Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Emma Swan написал(а):

Ахахахха точно!) Спасибо за шокер, не помешает) Как твои дела?

Вот, я уже оказался прав! хд
Дела зашибись, думаю вот поваляться, втыкая в потолок, и насладиться тишиной-покоем. А у тебя чо как?)

0

602

Deadpool
я и его постоянно пересматриваю >< я безнадежен Т.Т но сериал прекрасен! от первой и до последней серии! я рыдал над Сириллом, я рыдал над Бичером и я рыдал над Келлером  http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif  это взрыв мозга просто какой то был >< сел пересматривать через 4 часа после окончания  http://s3.uploads.ru/t/ZHgL4.gif
Kol Mikaelson
я посмотрю, тут многие его видели  :love:

0

603

И ещё раз усем привет. Сейчас рисую нечто сюрное... подскажите пару "сочетаемо-несочитаемых" образов, пжлста...)

0

604

Stefan Salvatore написал(а):

я посмотрю, тут многие его видели

оххх как же я любил этот сериал, моментами он действительно пугал, а концвока.. бляяя авторы гении!

0

605

Kol Mikaelson написал(а):

да ты умничка не пизди)

Я Лисица. А они хитрые,а не умные))

стоматология

оо,моя больная тема)
бабуле какой-то зубы вставлял сегодня? или кто там тебя хвалит?)
Deadpool
никакого дождя. у нас сегодня,на удивление, солнечно и тепло. погода в этом году меня не то , что удивляет, а больше пугает)
Питер тебя вывел из дипрессии и непонимания своего персонажа?уже все в норме?))
Я наелась и теперь засыпаю на ходу. полночи не спала, весь день гуляла с подругой, а вот теперь думаю фильм посмотреть и лечь уже)

Emma Swan написал(а):

суши - фуй)
мои хорошо. сижу вот домашку делаю, мозги кипят уже ахаххаа а так всё правда хорошо)

почему всегда,когда я тебя застаю,ты делаешь домашку? это однообразно как-то)

0

606

Tadeush Zlatovsky
небо и гладь воды?

0

607

Stefan Salvatore
Надо тоже засесть, пока есть время, потому что чувствую, что советовали не зря, да и ты мне тут пиар-акцию устроил, теперь и не отвертеться хд
Голоса требуют попкорна и зрелищ!

0

608

Kira Yukimura написал(а):

Я Лисица. А они хитрые,а не умные))

хитрые умнее умников)

оо,моя больная тема)
бабуле какой-то зубы вставлял сегодня? или кто там тебя хвалит?)

хвалил мой куратор) я сейчас по брекетам торчу и успеваю принимать с каждым днем все больше и больше пациентов

0

609

хитрые умнее умников)

тогда я ее сдам)

хвалил мой куратор) я сейчас по брекетам торчу и успеваю принимать с каждым днем все больше и больше пациентов

да ладно)поздравляю)
это круто)
так ты уже заканчиваешь?практика что ли?)

0

610

да ладно)поздравляю)
это круто)
так ты уже заканчиваешь?практика что ли?)

я еще студент 5-ого курса. но там мне разрешили принимать пациентов клиники, так что практикую пока есть шанс)

0

611

Tadeush Zlatovsky
Ого... мне даже трудно выцепить из всех тех глюков, которые пришли мне в голову, что-то нормальное. Но на то, что нарисуется, я бы глянул **
*тоже задумался о том, что пора бы вспомнить, как держать в руке перо...*

Питер тебя вывел из дипрессии и непонимания своего персонажа?уже все в норме?))
Я наелась и теперь засыпаю на ходу. полночи не спала, весь день гуляла с подругой, а вот теперь думаю фильм посмотреть и лечь уже)

Ага, депрессия отступила, образ вернулся, хоть во флуде этого и не поддержать. Нужно больше комиксов и упоротых людей, которые хотя бы в курсе, кто есть Дэдпул. В разговоры о бытовухе психу нечего делать :с
Чёрт. Я спал 4 часа. Посидел над постом в 9 тысяч символов, йопт. Какой фильм собираешься смотреть?)

0

612

Kol Mikaelson
меня он пугал всегда. сначала я переживал за всех героев, потом переживал за сюжет, а потом просто рыдал потому что было над чем порыдать х)

Emma Swan написал(а):

любуйтесь на здоровье)

а посчупать можно? *-*
Deadpool
там же не много ) всего каких то писят шесть часов на весь сериал ХДДД

0

613

Kol Mikaelson
и правильно делаешь)
но у вас же не пять лет обучение7сколько тебе еще учиться?

0

614

меня он пугал всегда. сначала я переживал за всех героев, потом переживал за сюжет, а потом просто рыдал потому что было над чем порыдать х)

ты мое сообщение про мою семью найди и ответь)
а теперь про сериал. Да, там есть над чем порыдать и от чего охуеть, сцена драки Бишепа и этого арийского ублюдка, когда Бишеп.. ему на лицо.. бля никогда не забуду

0

615

Stefan Salvatore
С моей занятостью это непозволительно хд Вся жизнь забита заказами, кровавым творчеством и жаркими ночами, иногда с перерывом на позадротить во что-нибудь воодушевляющее х)

0

616

и правильно делаешь)
но у вас же не пять лет обучение7сколько тебе еще учиться?

у стоматологов 5 курсов. потом год интернатуры и 2 года ориднаторы, но благодаря моей практике. то я уже где-то на уровне ординтора первого курса

0

617

Deadpool написал(а):

Ага, депрессия отступила, образ вернулся, хоть во флуде этого и не поддержать. Нужно больше комиксов и упоротых людей, которые хотя бы в курсе, кто есть Дэдпул. В разговоры о бытовухе психу нечего делать :с
Чёрт. Я спал 4 часа. Посидел над постом в 9 тысяч символов, йопт. Какой фильм собираешься смотреть?)

Хорошо,что отступила.Рада за тебя. И она,наверно,в мою сторону плетется. Я прям уже чувствую)
Упоротых людей... у нас как раз сборище таких)
Еще не знаю,какой. мне все что-то советуют,я скачиваю,а потом все равно какую-то фигню смотрю. сегодня вообще смотрела русскую мелодраму. зачем-то.

0

618

Но еще больше удивлен, что ты не вспомнил мою сестру)

сестра твоя отдельно от меня очень хороша  :D  хотя пристроить к ней Клауса очень бы не помешало, да  http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif

0

619

Kol Mikaelson
Уже как фон используется (в проекте, правда)...

Deadpool
Выложу, как дорисую (первый рисунок будет с не моей настоящей подписью, а псевдонимом)), но это уже вряд ли сегодня буит...

0

620

Ладно теперь к делу. Эпизод? Надо уже что-то решать

Надо-надо!
Есть какие-нибудь идеи или пожелания?)

0

621

у стоматологов 5 курсов. потом год интернатуры и 2 года ориднаторы, но благодаря моей практике. то я уже где-то на уровне ординтора первого курса

хорошо,что я не врач.
Ну так все равно же прийдется все это проходить? это ж ты для себя,считай,практикуешься.

0

622

Хорошо,что отступила.Рада за тебя. И она,наверно,в мою сторону плетется. Я прям уже чувствую)
Упоротых людей... у нас как раз сборище таких)

Закидай её гранатами! Поруби катаной! Не дай ей подобраться сзади, как ко мне когда-то! хд
Ну вообще... немного не то. Мне нужно еще больше жести, меньше реала, полная вхарактерность и веселуха без комплексов. А тут даже на звездочки хрен кого разведешь в полной мере)

0

623

сестра твоя отдельно от меня очень хороша    хотя пристроить к ней Клауса очень бы не помешало, да

очевидно меня ты планитруешь сделать на все века одному?)

Tadeush Zlatovsky написал(а):

Уже как фон используется (в проекте, правда)...

Цветок в огне?

Emma Swan написал(а):

Надо-надо!
Есть какие-нибудь идеи или пожелания?)

Хочу Бэтти и Дениэла
Давай обычную встречу-знакомство в лесу... Я охотился, но уже успел покушать туристами и тут ты

хорошо,что я не врач.
Ну так все равно же прийдется все это проходить? это ж ты для себя,считай,практикуешься.

конечно придется, но я буду на две головы выше остальных и буду выебываться на все 3 головы)

0

624

Да, там есть над чем порыдать и от чего охуеть, сцена драки Бишепа и этого арийского ублюдка, когда Бишеп.. ему на лицо.. бля никогда не забуду

БИЧЕР!!!!  :mad: не обзывай няшу мою возлюбленную  :D
а Шилингер... зараза, да, но! актер шикарен *-* так роль преподнести и раскрутить уметь ведь надо *-* да простят меня святые поросята, но он мне тоже со временем нравится начал *-*
а Робсон! помнишь такого? блять, это же чистейшей воды садизм и жестокость *-*  http://s3.uploads.ru/t/vnYId.gif
Deadpool
по одной серии каждый вечер, на ночь, перед сном вообще самое то ))) и подумать о чем есть перед тем как заснуть х)

ПАРКЕР!!!! ТЫ ГДЕ???!!! Т.Т

0

625

Deadpool написал(а):

Закидай её гранатами! Поруби катаной! Не дай ей подобраться сзади, как ко мне когда-то! хд
Ну вообще... немного не то. Мне нужно еще больше жести, меньше реала, полная вхарактерность и веселуха без комплексов. А тут даже на звездочки хрен кого разведешь в полной мере)

не,сзади точно не вариант. я слежу за ней)
тут уж я ничем помочь не могу. веселуха без комплексов-это не про меня)
вот если тебе нужно будет душевно с кем-нибудь поговорить о жизни, то я к твоим услугам)

конечно придется, но я буду на две головы выше остальных и буду выебываться на все 3 головы)

ой,да ты оптимист. везде плюсы ищешь)

0

626

очевидно меня ты планитруешь сделать на все века одному?)

Джереми хочешь?  :D  по моему ничо так чувачок  http://s3.uploads.ru/t/E703t.gif

0

627

Deadpool написал(а):

Вот, я уже оказался прав! хд
Дела зашибись, думаю вот поваляться, втыкая в потолок, и насладиться тишиной-покоем. А у тебя чо как?)

О как тебе хорошо то) У меня вот тоже вроде всё не плохо. Только хз откуда на завтра дофигища домашки!  Сижу пишу-решаю. Безудержное веселье, короче)

почему всегда,когда я тебя застаю,ты делаешь домашку? это однообразно как-то)

да потому что я никак не могу её сделать. мне на завтра надо матему и английский, последнее я уже сделала. Ещё в идеале надо психологию делать, но кажись я до завтра отложу) а потом мне ещё до 11 надо логистику сделать. А вот потом, уже должен начаться отдых по части домашки)

а посчупать можно? *-*

Можно, но только без фанатизма, а то... *помахала перед глазами шокером*

0

628

БИЧЕР!!!!   не обзывай няшу мою возлюбленную  
а Шилингер... зараза, да, но! актер шикарен *-* так роль преподнести и раскрутить уметь ведь надо *-* да простят меня святые поросята, но он мне тоже со временем нравится начал *-*
а Робсон! помнишь такого? блять, это же чистейшей воды садизм и жестокость *-*

К Шилингеру у меня не было жалости)
Робсон - тот которому пересадили десну черного? Если да. то попка ничего так)
Как звали самца, который трахал Бичера? он еще в Настоящей крови играл.. его Бичер случайно скинул вниз со второго этажа в последней серии

0

629

Stefan Salvatore
Перед сном у меня немного другие видео в браузерке мелькают хд
Что ты хочешь от Паркера? Признавайся! *наставил на него шариковую ручку* Я ему передам, если это пройдет цензуру. Он мне пост пишет.

0

630

ой,да ты оптимист. везде плюсы ищешь)

что еще поделать в этом разочаровывающем мире)

Джереми хочешь?    по моему ничо так чувачок

Я хочу Сайлоса если быть откровенным, но Джер тоже сойдет

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно