Короче на месте разберусь ахахах

отлично) увидишь у меня кровь на губах, постараешься помочь наверно, а потом пиздить)

0

650

мне теперь это так мало кажется)

охотно верю)

0

651

отлично) увидишь у меня кровь на губах, постараешься помочь наверно, а потом пиздить)

а потом я буду в тебя пистолетом тыкать, пиздить это не мой профиль)

0

652

Emma Swan написал(а):

а потом я буду в тебя пистолетом тыкать, пиздить это не мой профиль)

делай что хочешь, все равно выживу))

0

653

Kira Yukimura
О, отлично. Дождь, чай, плед, фильм... Романтика. Встречный вопрос)

о, вариант что надо, согалсен)

Вижу, вы разбираетесь)

0

654

о да детка да)) *обнял* врачи рулят)

спокойнее,пожалуйста)

Ладно,пошла я и правда чего-то гляну и спать.
Всем хороших снов)

0

655

Deadpool
а что, совсем не за что? ты их в последнем фильме видел? их же только лапать и счупать, счупать и лапать *-*

оххх Келлер.. бля какой же он охуенный и внешне. и игрой, и персонажем и эпизодами в яме, если ты понимаешь о чем я. Концовка реально сильная

и ведь до самого конца не знал, на чью сторону он встанет и как в итоге вывернется *-*

Орайли незаслуженно забыли *-*

я кончаю с колдунов

а мне нынешний колдунишка нравится ))) как звать его не помню х) бесючий с одной стороны, но такое дитетко няшное *-*

0

656

The Mistress написал(а):

О, отлично. Дождь, чай, плед, фильм... Романтика. Встречный вопрос)

вот у меня сейчас так будет. ну кроме дождя)
что за фильм был?может,и я тот же посмотрю)

0

657

The Mistress написал(а):

Вижу, вы разбираетесь)

За мою долгую жизнь я разобрался со многим)

спокойнее,пожалуйста)
Ладно,пошла я и правда чего-то гляну и спать.
Всем хороших снов)

сладких снов)

и ведь до самого конца не знал, на чью сторону он встанет и как в итоге вывернется *-*
Орайли незаслуженно забыли *-*

кстати я вообще не помню, что с ним в конце случилось?

а мне нынешний колдунишка нравится ))) как звать его не помню х) бесючий с одной стороны, но такое дитетко няшное *-*

я сезона два уже не смотрел( стоит?

0

658

Stefan Salvatore
Не видел, и не помню, где я был, что пропустил всё это дело) Надо будет найти на просторах интернета, вдруг уже есть нормальное качество
Но в детстве я их любил. Не в том смысле, правда, чтобы лапать хд

0

659

Kira Yukimura
Люси. В качестве появился недавно, наконец посмотрела. Оставил двоякие впечатления, мне лично чего-то не хватило) Не знаю, на какой фильм падет твой выбор, в любом случае, приятного просмотра)

0

660

Deadpool
мне не нравится, что мы не общаемся *всадил ему ножик в спину.. какая разница ему же пофиг* как ты?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно