Ахахахха точно!) Спасибо за шокер, не помешает) Как твои дела?
Вот, я уже оказался прав! хд
Дела зашибись, думаю вот поваляться, втыкая в потолок, и насладиться тишиной-покоем. А у тебя чо как?)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Ахахахха точно!) Спасибо за шокер, не помешает) Как твои дела?
Дела зашибись, думаю вот поваляться, втыкая в потолок, и насладиться тишиной-покоем. А у тебя чо как?)
Deadpool
я и его постоянно пересматриваю >< я безнадежен Т.Т но сериал прекрасен! от первой и до последней серии! я рыдал над Сириллом, я рыдал над Бичером и я рыдал над Келлером это взрыв мозга просто какой то был >< сел пересматривать через 4 часа после окончания
Kol Mikaelson
я посмотрю, тут многие его видели
И ещё раз усем привет. Сейчас рисую нечто сюрное... подскажите пару "сочетаемо-несочитаемых" образов, пжлста...)
я посмотрю, тут многие его видели
оххх как же я любил этот сериал, моментами он действительно пугал, а концвока.. бляяя авторы гении!
да ты умничка не пизди)
Я Лисица. А они хитрые,а не умные))
стоматология
оо,моя больная тема)
бабуле какой-то зубы вставлял сегодня? или кто там тебя хвалит?)
Deadpool
никакого дождя. у нас сегодня,на удивление, солнечно и тепло. погода в этом году меня не то , что удивляет, а больше пугает)
Питер тебя вывел из дипрессии и непонимания своего персонажа?уже все в норме?))
Я наелась и теперь засыпаю на ходу. полночи не спала, весь день гуляла с подругой, а вот теперь думаю фильм посмотреть и лечь уже)
суши - фуй)
мои хорошо. сижу вот домашку делаю, мозги кипят уже ахаххаа а так всё правда хорошо)
почему всегда,когда я тебя застаю,ты делаешь домашку? это однообразно как-то)
Tadeush Zlatovsky
небо и гладь воды?
Stefan Salvatore
Надо тоже засесть, пока есть время, потому что чувствую, что советовали не зря, да и ты мне тут пиар-акцию устроил, теперь и не отвертеться хд
Голоса требуют попкорна и зрелищ!
Я Лисица. А они хитрые,а не умные))
хитрые умнее умников)
оо,моя больная тема)
бабуле какой-то зубы вставлял сегодня? или кто там тебя хвалит?)
хвалил мой куратор) я сейчас по брекетам торчу и успеваю принимать с каждым днем все больше и больше пациентов
хитрые умнее умников)
тогда я ее сдам)
хвалил мой куратор) я сейчас по брекетам торчу и успеваю принимать с каждым днем все больше и больше пациентов
да ладно)поздравляю)
это круто)
так ты уже заканчиваешь?практика что ли?)
да ладно)поздравляю)
это круто)
так ты уже заканчиваешь?практика что ли?)
я еще студент 5-ого курса. но там мне разрешили принимать пациентов клиники, так что практикую пока есть шанс)
Tadeush Zlatovsky
Ого... мне даже трудно выцепить из всех тех глюков, которые пришли мне в голову, что-то нормальное. Но на то, что нарисуется, я бы глянул **
*тоже задумался о том, что пора бы вспомнить, как держать в руке перо...*
Питер тебя вывел из дипрессии и непонимания своего персонажа?уже все в норме?))
Я наелась и теперь засыпаю на ходу. полночи не спала, весь день гуляла с подругой, а вот теперь думаю фильм посмотреть и лечь уже)
Ага, депрессия отступила, образ вернулся, хоть во флуде этого и не поддержать. Нужно больше комиксов и упоротых людей, которые хотя бы в курсе, кто есть Дэдпул. В разговоры о бытовухе психу нечего делать :с
Чёрт. Я спал 4 часа. Посидел над постом в 9 тысяч символов, йопт. Какой фильм собираешься смотреть?)
Kol Mikaelson
меня он пугал всегда. сначала я переживал за всех героев, потом переживал за сюжет, а потом просто рыдал потому что было над чем порыдать х)
любуйтесь на здоровье)
а посчупать можно? *-*
Deadpool
там же не много ) всего каких то писят шесть часов на весь сериал ХДДД
Kol Mikaelson
и правильно делаешь)
но у вас же не пять лет обучение7сколько тебе еще учиться?
меня он пугал всегда. сначала я переживал за всех героев, потом переживал за сюжет, а потом просто рыдал потому что было над чем порыдать х)
ты мое сообщение про мою семью найди и ответь)
а теперь про сериал. Да, там есть над чем порыдать и от чего охуеть, сцена драки Бишепа и этого арийского ублюдка, когда Бишеп.. ему на лицо.. бля никогда не забуду
Stefan Salvatore
С моей занятостью это непозволительно хд Вся жизнь забита заказами, кровавым творчеством и жаркими ночами, иногда с перерывом на позадротить во что-нибудь воодушевляющее х)
и правильно делаешь)
но у вас же не пять лет обучение7сколько тебе еще учиться?
у стоматологов 5 курсов. потом год интернатуры и 2 года ориднаторы, но благодаря моей практике. то я уже где-то на уровне ординтора первого курса
Ага, депрессия отступила, образ вернулся, хоть во флуде этого и не поддержать. Нужно больше комиксов и упоротых людей, которые хотя бы в курсе, кто есть Дэдпул. В разговоры о бытовухе психу нечего делать :с
Чёрт. Я спал 4 часа. Посидел над постом в 9 тысяч символов, йопт. Какой фильм собираешься смотреть?)
Хорошо,что отступила.Рада за тебя. И она,наверно,в мою сторону плетется. Я прям уже чувствую)
Упоротых людей... у нас как раз сборище таких)
Еще не знаю,какой. мне все что-то советуют,я скачиваю,а потом все равно какую-то фигню смотрю. сегодня вообще смотрела русскую мелодраму. зачем-то.
Но еще больше удивлен, что ты не вспомнил мою сестру)
сестра твоя отдельно от меня очень хороша хотя пристроить к ней Клауса очень бы не помешало, да
Kol Mikaelson
Уже как фон используется (в проекте, правда)...
Deadpool
Выложу, как дорисую (первый рисунок будет с не моей настоящей подписью, а псевдонимом)), но это уже вряд ли сегодня буит...
Ладно теперь к делу. Эпизод? Надо уже что-то решать
Надо-надо!
Есть какие-нибудь идеи или пожелания?)
у стоматологов 5 курсов. потом год интернатуры и 2 года ориднаторы, но благодаря моей практике. то я уже где-то на уровне ординтора первого курса
хорошо,что я не врач.
Ну так все равно же прийдется все это проходить? это ж ты для себя,считай,практикуешься.
Хорошо,что отступила.Рада за тебя. И она,наверно,в мою сторону плетется. Я прям уже чувствую)
Упоротых людей... у нас как раз сборище таких)
Закидай её гранатами! Поруби катаной! Не дай ей подобраться сзади, как ко мне когда-то! хд
Ну вообще... немного не то. Мне нужно еще больше жести, меньше реала, полная вхарактерность и веселуха без комплексов. А тут даже на звездочки хрен кого разведешь в полной мере)
сестра твоя отдельно от меня очень хороша хотя пристроить к ней Клауса очень бы не помешало, да
очевидно меня ты планитруешь сделать на все века одному?)
Уже как фон используется (в проекте, правда)...
Цветок в огне?
Надо-надо!
Есть какие-нибудь идеи или пожелания?)
Хочу Бэтти и Дениэла
Давай обычную встречу-знакомство в лесу... Я охотился, но уже успел покушать туристами и тут ты
хорошо,что я не врач.
Ну так все равно же прийдется все это проходить? это ж ты для себя,считай,практикуешься.
конечно придется, но я буду на две головы выше остальных и буду выебываться на все 3 головы)
Да, там есть над чем порыдать и от чего охуеть, сцена драки Бишепа и этого арийского ублюдка, когда Бишеп.. ему на лицо.. бля никогда не забуду
БИЧЕР!!!! не обзывай няшу мою возлюбленную
а Шилингер... зараза, да, но! актер шикарен *-* так роль преподнести и раскрутить уметь ведь надо *-* да простят меня святые поросята, но он мне тоже со временем нравится начал *-*
а Робсон! помнишь такого? блять, это же чистейшей воды садизм и жестокость *-*
Deadpool
по одной серии каждый вечер, на ночь, перед сном вообще самое то ))) и подумать о чем есть перед тем как заснуть х)
ПАРКЕР!!!! ТЫ ГДЕ???!!! Т.Т
Закидай её гранатами! Поруби катаной! Не дай ей подобраться сзади, как ко мне когда-то! хд
Ну вообще... немного не то. Мне нужно еще больше жести, меньше реала, полная вхарактерность и веселуха без комплексов. А тут даже на звездочки хрен кого разведешь в полной мере)
не,сзади точно не вариант. я слежу за ней)
тут уж я ничем помочь не могу. веселуха без комплексов-это не про меня)
вот если тебе нужно будет душевно с кем-нибудь поговорить о жизни, то я к твоим услугам)
конечно придется, но я буду на две головы выше остальных и буду выебываться на все 3 головы)
ой,да ты оптимист. везде плюсы ищешь)
очевидно меня ты планитруешь сделать на все века одному?)
Джереми хочешь? по моему ничо так чувачок
О как тебе хорошо то) У меня вот тоже вроде всё не плохо. Только хз откуда на завтра дофигища домашки! Сижу пишу-решаю. Безудержное веселье, короче)
почему всегда,когда я тебя застаю,ты делаешь домашку? это однообразно как-то)
да потому что я никак не могу её сделать. мне на завтра надо матему и английский, последнее я уже сделала. Ещё в идеале надо психологию делать, но кажись я до завтра отложу) а потом мне ещё до 11 надо логистику сделать. А вот потом, уже должен начаться отдых по части домашки)
а посчупать можно? *-*
Можно, но только без фанатизма, а то... *помахала перед глазами шокером*
БИЧЕР!!!! не обзывай няшу мою возлюбленную
а Шилингер... зараза, да, но! актер шикарен *-* так роль преподнести и раскрутить уметь ведь надо *-* да простят меня святые поросята, но он мне тоже со временем нравится начал *-*
а Робсон! помнишь такого? блять, это же чистейшей воды садизм и жестокость *-*
К Шилингеру у меня не было жалости)
Робсон - тот которому пересадили десну черного? Если да. то попка ничего так)
Как звали самца, который трахал Бичера? он еще в Настоящей крови играл.. его Бичер случайно скинул вниз со второго этажа в последней серии
Stefan Salvatore
Перед сном у меня немного другие видео в браузерке мелькают хд
Что ты хочешь от Паркера? Признавайся! *наставил на него шариковую ручку* Я ему передам, если это пройдет цензуру. Он мне пост пишет.
ой,да ты оптимист. везде плюсы ищешь)
что еще поделать в этом разочаровывающем мире)
Джереми хочешь? по моему ничо так чувачок
Я хочу Сайлоса если быть откровенным, но Джер тоже сойдет
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!