Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

#6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kol Mikaelson написал(а):

ох, как же я люблю Аббатство Даунтон

я все никак не доберусь, все советуют... но  все никак ._.

0

542

Allison Argent
вот и у меня сейчас мозг что-то не хочет помогать и давать вдохновение.
Kol Mikaelson
а, ты про это. давно не видел его что-то вот. лет так 2000.

0

543

Deadpool
Хитрожопый, а сам убить не? хд

Deadpool написал(а):

Дэдпулио звучит лучше, честно о.о

Педрулио хд

0

544

Miles Upshur написал(а):

Дидпуль

Похоже на Питбуль

0

545

Peter Parker написал(а):

Похоже на Питбуль

научим его рычать и гавкать хд

0

546

Miles Upshur
дымок! *-* кто то о нем помнит ешо *прослезилсо* Бун брат мой человек, конечно, нервный и ревнивый, но мы же не сексом тут трахаца собрались  http://savepic.ru/4499650.gif
Peter Parker
так с чего ты думаешь у меня слюна то течет? уж явно не на твою жопку посчую  http://s4.uploads.ru/KRTQb.gif

0

547

Peter Parker
Я думаю, что с первого сдам, ибо я умничка и с преподавателем в хороших отношениях)

0

548

Peter Parker написал(а):

*фейспалмит* Ну и как мне новые знакомства заводить, а? * пихает его в сторону дивана, усаживаясь с размаха, своей костлявой задницей на.. ну на коленки типа* Так ты чувствуешь себя спокойней? * оттянул маску Пула, на подбородке, отпуская * xD

*Коленки?! Коленки ниже! А вот приземление на причинное место и шлепок оттянутой и отпущенной маски - это вообще наглость. Ударил его по заднице, сжимая в ладонях крепкие ягодицы, и боднул парня в подбородок* Только после того, как фейсконтроль пройдут, ага. Знакомства - найс, но с адекватными намерениями хд

0

549

Amelia Pond написал(а):

Все, теперь я точно пошла учить термех.

Всем чао, крошки

*обнял напоследок* пока)

Miles Upshur написал(а):

ну я же больно им не делаю, некоторым даже деньги плачу... хотя медецина должна быть бесплатной и доступной всем больно смотреть на пенсионеров, которые не могут оплатить частную поликлинику и стоят очереди в БСМПшках х)

Понятно, ты уже из их числа. Бесплатная медицина? Да ну нах! А многих из твоих пенсионеров сами виноваты ,что доводят себя до такого  состояния. Скажу от своей специальности, что им нужно всего лишь тщательно чистить зубы и все, а вместо этого они доводят все до умопомрачительного состояния, а лишь потом идут лечиться и жалуются, что дорого... Бред

Deadpool написал(а):

Дэдпулио

согласен

Miles Upshur написал(а):

я все никак не доберусь, все советуют... но  все никак ._.

доберись

12th Doctor написал(а):

а, ты про это. давно не видел его что-то вот. лет так 2000.

Он небось школу уже точно закончил)

Stefan Salvatore
я проигнорил или ты?

0

550

Kol Mikaelson написал(а):

Он небось школу уже точно закончил)

наверное. у меня и внучка когда-то была. вроде бы.

0

551

Stefan Salvatore написал(а):

кто то о нем помнит ешо

Кстати да, мы недавно смотрели Лост, ВЕСЬ, МЫ БОЛЬНЫ, МАТЬ ВАШУ! хддд

0

552

Miles Upshur написал(а):

научим его рычать и гавкать

А еще ошейник с шипами внутрь и цепи ... *задумчиво кусает губу*

так с чего ты думаешь у меня слюна то течет?

Ты меня вообще запутал... и я про свой зад не думал даже О_О.
* думает* Может это бешенство? О_О У вас оно бывает нет?

0

553

Stefan Salvatore
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m83kimbJn01qg2mnwo1_500.gif
Ну ладн, обнимашки, так обнимашки... раз уж крещение самогоном вытерпел

0

554

Miles Upshur написал(а):

Хитрожопый, а сам убить не? хд

Это слишком просто. Может я отпуск хочу? Или не спалиться? Или чтобы меня не спалили за работой?
Педрулио - вообще не вариант, чел, и даже Валька не спасет тебя от моего гнева, если я это еще раз услышу это в свой адрес хд Всё ясно, красава?)

0

555

Deadpool
Ну и хрен с тобой, остаешься Чулком хд

0

556

Peter Parker написал(а):

А еще ошейник с шипами внутрь и цепи ... *задумчиво кусает губу*

Miles Upshur написал(а):

научим его рычать и гавкать хд

А если я внезапно соглашусь, вы будете в ахуе? хд

0

557

12th Doctor написал(а):

наверное. у меня и внучка когда-то была. вроде бы.

Ну явно не в этой линии, там только сын и изменщица жена и племянники

0

558

Deadpool написал(а):

А если я внезапно соглашусь, вы будете в ахуе? хд

неа ._.

0

559

Miles Upshur
Как так-то? А как же элемент внезапности? Или я так похож на мазохиста?... *посмотрел на себя в зеркало, что-то вспомнил, мотнул головой и заржал* Я понял, это всё из-за того, что мой костюм похож на сексшоповский? хд

0

560

Deadpool
фефефе >< не, наше благородие лучше всторонке без передергивания постоит, раз у вас даже салфеток нормальных нет  :D

Deadpool написал(а):

Кстати да, мы недавно смотрели Лост, ВЕСЬ, МЫ БОЛЬНЫ, МАТЬ ВАШУ! хддд

он у меня на постоянном просмотре >< люблю всех нимагу просто  http://s1.uploads.ru/t/9T57w.gif
Peter Parker
ну, нас могут тяпнуть оборотни всякие, но от этого мы скапытиваемся, так што нет, тут исключительно твоя милая мордашка во всем виновата  :D 
Miles Upshur
АДЕБИЗИ!!!! Мистер Экко!!! ахиренный чувак  http://s3.uploads.ru/t/EnCG6.gif
Kol Mikaelson
я наверное ))) только откопал твое сообщение х)
залюбить меня хочешь? ну люби люби, только бро может те по шее потом за это надавать  :flirt:

0

561

Amelia Pond написал(а):

Я думаю, что с первого сдам, ибо я умничка и с преподавателем в хороших отношениях)

Меня преподша не любила. И я прогуливал , я даже экзамен прогулять умудрился xD

Deadpool
* Тихо смеется* Ладно, я понял и я не спорю. * задрал его маску, укусив за нижнюю губу* Все надо курить и садиться за пост, да?

0

562

Пойду себе жратвы сбацаю, может скора буду...

0

563

я наверное ))) только откопал твое сообщение х)
залюбить меня хочешь? ну люби люби, только бро может те по шее потом за это надавать

вообще то там был выбор ласка или смерть, но видимо последнее ты проигнорировал) твоему бро достаточно тем, чтобы меня ненавидеть )

0

564

Stefan Salvatore
Сухие-то есть, какая разница? хд До рукомойника доковыляешь)))
А кого больше? А кого вообще никак? Мы вот от Саида фанатели... не только, но от него - вообще самый ащ. В блуперсах он красавчик хд Но голос у него странный в оригинальной озвучке. В русской понравился больше)

0

565

Peter Parker написал(а):

* Тихо смеется* Ладно, я понял и я не спорю. * задрал его маску, укусив за нижнюю губу* Все надо курить и садиться за пост, да?

Курить? Ты ж герой, тебе нельзя, посадишь легкие и скакать антилопой по небоскребам и паутинкам не сможешь) *притянул его к себе поближе, заставляя раздвинуть бёдра шире и прижаться теснее, и обнял крепче* А пост - это надо, только не под эту страшную музыку, окей? А то я испугаюсь того, что получится хд

0

566

Miles Upshur
Приятного что ли х) *после поедания мексикано не может вообще о еде слышать хд*

0

567

люблю всех нимагу

А я люблю Саида! БОЖЕМОЙЭТОСАМЫЙКРУТОЙ ЧУВАКТАМ ну не считая Лока и дымок , конечно дымок чудесен xDDD

Stefan Salvatore
Оу.. нет скопытиваться не надо.
Ну хоть кто-то оценил мордашку целиком, а не ... бутылку >< xDD

0

568

Kol Mikaelson
ну, я и сделал выбор тк скзать х)
а бро как убивать начнет - свисни, я посмотреть приду )
Deadpool
Саид крут, как сотня яиц пасхальных и прекрасен как стадо единорогов, но блин как же меня прет Джек мать его Шеппардт!!!!  http://s3.uploads.ru/t/Sq2Zz.gif такая же лапа он *-* даже Сойер так не прет как Джек.уж не понятно чем и как он заслужил любовь мою такую безоговорочную  http://s3.uploads.ru/t/ZHgL4.gif  ) а не люблю.... не люблю... наверно мистера Уидмора, да и он не бесил, просто был никакашкой  :D

0

569

Deadpool написал(а):

А пост - это надо, только не под эту страшную музыку, окей? А то я испугаюсь того, что получится

Ахаха я напишу жестокий русский мюзикл,...
Кстати *повернулся к нему лицом* хотя нет... у меня тут появилась дурная идея и кажется я все-таки ее покажу в посте xDDDD

0

570

ну, я и сделал выбор тк скзать х)
а бро как убивать начнет - свисни, я посмотреть приду )

у Вас вместе силенок не хватит на это) Значит любишь внимание древних?)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #6 Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно